![]() |
Цитата:
Тады земляк :) |
Цитата:
очень приятно :) |
Цитата:
Таки вся родня (кроме, канешна, жены) боготворит Ленина? Если так, расскажите за что? |
Цитата:
вот что отличает всех остальных людей от амеров. |
Цитата:
как то вдруг и на меня с роднёй?! вы ж хотели, всего убедиться, что я финн... а боготворю я жену, мать моих детей, не ёрзайте. :D |
Цитата:
|
Цитата:
С какого перепугу мне должно? Кисло мне в борщ что там они боготворят!). А Ленин мерзавец ещё тот. Не знаю я как можно его уважать. Ну фины ладно. Нифига он им плохого не сделал. Но русские-то за что чуть-ли не у каждого городского туалета ему его башку на постаменте ставили... вот это загадка. Это называется наверное "русская душа". Ведь похлеще ещё того Пол Пота был дядечка. |
«Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается - и ее лидера не волнует, что о нем думают». Такая подпись стоит к фотографии Путина на обложке журнала Time, напоминает американская газета The Washington Times.
http://inotv.rt.com/2013-09-19/Puti...zhke-kak-simvol |
Цитата:
а разве не в дюньдик кисло? |
Термин «Русская революция» может относиться к следующим событиям в истории России:
Революция 1905—1907 годов Революция 1917 года: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%86%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
"КИСЛО В БОРЩ - фраза, подчеркивающая полное безразличие; не все ли равно. Можно подумать, китайцам за те же деньги было кисло в борщ написать, что на их замечательной катушке не десять, а двадцать восемь подшипников. И нехай злые языки мололи вовсе стороны, что Поищи Меня За Шкафом таки да устроил некоторым докторам персональный коммунизм в отдельно взятых квартирах, так самому больному было не кисло в борщ обращать внимание на всяких глупостей." http://www.ta-odessa.com/humor/dict...letter=k&id=291 |
Цитата:
у меня подруга с Полтавы говорит - кисло в дюньдик, я ей верю больше.... |
Цитата:
Кисло мне в борщ кому вы верите больше)) Разве можно сравнивать Полтаву и Одессу? |
Цитата:
для меня они одинаково красивы и интересны, а вот вас и подругу сравнить можно, она дороже мне и роднее! |
Цитата:
Интересно, в какой момент американцы вдруг для россиян стали пиндосами? Чисто любопытно... Мне так кажется, что это "сверху") отмашку дали, а потом уже понеслооось по всем каналам телевизоров прямо в мозги обывателей.)) Ну и Задорнов, как "рупор" постарался. Нафталином уже всё это пахнет и тюремной лексикой отдаёт: и "пиндосы", и "тупые", и "рукопожатные", и... Пора пластинку менять, тем, кто патефон заводит. |
Цитата:
а *****, совок, ни чо, не режет ухи? |
Цитата:
Режет ухи, ага. А чо, Вам нет? |
Цитата:
и нам режет ухи! |
Цитата:
вот здесь согласен...Хотя бы на нашем форуме. Но главное условие должно быть,что всё должно быть взаимно.А кто не согласен с взаимностью,того в баню... |
Цитата:
Да, страдают наши ухи. Сами такого себе и в мыслЯх не позволим, а чужие "быдлословечки" вот слушаем.(( |
доктор как вы узнали что я жена офицера? По серьгам?
Нет, по уХам |
Цитата:
Пролетарии чем не угодили? это представители рабочего класса создающие материальные блага. Без них у тебя даже компьютера не было бы. :) И пришлось бы листовки на столбах расклеивать. :D |
Цитата:
Согласно «Толковому словарю» Даля, пролетарий — бобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник. это ваш кумир дедушка Ленин преподнёс пролетариат как высшую расу)). а до работы они никакого отношения не имеют. Шарикова помните? http://www.google.com/imgres?imgurl...9QEwCA&dur=3044 |
Цитата:
"представитель пролетариата (в современном значении — рабочего класса)" Кто о чем, а банщик о геях. Кем работаешь, такие и интересы. :D |
Цитата:
о геях то ты хде там нашел? Мерещаться что-ли?)). |
Цитата:
interfax.ru/world/news.asp?id=331020 зы. Амерофилы просто обязаны следовать мнению уважаемого ими экс-президента... |
Цитата:
Почему не следовать мнению уважаемого duche? Цитата:
|
Цитата:
russian.rt.com/article/16524 зы. редкостные мерзавцы. А кто-то, внимая за таким, и отключив собственные мозги и совесть, голосует за бомбежки... |
Цитата:
Вот этот ролик (сравниваются места примерно на 22 и 38 секундах): https://www.youtube.com/watch?v=z3MV3hKFILA Имея рабочие материалы, можно насобирать и не такого. В третий раз она могла бы сказать не напалм, не химическое оружие, а например, неизвестное вещество, а в четвертый раз "отвалите, некогда". и что? не зачет, короче говоря |
Цитата:
Это профанация здравого смысла.Вообще это же безумие -бомбить одних сирийцев,что бы типа другим сирийцам было лучше,от того что бомбят этих сирийцев.И даже сейчас,и даже после того,как Кон Пауэлл уже тряс пробирками от экспертов и уверял,что стопроцентно доказано-даже после всего этого вранья типа верят что это реальное желание принести пользу кому то...Жесть((( |
Цитата:
После скандала с так называемым "корреспондентом BBC в Сирии", помнится его Дейвом звали, верить BBC в вопросах сирийского конфликта абсолютно невозможно.... |
Самое главное, что удар по Сирии не состоялся. Не состоялся невзирая на то, что Обама "утверждал": что у него "нету никаких сомнений насчет того, что именно сирийские войска применили хим оружие". Его по простому послали нахер вмести с пентагоном. И эта маленькая победа является началом больших побед...:)
PS Непринятие бюджета во втором чтении: с показными увольнениями чиновников: это выражение(конгрессом) своего ФИ нынешнему президенту США.. В Конгрессе находятся люди посерьезнее Обамы...:) |
глава службы контрразведки Ми-5 Эндрю Паркер, выступая во вторник в Королевском институте вооруженных сил:
Увеличение числа британцев, воюющих в Сирии, может в ближайшие годы привести к росту терроризма в самой Великобритании. ria.ru/arab_sy/20131009/968665744.html зы. Как грится - получИте по заслугам. |
В "Бригаду А" пришло пополнение:
|
Цитата:
имхо. Умыли вас? Ну дык тогда собирайте вещи, и попутного ветра в :ass:... И привыкайте, так будет всё чаще... зы. Сколько миллиардов профукали на славный боевой поход, вместо того,чтобы дома кризис преодолевать? |
И вот этих боевиков поддерживает "всё прогрессивное человечество", даже бомбометание готовило в качестве помощи им...
Цитата:
russian.rt.com/article/19927 зы. Кое-кто на форуме - тоже. |
дык... а разве путин не "спас сирию"?
почему там всё это продолжается, пардон муа |
Цитата:
Будут нормальные вопросы - заходите ещё. |
Цитата:
это был нормальный вопрос на который вы не смогли ответить |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел голосование, и ещё раз увидел накрутку... Голосами за бомбёжку отметились минимум 10 юзеров, у которых одно или ноль сообщений ... Ах, как кому-то хотелось этого хотя бы виртуально! Пересчитав %, имеем:
ПРОТИВ - 66,3%, за - 33,7%. Дешёвый мухлёж очень заметен. :lol: |
Повстанцы: Запад больше не требует отставки Асада
Цитата:
http://dw.de/p/1AbkQ ps. Кинули дикарей "западные друзья". |
Мировая общественность бьёт тревогу, оказывается в Сирии есть "явление даже более опасное, чем применение химического оружия"... вот так, не больше и не меньше... явление- сирийские друзы:
Цитата:
http://warsonline.info/siriya/salaf...it-v-islam.html |
На хрена мы крестаностцы туда к ним суемся.Они сами себя перебьут,намже легче будет.
|
Только не забывайте,что война с мусульманским миром еще впереди,и наращивание их силы происходит за счет наших мозгов.
|
только F-16 поможет. Асад диктатор-убийца. Те, кто против него там бегает такие-же чмыри. Лупить их там надо всех без разбору. Америкосы правы.
|
Цитата:
как так? там ведь землячек твоих немеренно, замужем за местными, не жалко? |
Цитата:
|
Цитата:
"моих" там нет. там есть крымские татары-наёмники. их мне не жалко. А те, кто замужем пусть уезжают. Разве непонятно что там одна резня впереди? |
Цитата:
поэтому лучше ковровыми, так сказать наверняка, вместе с детьми и женщинами... :( |
Цитата:
за христиан я ничего и не говорил. я говорил за Асада и "повстанцев" |
Цитата:
Xотелось бы узнать как F-16 будут различать мусульман, христиан, друзов, курдов между собой? |
Цитата:
ps. А теперь и генсек ООН макнул в ... любителей бомбометания. Полагаю, все помнят, какие страны добивались военного вмешательства? Вот тем странам и обтекать прилюдно, на арене, международной. |
упс
Цитата:
зы. Что скажет Империя Добра? Ведь это им шпилька в :ass: (чтобы уняли своих террористов, которые действуют в Сирии). Почти половина не вывезена... Вывезут ли? |
Цитата:
Продолжение следует: Цитата:
http://politikus.ru/events/17483-so...skoy-voyne.html |
Цитата:
"После визита в Сирию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина во всех школах страны введено обязательное изучение русского языка, заявил глава Российской ассоциации международного сотрудничества, экс-глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин." http://russian.rt.com/article/34158 |
Цитата:
Американцы наивно полагают что свобода нужна всем и если её дать, то всё будет тип-топ. Хренушки. Меряют по себе. Они начали своё государство, только из необходимости, будучи цивилизованным народом. Не в смысле, что в баню ходят и вилкой едят, а в том смысле, что свои права ни богу ни королю не уступят. Американцы инстинктивно, со времён войны за независимость, поддерживают любых борцов с властью. И свою нещадно пинают. Она им не нужна, но без неё никак. Даже столицу ни один штат не захотел принимать - пришлось придумать округ Колумбия. При этом гордятся страной. Посмотрите на Асада - вполне себе европеец, а его жена просто красавица. А кто повстанцы, - фанатики-бородачи с кораном в одной руке с автоматом в другой. Их больше бесит, что жена Асада ходит в европейском платье без мешка на на голове, а он сам чисто выбрит, а всякие там ущемления прав человека - это для большинства населения дело абстрактное. Им закон шариата подавай. Им прав и свобод не надо. Свергли шаха в Иране и какова там демократия? В Северной Африке прокатилась волна революций, и что, победила демократия? Да. Бородачи фанатики сменили диктаторов. И что лучше, цивилизованный диктатор, хоть медленно, но ведущий страну к просвещению, или диктатура большинства - необразованного религиозного быдла, готового убивать неверных? Здравое меньшинство (оно всегда в меньшинстве) в Египте это быстро поняло и задвинула демократию подальше. РАНО ИМ В ДЕМОКРАТИЮ ИГРАТЬ. Иначе действительно, придётся лупить всех без разбору. p.s. Может прав Путин, Россия такая же дикая, как Сирия, рано ей в демократию играть - перестреляют друг друга без царя. Было это уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Никак. Поэтому процент гражданских жертв необратимо растёт с начала 20 века, как придумали пулемёт. Но демократический мир в гуманитарном кризисе - они хотят омлет поджарить и яйцо не разбить. Все эти "точечные" удары имеют обратный эффект. Достаточно посмотреть, что происходит в Газа. Израиль может уничтожать все пусковые установки Хамаз, (какой смысл, если они одноразовые, сделанные из труб), но всегда будет пара трупов, и кто разберёт, ракетчики это или случайные прохожие. На следующий день - похороны-демонстрация с проносом трупов героев/мучеников. Эта демонстрация гораздо опаснее самих обстрелов - желающих пальнуть становиться только больше. По умному, без соплей, без эмоций, надо шарахнуть из залпового огня именно по этой демонстрации, где почти каждый орущий "аллах акбар" - террорист бывший или будущий. И делать так до тех пор, пока похороны не станут тем, чем они должны быть - тихими и мирными в кругу родных. |
Цитата:
Вы, дяденька, плохо себе представляете механизм принятия решений в Израиле. Даже отвечая точечно на ракетные обстрелы, Израиль всегда рискует нарваться на санкции от европейских покровителей Палестины, да и главный союзник на Ближнем Востоке тоже не обрадуется. А в одиночку воевать с хесболлой, Ираном, Хамасом и ста миллионами исламских радикалов Израиль конечно может, но недолго. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |