Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Результат опроса: В Финляндии с годами становится
Лучше 13 12.04%
Хуже 84 77.78%
Ничего не меняется 11 10.19%
Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 02-07-2024, 20:24   #11
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
1. "поворот на право, это общемировая тенденция, в Финляндии сейчас тоже кстати правые у власти."
Так и я о том же. Могу даже добавить, что финские правые имеют давнюю историю связей с российскими коллегами (об этом писали финские СМИ ещё лет 10 назад). направо пишется слитно

2. "Люди наелись левачества, всякой гейской пропаганды, и большого количества эмигрантов, и люди все таки хотят видеть конкретные результаты в экономике."
Как раз Россия является в этом предметом для подражания и изучения опыта. Тесные связи Лиги Севера (Италия) и Альтернативы для Германии (Германия) с думскими фракциями РФ. Партия Ле Пен (Франция) - были ещё плакаты (Трамп, Ле Пен и Путин) в той же колоде. Орбан (Венгрия), голландцы, Австрия (был такой Хайдер, вроде бы).

Так то классика. люди дали им возможность реализовать себя. Они себя не реализовали. Теперь вот их выпроваживают восвояси. Но местные правые все же не такие правые, как те же АДГ. Ну как мне кажется, в целом по политике. Если только миграционные вопросы. Остальное - мне кажется, что нет. Я бы вообще сказал что те же ИФ или Ц они скорее просто популисты чем правые. Если конечно мы не подразумеваем расскадку в креслах в парламенте

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: