Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Мне ещё интересно, где в Коране сказано про закрытое лицо, про не трогать свинину руками и про отдельные стиральные машинки чтоб не полоскать свои платочки в одной ёмкости с кальсонами неверных.
Зато там четко прописано, что у настоящего мужа отношение к жене не хуже чем к верблюду и что бить её можно не сильней чем сила от удара палочкой-зубной щёткой... Вот только не уточнено, плашмя или тычком. Богословы спорят.
А вообще с Кораном надо быть осторожным. Арабского я настолько конечно не знаю, читала в переводах на 3 языка. После какой-то строки в русском переводе, где что-то сравнивалось с пароходом, я русский перевод отложила и продолжила читать на 2 оставшихся языках. 
|
Они действительно боятся свинины? Когда началось нашествие и они нападали на фуры, некоторые водители фур привязывали к машинам свинину. В то время беженцы пытались залезть в фуры, чтобы таким образом добраться до Британии.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|