![]() |
Ты катись, катись моя дороженька
К дому, где живёт моя любимая! И пускай тоска на сердце просится, Сколько нам в пути ещё откроется! :) |
Народ, вы о чём? О чём плачем?
|
Цитата:
Это точно... :) Сам путь собсна и сделал-то из меня- меня. Не так ли? |
Всех поздравляю с Днем святого Валентина!! :urabd: :loveya: :hb:
Желаю быть счастливыми, иметь верных друзей и найти/сберечь вторую вашу половинку :svidanie: |
В последнее время аодсела на чай с молоком. Советую!
Интересно, почему вдруг-откуда-ни- возьмись меняются привычки... (Ну как, как эти картинки вставлять в сообщения??!! :xbangdesk ) http://www.russian.fi/gallery/displ...e.php?pos=-5523 |
Просто задумалась...
Вот прокомментировали фотографию: этот парень- самый красивый. Разве это не дискриминация остальных присутствующих мужчин?
Красота- понятие стабильное: мы его не заслужили, оно просто у нас либо есть, либо нет. Что ж... А ум- довольно-таки приобретенное, хотя тоже не совсем. Не в этом ли тогда ключ? В побеге от своей лени... Из-за того, что кто-то абстрактно тупой в чьем-то представлении, начинается скандал, а если кто-то определенный явно красивее чем другие и об этом заявляют- то это нормально. Мне сказали, что я сама глупая, говоря об этом и не понимая этой "тонкой разницы". Возможно. Но я правда не понимаю этой тонкой разницы. Может, обьясните? |
Цитата:
Согласен, легкомыслие, это от лени и это порок, правда оно может проявляться от сильной усталости, поэтому важно не перегружать себя не умственной, ни физической работой, ни также запущенным бездействием, чтобы потом вот не выходило таких казусов. Тот коментарий - пример легкомыслия, можно сказать и тупости, если такое постоянно от одного и того же чела исходит, то тогда можно поставить диагноз "Б.т." С такими людьми просто сил на долгое общение не хватает, ведь ему требуется угода, потворство в его же тупости, а если попытаться его затронуть, он мможет обидеться или впасть в гнев. |
Цитата:
Ладно, надо признаться, что когда открывала тему- написала одному умному человеку : "щас я буду смотреть, как коршуны порвут меня на части" :) Поэтому была в начале довольна... |
Цитата:
Может я и заблуждаюсь,но сегодняшнее поведение и "выходки" Веоники можно характеризовать,как последствия ... "неразделённой любви" или "недостатком внимания человека,который был/есть дорог" ;) Отсюда и эмоции,а народ на форуме,сразу подумал об этом: |
Цитата:
Ну, что народ подумал- то и подумал, это уже дело самого народа. А ты, Мика, классический пример каусального заблуждения: если 2 вещи случаются одна за другой, то людям свойственно думать, что первая стала причиной второй. Трудно понять, что это далеко не всегда так. В данном случае это не так, хотя что такого мне, если так будут думать |
Цитата:
Думать много вредно, тем более на ночь, мешает спать...ГЫ |
Цитата:
............................... |
Цитата:
Ой-ёй-ёй.Сколько эмоциий.Ну да ладно,ошибся я -не ошибся ;) А с народом,по-аккуратнее,а то получается совсем как в анекдоте: |
Цитата:
Еще раз: это-то, как ты это понял (может, кто еще). Я же такого не говорила и в виду не имела, так что собственно, я тут при чем? |
Привет,
как по-финнски сода и где её можно купить в Хки? |
Цитата:
sooda :D |
Цитата:
Правильно.Ты никого конкретно не обвиняла.Да на тебя никто и подумать не может,т.к. на форуме,ты только делом занимаешься,радеешь за чистоту наших рядов: |
Раз уж про соду- то назрел такой вопрос..
Как есть этот сыр, круглый в толстом воске, красный воск. И сверху еще хрустящая обертка такая полупрозрачная. Просто этот шарик довольно большой а воск довольно толстый. Если содрато воск- то шарик засохнет пока его сьедят. Да еще воск этот намертво сидит. А сыр- вкусный. Может, это психологический прием: чем труднее заполучить-тем слаще кажется добыча? :) |
Интерессно, как понять? Я всё это сдираю, разрезав сыр напополам, и кладу половинки сыра в салофановый пакетик, сворачиваю и долго храниться.
|
Цитата:
спасибо! :) Хорошая идея. Только шарик жаль ломать. Буду шарик хранить |
Цитата:
Это коршун в маске! :) |
Цитата:
Мне нравится Джессика Алба, по мне она очень красивая, и я могу назвать её самой красивой и сексуальной девчонкой в Голливуде! Я кого-то оскорбил? Это дискриминация других голливудских актрис? кто-то мне нравится,кто-то нет, но мне. Тебе, ей, ему, им нравятся другие - это личные мнения. Тупость или глупость, понятие другое. Здесь ты не говоришь, что тебе нравится или нет, а указываешь человеку на его недостаток, что оскорбительно. |
Цитата:
Белкин.... вот покажи мне сначала человека, на которога якобы я указала- а потом предьявы. |
так ладно бы указала, а то говорит на встречи все хорошии были. а тут пол форума на встречи не было. сиди гадай к кому тебя отнесли и с кого пример то надо брать. кто умный то?:gy:
|
Цитата:
Не надо на меня навязывать свои мысли, пожалуйста. Лично я никого не делила на умных и глупых. Я отметила, что есть-маргиналы. |
Цитата:
:) А ты по краям его ножом резать пробовала, на эмменталь тяне по описанию! |
Цитата:
я не навязываю, но ты же сама сказала, что кого-то забинили или сам человек ушел, и ты волосы на голове рвала уже. так кто, ети маргиналы? к чему стремиться? с кем общаться? а то с кем поведешся, от того и наберешься. :gy: |
Цитата:
А ты группами собиралась банить? Так этож массовый террор! |
Цитата:
я ничего абсолютно не собиралась и даже не предлагала. Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЬЯВУ, МОПЕД НЕ МОЙ!!!! |
Цитата:
Ну тебя забанили? Нет. Значит, все ок :) |
Цитата:
да я не о себе, прочитай еще раз мое предыдущее сообщение.:gy: |
Цитата:
кого забанили- с тем больше по-любому не общаешься. Тут по крайней мере :) |
Цитата:
Всё так просто? Спасибо. Видимо в обычном С-маркете можно купить? |
ну ладно, ответа видно не будет. я про маргиналы спрашивала.
интересно читать что пишут русские, как они отзываются о других национальностях, как рассказывают о русской культуре, мол какие они. хех |
Цитата:
не переживай, мы там пром шведов зафлудили, острость надписи про красоту стерлась |
Цитата:
И даже нужно! Блины без соды - не блины! |
Цитата:
те че делать нечего? вот мне нечего, сижу, любуюсь... http://snimka.bg/album.php?album_id=69453&photo=15 |
Цитата:
А я горло полоскать хотел :-) |
Цитата:
че заболел? |
Цитата:
Ага - подхватил бациллу финнскую :-( |
Цитата:
Ой, я, наверное, тоже. А завтра утром на работу. А поскольку меня все бросили то я переживаю и не сплю :) Завтра полуживая буду, вот так :( |
Веоника, тебе болеть нельзя - мы же на лыжах кататься собрались!
давай лечись! Артем, и ты лечись! таблетки попей, витамины! |
Цитата:
Тоже дело! Не болей! |
Цитата:
угу...стараюсь!! На спорт сегодня не пошла, спала 11 часов, но все равно как-то.....ну ниче, работа лечит быстро |
Бешеные финны в этот лютый мороз празднуют свой ласкиаинен......
У меня страх выйти даже в магазин, одно желание: запереть все окна и двери, завалиться в какой-нибудь угол с книжкой и наслаждаться теплом :) |
Цитата:
А я всю эту неделю по нескольку часов на балконе проводил :D --- Отовсюду получаю сообщения - "какой сайт у Бельского?", "какой сайт у Бельского?"... вот думаю - мож тоже пропиарится в стиле Бельского? :D Чтоб со скандалом выгнали, а потом все спрашивали: "Какой сайт у DJ?" :lol::lol::lol: |
Цитата:
Кто такой Бельский? |
[QUOTE=DJ.]А я всю эту неделю по нескольку часов на балконе проводил :D
--- QUOTE] Кто тебя выгонял? Провинялся? :) |
Цитата:
Ну хоть не какой сайт у Бельского спросили :lol: |
Цитата:
Небо выгоняло :) |
Главное, форум организован был для друзей, но выгоняя людей с форума, выгоняющие перестают быть друзьями для друзей того, кого выгнали, значит и им вроде тогда не к чему здесь находиться.
|
Цитата:
а тут что, только друзья тех, кого выгнали? |
Хехе!!
По радио выхватила слова: "kolme jumalatonta hirveä pyrkimässä tielle" :lol: Я представила картину... |
Цитата:
Нет, но есть и друзья, которых поставили в глупое положение, выгнав их друга. |
Цитата:
это кто, например? А потом что, друзья должны на одном форуме сидеть? Вон Полина вообще Суоми.ру не переваривает, ну ничего, я не обижаюсь |
Да нет, но просто идея данного форума теряет тогда свой смысл. Вот, в компании из, дпустим, 10 человек, шестерым не нравится один, так что, его надо гнать?
|
Цитата:
ну, если честно, я бы выгнала... а чего делать? терпеть? |
Цитата:
если бы форум был компанией-было бы все совсем не так :( А тут..ушел ты, пришел- все равно всем |
Нет, не всем всё равно.
|
Неужели не понятно, что не почеловечески это, что бы там ни было, виртуал или ещё какая там хрень, форум, не форум. Давайте выберем лицо форума, какое оно?!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |