![]() |
Финляндия - Я тебя люблю
Хочу для следующей поездки в Финляндию изготовить наклеечку на заднее стекло.
Финляндия, спаисбо что ты есть!!! Мы тебя любим. Пожалуйста. Если кому-то не сложно. Переведите это на Финский. Спасибо |
не поможет! все равно тормознут и оштрафуют... :gy:
|
Цитата:
и прально сделают |
Из двух ответов, два идиотских. Даже интересно, что будет дальше.
|
знающие. поделитесь информацией, человек помощи ждет. кстати патриотизм заслуживающий похвалы.
|
Цитата:
Вопрос идиотский, возьми словарь и посмотри. Подхалимство всегда смешно выглядит. |
ну вот, сразу накинулись! я бы помогла, но на "что ты есть" моего финского еще не хватит:(
Suomi, kiitos että olet olemassa! Me rakastamme sinua! (или лучше rakastetaan? поправляйте, однако!) |
чтобы никому не влетело - Me Rakastame Suomea.
Сделала.Что дальше Шеф? |
Цитата:
а если он от души? |
Цитата:
аналогичный встречный - за что так любите? |
я бы кстати тоже от души так написал...
|
Цитата:
боже, он же написал, за то, что она есть!!! |
Просто поразительно. Не могу поверить.
Подхалимство. Эй... Людий.. Очнитесь... В Вас еще что-то там осталось человеческое? Значит шарфик любимого клуба одеть - нормально. А признаться в любви обожаемой стране - подхалимство. ПОЗОР Вам. Это ж надо было так измельчать, чтобы решить, что такое делается ради избавления от штрафов. Где это вы видели в Фин. полицейского, который на такое бы повелся? Тьфу... Тем кто помог - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО... Будете в Москве - прошу в гости. Свожу на Европу Плюс... :)и в Останкино. Или в Хельсинки на радио Спутник:) Сфоткаетесь в итакескусе на 12-м:) Бай. |
Цитата:
Ax, как романтично... просто во всём должна быть мера. |
Цитата:
За то уже, что первая в мире по рейтингу некорупционных стран. За то что спокойная. За то... ээх... да чего там говорить то... |
Цитата:
как мы близки во взглядах |
Rakastan sinua, Suomi! (я люблю тебя финляндия)думаю етого будет достаточно.:) если слишком длинно, то не поверят. :D
|
Цитата:
А зачем это делать именно тогда когда собираешься в Финляндию? Если действительно любоф, можешь и по Москве так ездить. |
Ну хочется людям прикольнуться. :) может их чуйства переполняют. :) всегда ведь лучше там, где нас нет. Я тоже люблю Финляндию. и Ленинград :)
|
Цитата:
Действительно!(с) . Хотя в любом случае не поверят, или будет обратный эффект, засмеют. ;) |
Цитата:
да понятно все .чего там.. Когда сами то к нам? |
Какой смысл ПИСАТЬ в москве по-фински "Финляндия я тебя люблю?" А?
Насчет засмеют. Смешки мне не страшны. Дураков везде найдется. Даже в Финляндии, пускай даже и из русскоговорящих. Но вот я, если бы встретил в Москве машину с финскими номерами и надписью "Люблу тэбя москау", то непременно бы улыбнулся. И стало бы мне на душе теплее. Сентиментальность еще никто не отменял. |
Если тут про это,то и
Я люблю Финляндию! |
может эту фразу чутка омоложить... типа: suOmi ruulzzz (и вместо О какая нибудь мордочка пантеры в фас к примеру) и ниже мелкими буквами powered by lapen kulta
|
Цитата:
подумают что перефразировали известную песню "Rakastan sinua, elämä" ( я люблю тебя жизнь). :) думаю надо на всякий случай припев из етой песни выучить, на финском языке. тогда точно поверят. :D |
Цитата:
ты че такой злющий? конфетку хошь? :sla: |
Цитата:
а я ее просто обожаю |
Цитата:
Снял коттедж под Раума с 7-го по 14-е января. В этот раз решил побыть на Юге (в прошлый январь объездил ЛАпландию и северную Новрегию). А то я все по делам в Фин. мотаюсь. Погулять некогда. Теперь в отпуск :) Хочу Турку облазить, Тампере и поваляться в аквапрке в Нокиа.. сравнить его с Хельсинским. Правда до сих пор неясно с кем я еду:) Коттедж огромный - а желающих нема:) |
В Турку тоже есть аквапарк. :)
|
Цитата:
Да? Ого.. я не знал... Есть ссылочка? |
Цитата:
Ты хоть на себя в зеркало глянул, и то - хорошо. А по сабжу - такое как ты удумал, даже Valtteri не напишет (иначе бы тут давно все рассказал), а уж настоящие финны - тем более. Ну, конечно, если в Фи с такой надписью не ездить... ИМХО: машина - не форум, чтобы на ней всякую ерунду писать. Тут напишешь, так завтра тема уйдет и не видно ее. А на машине торчать будет. Вах... |
Цитата:
http://www.holidayclub.fi/portal/en...___sauna_world/ :) Caribia |
Финляндия, я тебя люблю за то, что мои знакомы там живут нормально, а других делаешь счастливыми.
