![]() |
Цитата:
ааа понятно. я не специалист по финансам поэтому мне надо объяснять :) |
Цитата:
Вы в курсе, кто сейчас считается "второй экономикой в мире"? А в курсе, что они всеми силами хотят сделать свою нацвалюту одной из мировых? И что этому мешает? Поищите информацию в википедии..... Цитата:
Это в чем же, любопытно мне, Россия "привязала себя к евро"? :) *Мрак мрачный просто... то был просто военный специалист, а теперь еще и финансовый аналитик форума... :) |
Цитата:
http://newsland.com/news/detail/id/863136/ Печатники доллара стерпеть такую угрозу не могли... |
Цитата:
Ну, тогда на пальцах попробую....:) Вам никто не запрещает напечатать фантиков(денег) у себя дома и обмениваться ими с мужем, или сделать тоже самое в отдельно взятой стране , изолированной от современной финансовой системы!:) Но если вдруг , по каким-то разным причинам, у вас в кармане появится пара -тройка сотен миллиардов долларов( ну скажем, у вас ,случайно, появится миллиард узкоглазых рабов, готовых работать за доллар в день))))), то , при сегодняшней системе, вложить эти деньги кроме как в трежериз, у вас вариантов нет...:)))))) |
И все-же хочется некоторым патриотам напомнить за "оплот мира".
Вот никак не пойму:Если прям такая вся в задницу мирная и справедливая страна как СССР и Россия, то зачем лезть по всему миру у своих кирзачах!?(или оружие пихать туда тоннами) Советско-польская война (1919—1921) На Запад, рабочие и крестьяне! Против буржуазии и помещиков, Через труп белой Польши лежит путь к мировому пожару. На штыках понесем счастье и мир трудящемуся человечеству. На Запад! … «Правда», № 99, 9 мая 1920 г. Советско-китайский военный конфликт (1929) Интернациональная помощь Испании (1936-1939 гг.) Оказание интернациональной военной помощи Китаю (1923-1941 гг.) Боевые действия у реки Халхин-Гол (1939 г.) Освободительный поход в Западную Украину и Западную Белоруссию (1939 г.) Советско-финляндская война (30.11.1939-12.03.1940 гг.) Гражданская война в Китае (1946-1950 гг.) Война в Корее (1950-1953 гг.) Война во Вьетнаме (1965-1974 гг.) Карибский кризис (1962-1964 гг.) Алжир (1962-1964 гг.) Арабо-израильские войны (1967-1974 гг.) Сомалийско-эфиопская война (1977-1979 гг.) Венгрия (1956 г.) Чехословакия (1968 г.) Война в Афганистане (25 декабря 1979 г. - 15 февраля 1989 г.) - Мозамбик 1967 - 1969 гг. с ноября 1975 г. по ноябрь 1979 г. с марта 1984 г. по апрель 1987 г. - Ангола 1975-1994 гг. - в Сирии: июнь 1967 г. март - июль 1970 г. сентябрь - ноябрь 1972 г. октябрь 1973 г - Йемен с октября 1962 г. по март 1963 г. с ноября 1967 г. по декабрь 1969 г. - в Лаосе 1960 - 1963 гг. с августа 1964 г. по ноябрь 1968 г. с ноября 1969 г. по декабрь 1970 г. - в Камбодже: с апреля по декабрь 1970 г - Бангладеш: 1972 - 1973 гг - Пакистано-индийский конфликт 1971 г, - Чадско-ливийский конфликт 1987 г. - Конфликт в Югославии. 1989-1991 гг. - Боевые действия в Сирии и Ливане: июнь 1982 г. Грузино-Абхазский вооруженный конфликт (1992-1994 гг.) Таджикистан (1992-1996 гг.) и это ещё не все.... какая страна может ещё похвастаться таким списком? http://www.ehorussia.com/new/node/761 |
США переплюнула давно, просто вам лень читать и считать
а кирзачи отличная обувь, в прочим как и многое другое сделанное в СССР |
Цитата:
А что должно быть за спиной у тех, кто продает товары за бумажки, а потом эти бумажки отдает тем, кто их печатает?:) |
Цитата:
ну вот так где ж диктатура когда все это делают??? :D |
Цитата:
Наверное, Сан Саныч:))))))) |
Цитата:
у меня есть принтер. нарисую-ка я доллАры и распечатаю ну хотя бы в кол-ве 100 штук по 100 долларов :D желающие поработать рабами нет? плачу хорошо своими же 100 долларовыми бумажками :D |
Цитата:
Не, вова пупкин...:) |
Цитата:
Это вам не меня нужно спрашивать!!! Это в другом месте нужно. Есть знаете ли такие места... В Финляндии, правда, законом запрещены:))))) |
более 146 раз с 1927 по 2004 года США применяли силу в отношении других государств! http://www.proxyfoxy.com/browse.php...1tOZE%3 D&b=29
|
мнение, с которым невозможно не согласиться
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1160380-echo/ " и почему наш воблоглазый тогда в люк не провалился?"(banchik) |
По данным на вчера, статья Путина в Нью Ёрк Таймс о событиях в Сирии, была самой обсуждаемой, и одной из самых читаемых.
www. nytimes.com/2013/09/12/opinion/putin-plea-for-caution-from-russia-on-syria.html Кажется, американчики начинают что-то подозревать :confused:, или даже понимать (кто бы мог подумать!). Глядишь, за ними и группа поддержки ума наберётся. :bastard: |
Цитата:
Для России от этого польза будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, я имел ввиду для российского народа а не для России-Кремлевской. :) |
Цитата:
ps. тут - не детский сад, иной раз можно и своим умом допереть. |
Цитата:
Если имеете ввиду базу ссср в сирии. Так был такой стишок. Колумб Америку открыл, дурак, он лучше бы открыл на нашей улице пивную. :) Так же и эта база нужна российскому народу как козе пятая нога. Лучше пусть у себя больницу или детский сад построят, чем базы в сирии. И есть ведь на что строить если не воровать у народа. Все же нефте-газовая держава. |
Цитата:
а какая польза американскому народу от 800 баз по всему миру? |
Цитата:
А у американского народа и не спрашивали разрешения на строительство. Но бюджет позволяет строить детские сады у себя и базы далеко. :) А вот Россия жертвует благосостоянием своих граждан ради эфемерной роли мировой державы. |
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас не из компа пишу, но думаю сударь вам напишет и про их сады и про их зарплаты и про их возможности водить детей своих в эти сады, а главное доступность этих благ для широкого круга американцев. |
Цитата:
Это конечно, особенно в гетто где проживают беженцы из бывших ссср республик. :D Duche лучше знает, он от туда. И вообще у них пиндосов зарплаты и пенсии по 8000т. Рублей. А в России все в у.е получают. :) |
Цитата:
Сударь! У вас один пробел, идентичный пробелу СанСаныча. Думаю вы догадаетесь какой. Могу конечно подсказать, это полит умопомрачение. :D У одного Путин кумир у другого американское всемирное благо. :D |
Цитата:
В США более 20 миллионов нищих, они что не хотят кушать и жить по человечески? |
Цитата:
Да, но только их критерий нишенства не сопоставим с российским. Автомобиль не люкс класса, квартира не больше 3 комнат и пособие около 1000у.е - это нищий пиндос. :) В Финляндии нищие живут на 500е, ездят на гнилых vw, и не торопятся разбогатеть. Им нравится сидеть на нищенских соц пособиях. :D |
Цитата:
Так это ж работать надо... Они ж не идиоты:))) |
Цитата:
да перестаньте вы нести эту ахинею, нищий это нищий, а бедный это бедный, не путайте красное и кислое! |
Цитата:
Почему же ахинею? Как раз все дело в критериях! Нищий в Фи и нищий в Бангладеш - разные вещи... |
Цитата:
им от того что они амерские нищие легче жить? http://www.youtube.com/watch?v=0fopzcGOoak |
Цитата:
Да , американскому нищему легче жить чем нищему в южной Азии. |
Цитата:
не знаю, у меня не было такого опыта |
Цитата:
Хотя бы сравните форумских нищих безработных с теми же российскими. Про одних можно почитать, о других из Рус.ТВ узнать. Также пиндосовские не хуже финских живут. :) |
Цитата:
я могу вам с инета надёргать фоток нищих амеров, только вот зачем, вы и сами знаете как они живут под мостами, в тунелях и так далее, ответа на вопрос нет, почему они имеют право строить базы при таком количестве бездомных и детей тоже, а русские нет? |
Цитата:
Вы лучше б подкопили бы денег и сами съездили. Посмотрели бы как живет средний класс ... О многом бы задумались... |
Цитата:
Прям газета "Правда" советские годы. |
Цитата:
Бездомные амеры как то мало волнуют. :) Зато россиян каждый день по рутв показывают, а власть говорит что трудности, денег нет на вашу кормежку. В тоже время на содержание базы хрен знает где и для чего есть. |
Цитата:
По поводу бездушных амеров,я бы поспорила, в остальном согласна на 100%! Даже не верится ,что пишешь ты , я ничо не перепутала? |
Цитата:
ой не надо мне вашей амерской пропаганды!! |
Цитата:
про рутв и кормежку посмотреть можно? |
Цитата:
Может вы и Ленина боготворите? |
Цитата:
странные ответы на мои вопросы.... |
Цитата:
Да какая там пропаганда..взяла бы съездила да посмотрела сама! Наоборот грустно, что на нужны еще десятилетия и десятилетия, что бы наш средний класс так жил... |
Разговор о нищих а не о среднем классе, нищие тоже хотят кушать а США строит базы на деньги которые могли бы отдать им!
|
Цитата:
Тайм-Мери :) вам съездить самой предлагают и совими глазами увидеть что там и как :) Вам не говорят что все розово - вам сомой убедиться предлагают :) Насчет мериканских нищих ... ну как бы американцы в большинстве своем именно не хотят этой войны по причине затрат. А вот нам - как то ближе интересы российского среднего класса и российских нищих. Нам они как то ближе :) |
Цитата:
Разговор совсем не об этом, ваш ответ в никуда |
Цитата:
|
Амерофилию можно взращивать в соответствующей теме. Там и про нищих есть:
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=863 http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=621 http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=653 |
Цитата:
мона конкретнее... кто это из финнов так боготворит? |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое -незалэжность?, место где сало не залэживается,или хранится? |
Бомбить будем?
1. В период с 1962 по 1971 годы американские военные сбросили на Вьетнам двадцать миллионов галлонов химикатов. 2. В 1999 году 5700 мирных жителей погибло при бомбёжке Югославии авиацией НАТО по инициативе США. 3. В 2004 году Вашингтон атаковал иракских мирных жителей белым фосфором. 4. В 1988 году ЦРУ помогло Саддаму Хуссейну в массовом убийстве иранцев и курдов посредством химического оружия. 5. В 1950-х американская армия тестировала химическое оружие на бедных чёрных кварталах Сент-Луиса. 6. В 2011-ом полиция использовала слезоточивый газ на протестантах против оккупации. 7. В 1993 году, в городе Вако ФБР атаковали мужчин, женщин и детей слезоточивым газом. 8. В 2003 году войска США загрязнили Ирак токсичным обеднённым ураном. 9. С 1944 по 1945 годы американские военные убили напалмом сотни тысяч японских мирных жителей. 10. В 1945 году правительство США сбросило атомные бомбы на два японских города — общее количество жертв составляет более 300.000 человек. |
Цитата:
фамилии что ли,? люстрировать из детройда будете? многие лысого уважают, а ещё команданто че почитаем... |
Цитата:
понравилось - Вы что ли финн? |
Цитата:
мало, надо было еще сильнее... осталось бы меньше уродов, геев и пр. пролетариев... |
Цитата:
коренной, даже доказательсва есть в пасспорте... а так же мама, папа и вся родня кроме жены. |
Цитата:
wow, ты в Финляндии родился от финских родителей? |
Цитата:
не в Ленинграде.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |