Цитата:
|
Сообщение от vityla
Когда подходит время вашей очереди, то вам на почту присылают сообщение, вы заходите на сайт консульства и выбираете подходящее вам время, вам даются сутки(если правильно помню), если не забронировали в эти сутки время, то ваша заявка аннулируется. Время обычно рассылают с 20 числа каждого месяца, то есть сначала присылают тем кто первый в очереди и так далее. Сколько человек берут на приём каждый месяц не знаю, но предполагаю, что около 200. В прошлом году подал заявку в апреле на получение паспорта, очередь подошла в июле и время забронировал на август. Паспорт был готов в ноябре, заявку подал в ноябре на получение, и 20 или 21 ноября пришло сообщение на почту, что можно выбрать время на получение, в декабре забронировал время на получение паспорта.
|
Большое спасибо за ответ. Буду надеяться, что успею получить новый паспорт до окончания срока действия нынешнего (8 августа), в запасе ещё 1,5 месяца. Я так понимаю, теперь надо начинать процесс получения нового паспорта за год до окончания действия старого.
-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
|