А где еще? Это не то что я искал, это просто мотокультиватор.
А мне нужен мотоблок, с несколькими скоростями, включая заднюю, на который можно подвесить доп оборудывание, например тот же культиватор или бур.
Типа такого https://market.yandex.ru/product--m...8-l-s/486108106
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от void0
А где еще? Это не то что я искал, это просто мотокультиватор.
А мне нужен мотоблок, с несколькими скоростями, включая заднюю, на который можно подвесить доп оборудывание, например тот же культиватор или бур.
Типа такого https://market.yandex.ru/product--m...8-l-s/486108106
С валом отбора мощности мне кажется в россии и надо покупать, ну или искать у дилеров типа Хускварны tf545p, скорее всего под заказ. Там тебе и вал отбора и скорости. А в интернете максимум, что находится, это тот же культиватор, только на колесах, с задней передачей, из допов плуг и прицеп и все.
С валом отбора мощности мне кажется в россии и надо покупать, ну или искать у дилеров типа Хускварны tf545p, скорее всего под заказ. Там тебе и вал отбора и скорости. А в интернете максимум, что находится, это тот же культиватор, только на колесах, с задней передачей, из допов плуг и прицеп и все.
Цитата:
Сообщение от ID
Ну, что, товарищи?! Начинаем новый сезон? Я сегодня уже пробежался. 6А хватило на 57 минут (почти весь участок) с ездой + понадобилось 10 минут от 4А.
Буду рад если кто-нибудь всё-таки посчитает расход бензиновой косилки.
А что тут считать? Допустим косилка с хондой 120сс, 4л.с.
Часовой расход 250грамм/л.с/час, плотность 0.7
Получается 4 х 0.25 / 0.7= 1,43литра в час
Умножим на 1.6 евро, получим 2.3 евро в час
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Petter
А что тут считать? Допустим косилка с хондой 120сс, 4л.с.
Часовой расход 250грамм/л.с/час, плотность 0.7
Получается 4 х 0.25 / 0.7= 1,43литра в час
ООоооо Спасибо, я в этом не копенгаген. Откуда такие данные про 250гр, плотность? Я ожидал обывательского опыта. Типа - бачок на 3л, хватило на два раза покосить 12 соток, по 2 часа за раз. Нож 46см.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Цитата:
Сообщение от ID
ООоооо Спасибо, я в этом не копенгаген. Откуда такие данные про 250гр, плотность? Я ожидал обывательского опыта. Типа - бачок на 3л, хватило на два раза покосить 12 соток, по 2 часа за раз. Нож 46см.
Расход бензинового индустриального двс примерно 240..260 гр на лс в час, ну а раз покупаем мы бензин по обьему, а не по весу, то нужно перевести в литры
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Ещё раз могу похвалить свою косилку. Поднял на максимальную высоту (7) и прошёлся по лесу прокосив тропинку к берегу. При этом самоход очень помог на обратном пути в горку
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек