Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-05-2006, 18:47   #1
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
Status: Offline
Бывает ли вам одиноко - 2

В продолжение темы когда-то начатой мною. Жаловалась я тогда на то, что не огу быть со своими родственниками так часто как хотелось бы, навещать их и т. п. Как уже говорила, кажется, в России остался больной старый отец, бабушка в доме престарелых, сестра с ее семьей. Так вот ситуация: в прошлую поездку выяснилось что отец действительно сильно болен, за ним нужен уход. Мы были в России всего два дня, навещали его, приносили поесть вместе со старшей сестрой. Я уехала, просила сестру сообщать мне как идут дела - у мужа и ребенка (ей год и 3 месяца) закончились визы, к тому времени как они получат, подойдет моя очередь подавать документы на очередную oleskelulupa. Выехать в Россию не будет возможности по-крайней мере около месяца. К тому же в июле нас ожидается пополнение в семье. И вот сегодня я получаю злостные сообщения от сестры: что ей досталось больше всех - больная бабушка и отец, все это свалилось на нее, плюс собственные проблемы в семье (развод с мужем, поиск квартиры - неудачный), что она скоро сойдет с ума от этого всего. Я попыталась ей объяснить что как только у меня будет возможность выехать, я приеду хотя бы на день (не знаю получится ли на большее время - навряд ли). В ответ получила что "хорошо когда в другой стране и никто не достанет" и еще кучу высказанных в мой адрес недовольств о том, что ей тяжело и больше никому ничего не надо. В конце заявила чтоб я больше ни о чем ее не спрашивала, жила в своей Финляндии и была счастлива! Вот такие дела! Обидно так стало после всего этого, а главное, что через нее я хоть как-то была в курсе событий, а теперь даже не буду знать что с отцом, бабушкой... При этом еще сестра заявила мне что я не права, в чем - я так и не поняла. Может вы объясните... Что я должна и могу для них сделать?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: