|
Расскажи о своем хобби
Давайте расскажем друг другу о своем увлечении помимо общения в Форуме. Ведь, наверняка, кто-то чем-то увлекается в свободное от работы и сидения у компа время.
Может ваш рассказ заинтересует кого-то собирать спичечные этикетки, ловить рыбу или растить цветы.
Меня привело на Suomi.Ru мое увлечение о котором чуть ниже. Да так здесь и остался, понравилось общаться с людьми из Финляндии, приобрел новых друзей. Напомню свое первое сообщениее в апреле прошлого года.
Остров Урансаари (Высоцкий)
Разыскиваю людей знающих историю острова Урансаари (Высоцкого), находящегося в Выборгском заливе и ранее принадлежавщего Финляндии. Очень люблю краеведение и историю, недавно (три года назад)преобрел садовый участок на месте бывшей деревни Пяятиля, находящейся на острове. Очень хочется подробнее узнать о том как здесь раньше жили фины. Знаю название финских книг об этих местах, но в Санкт Петербурге не могу их достать. может быть кто-нибудь подскажет, возможно ли их приобрести в Финляндии.
Буду с нетерпением ждать ответа на мое сообщение через форум или по электронной почте на mihalych.53@inbox.ru
С уважением ко всем участникам форума, Дмитрий Михайлович.
А на сегодняшний день моих сообщений на форуме уже больше тысячи, я даже и неожидал что так много будет. Вот и появилось еще одно увлечение, которое не является помехой первому.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|