![]() |
Уважаемый pofigist, могу вам признаться, что русский язык я знаю отлично. А если Вас оскорбляют мои невинные замечания- то я не удивленна. Так как не первый раз это происходит
|
Цитата:
на терке мне не надо ножки тереть если морковку только :) |
Цитата:
по-честному, с открытой душой - очч похожа трите, только не на терке :)) |
galenka
Ни куя себе невинные. Вы прикидываетесь? Обиженный ето примерно как опущеный. |
Цитата:
ой, ну я так тонко, как вы не думаю |
Цитата:
Или убогий |
galenka
Думать надо меньше , а соображать больше. Надеюсь, что вы все таки не ето хотели сказать. |
Цитата:
Его ПС так и не дошел :lol: А я скоро буду шубу лопать! Он, наверное, напугался..... :( |
hei
Вы ето мне сказали? Или чисто для общего развития? |
Цитата:
"Обиженный" с двумя "н" пишется |
Цитата:
надейся :)) |
ArtemB
Дело в смысле слов, а не грамотности |
Цитата:
Да вроде тебе |
Цитата:
ну тогда ты действительно себя опущенным считаешь |
hei
Мог щас сказать тебе много.... Читай правила форума, ты лично оскорбил меня, в баню захотелось? Я стучать модерам не буду, мне ето не надо. |
тааак... ну что тут у вас происходит? сильно грамотного пытаетесь найти? так вот, пришла я. какие ещё вопросы?
|
Цитата:
извините, а не сам себя ты оскорбляешь?? |
Цитата:
может, слишком активен? Должна же быть причина, почему все-таки не повезло. |
galenka
Ето ваше больное восприятие действительности? |
Цитата:
это мое реальное на ваши беседы |
можно, я на правах самого грамотного и вообще жутко умного, скажу? у нас тут, если кто с кем общаться не желает, то может этого и не делать. а во флудеровские темы мы приходим поболтать, потому как нам приятно друг с другом. а кому не нравится, так есть два пути: не приходить совсем или обращаться только к тем, кто симпатичен.
|
а вот "опущеный" думаю с одной н.
|
galenka
Так и сидите с ним. Мне оно не интересно. Вы не входите в число людей мнение, которых, что либо значат для меня |
Цитата:
Это почему ты так думаешь? :D |
Цитата:
кому не повезло? Брату не повезло? не согласная я... |
Цитата:
а я к этому не стремлюсь выше мнение далеко от идеального |
Цитата:
да ЕМУ не повезло!! Ко мне по крайней мере он слишком напористо точно не приставал. |
galenka
Мне по ку.. идеальное оно или нет, но другого у меня не будет. |
Цитата:
ну ЙОперный, если повезло- так вобще тогда проблемы нет. Чего он по форума тогда ходит и пристает к девушкам (если Мике верить) ? :D |
Цитата:
да кто бы сомневался |
Цитата:
По-моему это прилагательное подпадает под правило: Одна буква H пишется в отглагольных прилагательных с суффиксами -н-, -ен-, образованных от бесприставочных глаголов несовершенного вида |
Цитата:
у него привычка такая. и потом - тренируется он, спортсмен ведь. |
galenka
Интересно, а что делает счастливая во всех отношениях девушка из Москвы на финнском форуме в 11.20 вечера? Своя логика то не подводит? |
Цитата:
какое же оно бесприставочное прилагательное? |
Цитата:
своя нет покажите мне где я утверждала,что я счастлива P.S. ухожу скоро |
Цитата:
Твой вариант? Мой: обиженый - от обижать с помощью -ен - несовершенный глагол, нет приставки. |
ОПУЩЕННЫЙ пишется с двумя "н".
Я это проверила в словаре. Знаете, что он мне выдал на это слово? опущенный член - omitted term (матем.) ФСЕ!! Пора пить пиво! :lol: |
Цитата:
:hlop: :hlop: |
Цитата:
обиженный. енто точняк с двумя Н. |
Цитата:
Хмм... Не верю словарю твоему :-) Вообще я не уверен на 100% что прав - но я объяснил почему я так утверждаю... |
galenka
Вы же утверждаете, что вы во всем правы, что знаете, что в жизни правильно и хорошо. И что я ни хрена ни в чем не понимаю и т.д. |
Цитата:
Тебе надо в пиар устроиться! Ну дак а я что, говорила, что не мечта приличной девушки? Просто удивлялась, почему, раз такой мега-мега, то еще не женат :lol: (на себя посмотрела, задумалась). В общем, я очень надеюсь, что этот красавец себе найдет приличную девушку. Для меня постоянное место работы- не критерий ;) |
Цитата:
Может - но что-то я не соображу под какое правило это подогнать |
Цитата:
мне очень приятно ,что вы мне уделяете так много времени :siski: |
Цитата:
Ваще не понимаю ничего в ваших бесприставочных, но знаю точно, что пишется с двумя "н" :D |
Цитата:
хмм... у меня нет словаря. у меня голова вместо него. вот она так думает:) |
Цитата:
Да зачем эти правила? Я их в жизни не знала, а как писать знаю :D |
Цитата:
нет, скорее никого бы не взяла :) |
Цитата:
праильна! и безработный может пригодиться при таких характеристиках. |
Цитата:
как говорит pofigist- надо не думать, а соображать |
galenka
Ето должно быть смешно? Извините, но Задорнова из вас не выдет |
Цитата:
Две буквы HH пишутся: а) в страдательных причастиях прошедшего времени с суффиксами -нн-, -енн-, а также отглагольных прилагательных, образованных от глаголов совершенного вида, с приставками и без приставок: подсоленное масло, сломанные вещи (причастия); рассеянный человек, уверенный вид, избранные произведения, отчаянный шаг (исключения: смышлёный мальчик, названый брат); Обиженный, опущенный... :) |
Цитата:
слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я, кстати, тоже правил не знаю ни в каком языке. Да я вообще, собственно, никаких правил не знаю. Но ничего, абсолютно не мешает, даже мама удивлялась, как это я так грамотно пишу, при том, как она в детстве вдалбивала мне эти правила :) |
Цитата:
угу. А я -пиво с шубой. :) |
Цитата:
А мы всё видели :xbe: |
Цитата:
соображаю я тоже ловко, а всё, что думаю по поводу Вашей беседы с Пофи, отобразила постом номер 683. |
Цитата:
Эх! Шууууба! Вещь :D |
galenka
Мне вообще не понятно , почему вы седня решили опять мне мозги прополаскать? Вроде в прошлый раз уже поняли, что я моральный урод без совести с подонковскими прихватами |
Цитата:
ну ничего себе! всё-таки и тебе шубы нравятся :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |