Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Тут не видно, конечно, все же телефонная камера... Но радуга прямо из дороги поднималась )) Впереди кустов и пр.
Мой сынуля в возрасте лет шести ходил с другом в подобные кусты за сундуком сокровищ ( aarrearkku). Целый день шли, а до "прямо из дороги" так и не дошли.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Juzu
Мой сынуля в возрасте лет шести ходил с другом в подобные кусты за сундуком сокровищ ( aarrearkku). Целый день шли, а до "прямо из дороги" так и не дошли.
Это да Мы не просто шли, а ехали к ней, но так и не догнали , Но этот эффект я первый раз видела в жизни, чтобы было ощущение начала дуги совсем рядом, обычно она где-то тааам ..
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от lemila
Это да Мы не просто шли, а ехали к ней, но так и не догнали , Но этот эффект я первый раз видела в жизни, чтобы было ощущение начала дуги совсем рядом, обычно она где-то тааам ..
В прошлом году проехала под двойной, к сожалению телефонная камера недостаточна для качественного снимка.
Ну да, на ероплане. Принцы эти такие затейники, уж не знаю, что в следующий раз выдумают. :лады:
Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз был один принц. Теперь два В следующий раз будет три Обычно они разве не на конях? Но ты так высоко живёшь. В следующий раз может спрыгнут с парашутом?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А что это ты от них спасаешься?
А вдруг там принц, который первый в очереди на корону?
Не хочешь что-ли королевой быть?
Боишься мороки много или не любишь когда на голове корона нахлобучена?
Помню,в первые годы своей жизни в Финляндии тоже собирал чернику,что бы продать.
Как-то хозяйка сказала,что очень хочется черники,а времени пойти в лес нет.Ну я и предложил ей,что наберу.
Благо ,что черники много и далеко ходить не надо,в первый же вечер после работы и пошёл в лес.
Утром,перед работой даю ей ведро с ягодами,а она и обомлела.Спрашивает,сколько я хочу за него,а я и не знаю,что сказать ) Покумекал,что на сбор у меня уходит минут 45,плюс перебрать ягоду ещё столько же,дорога туда-обратно.,а получал я тогда 50 марок в час,ну,думаю 100 марок будет ОК
Вообщем,100 марок получил.И заказов на столько,сколько могу собрать.
Кароче,каждый вечер ходил в лес.Иногда и два ведра набирал,но уже сил перебирать ягоду не было.
Да,собирал руками,не комбайном.А просеивал на решётке пластмассовой уже дома.
Эхх,времена были!Молодость!Море по колено!24 часа в сутках мало было для всего ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А нас, центристов, который день синоптики дождями пугают.
Да всё никак эти дождики до нас не дойдут, на вас все истощаются...
У нас тоже дождь Не знаю дойдёт ли дождь до вас. Вода лилась с крыши как из водопада. Красиво А сбоку лиласть огромная струя.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Elska
А что это ты от них спасаешься?
А вдруг там принц, который первый в очереди на корону?
Не хочешь что-ли королевой быть?
Боишься мороки много или не любишь когда на голове корона нахлобучена?
Я Пирсу верна навеки. А принцы эти назойливые, так и норовят меня покобелить..поколебить..поколебать. Да и не выпить толком во дворце-то, на форуме не потрещать.
Да и не выпить толком во дворце-то, на форуме не потрещать.
Да ладно...
Что это не выпить-то во дворце.
Я недавно как-то читала сколько там английская королева за день выпивает.
Так мне за ней ней угнаться...
Но верность Пирсику и Мишане - это, конечно, вещь серьёзная.
Я Пирсу верна навеки. А принцы эти назойливые, так и норовят меня покобелить..поколебить..поколебать. :хит: Да и не выпить толком во дворце-то, на форуме не потрещать.
Может лучше сразу с королём знакомиться? Почему не выпить, не потрещать? Алкоголя то у них должно быть много. И в Алко ходить не надо, закажи и слуги принесут, нальют.
-----------------
Да ладно...
Что это не выпить-то во дворце.
Я недавно как-то читала сколько там английская королева за день выпивает.
Так мне за ней ней угнаться... :хдринкерс
Но верность Пирсику и Мишане - это, конечно, вещь серьёзная.
Сколько?
-----------------
-----------------
А шампанское на ночь зачем? Чтобы поднять либидо? Королеве... :цоqует:
Извините конечно, но в её возрасте его и домкратом не поднять.... ещё раз извините, но думается мне, что шампанское на ночь в её возрасте в лучшем случае поспособствует появлению лёгких эротических снов...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Помню,в первые годы своей жизни в Финляндии тоже собирал чернику,что бы продать.
Пока ты и Юзу собирали чернику, на форуме случилось следующее:
Старырусский объезжал жаркие места, много пил и поил свой цвяточек.
Пуся искала кастрюльку из Эстонии.
Эльска думала про белочку. Белочка про Эльску не думала.
Мармир не соглашалась с собственниками и несправедливостью и просила денег за старушку.
Олка ела фунчозу и просила денег за маркетинг. Ни она, ни Лемила не оставляли Пирсика в покое.
Лемилу домогались парашютисты. Как павлины распускали свои хвосты парашюты перед ее балконом. (Но даже после этого она опять осталась верна Пирсику).
Синееморе искала пути в офис. Но не очень активно.
Ель Сирухано лечил либидо шампанским и бабушкиными познаниями о нервах.
Ау видел Лизаветку в локауте. Лизаветка искала пути на работу.
Насчёт королевы. По-моему был случай когда кто-то забрался в дворец и если не ошибаюсь даже в спальню королевы. Опасно пить, когда охрана так плохо работает.
Извините конечно, но в её возрасте его и домкратом не поднять.... ещё раз извините, но думается мне, что шампанское на ночь в её возрасте в лучшем случае поспособствует появлению лёгких эротических снов...
тааааак... Значит мне, в моем возрасте, шампанское на ночь можно пить или нет?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Насчёт королевы. По-моему был случай когда кто-то забрался в дворец и если не ошибаюсь даже в спальню королевы. Опасно пить, когда охрана так плохо работает.
может, она ждала того, кто к ней разберется в спальню ?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
может, она ждала того, кто к ней разберется в спальню ? :цоqует:
Кто знает
Надо прогуглить. Наверное это был какой-то больной фанат или просто больной.
-----------------
Проживание: Helsinki
На планету завезли новый сорт комаров. Точно вам говорю.
Раньше бывалоча сунет тебе комар хобот, ты выматеришься, почешешься, обведёшь ручкой расплывающееся белое с красным пятно от неча делать, да и забудешь на вторые сутки.
А тутава с начала лета другая канителина завелась: зазеваешься - и заболит, заломит, будто не комар себе да деткам своим пропитание в теле твоём тщедушном искал, а бревном ахнули по месту нежному. И ноет неделями, и будит среди ночи почесоткой внезапной, и портит виды девичьи багровыми пятнами. Снадобья и отвары никакие не помогают, хоть в рот пихай, хоть снаружи прикладывай.