Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2025, 13:30   #84
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Ну, да. Вопрос можно считать дискуссионным. Можно было бы и порассуждать. Но! Не здесь и не в нынешнее время. Не здесь потому, что лично я не доверяю никакой интернет-платформе. Не в нынешнее время, т.к. сейчас народ, что называется, слетел с катушек, разбился прямо на какие-то фундаменталистские группы, много откровенно озлобленных, никто никого не хочет слушать, слепо верят в свои позиции, уступать никто никому ни в чём не намерен, ярлык навешивается в пять минут, обвинения в том же фашизме с лёгкостью разбрасываются направо и налево. Дурдом одним словом.
Я свою позицию обозначил. У многих она иная. Это их дело.
Возвращаясь к теме поста скажу, что я надеюсь, что и в России, и во всём мире когда-нибудь наступят более человечные времена.
"У каждого столетия есть своё средневековье" (Станислав Ежи Лец)
Я верю, что "наше" средневековье рано или поздно закончится. Жаль, что часть жизни выпала на это средневековье.

Ок, имеете право. Будем считать три поста с доказательствами, а также неотвеченные вопросы просто лёгким разбрасыванием обвинений в фашизме направо и налево и навешиванием ярлыков. Вас понял, Вы отличный собеседник.