Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Но у человека же есть совесть, чувство собственного достоинства, чувство справедливости, чувство самоуважения наконец... Как можно жить подстраиваясь под обстоятельства, а не руководствуясь только своими ценностями и чувством справедливости?
Какой-то недооценённый в детстве недоросток захватил власть и прёт на соседнюю страну, убивая наших парней и убивая детей, женщин и стариков наших соседей, ради чего? Будете молчать, абы чего не вышло? Фу. Сами себе в глаза как будете смотреть, ведь эти все смерти с вашего молчаливого согласия. Разве нет? Именно с вашего. Молчаливого. Согласия.
|
Suhov, давай завязывай. Ты меня что ли крайним надумал сделать??? Ты в себе сейчас?
Я уже жалею, что вступил в этот разговор.
Ты живи, как хочешь, понимаешь? Делай, что угодно, вот только врагов не надо выдумывать. По-моему, я свою позицию вполне ясно обозначил, добавить мне больше нечего. Хочешь бороться с каким-либо режимом - да ради Бога, флаг в руки и ветер в спину. Я тебе мешать не собираюсь, дело твоё. В мой мир не лезь, ясно?
Ещё обвинять меня вздумал, ну ты даёшь.
Надеюсь, что продолжения этой "беседы" не последует и мы ставим точку. По-доброму ставим точку, договорились?

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
|