Если не тронем политику, я буду дальше любить Финляндию :jit: |
В Турку есть аквапарк Карибия, в самом городе и недалеко от Турку в Наантали, там все сразу, 5-ый отель.
Карибия http://www.holidayclub.fi/portal/su...aribia/kylpyla/ Наантали http://www.naantalispa.fi/index.html |
В Карибию в конце недели лучще не посещать, пят., суб., воск., конечно если не хотите встретится с толпой русскоговорящих, громко обсуждающих вопросы притыривания чего-нибудь, или посинее ли вода в бассейне после того как туда попи..ь :-)
|
Цитата:
Объясняю Товарищ Саша Смолько обычно нам напоминает как плохо жить в России и как хорошо где-нибудь (лишь не Россия) Даже в темах как "да ваша Россия - вообще дерьмо" (такая тема БЫЛА!!!!!!!) |
Цитата:
Valtteri - мне сильно импонирует. Думаю, что он если и не написал бы, то уж точно не излился бы желчью по этому поводу. Вас же просто прошу удалится из этой темы. В ней вроде говорят о чем-то приятном, а не о нечто человеческоненавистничеком, как в Вашей подписи. Пожалуйста. Просто оставьте нас и все. Мы тут сами как-нить посюсюкаем, всплакнем, если надо. Поговорим о глупостях. Может даже приврем для антуражу. Но останемся доообрыми добрыми. И будет это искренно. |
он шас подумает что мы все готовы в котедж на отдых :lol:
слабо? помнится кто-то в поход собирался.............. |
Цитата:
сирена не катит ужо больша |
Цитата:
во во-давайте врать! я так давно не врала............охота............. :lol: |
Цитата:
Вот за этот совет ОТДЕЛЬНОЕ спасибо. Весьма понимаю. |
Цитата:
Нее, не катит, сама кин на Родине или в Арабистане где-то, часики у меня там слямзили, до сих пор злюсь:-( |
Цитата:
Да пожалуйста, будут вопросы, спрашивайте:-) |
Цитата:
Кто он то? Я что ли? Что ж Вы обо мне да в третьем то лице... Ай, ай.. :) :) :) :) Хотите вот лично Вас действительно приглашу? А? |
Цитата:
Да не злющий я, просто человек наверное ожидает, что с такой наклейкой его с цветами на границе встречать будут и по всей Финляндии провожать улыбками и опять же цветами, реальней надо быть, скорей всего просто не заметят такого порыва, он же сам разочаруется. :gy: |
Цитата:
За ссылки спасибо. :) А я думал Сирена самая крутая из зимних аквапарков.. :) |
Цитата:
со мной очень сложно-устанете :golova: |
Цитата:
"Карибия" вообще расчитана на детей только, "Серена" намного лучше. |
Цитата:
А у меня ДР 13-ого! Лучше меня пригласи! :D |
Цитата:
каждый ошибается на своих ошибках.Они в последствии называются опытом :sla: |
Цитата:
Та неееет. Вы меня неверно поняли. Никаких цветов я не жду и с собой то же не везу. Ну, нельзя их через границу возить. правила не позволяют. Я в Финлянлдию ДАВНО езжу:) И маленькое представление имею. Порой (на севере) одна машина в час встретится и та с немецким номером. Какие цветы:) |
Цитата:
Полностью согласна, рассчитана она на детей, но есть прекрассные глубокие бассейны, мне очень нравится поплавать на открытом воздухе, да и чище там на неделе. А вот Серена уже свое лицо потеряла, мне кажется, очень много туристов, края в бассейнах отбитые кое где, очень это неприятно фидейными частями царапаться:-) Да и честно говоря публика в Серена та еще, но на цвет и вкус.... |
Ну, вот.. я и рад, что тема не лопнула от ругательств и все вроде бы угомонилось:)
УРА... (Надеюсь перевод мне дали правильный. И там нет ничего оскорбительного про президента Фин.... Я проверю в посольстве в Москве :) на всяк случай :):) ) |
Цитата:
...тем более что цветов не возите........ а мне бы пострелять из винтовки после на лошади в боулинг ну и прочее так что -сложные мы :golova: |
Цитата:
Лучше вам ехать в Серену, поверь, в Карибии заскучаешь, площади не те, да и подальше будет. |
Цитата:
кстати а кто у нас посол? |
Цитата:
А есть другая фотография? Это уж больно мне НЕЗНАКОМА:) |
как это вы в YOulukuu собрались под открытым небом купаться? серена мне нравится.
Алекс, не комплексовать, фраза украсит машинку. |
Эх... коттедж... в январе.... красооота.... сауна...снежок...
|
я себе сейчас представила :lol: едет товарищ по Суоми с надписью на машине и его все форумские уже узнают....... :lol:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |