Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я правильно поняла, что вы собираетесь ехать в Россию в последний день действия финской визы и безо всяких документов на ребенка (кроме справки из роддома)?
|
Жена хочет рискнуть, потому что очень преживает за сложившуюся ситуацию, но я думаю, что либо на самолете, либо с ночевкой, мы справимся! Я очень расчитывал на отдел в Лаппеенранте и на уделенное (почтовое) урегулирование вопросов...
Цитата:
|
Сообщение от Haha

Во попалось... Чисто посмеяться... http://www.mediswiss.ru/medicine/gynecology
"Роды за границей – это процедура, требующая юридического оформления, поэтому Вам необходимо предоставить полный список документов для оформления свидетельства о рождении ребенка на территории Швейцарии.
|
Особенно мне понравилось:
"Особенно остро стоит вопрос авиаперелета: далеко не все авиакомпании готовы нести ответственность за беременную пассажирку. Так называемый «лимит по сроку беременности» определяется каждой компанией в отдельности, как правило, он варьируется от 6 до 8 месяцев беременности. После этого срока, Вам просто не продадут билет. Компания «Аэрофлот» разрешает лететь своим пассажиркам за 7 дней до предполагаемой даты родов и за 10 дней после рождения ребенка. Все это при наличии медицинской справки о нормальном течении беременности, где также точно указывается предполагаемая дата родов."
"Особая" забота русской авиакомпании об успешных родах зарубежом!!! >:-E
У нас в карте дата родов была написана: "11 июля - 9 августа!!! Так как пациентка не помнит, когда у нее были последние месячные!!!" 
|