![]() |
Цитата:
супер...!!! для мальчиков очень важна семья, так как они намного труднее чем девочки переносят все эти места.... |
[QUOTE=Metsämarja]Не зная этого случая, не могу комментировать ситуацию на основе ваших догадок. Не проецируйте свои представления о детских домах в России на систему LS в Финляндии.
И самое основное: то, что "русские матери, которые может не справляются с детьми в приют своих детей не сплавляют." Для начала, перестаньте обобщать. У вас статистика по всем финским и русским матерям имеется? да уж какое тут обобщение или представление о детских домах российских. Детям живущих в приютах без родителей везде плохо, будь то Россия или другая страна. Ласку они там не получают, поэтому и ищут ее в других людях. А финские женщины как и многие другие способны сплавить трудного ребенка в приют или убить, страна тут не при чем. Знаю семью русскую где с ребенком мать не спрааляется и в приют отдавать не собирается. Обобщения нет, так только привожу примеры. У вас тоже ведь нет ьакой статистики по семьям, поэтому утверждать ,что мои слова ложь не можете! |
Моя позиция по усыновлению детей сексуальными меньшинствами следующая.
Здесь неоднократно писали, что рано говорить про результаты такого усыновления, потому что нет базы, нет соответствующих исследований и анализа данной формы воспитания детей. Но, если допустить, что в ближайшем будущем появится специальная комиссия, которая будет отслеживать и фиксировать результаты, это всё равно не избавит от поломанной нелепыми обстоятельствами чьей-то судьбы, не убережёт детскую нежную несформированную душу от тоски и слёз. ДЕТИ - НЕ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ! Кто понесёт ответственность за неудавшийся эксперимент? |
Цитата:
В теории, да. На практике же, каждая мама и каждый папа экспериментирует на ребенке своё понимание воспитания. И не всегда оно самое хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
а как же не христиане, но и не извращенцы? что им делать? |
Цитата:
Люди, придерживающиеся иных религий или поддерживающие их ценности, поступают сообразно их традиций и толкований. Есть ли такие религии, которые позитивны к однополым? |
1.
Цитата:
в чем вы видите тут пропаганду? 2. в ответ на то что ребенку растущему в однополой семье не могут привить ценностей христианских, а папаша алкоголик на пару с такой же мамой в традиционной семье много ценностей привьют, или в той семье где отец на глазах у детей избивает мать или их много ценностей они получат? Дети в однополых семьях растут в любви и ласке, дети желанны, не зависимо от пола родителей |
Цитата:
Вот ответ на ваш вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...1 %D1%82%D1%8C Во многих весьма религиозных странах к нетрадиционным сексуальным отношениям относятся терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, видимо, какой-то другой текст там видите, нежели я. Если буквы сложно понимать, то обратитесь к числам в таблице. Там наглядно. |
Цитата:
там все ясно и понятно написано действительно, общество и церковь не стоит на месте( не относится к россии ) , а что касаемо россии и греховности церкви http://by24.org/2014/12/06/new_homo...rthodox_church/ очень " хорошие" ценности тут однако..... |
Цитата:
Ещё раз: гомосекс и христианство несовместими ПРИНЦИПИАЛЬНО. Хоть это поняли? |
Цитата:
В фильме. Как снят, что снято и под каком соусом подано зрителю. Цитата:
Вы из однополой семьи или под выделенным какая-то стороняя статистика, или слова Ваши замешаны на опыте друзей/знакомых/родных? :) |
Цитата:
я знаю много таких семей, где дети гораздо счастливее тех которые растут в "нормальной " семье, с такими семьями я тоже сталкивалась и не раз и по долгу службы и в личном общении |
Цитата:
Много - это с обеда и до Китая. Уточнитесь, пожалуйста. |
Цитата:
Как там Вы любите говорить? "Отучиваемся говорить за всех" Так вроде? Давайте за себя. Коль Вы так настойчиво уже третью страницу упоминаете христианские ценности, являетесь ли Вы сами христианином? Не просто крещеным, а христианином в полном понимании этого слова? Посмотрел специфику Ваших сообщений по крайней мере за последние несколько дней. Подавляющее большинство из них негативного свойства. Об Америке, об Украине, о прибалтах, финнах, геях и пр. Вы каждодневно сеете ненависть между людьми. Каждым своим сообщением. Провоцируете, оскорбляете, унижаете. Слышать о христианских ценностях от такого оратора несколько непривычно. (Именно поэтом пару страниц назад я настаивал, чтобы люди даже не касались темы библейского прочтения данной проблемы) У Вас в сердце живет ненависть и шовинизм. И это много страшнее как с религиозной, так и с нерелигиозной точек зрения. Гей губит свою душу и душу партнера рядом. Вы же вместе с собой хотите погубить десятки и сотни людей, увлекая их в этот пожар злобы, в котором сгораете сами. Зачем Вы это делаете, Бог Вам судья. Но попробуйте остановиться на мгновение и просто подумать о себе. |
Цитата:
Я соглашусь. Но если применять это правило далее, то фильм "Красотка" - пропаганда проституции. И это тоже будет правдой. Суть не в гомосексуализме, конечно же. Суть в том, что шоу-бизнес быстро подхватывает любую острую тему общества и быстро умеет извлекать из него выгоду. Даже далеко ходить не нужно - группы "Гости и будущего" и "ТаТу" имели гомосодержащую легенду. На проверку девочки-мальчики оказались нормальными. Просто продюсеры использовали эту клубничку ради прибыли. вряд ли желая чего-либо пропагандировать. Это примерно как и жабры Витаса. |
Цитата:
Гомосекс и христианство - ПРИНЦИПИАЛЬНО несовместимы. Все грешны, но... у грешников есть шанс. Те, кто вступил в гомосоюз (типа теперь "брак"), поклялись в грехе вечном. Да, шанс есть и у них: разорвать "брак", покаяться в грехе. Подумайте лучше об этом. Ps. Кофе попейте, может после XIII чашки поймете, о чём я говорю. |
Цитата:
Согласен. Именно это я и пытался донести до Вас. У Данте зачинщики раздора пребывают на 8-ом, предпоследнем кругу Ада. Дай Вам Бог сил. |
Цитата:
То, что Вы нафантазировали в сообщении 917, пусть останется с Вами. |
Цитата:
И что же вы за Мессия, что о грехе так рассуждаете? Это вы сами придумали "всё о грехе", или из российских источников позаимствовали? Тут о вас правильно написали-у вас все враги и всё неправильно! Киселёва да Соловьёва слушаете?Оттуда "подзаряжаетесь"!? Ну-ну... |
Цитата:
О фильме "Красотка" всегда пишут, что это современная история Золушки. Мне это всегда не понятно было. |
Цитата:
Если тут о фильмах пошли тёрки, то есть отечественный вариант Золушки - "Интердевочка". |
Цитата:
Ох уж эти "золушки". Два каких-то отечественных фильма было. Но я тогда ещё мала была. Один видела потом, но какой из них не знаю и не помню названия второго. |
Цитата:
Наверное Вы это все уже знаете, но вдруг чем-то поможет. Первая ссылка говорит о том, что усыновления из России в Финляндию все-таки происходят. http://www.usynovite.ru/statistics/2013/7/ Я спросила на нашем (РФ) форуме про усыновление в Фи, вот мне что ответили: "Вы позвоните, спросите (тел. ниже) Представительство [ссылка-2] Финляндия Представительство Зарегистрированного объединения «Пеластакаа Лапсет» (Финляндия) в Российской Федерации Juhe Eskelinen тел. 8-812-447-98-40 8-812-967-41-43 Тиина Карита Маанииттю Приказ от 24 декабря 2007 г. № 375 Разрешение № 41" Ссылка-2: http://www.usynovite.ru/internation...reign_agencies/ |
Цитата:
Принят светский закон, гарантирующий равенство, а фин. церковь ещё ничего не решала: http://evl.fi/evlfi.nsf/Documents/E...ocument&lang=FI Kirkolla on useita vaihtoehtoja Avioliittolakiin ehdotetuilla muutoksilla ei ole suoraa vaikutusta kirkon käytäntöihin. Mikäli avioliittolakia muutetaan, se todennäköisesti lisää kirkon avioliittokäsityksestä käytävää keskustelua. Mahdolliset muutokset ovat joka tapauksessa vuosien prosesseja. Arkkipiispa Kari Mäkisen mukaan kirkolla on pitkällä tähtäimellä kolme tietä eteenpäin: 1.Kirkko säilyttää vihkioikeutensa nykyisin edellytyksin. Heteropareilla on edelleen mahdollisuus kirkolliseen vihkimiseen, homopareilla ei. Tällöin avioliiton käsite ja sisältö ovat kirkollisessa vihkimisessä ja yhteiskunnan lainsäädännössä erilaiset. 2. Kirkko luopuu vihkioikeudestaan. Kirkko voi siunata maistraatissa solmitun avioliiton, jolloin on ratkaistava siunataanko sekä hetero- että homoavioliitot. 3. Kirkko säilyttää vihkioikeutensa ja laajentaa käsitystään avioliitosta käsittämään myös samaa sukupuolta olevien suhteen. |
Eduskunta hyväksyi tasa-arvoisen avioliittolain myös toisessa äänestyksessä.....
http://www.hs.fi/politiikka/a1418356609384 tämä on lopullisesti selvä?.... |
Цитата:
Сударь - вы провославный? Вот и займитесь искоренением гомосексулизма среди еипскопов РПЦ. А заодно и с случаями растления ректорами семинарий несовершеннолетних студентов. Та дейсвительо безобразия творились. Что вы к светским людям к тому же протестнтам пристете о своими понятиями греха? Они сами как нибудь разбируться со своей совестью. Закон светский - по сути опредляет имущественные отношения. А с грехами аждый сам наидинеопределится - без ваших нравоучений. |
Цитата:
Вот я категорически против усыновления детей из РФ. Потому что во первых здоровых деей иностранцам не предлагают, все больше с серьезными проблемами. Во вторых еще и денег за это берут. Еще и с притензиями после этого. Если РФ запрети - буду только рада. В странах третьего мира хотя бы здоровых предлагают. |
Lentochka, спасибо, конечно, за ссылки. На бумаге все можно предподнести оптимистично. Пела продолжает прием документов от соискателей и никто не акцентирует внимание новых соискателей на сложившуюся сейчас ситуацию. Ну и деньги играют свою роль: годовой платеж, платные курсы, оформление бумаг..
Насчет усыновляемых детей из разных стран, каждый решает сам для себя. Да, из России здоровых детей почти нет, но многие из них передиагнозированы. Тоесть, часть диагнозов может и не подтвердиться при повторном осмотре у врачей. Ну а может и подтвердиться и даже добавиться. Как повезет. Из так называемых бедных (африканских и тд ) стран больше шансов усыновить более здорового ребенка. Но незнаю насколько правильно привозить темнокожих детей сюда, вырывать их из привычного климата, уклада жизни; да у них будет сытая жизнь здесь, но от расизма никуда не уйти, они будут сталкиваться с этим в той или иной степени на протяжении всей жизни, просто из за того что они другого цвета, и это в дополнение ко всем тем проблемам, с которыми сталкиваются усыновленные дети. Каждому усыновителю приходиться самому решать на что он согласен, а на что нет |
Цитата:
Вы это о ком? О котятах или о щенках? Мы вообще-то о людях говорим. Хотя... Что мы делаем, если тех же самых котят, даже дорогих породистых, развелось много, а их никто не покупает, они только едят? Правильно, больше не разводим, кошек и котов стерилизуем. С людьми так так-то непочеловечески получается. Но можно уговорить их не размножаться, пропагандой другого образа жизни. Ну если очень сильно захочется ребеночка, то можно уже рожденного предложить завести. Куда мир катится? Я понимаю, 7 миллиардов голодных ртов Земле не прокормить, но причем здесь финны? Их и так мало осталось, кому они помешали? Дисциплинированые, работящие. Такую страну создали! Зачем их так, естественным отбором |
Цитата:
Цитата:
Пристают - именно ваши пед-сы, а я лишь поясняю о наличии неразрешимого противоречия. Хотите в храм, по-настоящему? Тогда - никаких однополых "браков". Вот в этом месте и надо разобраться. Точка. Внеклассное чтение: Цитата:
http://www.cablook.com/mixlook/eksp...-raj-stal-adom/ |
Цитата:
В принципе да. Но на выборы некоторые пойдут агитируя, что они закону не дадут вступить в 2017 году в силу. Проголосовали сейчас за закон, и политически будет не хорошо, если попробуют не дать закону вступить в силу. Так что думаю что да, вступит в силу в 2017 году как и предпологалось. |
Цитата:
В Финляндию из африканских стран теперь можно усыновить? |
Самое дебильное то , что откровенную аномалию и психческую и социальную именуют " гендерно нейтральным браком"
Все остальное полуается не нейтралное ! Дикость именно в этом! Видимо кому-то необходимо довести общество до полного идиотизма и надо отметить успешно ведь получается. |
|
А как в Финской армии обстоят дела, геев призывают служить или нет?
|
Цитата:
Проблема в том, что всегда виноват кто-то. Вот и здесь "кто-то хочет довести общество" Всегда вектор критики извне, а не направлен внутрь. В этом и есть одно из главных достижений т.н. западной цивилизации - способность лгать и лицемерить даже самим себе. Люди имеют в закладках ссылки на порнуху, но при этом с этого же браузера пишут о моральных ценностях. Ничего не видят зазорного в проституции, но вспоминают библейские заветы, когда речь идет о гомосексуализме. Ругают финнов за их русофобию, но кидают ссылки на форум явно антисемитского характера. Выходят замуж за паспорт либо имеют по три-четыре брака за спиной, но призывают к сохранению ценностей традиционного брака. Имею ли эти люди право на глупость и лицемерие? Да, имеют. Разрушают ли они традиционные многовековые устои своей реальной жизнью? Да, скорее всего. Поэтому гомосексуалисты не изобретают велосипеда в разрезе рассматриваемого вопроса. Они являются лишь частью этого общества и разрушают его ровно в той же степени и с той же силой, как и все остальные. |
Цитата:
Вы и здесь все смешиваете в кучу. Человек, смотрящий порнуху, делает это в стенах своего дома, не развращая при этом всех живущих и работающих с ним рядом. Мужчина, покупающий услуги продажной женщины, поступает (имхо) честнее, чем его товарищ, вещающий лапшу на уши одиноким и уставшим от одиночества женщинам и использующий их на одну ночь. Человек, имеющий за спиной по 3-4 брака, возможно честнее чем человек, ненавидящий свою "вторую половину", изменяющая ей, но продолжающий жить с ней по каким-то одному ему известным причинам. Русские имеют право жаловаться в рамках русского форума на проявления русофобии ровно в той степени, в которой финны обсуждают недостатки русских на своих форумах. И если еврей, забредший сюда, заметил оскорбляющие его слух высказывания, он может честно сказать об этом местной публике и та, я думаю, извинится. Гомосексуалисты могут быть приятнейшими людьми и замечательными друзьями, но какой смысл в официальном узаконивании их брака? Давайте тогда рассуждать, в чем смысл семьи вообще и нужна ли она современному обществу? |
Цитата:
А почему нет-они не люди,что ли? |
Цитата:
Мне кажется юридическую составляющую этой темы уже раскрыли на предыдущих страницах. |
Цитата:
про то, что гей должно быть в медицинской карточке написано ? )) |
Цитата:
Какое значение имеет пол для наследования? Никакое. |
Цитата:
Ну да, наверно, Вы правы, если на это так посмотреть. Но ведь и традиционные семьи не всегда оформляют отношения официально. В Финляндии много открытых браков. |
Опять вижу мерцающую попытку увести в сторону от сути рассматриваемого вопроса, и замазать своими делами всех остальных ("в равной степени разрушают").
Грешат все, т.е. нарушают общественные устои и нормы, законы Писания, но... многие грешники и нарушители НЕ подвергают сомнению те самые нормы и законы. Т.е. зная, что поступают неверно, они это осознаЮт, могут покаяться, и, раньше или позже, более так не делать. Совсем в другой плоскости стоЯт те, кто рушит сами законы и нормы, кто принципиально идёт против них ("давайте венчать п-ров", "следует узаконить скотоложество", "надо признать педофилию обычной девиацией и не наказывать за это", и т.п.) и исправляться НЕ собирается. С выходом из подполья! Полагаю, парламентские события тому способствовали. |
Цитата:
Только не понятно, почему у Вас линия защиты традиционных ценностей проходит только по сексуальной составляющей - педофилия, секс с животными, гомосексуалы. Легализованы аборты, разводы, искусственное оплодотворение, сожительство, в соседних странах - проституция и эвтаназия. Право на аборт - это сейчас нормальное право женщин распоряжаться своим телом и не спрашивать ни у кого разрешения. Хотя для Церкви это по-прежнему преступление. Мало того, что убийство, так еще и блуд в своем большинстве случаев. И исправляться никто не собирается. Все эти явления стали общественной нормой. Но они людям не интересны. Хотя я до сих пор не знаю, чем гей хуже женщины, сделавшей хотя бы один аборт в жизни либо человека, что 10 лет провел на форуме, в ненависти натравливая людей друг на друга. Не имею ничего личного. Мне просто очень странной кажется такая выборочная борьба только за удобные идеалы. И борьба то пустая, что главное. Как Вы десять лет назад писали об этом, так и сейчас пишете. Но как Финляндия приняла закон об однополом партнерстве 12 лет назад, так и дальше делает шаги по легализации уже именно однополых браков. Вы доказываете, гневаетесь и спорите чтобы что? Какой результат всех этих ссылок, дебатов, заглавных букв и восклицательных знаков? Цитата:
Выходу из подполья поспособствовали обычные теплые человеческие взаимоотношения. Вот так. И нет ничего ценнее их. |
Цитата:
Люди, просто в РФ вроде как не берут, или не брали. Вдруг приставать начнет, мне бы например неприятно было, если бы пришлось с лесбо жить в тесном коллективе, так же думаю и парням не комфртно рядом с..... |
Цитата:
по моему сразу видно, как женщин так и мужчин, особенно из "женщин" и "мужчин" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И много уже убереглось? Т.е. люди, читая Ваши сообщения о вымирающих мышах-гомиках, передумали становиться нетрадиционалами и геев на планете стало меньше? Конечно же с иронией спрашиваю, за что прошу прощения. Но настолько всё это пустое... Хорошей Вам наступающей недели. |
Цитата:
Это Вы по себе так судите? |
Цитата:
Настоящее имя певца - Борис Круглов. Он принимал участие в шоу Фабрика звезд 2 и Фабрика звезд. Суперфинал. 12 декабря Борису исполнилось 24 года. "Смена пола - это большой, ответственный и серьезный шаг. Я сделала это осознанно. Я родилась заново. Я счастлива! Я девушка, которая однажды станет женщиной. В своей жизни я хочу иметь детей и любимого мужчину рядом", - написал Апрель в своем Instagram. А ведь и правда. Мы все здесь на планете Земля ищем свое счастье. Счастье это некий призрак, который так хочется поймать и обладать им, но в то же время понимаешь, что оно не вечно. Люди гоняются за счастьем, не понимая что именно является счастьем для них. Просто слово, просто чувство, просто минуты, часы, дни, вечность… У каждого свой рецепт счатья. И что в этом плохого, если ещё один человек обрёл гармонию и покой? Мир чуточку стал светлее. Почему люди так негативно воспринимают чужое счастье? |
Цитата:
+++++ вам за эти слова! |
Цитата:
Да нет, по ним. Было дело, в баре одна начала клеиться, я была в шоке и противно было очень, честно, прям до блевоты. А у меня все в этом смысле в порядке, "не модно", замужем, трое детей. |
Цитата:
И к Вам никогда ни один мужчина не "клеился" Вашими словами, да? И ещё один вопрос: Вы, как гетеро, каждому мужчине готова отдаться?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждый может сказать своё слово и повлиять на ход событий. |
Цитата:
Такой же смысл как и в узаконивании брака гетеропар. |
Сударь, выражаться нормальным русским языком на форуме не запрещено. Все ваши сообщения с уничижительными высказываниями в адрес сексуальных меньшинств я буду удалять, даже если они и несут другую смысловую нагрузку.
|
Olka, IMHO это перебор. Если сообщение не нарушает правил, его нельзя удалять, даже если Вы лично с ним не согласны. Хотите спорить - спорьте. Отстаивайте свою точку зрения. А пользоваться привилегиями модератора и просто тереть неугодные высказывания - это неправильно.
|
Цитата:
Дело не в моём согласии или несогласии, а в оскорбительных высказываниях в адрес лиц нетрадиционной ориентации. Ни разу не удаляла сообщения только на основании личного мнения о его содержании. Если у тебя есть претензии к моей работе, то их можно высказать в соответствующей теме о работе форума. |
Цитата:
.... потому что они нарушают правила форума, пункт.... Оля, напиши, пожалуйста, дабы пресечь претензии и не давать повод к прочим инсинуациям, и демонизированию образа модератора. |
Цитата:
Желающие могут сами поискать пункт об оскорбительных высказываниях. Перефразируя известный фильм "меня уже давно пора демонизировать..." :D Любое мнение можно написать без оскорбительных и уничижительных названий. Если администрация форума другого мнения, то я восстановлю оскорбительные высказывания. |
Цитата:
Я высказал своё мнение тебе. Этого достаточно. |
Цитата:
Спасибо за мнение. Надеюсь, что моего объяснения причин достаточно. |
Цитата:
Можно и по пунктам. Цитата:
|
Цитата:
Сексуальные меньшинства - это государственные деятели или исторические персонажи? :) Под этот пункт можно подвести 3/4 всех сообщений на форуме. Избирательность применения правил - вот что меня огорчает. |
Цитата:
Перечитай пукт правил: там вооооооооооообще, запрещены оскорбления, то есть абсолютно. |
Цитата:
Так и я о том же! Перечитай мои слова об избирательности применения этого пункта правил. |
Цитата:
Двойные стандарты. Да, мы в курсе дела, спасибо. Надеюсь этот пункт правил Вас устроит: 2. Темы и сообщения Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Я там нужное подчеркнул на всякий случай. И еще. Для желающих называть предмет, лицо или явление в соответствии с их культурой, уровнем интеллекта и образования - создан специальный закрытый раздел. Если юзер не может или не хочет общаться в принятой на форуме форме и непременно хочет нарушать Правила форума - тере тулемаст в закрытый раздел. |
Знаю что не совсем по теме. Просто высказаться хочется. Меня пугает то, что из Финляндии поехали воевать на сторону террористов. Даже ссылку на документальный фильм давала, там и интервью воюющих, среди них и из Финляндии молодой парень. Волнует то, что опять подозревают медсестру/медбрата в том, что без настоящего диплома работает. А она/он и кровь брал и таблетки раздавал. Волнует что на lähihoitajat учатся люди с психическими болезнями и так же наркоманы учатся на эту профессию. А право гомосексуалистов регистрировать отношения и получать почти что все права как и в браке уже давно существует. Только не все пишущие об этом знали. Не хотите и мои страхи взять? А то мои для меня страшнее.
|
Цитата:
Ауринко, дави ты своих тараканов, беспощадно дави. |
Цитата:
Сударь, посмотрите программу "Мужское / Женское" по Первому. Хотя бы за сегодняшний только день - 16 декабря. Познакомьтесь с тем уровнем падения, которые переживают по-вашему единственно правильные, гетеросексуальные, имеющие право на продление рода семьи. Там поводов для праведного гнева и борьбы за моральные идеалы, как непаханое поле. И урод на уроде, говоря Вашей же терминологией. Правда. Если парой слов описать ситуацию то, девушка не знает кто отец ее ребенка и чтобы провести ДНК-экспертизу она назвала восемь мужчин, которые могут быть потенциальными отцами. Восемь контактов за одну неделю, в которое произошло зачатие. Это всё еще конечно на фоне алкоголизма, ругани и женских драк. |
Цитата:
Вот это последнее насмешило :) Почему женских? |
Цитата:
Давайте, лейте на мельницу. Такими темпами скоро "немодным, непродвинутым и отсталым от жизни" гетеро придеться свои права отстаивать и на демонстрации выходить. В тему анекдот: Гей пришел к врачу с сильным кашлем. Тот попросил медсестру выписать рецепт на таблетки "Х". Пациент ушел. Медсестра спрашивает:" зачем вы ему таблетки "Х" выписали, они ведь от запора и ооочень сильные?" Врач: "А пусть вспомнит для чего жопа нужна" |
Цитата:
Я, как женщина, понимаю и принимаю тот факт, что природой создана как потенциальный сексуальный объект для мужчин. Поэтому, факт, что мужчины клеятся, воспринимается как нормальный, природой обусловленный процесс. Пусть не всегда сами мужчины приятны и процесс "клеения" тоже и тем более он не обязан заканчиваться сексом каждый раз(ответ на вопрос). Зная, что мужчины меня воспринимают как секс объект пытаюсь оградить себя от чрезмерных приставаний, не хожу например в мужской туалет или баню. Веду себя целомудренно, одеваюсь прилично. В случае, когда клеется женщина, для меня объект который я не воспринимаю как сексуальный и в моем мировозрении она в свою очередь не является сексобъектом, моя программа дает сбой. Это для меня не приемлимо, неудобоваримо и противно. И если бы мне пришлось не по доброй воле оказаться в тесном общении и тем более проживании с такими женщинами, я бы чувствовала себя ужасно некомфортно. Таким образом я спроицировала ситуацию на присутствие геев в армии и реакцию гетреросексуалов на них. Надеюсь, теперь понятно. |
Цитата:
Так вроде тема то не о жопах. Когда Вы получаете приглашение от друзей на свадьбу, Вы же не начинаете расспрашивать жениха и рассуждать о вагине невесты. |
Цитата:
Так вроде девушка и не о свадьбе писала. |
На новый лад старый еврейский анекдот
Пожилой фин идёт в полиси что-бы оказаться от гражданства,на что полицейский спрашивает: -Почему? -Понимаете,100 лет назад за гомосексуализм была смертная казнь,50 лет назад тюремный срок,10 лет назад они получили права,а в этом году разрешили браки... -Ну а вы тут причём? -Боюсь что-бы это не стало обязательным. |
Однополые браки и усыновление детей.
Если Вы не согласны с тем,чтобы однополые пары имели право усыновлять детей, то проголосовать можно сдесь: https://www.kansalaisaloite.fi/fi/aloite/1041
|
Дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые не скрывают своей гомосексуальности, обвинили в гомофобии.
https://lady.mail.ru/article/485243...a/?from=mr_news |
Цитата:
Ну надо же, бывают значит честные и адекватные геи! Жаль не покарману их одежда, накупила бы в знак поддержки их правильной позиции. молодцы, уважуха D&G! |
Цитата:
а какая связь с честностью?:) |
Человек рождается от матери и отца, от акта любви, только так и должно быть», — считают*Дольче и Габбана. Причем Стефано добавил, что хотел бы иметь традиционную семью, а Доменико даже не думает об этом: «Я гей, и у меня не может быть ребенка. Нельзя иметь в жизни все, что только захочешь». А не как некоторые и на елку влезть и жопу не ободрать.
QUOTE=vavik]а какая связь с честностью?:)[/QUOTE] |
Цитата:
и? а некоторые говорят, что хотят и на ёлку влезть и жопу ободрать. Значит и они честные. Честно ведь говорят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |