Поскольку тема "моя семья" потеряла актуальность, я решила, что надо найти альтернативу. Предлагаю следующее:
В сию тему могут писать все. Но есть несколько условий. Во- первых, сюда- флуд хоть с каким-нибудь смыслом. (Читать: не надо сообщений типа "доброе утро всем", "Я только что поел картошки" и проч. ) Если у вас есть о чем рассказать, но оно не стоит открытия новой темы, либо вы хотите о чем-нибудь спросить, обсудить, пошутить, описать.... просто пообщаться друг с другом. А также сюда, естессно, могут писать люди из "мей семьи" Полины.
Попробуем сделать темку поинтереснее для обывателя, чем просто "для флудеров", где непосвященному человеку делать несего.
Не начать ли мне?
Интересная, хорошая, имеющая место быть цитата: "С молодежью это всегда так. Они ставят себе рамки, не интересуясь, выдержит ли организм. И организм всегда выдерживает." (Козльо, "Вероника решает умереть"). Как вам цитата и книга? По-моему, цитата в точку! Испытали сами, хоть даже вот сейчас, продолжаем испытывать )
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 11-09-2006 в 18:32.
Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений:
POWER METAL Герой появляется, сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу.
TRASH METAL Герой появляется, побеждает дракона, спасает принцессу и трахает ее.
HEAVY METAL Герой появляется на Харлее, убивает дракона, нажирается пивом и трахает принцессу.
FOLK METAL Герой появляется с кучей своих друзей, играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы.
VIKING METAL Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует досмерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит, оставив на месте замка пепелище.
DEATH METAL Герой появляется, убивает дракона, трахает принцессу и убивает ее, затем уходит.
METAL Герой появляется в полночь, чудовищно убивает дракона и насаживает его голову на ограду замка. Затем он, с применением подручных средств, жестоко насилует принцессу и выпивает ее кровь в черном ритуале прежде чем убить. Голову принцессы он насаживает рядом с драконьей.
GORE METAL Герой появляется, убивает дракона так, что его внутренности разбрасывает по всей округе, трахает принцессу и убивает ее. Затем он насилует безжизненное тело, вспарывает ее живот и пожирает внутренности. Тушу он трахает в третий раз, сжигает тело и в последний раз совершает с оставшимся половой акт.
DOOM METAL Герой появляется, видит громадную крылатую тушу и понимает, что ему дракона не победить. Эта грустная мысль толкает героя на самоубийство. Дракон пожирает его бездыханное тело, а заодно и принцессу. Так заканчивается эта печальная история.
GLAM METAL Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет.
PROGRESSIVE METAL Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло, вкладывая в него душу и все знания, полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста.
NU-МЕТАЛЛ Герой приезжает к замку на скейте/велике и пытается биться с драконом, но погибает, пототому-что загораются его идиотские мешковатые шмотки. (ц) не моё
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.
GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депрессии. Полный ангст.
-----------------
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
1.Не еште хлеб - это злак, а злак - зло,все от зло от Сатаны
2.Не пейте воду т.к. во время мочеиспускания Вы получаете облегчение и наслаждение помимо всего прочего и в половых органах - греховно сие
3.Не спите т.к. во время сна Вы беззащитны перед Дьяволом и он может прийти и Вы увидите сон греховно-прелюбодеяйского содержания,не допустимо сие.
4.Не ходите по улице т.к. можете увидеть красивую женщину, а заповедь гласит: не возжелай жены ближнего своего.
5.Не разговаривайте т.к. когда Вы говорите "хочу есть,хочу пить,хочу в туалет,хочу спать" Вашими устами говорит Дьявол и смущает невинные не порочные души. Избегайте этого.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Стояли на ж-д мосту, на рельсах. Ничего не подозревая..ибо поезд в Хки последний ушел, других по той дороге не ходит...и тут услышали звук закрывающегося шлагбаума. Подруги, стоящие рядом. но не на рельсах, говорят "вылезайте, вылезайте!" (рельсы ограждены бортиком). Шел поезд, но не по нашим рельсам, а по соседним: метров за 100.....но мы все-таки вылезли. И только мы оказались на безопасной территории, мы увидели фары....поезда, идущего по нашим рельсам!!! Тихий - тихий интерсити, блин!! Это он ИЗ Хельсинки шел!
Зато получили дозу свинячьего восторга. Если бы не прошел тот, другой поезд, мы бы так и стояли на рельсах, глядя вниз, в реку, сквозь шпалы. И, возможно, не успели бы перескочить через борт, увидев фары. Вот так вот. "Кирпич никогда никому просто так......."
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 11-09-2006 в 09:16.
Стояли на ж-д мосту, на рельсах. Ничего не подозревая..ибо поезд в Хки последний ушел, других по той дороге не ходит...и тут услышали звук закрывающегося шлагбаума. Подруги, стоящие рядом. но не на рельсах, говорят "вылезайте, вылезайте!" (рельсы ограждены бортиком). Шел поезд, но не по нашим рельсам, а по соседним: метров за 100.....но мы все-таки вылезли. И только мы оказались на безопасной территории, мы увидели фары....поезда, идущего по нашим рельсам!!! Тихий - тихий интерсити, блин!! Это он ИЗ Хельсинки шел!
Зато получили дозу свинячьего восторга. Если бы не прошел тот, другой поезд, мы бы так и стояли на рельсах, глядя вниз, в реку, сквозь шпалы. И, возможно, не успели бы перескочить черел борт, увидев фары. Вот так вот. "Кирпич никогда никому просто так......."
Веоника, а тебя мама в детстве не учила, что "спички-детям не игрушка"?
ну правда, было б не смешно , не по шенячьи , ни по какому , если б вас на фарш порубало....
мы тоже всякой ерундистикой страдали , не без етого, но в школьные годы
а вдруг "организм не выдержит"?
Веоника, а тебя мама в детстве не учила, что "спички-детям не игрушка"?
ну правда, было б не смешно , не по шенячьи , ни по какому , если б вас на фарш порубало....
мы тоже всякой ерундистикой страдали , не без етого, но в школьные годы
а вдруг "организм не выдержит"?
Дык......выдержит же!!!
Романтика, экстрим, готика!
-----------------
1.Не еште хлеб - это злак, а злак - зло,все от зло от Сатаны
2.Не пейте воду т.к. во время мочеиспускания Вы получаете облегчение и наслаждение помимо всего прочего и в половых органах - греховно сие
3.Не спите т.к. во время сна Вы беззащитны перед Дьяволом и он может прийти и Вы увидите сон греховно-прелюбодеяйского содержания,не допустимо сие.
4.Не ходите по улице т.к. можете увидеть красивую женщину, а заповедь гласит: не возжелай жены ближнего своего.
5.Не разговаривайте т.к. когда Вы говорите "хочу есть,хочу пить,хочу в туалет,хочу спать" Вашими устами говорит Дьявол и смущает невинные не порочные души. Избегайте этого.
ой- ой-ой какая ужасть!!! Нет....там дракон со смеху умирает, а от этих такое вряд ли возможно. От киссов более правдоподобно
Хотя ты прав, эти границы так расплывчивы, и металлисты и рокеры могут спорить о том, кто к какому стилю пренадлежит, часами!
Да для меня все просто: металл есть металл, а всякие "ню", "дум", "повер" - это ерунда
Правда все хотят чем-то отличиться.
Вот возьми классику: смело можно сказать что у Вагнера один стиль, а у Вивальди другой. Но они все просто классика. Их тоже начнут разделять?
Да для меня все просто: металл есть металл, а всякие "ню", "дум", "повер" - это ерунда
Правда все хотят чем-то отличиться.
Вот возьми классику: смело можно сказать что у Вагнера один стиль, а у Вивальди другой. Но они все просто классика. Их тоже начнут разделять?
абсолютно верно. Зачем вообще придумывают все новые стили, или названия стилей, в музыке? Альтернатива там всякая, лав метал..... кроме того, чтоб отличиться?
-----------------
абсолютно верно. Зачем вообще придумывают все новые стили, или названия стилей, в музыке? Альтернатива там всякая, лав метал..... кроме того, чтоб отличиться?
Ну придумал новый стиль, сделали тебе интервью ($$$), стал известным = продаешь больше дисков (+$$$)
Все просто
Ну придумал новый стиль, сделали тебе интервью ($$$), стал известным = продаешь больше дисков (+$$$)
Все просто
а тут типа флуд о музыке?
нет, обо всем. Можно о жизни поговорить. Или о чем-то еще.
А интервью они делают по поводу нового стиля? хм......неплохо. Ок. И что, больше никакого смысла нет в этом?
вот ты про Вивальди говорил...эх, какой у них был примитивно- узкий выбор, да? Нет. ну все же, если отбросить всю гениальность и проч. )))
-----------------
нет, обо всем. Можно о жизни поговорить. Или о чем-то еще.
А интервью они делают по поводу нового стиля? хм......неплохо. Ок. И что, больше никакого смысла нет в этом?
вот ты про Вивальди говорил...эх, какой у них был примитивно- узкий выбор, да? Нет. ну все же, если отбросить всю гениальность и проч. )))
ну, по количеству инструментов я бы сказал что с классикой не сравиниться
там и барабаны, и виолончелло, скрипы, колоколы, флейты...
а в современной музыке - гитара, басс и барабаны
Прикольно ты вчера заметил (кто знает- тот поймет!) слова в моей любимой песне: Last chance to lose control. Какие разные у людей все же взгляды, я им значения не предавала! вот мой ответ: every chance could be the last! ((and we're too young to see )). ТАК ЧТО СЕГОДНЯ- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ.
Научрук прокомментировал мою идею словом "Вау", и вообще. Я живу!
Так что.......
I want it nooooow, I WANT IT NOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Это я слушала очень громко в плейере когда проносилась на велике с горки под мостом, на котором меня мог сбить вчера поезд. Блин, и черт возьми, мне было так хорошо!!!!!
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 11-09-2006 в 15:07.
10 признаков того, что вы много выпили:
1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами.
2. Вы хватаетесь за траву, чтобы не упасть.
3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови.
4. Бармен так хорошо вас знает, что позволяет вам постоять вместо него за прилавком.
5. Каждая встречающаяся вам женщина болтает со своей сестрой-близнецом.
6. Вы называете своих детей Хольстен и Будвайзер.
7. Стакан все время норовит проскочить мимо вашего рта.
8. Вы начинаете понимать, что говорит Черномырдин.
9. Столбы так и лезут к вам в объятия.
10. Кусающие вас комары тут же дохнут.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
10 признаков того, что вы много выпили:
1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами.
2. Вы хватаетесь за траву, чтобы не упасть.
3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови.
4. Бармен так хорошо вас знает, что позволяет вам постоять вместо него за прилавком.
5. Каждая встречающаяся вам женщина болтает со своей сестрой-близнецом.
6. Вы называете своих детей Хольстен и Будвайзер.
7. Стакан все время норовит проскочить мимо вашего рта.
8. Вы начинаете понимать, что говорит Черномырдин.
9. Столбы так и лезут к вам в объятия.
10. Кусающие вас комары тут же дохнут.
пес, вообще, злой! мелкий, но злой!
ага еще бы ему не злым быть с таким именем! У меня родительского кота Фауст зовут. Когда второго взяли, черного, хотела я назвать Мефестофелем, только мама не дала. А так было бы прикольно.
А идею назвать кота Гиннессом я учту!
-----------------
Дима, ты чего из мсн вышел? Короче я уже ложусь спать, ибо дают знать о себе выходные, а завтра в 8 опять. Слушай,сказать тебе хотела, что надпись в мсн "maanantaina kupittaa" - шикарно, как тебе такие приколы в голову приходят ))) Насмешил!!
Ну вот. А еще- не переживай, ничего не будет. ты ему так: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем"
Всем типа спокойной ночи.
-----------------
Многим нравится музыка определенного типа. У меня, к примеру, нет столько денег и времени, что бы переслушать весь метал.
А раз уж тут кто-то и кисс металом кличет, то могу сказать что кисс к попсе ближе чем к металу... Если я ищу death или , я абсолютно не хочу натыкаться на химиков и расмусов.
Последнее редактирование от Radogost : 11-09-2006 в 22:14.
Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений:
GORE METAL Герой появляется, убивает дракона так, что его внутренности разбрасывает по всей округе, трахает принцессу и убивает ее. Затем он насилует безжизненное тело, вспарывает ее живот и пожирает внутренности. Тушу он трахает в третий раз, сжигает тело и в последний раз совершает с оставшимся половой акт.
Начинаю слушать GORE, чем-то меня привлекают действия героя.
Кстати, почему забыли блэкарей? Нехорошо...
Многим нравится музыка определенного типа. У меня, к примеру, нет столько денег и времени, что бы переслушать весь метал.
А раз уж тут кто-то и кисс металом кличет, то могу сказать что кисс к попсе ближе чем к металу... Если я ищу death или , я абсолютно не хочу натыкаться на химиков и расмусов.
мне уже похвалили ваш музыкальный вкус Гость форума, так сказать.
(Вспомнила, что на завтра неплохо было бы перечитать план исследования. Ой....спать хочу)
-----------------
Вот меня например кидает в раздумья, почему особенно в русской натуре распространена черта понтов. Почему устроившись на хорошее рабочее место, получив зарплату и купив машину дает человеку право вести себя выше остальных?
Еще одна интересная черта, это статус в определенном обществе. Получив такой статус человек думает, что он действителен везде, так же и запределами того общества, думает, что сказав определенную фразу, титул в том обществе, он получит исключительные права в другом обществе, что все будут плясать под его дудку.
ХРЕН! Меня не колышит статус человека, его зарплата и прочие "факторы преуспевания". Ненавижу, когда мне говорят "ой, а я тааакой крутой" где-то в другой стране. "Я представитель общества бобров-скалолазов" и задрал нос.. А не пойти ли тебе полазить по скалам, бобер.. Жаль, что иногда нет возможности выразаться нормальным языком, нужно придумывать какие-то дипломатические обьяснения и "культурно посылать". Ех.
Дима, ты чего из мсн вышел? Короче я уже ложусь спать, ибо дают знать о себе выходные, а завтра в 8 опять. Слушай,сказать тебе хотела, что надпись в мсн "maanantaina kupittaa" - шикарно, как тебе такие приколы в голову приходят ))) Насмешил!!
Ну вот. А еще- не переживай, ничего не будет. ты ему так: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем"
Вот меня например кидает в раздумья, почему особенно в русской натуре распространена черта понтов. Почему устроившись на хорошее рабочее место, получив зарплату и купив машину дает человеку право вести себя выше остальных?
Еще одна интересная черта, это статус в определенном обществе. Получив такой статус человек думает, что он действителен везде, так же и запределами того общества, думает, что сказав определенную фразу, титул в том обществе, он получит исключительные права в другом обществе, что все будут плясать под его дудку.
ХРЕН! Меня не колышит статус человека, его зарплата и прочие "факторы преуспевания". Ненавижу, когда мне говорят "ой, а я тааакой крутой" где-то в другой стране. "Я представитель общества бобров-скалолазов" и задрал нос.. А не пойти ли тебе полазить по скалам, бобер.. Жаль, что иногда нет возможности выразаться нормальным языком, нужно придумывать какие-то дипломатические обьяснения и "культурно посылать". Ех.
ой, а я таких просто обожаю! зарядишь им цену от всей души, а они все равно берут, отказаться-то понты не позволяют, гыыыыыыыы
АФИГЕТЬ блин!!
В календаре написано одно, говорят другое. Что делать??? Я сегодня дома была 15 мин утром, 2 мин днем, и щас грызу помидор и вылетаю. Но больше злит то, что события развиваются быстрее, чем я успеваю следить и утрамбовывать их в голове.
-----------------
Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин
Как тебе не стыдно глумится над верующими людьми.
Позор!
Такого от тебя Вероника не ожидал.
А вы Админы куда смотрите?
Превратили форум в болото.
ВСЁ, УХОЖУ Я С ФОРУМА.
МНЕ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО!
НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ БРЕД
ВСЕМ ФАНАТАМ БОЕВЫХ ИСКУССТВ И БАЙКЕРАМ МОЙ ПРИВЕТ.
Если что- мой телефон можно узнать у МАСТЕРА.