Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2025, 12:04   #3190
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
Я думаю что в четверг переговорщики от России приедут - просто потому что они сами это предложили. Так что у Зеленского будет возможность с ними встретиться. Приедет ли кто то выше переговорщиков - не знаю. Повторюсь, Зеленский сам себе запретил встречаться и вести переговоры. Я не знаю из каких "источников" вы черпаете свою информацию, но надеюсь, этот факт вы там нашли. Если нет - то очень печально. Выбирайте источники осторожнее.

А теперь самое важное. Зеленский эти переговоры имел уже в марте 22-го. Он протянул 3 с половиной года, чтоб снова прийти к тому, где он был 3 года назад. Гениально. А типа тогда в марте нельзя было? Надо было слушать этих полудурков которые посоветовали ему "просто воевать" (чужими руками к слову) и следом слились.

причем там еще и такой апломб прёт необоснованный. Прям огнище. Если вы хотите договориться - ведите себя соответствующим образом. Если вы хотите дальше воевать - ну так и скажите. Но факт в том, что позиция Зеленского если со стороны здравого смысла смотреть (а не каких то мечт) не такая крепкая, чтоб что-то требовать. Об этом ему США сказали много раз. Хочешь договариваться - договаривайся. Хочешь хамить - это не приведет к конструктиву.

Приедут условный мединский и слуцкий-"зайчутка", которые решений не принимают. Кремль если и что-то хочет обсуждать, так это условия капитуляции Украины, судя по продолжающимся разговорам про "нюансы" (гусары, молчать).