Цитата:
|
Сообщение от Mikky
Трампу 78 лет, Зеленскому 47.
ИМХО: Стренький дедушка, который достиг всего чего хотел в своей жизни, считает что все просто должны делать
так как он считает правильным, и пытается учить жить "внука".
Что будет с Зеленским, сложно сказать, мы не знаем будущего.
Трамп не сдерживается и явно злиться, он говорит какие то странные, порой нелепые цифры и факты (и не только про Зеленского).
Пошло как то не по дедушкиному сценарию похоже, и я думаю даже встреча вчерашняя России и Америки, прошла не так как он хотел.
Про черную метку от бульдозера, я бы пока сравнил скорее с большим громкоговорителем.
Слов громких много, но дел пока нет реальных. Вопрос в том - Что делать то будет?
|
а что не так Трамп сказал про него? Есть что по-существу от тебя? Ну понятно неудобную правду слушать не нравится многим. он не сказал чего-то такого чего никто и так не знал. просто вслух произнес и всё.
что можно точно сказать - вчера Зеленский как политик умер. он теперь только с президентом Литвы может встречаться.
да и в чем нелепый факт? В том что он сказал что даже посредственный переговорщик смог бы конфликт урегулировать за три года или вообще сделать так чтоб он и не начался вовсе, а Зеленский ничего из этого не смог?
Я тут кстати согласен это его обязанность (была) как политика не допустить вначале и урегулировать если не смог после. ВСё. Если нет - ты некомпетентен и вали на все четыре стороны. Ты бесполезен. Типичный американский подход к решению проблем. Его уволили вчера. Но я считаю что это должно было произойти гораздо раньше.
|