Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 3.55. Опции просмотра
Old 01-03-2022, 13:46   #1561
Pavel1968
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Премьер-министр Санна Марин (СДП) призывает население разделять инициатора войны и обычных граждан.

– Начатая Путиным война – это не решение обычных русских. В Финляндии нет места никакому насилию или дискриминации и притеснениям по отношению к гражданам, независимо откуда они родом и на каком языке говорят, – подчеркнула на вчерашней пресс-конференции Марин.

https://yle.fi/novosti/3-12338280

Это ей просто распечаточки с нашего форума не предоставили.

Old 01-03-2022, 13:47   #1562
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от edvin
Оцените подход РФ при проведении операции: «Группировка Вооруженных сил Российской Федерации продолжит проведение специальной военной операции до достижения поставленных целей», — сказал Шойгу на селекторном совещании во вторник.

Главная задача
Защита России от военной угрозы со стороны Запада является главной задачей специальной операции на Украине, заявил глава Минобороны.

«Главное для нас — защитить Российскую Федерацию от военной угрозы, создаваемой странами Запада, которые пытаются использовать украинский народ в борьбе против нашей страны», — сказал он.

Глава Минобороны обратил внимание на то, что российские военные не оккупируют украинскую территорию и принимают все меры для сохранения жизни и безопасности мирных жителей. «Подчеркну, что удары наносятся только по военным объектам и исключительно высокоточным оружием», — добавил он.

«Живой щит»
Украинская сторона в ходе боевых столкновений размещает реактивные системы залпового огня, орудия и крупнокалиберные минометы во дворах жилых домов, вблизи школ и детских садов, использует мирных граждан в качестве живого щита, заявил Шойгу.

«В ходе боевых столкновений украинская сторона не гнушается использовать мирных граждан в качестве живого щита. Реактивные системы залпового огня, орудия, крупнокалиберные минометы размещаются во дворах жилых домов, вблизи школ и детских садов», — сказал он.

Он поблагодарил личный состав «за мужество и героизм, добросовестное и профессиональное выполнение поставленных задач».

выделенное смешно, попахивает шизофренией с выраженной идеей фикс! Хотя такое ощущение что Россия сама хочет чтобы на неё напал запад побыстрее.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Old 01-03-2022, 13:47   #1563
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне то лично пофигу если меня будут в чём-то укорять,

Мне тоже.Как ни странно на работе тишина полнейшая. Вчера даже сидел спецом в курилке с финскими дедами,ждал начала..
Но никто даже не заикнулся.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 01-03-2022, 13:49   #1564
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Мне тоже.Как ни странно на работе тишина полнейшая. Вчера даже сидел спецом в курилке с финскими дедами,ждал начала..

нас пока тоже все подбадривают, знают, что мне эта война нафиг не нужна.

-----------------

Old 01-03-2022, 13:49   #1565
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Это ей просто распечаточки с нашего форума не предоставили.

я лично не заметил чтоб тут хоть кто то это оголтело (или не оголтело) поддерживал. зато люди оголтело кидаются в противоположную сторону и занимаются травлей всех кто не поддерживает генеральную линию местной европа-тудей.

Old 01-03-2022, 13:55   #1566
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Россия проживёт ещё 10 лет, если тупо начнут раскулачивать по несколько чиновников в день. Ещё и Олигархи скинутся, а потом Путин достанет свой кошиль, ну или продадут пару золотых унитазов из дворца

гораздо дольше. олигархов уже обжали в ес и сша (хотя я думаю они всё распихали давно по доверенным лицам и макс проблема у них это въехать в ЕС.
по самой России - она тупо выбрала иранский сценарий. это конечно очень жаль. но. как ты видишь иран не сдох и не заглох. ввп на душу по паритету там на удивление сравним с российским. хотя у рф до текущей поры особо санкций иранского типа и не было. мало того иран еще и эволюционирует. и в разработке ракет и в разработке фармы и в разработке тех же бпла где они вообще простите, продвинулись очень сильно в сравнении с той же россией.

ну на заметку. если ес хочет получить 140миллионный иран под боком - ну их решение. то что сша хочет получить 140 миллионный иран под боком у ЕС - это тоже желание ЕС.

Old 01-03-2022, 13:57   #1567
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Мои тоже все здесь. Двое в России вообще не были ни разу.

моим понравилось когда маленькие были. На Останкинскую башню ходили, в зоопарк, детские театры всякие. Чайхана с огромными чебуреками понравилась. Школу ездили мою смотреть, квартиру где я жил. Потом ездили на арбат где их мама жила когда маленькая была, и из окна долго смотрели, вид там шикарный. Они даже потом гордится стали что родители из Росси. А сука Путин взял и всё испортил в одночасьеe, спаситель мира хренов!

-----------------

Old 01-03-2022, 14:00   #1568
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2
плюс я так понял зеленский уже убежал.

Откуда инфа? Он все видео каждодневные записывает из Киева.

Old 01-03-2022, 14:08   #1569
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
моим понравилось когда маленькие были. На Останкинскую башню ходили, в зоопарк, детские театры всякие. Чайхана с огромными чебуреками понравилась. Школу ездили мою смотреть, квартиру где я жил. Потом ездили на арбат где их мама жила когда маленькая была, и из окна долго смотрели, вид там шикарный. Они даже потом гордится стали что родители из Росси. А сука Путин взял и всё испортил в одночасьеe, спаситель мира хренов!

Жили слишком спокойно, расслабились мы. Теперь как будто каждый день энергетик пьём.

0

0
Old 01-03-2022, 14:10   #1570
Ляпис
Пользователь

Проживание:
Более-менее становится ясно кто москаль, а кто хохол, невзирая на паспорта...
Но хороших Людей все таки больше на форуме!!!

Old 01-03-2022, 14:16   #1571
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

из киева ли?

он в брюселе сегодня заявил что все крупные города украины блокированы.

если они блокированы то как же он назад вернется?

0

0
Old 01-03-2022, 14:17   #1572
lor2
Banned

Проживание:
https://mind.ua/ru/publications/202...ernoj-triady-rf

интересная версия. конечной целью РФ может быть размещение ЯО на Украине. чтоб долетало быстрее.

0

0
Old 01-03-2022, 14:17   #1573
Illanh
Пользователь

Проживание:
Боже…

что ж ты дал им опятb закататb рукава?

Old 01-03-2022, 14:21   #1574
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
Жили слишком спокойно, расслабились мы. Теперь как будто каждый день энергетик пьём.

А я уже успокоился

0

0
Old 01-03-2022, 14:21   #1575
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2
из киева ли?

он в брюселе сегодня заявил что все крупные города украины блокированы.

если они блокированы то как же он назад вернется?

он по видеоконференции это заявил, из Киева.

0

0
Old 01-03-2022, 14:30   #1576
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Морские перевозки в эрэфию все. Закончились.

Old 01-03-2022, 14:38   #1577
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Морские перевозки в эрэфию все. Закончились.

маерск хлопнул да. а кроме него никого не осталось? напоминает водную блокаду в целом.

0

0
Old 01-03-2022, 14:39   #1578
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2
маерск хлопнул да. а кроме него никого не осталось? напоминает водную блокаду в целом.

Из хороших для России новостей Китай Индия и Турция не хотят ссорится с Россией. А это дохера народу и большие рынки

Old 01-03-2022, 14:40   #1579
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от lor2
я вот всегда удивлялся почему они стремясь в европу принципиально игнорировали европейские практики. сколько в финляндии шведов (шведоговрящих) и почему в Финляндии шведский - это гос-язык? почему они там на украине этого не захотели сделать и прям аж огнем и мечем это всё выковыривали
По недоразвитости ума молодого украинского гос-ва власти рулили и рулят не по-европейски, а как шайка ряженых:
костюмы колхозников поменяли на костюмы казаков, коммунистов в плохиши, а бандеровцев в кибальчиши, генсеков в князья президенты, лозунг "ура ес и нато" вместо "ура коммунизму", авторитаризм назвали "демократией".

Всё бы ничего, но такое казачье кино разбудило казаков и началось возрождение старых культур
Донские казаки vs Украинские казаки и "Тихий дон" стал "Буйным доном",
для понимания укр."кино" см. https://rusrand.ru/analytics/kak-do...onbasse-voevali
Украинские власти сделали всё для провоцирования донских казаков.

Old 01-03-2022, 14:40   #1580
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Михаил Онуфриенко:

- https://www.youtube.com/watch?v=Gl2...D%D0%BA%D0% BE

Old 01-03-2022, 14:45   #1581
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Из хороших для России новостей Китай Индия и Турция не хотят ссорится с Россией. А это дохера народу и большие рынки

сегодня глава хезболлы (военизированная партия ливана) поддержал Россию. ну запад из россии взращивает филиал хезболлы это очевидно. не понятно зачем.

далее, вроде глава ЕП прозрел и сказал что санкции против рф ударят по нам. да лааааадно а ты думаааал? финнейр грохнулся например, как российский банк райфайзен. при этом в россии война и санкции. а в Финляндии вроде как всё ок.

говорю же - их там всех по объявлениям набирают а не по квалификации.

Old 01-03-2022, 14:51   #1582
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
моим понравилось когда маленькие были. На Останкинскую башню ходили, в зоопарк....

Мои старшие до Мск и не доехали,до дома моего.
А вот в Спб были раз 10.
Последний раз старшая была там с подругой-финкой,на практике неделю .
Ей было уже 20 на тот момент и не зашло,сказала,что слишком многолюдно.
Да ещё и на обратном пути пузырь водки и ещё что то ,в Аллегро в унитаз вылили,не знала,что то 21 года нельзя провозить.
Сказала,что больше не поедет. Ну теперь уж точно не поедет благодаря деду Володе!

-----------------
Kebab forever !!!

Old 01-03-2022, 14:56   #1583
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Я думаю финны перетирают в основном среди своих, "перус"суомалаисет...

Все-таки никто не хочет идти на открытый конфликт на работе даже если кому-то очень русские не по душе...

Но у меня например на работе чел в рабочем чате написал что "так волнуется об ситуации что даже не мог работать всю прошлую неделю и всего на 80 процентов"

Да, не тот Пекка уже пошел... Херккамиехет

Ну русским и к лучшему...легче

0

0
Old 01-03-2022, 15:03   #1584
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Illanh
Суоми в НАТО. И побыстрее.

Если финляндия СЕЙЧАС вступит - это будет самое еб___тое решение страны за последние 60 лет.

Не против НАТО - но это должно решаться на референдуме, ПОСЛЕ конфликта РФ с украиной. На трезвую голову, а не когда пропаганда по телевизору 24/7.

Любому идиоту ясно что на Суоми нападать у россии ресурсов нету просто - сейчас воюют на украине. Значит финляндия - в безопасности. Причем следующие лет 5, пока россия не нарастит опять все потенциалы.

Но в НАТО прямо сейчас??? Ну молодцы, ну и придурки... сейчас дед на ядерную кнопку нажмет - и граждане всех стран НАТО будут весело гореть в ядерном огне. Правительству финляндии захотелось увеличить счет на 5 миллионов голов хотя страна никак не участвует в этом "фестивале" в данный момент? :/

Old 01-03-2022, 15:10   #1585
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Но в НАТО прямо сейчас??? Ну молодцы, ну и придурки... сейчас дед на ядерную кнопку нажмет - и граждане всех стран НАТО будут весело гореть в ядерном огне. Правительству финляндии захотелось увеличить счет на 5 миллионов голов хотя страна никак не участвует в этом "фестивале" в данный момент? :/

Глядя на карту целей ядерных ударов Советского союза мы и без нато загнемся в случае ядерной войны. Вокруг Суоми столько целей что нас накроет радиоактивным облаком тьак что живые будут завидовать мертвым. Хотя в Лапландии будет более менее хорошо.

Old 01-03-2022, 15:11   #1586
Elska
Гость

Проживание:
К счастью наш президент с головой дружит.
Народ может голосовать как ему угодно, но
Presidentti Niinistö ei pidä Venäjän hyökkäystä Suomeen mahdollisena: ”Siihen ei ole oikeastaan mitään järkisyytä”

Old 01-03-2022, 15:17   #1587
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Глядя на карту целей ядерных ударов Советского союза мы и без нато загнемся в случае ядерной войны. Вокруг Суоми столько целей что нас накроет радиоактивным облаком тьак что живые будут завидовать мертвым. Хотя в Лапландии будет более менее хорошо.

Лучше чем гореть...

а "накроет не накроет радиоактивным облаком" - это еще не точно, смотря куда ветер будет дуть следующие сутки. Может быть и сохранимся полностью, все 5,5 миллионов...

К слове - вокруг нас 1 цель - балтийские страны. Норвегию по северу бить никто не будет атомным оружием. Значит, если ветер будет на юг или на восток, или штиль - выживем.

0

0
Old 01-03-2022, 15:29   #1588
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Presidentti Niinistö ei pidä Venäjän hyökkäystä Suomeen mahdollisena: ”Siihen ei ole oikeastaan mitään järkisyytä”

браво! вот ЭТО я понимаю максимально разумный и взвешенный подход. и нашим и вашим и зад в тепле и все довольны. ну почему другие этого не понимают и принципиально лезут на проблемы с упорством ишаков?

Old 01-03-2022, 15:31   #1589
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Я думаю финны перетирают в основном среди своих, "перус"суомалаисет...

Все-таки никто не хочет идти на открытый конфликт на работе даже если кому-то очень русские не по душе...

Но у меня например на работе чел в рабочем чате написал что "так волнуется об ситуации что даже не мог работать всю прошлую неделю и всего на 80 процентов"

Да, не тот Пекка уже пошел... Херккамиехет

Ну русским и к лучшему...легче

я тоже волнуюсь от происходящего и работаю хорош оесли на 20% только подумаю сколько проблем уже сейчас и сколько будет. и как то не по себе становится. причем проблем которые касаются меня лично.
жаль и плохо. и да я максимально недоволен ни одним дураком который напал ни другими дураками которые могли но не предотвратили. упёртые (упоротые) лбы.

Old 01-03-2022, 15:34   #1590
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

вы определили это по баннеру за спиной или по тумбе?

0

0
Old 01-03-2022, 15:50   #1591
LaTeGo
Banned

Проживание: p r o t i v urodlivogo karlika
взял его тактику,, говорит одно.. в уме другое,

ровно как и ран,ше, при плохом раскладе, дорога в нато, никаких изменении
и там сказано что не видит смысла, но дед п. не руководствуется никаким смыслом, в етом проблема.
может руководствуется злобои, неверными докладами...., захотят с три короба наврут..он ничего не проверит в своем бункере.

0

0
Old 01-03-2022, 15:51   #1592
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от puppetman79
вы определили это по баннеру за спиной или по тумбе?

Он на улице периодически записывает

Old 01-03-2022, 15:59   #1593
Asja27
Пользователь

Проживание:
Мне тоже кажется, что он ушел из страны. Он же - актер. Может, такое поддержание военного духа для народа типа "я с вами, мы вместе" все эти видео.
Сейчас же и фоны можно наложить и что угодно.

0

0
Old 01-03-2022, 16:04   #1594
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asja27
Мне тоже кажется, что он ушел из страны. Он же - актер. Может, такое поддержание военного духа для народа типа "я с вами, мы вместе" все эти видео.
Сейчас же и фоны можно наложить и что угодно.

Теории заговора подъехали. Тогда верить ничему нельзя. Ни русским не украинцам.

0

0
Old 01-03-2022, 16:14   #1595
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Elska

Вот это президент, вот это политика и дипломатия!

Беру назад всё своё бурчание из-за всяких мелочей в Финляндии.

Спасибо за ум и заботу о гражданах!

Old 01-03-2022, 16:17   #1596
Asja27
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Нет. Какие теории заговора.
Просто не очень верится, что президент подставлять себя может под пули.
В стране война.
Ну и еще профессия человека тоже навевает на размышления.
Я могу быть не права.

0

0
Old 01-03-2022, 16:27   #1597
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Он на улице периодически записывает

смотрю все его видосы. уже давно нет видео с улицы. сзади всегда один и тот же фон. это будет максимально странно если он не свалит. потому что по киеву уже давно бегают россияне и всякие разные кадыровцы.

Old 01-03-2022, 16:29   #1598
lor2
Banned

Проживание:
ну и он излишне уверенный сидя в окружении диктовать типа "перемирие и вывод войск". смешной какой. разбежался. кстати пример продолжения упорствования не к месту и не ко времени.

и снова никто ни к кому не идет навстречу. это очень плохо!

Old 01-03-2022, 16:29   #1599
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2
смотрю все его видосы. уже давно нет видео с улицы. сзади всегда один и тот же фон. это будет максимально странно если он не свалит. потому что по киеву уже давно бегают россияне и всякие разные кадыровцы.

Возможно и так

0

0
Old 01-03-2022, 16:32   #1600
Zenit
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

А как тут верить. С гордым видом сжигает чужой паспорт РФ, типа отказывается от российского гражданства, а на самом деле никакой он не россиянин. Вроде взрослый человек, а поступки идиота. При чем палит себя на своей же странице в фэйсбуке.

Old 01-03-2022, 16:42   #1601
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Война войной, а газ по расписанию.

Украинская ГТС четко выполняет контрактные обязательства, ежедневно прокачивая около 110 млн. кубов российского газа европейским потребителям.

Война Киевом ведётся только в коридоре разрешенном «стратегическими партнерами».

Old 01-03-2022, 16:55   #1602
KiDr
Пользователь

вот я не могу поддержать такое, национальность не должна ставится в приоритет!
https://edition.cnn.com/2022/02/28/...intl/index.html

0

0
Old 01-03-2022, 17:37   #1603
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
А почему тогда обладатели финских должны платить?

Обладатели украинских паспортов смогут бесплатно ездить в поездах VR в Финляндии.

https://yle.fi/novosti/3-12338823?origin=rss

-----------------
Kebab forever !!!

Old 01-03-2022, 17:43   #1604
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от KiDr
вот я не могу поддержать такое, национальность не должна ставится в приоритет!
https://edition.cnn.com/2022/02/28/...intl/index.html

Прочитал статью. Плохо конечно, с неграми надо поаккуратней в Европе.
Я так думаю они как обычно лезли вперед, а там вывозили стариков и детей.
Ну им по славянским обычиям сказали типа молодые и так дойдете здесь всем хреново.
И через КПП может лезли вперед детей и стариков.
Студентам то лет по 20-25 , их и подвинули.
Ну это конечно мое спекулятивное предположение только.

0

0
Old 01-03-2022, 17:45   #1605
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Обладатели украинских паспортов смогут бесплатно ездить в поездах VR в Финляндии.

https://yle.fi/novosti/3-12338823?origin=rss

ну ты чего, это... неполиткорректный что ли?..

Если черный, гей, беженец... или украинец.... то платить не надо... защищенные группы... :/

Old 01-03-2022, 17:49   #1606
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от artemm
Если финляндия СЕЙЧАС вступит - это будет самое еб___тое решение страны за последние 60 лет.

Не против НАТО - но это должно решаться на референдуме, ПОСЛЕ конфликта РФ с украиной. На трезвую голову, а не когда пропаганда по телевизору 24/7.

Любому идиоту ясно что на Суоми нападать у россии ресурсов нету просто - сейчас воюют на украине. Значит финляндия - в безопасности. Причем следующие лет 5, пока россия не нарастит опять все потенциалы.

это не совсем так.Сегодня вступить-самое легкое.Под шумок,так сказать.Завтра может быть как сегодня,то бишь легко.А послезавтра,после того как Украину опять в стойло запрут, будет уже поздно.

Old 01-03-2022, 17:51   #1607
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Обладатели украинских паспортов смогут бесплатно ездить в поездах ВР в Финляндии.

хттпс://ыле.фи/новости/3-12338823?оригин=рсс

ну так это Европа, теперь все будут выкаблучиваться перед друг другом, вон смотри как мы помогаем. Не удивлюсь если им и в алко скидку будут давать. И каждый будет показывать как борется с русской агрессией! Вон уже и еду русскую из магазов убирают, но может наконец сало появится. Люблю я сало.

-----------------

Old 01-03-2022, 17:56   #1608
iv5619
Banned

Проживание:
Реальная реальность побеждает виртуальную. Много еще упоротых игроманов? )))

Old 01-03-2022, 18:00   #1609
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну так это Европа, теперь все будут выкаблучиваться перед друг другом, вон смотри как мы помогаем. Не удивлюсь если им и в алко скидку будут давать. И каждый будет показывать как борется с русской агрессией! Вон уже и еду русскую из магазов убирают, но может наконец сало появится. Люблю я сало.

Уже в предвкушении -

"MakaroniSaloLaatikko"

"Pizza: Salami, Parsa, Oliivi, Salo, Pippuri"

"Salmiakki: perinteinen Salo maku - Salomiakki"

0

0
Old 01-03-2022, 18:03   #1610
Иванище
Пользователь

Проживание:
С зарубежного иммигрантского форума:

"кстати про финляндию
мой эстонский кузен, переехавший из пярну в хельсинки
с женой, дитем и 4 мейнкунами
на пмж
лет 15 назад
говорит сейчас
что простое население вокруг
за единение всея руси
а не за стоять насмерть и уши отморозить"

Это действительно такое единомыслие в Финляндии?

0

0
Old 01-03-2022, 18:03   #1611
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вон уже и еду русскую из магазов убирают,

Кстати у нас в призме кроме напитка "Байкал -Черноголовка" ничего не было.
Остальное псевдо-русское.
Пельмени эстонские,какие то там огурцы солёные -польские,помидоры маринованные -молдавские.
Ааа! Майонез "Моя семья" ещё видел в Токманни! И бомж-пакеты Роллтон.

-----------------
Kebab forever !!!

Old 01-03-2022, 18:04   #1612
End71
Пользователь

Проживание:
Слышал, что начались нападки на русскоязычных. В тампере на женщин или женщину. Но подтвердить не могу.

0

0
Old 01-03-2022, 18:08   #1613
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
Слышал, что начались нападки на русскоязычных. В тампере на женщин или женщину. Но подтвердить не могу.

да будут выходки единичные от всякой местной гопоты.Они и были раньше.

-----------------
Kebab forever !!!

Old 01-03-2022, 18:09   #1614
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от End71

До 90-х еше очень и очень далеко,все идет по плану.
Большинство думает о ковиде,это первичное в пирамиде Маслоу.

0

0
Old 01-03-2022, 18:10   #1615
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от iv5619
Реальная реальность побеждает виртуальную. ...? )))
действительно так,кто мог это всё предсказать? да чтобы такие масштабы? танковая колонна на пути в Киев, длиной 60 км?
Пара юродивых в госдуме,впрочем,регулярно об этом кричала,визжала и требовала взять мать городов русских.Мать-перемать...
Самый главный юродивый,впрочем,похоже. наблюдает за всем сидя уже высоко,на краю облака.Иле не взяли его на облако,кто знает?

0

0
Old 01-03-2022, 18:13   #1616
Vavilen
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Pauli
действительно так,кто мог это всё предсказать? да чтобы такие масштабы? танковая колонна на пути в Киев, длиной 60 км?
Пара юродивых в госдуме,впрочем,регулярно об этом кричала,визжала и требовала взять мать городов русских.Мать-перемать...
Самый главный юродивый,впрочем,похоже. наблюдает за всем сидя уже высоко,на краю облака.Иле не взяли его на облако,кто знает? :гы:

Вроде я здесь уже говорил пол года назад,что будет переделка карты мира,а вы обзывали неадекватным.

0

0
Old 01-03-2022, 18:16   #1617
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Pauli
танковая колонна на пути в Киев, длиной 60 км?:

Да хоть на 160, там они все и сгорят

-----------------
ХХVII

Old 01-03-2022, 18:20   #1618
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Вроде я здесь уже говорил пол года назад,что будет переделка карты мира,а вы обзывали неадекватным.

я кого-то мог и обозвать каким-нить словом,но не тебя.Да и слово это мне совершенно непонятное,чуждое русскому языку слово неадекватный.Что это за зверь такой?
Что касаемо карты,так выкладывай её в студию.Интересно,где пройдут границы и пр.

Old 01-03-2022, 18:25   #1619
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Petter
Да хоть на 160, там они все и сгорят

может,не все и не сразу.Как карта ляжет.
Братушки опять кинули,я имею в виду болгар.На этот раз кинули Украину.Обещали боевые самолеты,а потом типа передумали.
Вот никогда эти болгары не внушали доверия,честное слово.Зря их из под турков освободили,зря...Лучше бы если ими Эрдоган и сегодня правил

0

0
Old 01-03-2022, 18:37   #1620
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Вот никогда эти болгары ... Лучше бы если ими Эрдоган и сегодня правил

Ты сделал опечатку в слове "турки", так как всех болгар бы там вырезали к этому времени...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: