Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Смысловое мегафлудилище (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25009)

Утрiй 13-02-2007 21:57

Ты катись, катись моя дороженька
К дому, где живёт моя любимая!
И пускай тоска на сердце просится,
Сколько нам в пути ещё откроется! :)

Fitness 13-02-2007 21:59

Народ, вы о чём? О чём плачем?

Veonika 13-02-2007 22:00

Цитата:
Сообщение от Утро
Ты катись, катись моя дороженька
К дому, где живёт моя любимая!
И пускай тоска на сердце просится,
Сколько нам в пути ещё откроется! :)

Это точно... :)
Сам путь собсна и сделал-то из меня- меня. Не так ли?

Veonika 14-02-2007 08:10

Всех поздравляю с Днем святого Валентина!! :urabd: :loveya: :hb:
Желаю быть счастливыми, иметь верных друзей и найти/сберечь вторую вашу половинку :svidanie:

Veonika 17-02-2007 13:17

В последнее время аодсела на чай с молоком. Советую!
Интересно, почему вдруг-откуда-ни- возьмись меняются привычки...
(Ну как, как эти картинки вставлять в сообщения??!! :xbangdesk )

http://www.russian.fi/gallery/displ...e.php?pos=-5523

Veonika 19-02-2007 20:50

Просто задумалась...

Вот прокомментировали фотографию: этот парень- самый красивый. Разве это не дискриминация остальных присутствующих мужчин?

Красота- понятие стабильное: мы его не заслужили, оно просто у нас либо есть, либо нет. Что ж... А ум- довольно-таки приобретенное, хотя тоже не совсем. Не в этом ли тогда ключ? В побеге от своей лени...
Из-за того, что кто-то абстрактно тупой в чьем-то представлении, начинается скандал, а если кто-то определенный явно красивее чем другие и об этом заявляют- то это нормально.

Мне сказали, что я сама глупая, говоря об этом и не понимая этой "тонкой разницы". Возможно. Но я правда не понимаю этой тонкой разницы. Может, обьясните?

Утрiй 19-02-2007 21:06

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вот прокомментировали фотографию: этот парень- самый красивый. Разве это не дискриминация остальных присутствующих мужчин?

Красота- понятие стабильное: мы его не заслужили, оно просто у нас либо есть, либо нет. Что ж... А ум- довольно-таки приобретенное, хотя тоже не совсем. Не в этом ли тогда ключ? В побеге от своей лени...
Из-за того, что кто-то абстрактно тупой в чьем-то представлении, начинается скандал, а если кто-то определенный явно красивее чем другие и об этом заявляют- то это нормально.

Мне сказали, что я сама глупая, говоря об этом и не понимая этой "тонкой разницы". Возможно. Но я правда не понимаю этой тонкой разницы. Может, обьясните?

Согласен, легкомыслие, это от лени и это порок, правда оно может проявляться от сильной усталости, поэтому важно не перегружать себя не умственной, ни физической работой, ни также запущенным бездействием, чтобы потом вот не выходило таких казусов. Тот коментарий - пример легкомыслия, можно сказать и тупости, если такое постоянно от одного и того же чела исходит, то тогда можно поставить диагноз "Б.т."
С такими людьми просто сил на долгое общение не хватает, ведь ему требуется угода, потворство в его же тупости, а если попытаться его затронуть, он мможет обидеться или впасть в гнев.

Veonika 19-02-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от Утро
Согласен, легкомыслие, это от лени и это порок, правда оно может проявляться от сильной усталости, поэтому важно не перегружать себя не умственной, ни физической работой, ни также запущенным бездействием, чтобы потом вот не выходило таких казусов. Тот коментарий - пример легкомыслия, можно сказать и тупости, если такое постоянно от одного и того же чела исходит, то тогда можно поставить диагноз "Б.т."
С такими людьми просто сил на долгое общение не хватает, ведь ему требуется угода, потворство в его же тупости, а если попытаться его затронуть, он мможет обидеться или впасть в гнев.

Ладно, надо признаться, что когда открывала тему- написала одному умному человеку : "щас я буду смотреть, как коршуны порвут меня на части" :)
Поэтому была в начале довольна...

mikkakaulio 19-02-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ладно, надо признаться, что когда открывала тему- написала одному умному человеку : "щас я буду смотреть, как коршуны порвут меня на части" :)

Может я и заблуждаюсь,но сегодняшнее поведение и "выходки" Веоники можно характеризовать,как последствия ... "неразделённой любви" или "недостатком внимания человека,который был/есть дорог" ;)

Отсюда и эмоции,а народ на форуме,сразу подумал об этом:

Veonika 19-02-2007 21:26

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Может я и заблуждаюсь,но сегодняшнее поведение и "выходки" Веоники можно характеризовать,как последствия ... "неразделённой любви" или "недостатком внимания человека,который был/есть дорог" ;)

Отсюда и эмоции,а народ на форуме,сразу подумал об этом:

Ну, что народ подумал- то и подумал, это уже дело самого народа.

А ты, Мика, классический пример каусального заблуждения: если 2 вещи случаются одна за другой, то людям свойственно думать, что первая стала причиной второй. Трудно понять, что это далеко не всегда так.
В данном случае это не так, хотя что такого мне, если так будут думать

Plut 19-02-2007 21:27

Цитата:
Сообщение от Veonika

Думать много вредно, тем более на ночь, мешает спать...ГЫ

Утрiй 19-02-2007 21:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
"щас я буду смотреть, как коршуны порвут меня на части" :)

...............................

mikkakaulio 19-02-2007 21:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, что народ подумал- то и подумал, это уже дело самого народа.

Ой-ёй-ёй.Сколько эмоциий.Ну да ладно,ошибся я -не ошибся ;)
А с народом,по-аккуратнее,а то получается совсем как в анекдоте:

Veonika 19-02-2007 21:36

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ой-ёй-ёй.Сколько эмоциий.Ну да ладно,ошибся я -не ошибся ;)
А с народом,по-аккуратнее,а то получается совсем как в анекдоте:

Еще раз: это-то, как ты это понял (может, кто еще). Я же такого не говорила и в виду не имела, так что собственно, я тут при чем?

ArtemB 19-02-2007 21:38

Привет,

как по-финнски сода и где её можно купить в Хки?

Pöllö 19-02-2007 21:39

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Привет,

как по-финнски сода и где её можно купить в Хки?

sooda :D

mikkakaulio 19-02-2007 21:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я же такого не говорила и в виду не имела, так что собственно, я тут при чем?

Правильно.Ты никого конкретно не обвиняла.Да на тебя никто и подумать не может,т.к. на форуме,ты только делом занимаешься,радеешь за чистоту наших рядов:

Veonika 19-02-2007 21:44

Раз уж про соду- то назрел такой вопрос..
Как есть этот сыр, круглый в толстом воске, красный воск. И сверху еще хрустящая обертка такая полупрозрачная.

Просто этот шарик довольно большой а воск довольно толстый. Если содрато воск- то шарик засохнет пока его сьедят. Да еще воск этот намертво сидит.

А сыр- вкусный. Может, это психологический прием: чем труднее заполучить-тем слаще кажется добыча? :)

Утрiй 19-02-2007 21:48

Интерессно, как понять? Я всё это сдираю, разрезав сыр напополам, и кладу половинки сыра в салофановый пакетик, сворачиваю и долго храниться.

Veonika 19-02-2007 21:52

Цитата:
Сообщение от Утро
Интерессно, как понять? Я всё это сдираю, разрезав сыр напополам, и кладу половинки сыра в салофановый пакетик, сворачиваю и долго храниться.

спасибо! :)

Хорошая идея. Только шарик жаль ломать. Буду шарик хранить

Veonika 19-02-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от Утро
...............................

Это коршун в маске! :)

Arthurio 19-02-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от Veonika

Мне нравится Джессика Алба, по мне она очень красивая, и я могу назвать её самой красивой и сексуальной девчонкой в Голливуде! Я кого-то оскорбил? Это дискриминация других голливудских актрис? кто-то мне нравится,кто-то нет, но мне. Тебе, ей, ему, им нравятся другие - это личные мнения.

Тупость или глупость, понятие другое. Здесь ты не говоришь, что тебе нравится или нет, а указываешь человеку на его недостаток, что оскорбительно.

Veonika 19-02-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Мне нравится Джессика Алба, по мне она очень красивая, и я могу назвать её самой красивой и сексуальной девчонкой в Голливуде! Я кого-то оскорбил? Это дискриминация других голливудских актрис? кто-то мне нравится,кто-то нет, но мне. Тебе, ей, ему, им нравятся другие - это личные мнения.

Тупость или глупость, понятие другое. Здесь ты не говоришь, что тебе нравится или нет, а указываешь человеку на его недостаток, что оскорбительно.

Белкин.... вот покажи мне сначала человека, на которога якобы я указала- а потом предьявы.

~aurinko~ 19-02-2007 22:20

так ладно бы указала, а то говорит на встречи все хорошии были. а тут пол форума на встречи не было. сиди гадай к кому тебя отнесли и с кого пример то надо брать. кто умный то?:gy:

Veonika 19-02-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так ладно бы указала, а то говорит на встречи все хорошии были. а тут пол форума на встречи не было. сиди гадай к кому тебя отнесли и с кого пример то надо брать. кто умный то?:gy:

Не надо на меня навязывать свои мысли, пожалуйста. Лично я никого не делила на умных и глупых. Я отметила, что есть-маргиналы.

Arthurio 19-02-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от Veonika
Раз уж про соду- то назрел такой вопрос..
Как есть этот сыр, круглый в толстом воске, красный воск. И сверху еще хрустящая обертка такая полупрозрачная.

Просто этот шарик довольно большой а воск довольно толстый. Если содрато воск- то шарик засохнет пока его сьедят. Да еще воск этот намертво сидит.

А сыр- вкусный. Может, это психологический прием: чем труднее заполучить-тем слаще кажется добыча? :)

:) А ты по краям его ножом резать пробовала, на эмменталь тяне по описанию!

~aurinko~ 19-02-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от Veonika
Не надо на меня навязывать свои мысли, пожалуйста. Лично я никого не делила на умных и глупых. Я отметила, что есть-маргиналы.

я не навязываю, но ты же сама сказала, что кого-то забинили или сам человек ушел, и ты волосы на голове рвала уже. так кто, ети маргиналы? к чему стремиться? с кем общаться? а то с кем поведешся, от того и наберешься. :gy:

Arthurio 19-02-2007 22:25

Цитата:
Сообщение от Veonika
Белкин.... вот покажи мне сначала человека, на которога якобы я указала- а потом предьявы.

А ты группами собиралась банить? Так этож массовый террор!

Veonika 19-02-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от Arthurio
А ты группами собиралась банить? Так этож массовый террор!

я ничего абсолютно не собиралась и даже не предлагала.
Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЬЯВУ, МОПЕД НЕ МОЙ!!!!

Veonika 19-02-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я не навязываю, но ты же сама сказала, что кого-то забинили или сам человек ушел, и ты волосы на голове рвала уже. так кто, ети маргиналы? к чему стремиться? с кем общаться? а то с кем поведешся, от того и наберешься. :gy:

Ну тебя забанили? Нет. Значит, все ок :)

~aurinko~ 19-02-2007 22:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну тебя забанили? Нет. Значит, все ок :)

да я не о себе, прочитай еще раз мое предыдущее сообщение.:gy:

Veonika 19-02-2007 22:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да я не о себе, прочитай еще раз мое предыдущее сообщение.:gy:

кого забанили- с тем больше по-любому не общаешься. Тут по крайней мере :)

ArtemB 19-02-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от Pöllö
sooda :D

Всё так просто? Спасибо. Видимо в обычном С-маркете можно купить?

~aurinko~ 19-02-2007 22:36

ну ладно, ответа видно не будет. я про маргиналы спрашивала.
интересно читать что пишут русские, как они отзываются о других национальностях, как рассказывают о русской культуре, мол какие они. хех

Meha 19-02-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от Veonika

не переживай, мы там пром шведов зафлудили, острость надписи про красоту стерлась

Arthurio 19-02-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Всё так просто? Спасибо. Видимо в обычном С-маркете можно купить?

И даже нужно! Блины без соды - не блины!

Meha 19-02-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну ладно, ответа видно не будет. я про маргиналы спрашивала.
интересно читать что пишут русские, как они отзываются о других национальностях, как рассказывают о русской культуре, мол какие они. хех

те че делать нечего?
вот мне нечего, сижу, любуюсь...
http://snimka.bg/album.php?album_id=69453&photo=15

ArtemB 19-02-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от Arthurio
И даже нужно! Блины без соды - не блины!

А я горло полоскать хотел :-)

Meha 19-02-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от ArtemB

че заболел?

ArtemB 19-02-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от Meha
че заболел?

Ага - подхватил бациллу финнскую :-(

Veonika 19-02-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Ага - подхватил бациллу финнскую :-(

Ой, я, наверное, тоже. А завтра утром на работу. А поскольку меня все бросили то я переживаю и не сплю :)

Завтра полуживая буду, вот так :(

Meha 19-02-2007 22:50

Веоника, тебе болеть нельзя - мы же на лыжах кататься собрались!
давай лечись!
Артем, и ты лечись! таблетки попей, витамины!

Arthurio 19-02-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от ArtemB

Тоже дело! Не болей!

Veonika 19-02-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от Meha
Веоника, тебе болеть нельзя - мы же на лыжах кататься собрались!
давай лечись!
Артем, и ты лечись! таблетки попей, витамины!

угу...стараюсь!!
На спорт сегодня не пошла, спала 11 часов, но все равно как-то.....ну ниче, работа лечит быстро

Veonika 20-02-2007 18:50

Бешеные финны в этот лютый мороз празднуют свой ласкиаинен......
У меня страх выйти даже в магазин, одно желание: запереть все окна и двери, завалиться в какой-нибудь угол с книжкой и наслаждаться теплом :)

DJ. 23-02-2007 15:47

Цитата:
Сообщение от Veonika
Бешеные финны в этот лютый мороз празднуют свой ласкиаинен......
У меня страх выйти даже в магазин, одно желание: запереть все окна и двери, завалиться в какой-нибудь угол с книжкой и наслаждаться теплом :)

А я всю эту неделю по нескольку часов на балконе проводил :D

---

Отовсюду получаю сообщения - "какой сайт у Бельского?", "какой сайт у Бельского?"... вот думаю - мож тоже пропиарится в стиле Бельского? :D Чтоб со скандалом выгнали, а потом все спрашивали: "Какой сайт у DJ?" :lol::lol::lol:

galenka 23-02-2007 15:50

Цитата:
Сообщение от DJ.
А я всю эту неделю по нескольку часов на балконе проводил :D

---

Отовсюду получаю сообщения - "какой сайт у Бельского?", "какой сайт у Бельского?"... вот думаю - мож тоже пропиарится в стиле Бельского? :D Чтоб со скандалом выгнали, а потом все спрашивали: "Какой сайт у DJ?" :lol::lol::lol:

Кто такой Бельский?

Veonika 23-02-2007 15:50

[QUOTE=DJ.]А я всю эту неделю по нескольку часов на балконе проводил :D

---

QUOTE]
Кто тебя выгонял? Провинялся? :)

DJ. 23-02-2007 15:52

Цитата:
Сообщение от galenka
Кто такой Бельский?

Ну хоть не какой сайт у Бельского спросили :lol:

DJ. 23-02-2007 15:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
[QUOTE=DJ.]А я всю эту неделю по нескольку часов на балконе проводил :D

---

QUOTE]
Кто тебя выгонял? Провинялся? :)

Небо выгоняло :)

Утрiй 23-02-2007 16:25

Главное, форум организован был для друзей, но выгоняя людей с форума, выгоняющие перестают быть друзьями для друзей того, кого выгнали, значит и им вроде тогда не к чему здесь находиться.

Veonika 23-02-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от Утро
Главное, форум организован был для друзей, но выгоняя людей с форума, выгоняющие перестают быть друзьями для друзей того, кого выгнали, значит и им вроде тогда не к чему здесь находиться.

а тут что, только друзья тех, кого выгнали?

Veonika 23-02-2007 16:30

Хехе!!
По радио выхватила слова:
"kolme jumalatonta hirveä pyrkimässä tielle" :lol:
Я представила картину...

Утрiй 23-02-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от Veonika
а тут что, только друзья тех, кого выгнали?

Нет, но есть и друзья, которых поставили в глупое положение, выгнав их друга.

Veonika 23-02-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от Утро
Нет, но есть и друзья, которых поставили в глупое положение, выгнав их друга.

это кто, например?
А потом что, друзья должны на одном форуме сидеть? Вон Полина вообще Суоми.ру не переваривает, ну ничего, я не обижаюсь

Утрiй 23-02-2007 16:41

Да нет, но просто идея данного форума теряет тогда свой смысл. Вот, в компании из, дпустим, 10 человек, шестерым не нравится один, так что, его надо гнать?

Marmir 23-02-2007 16:42

Цитата:
Сообщение от Утро
Да нет, но просто идея данного форума теряет тогда свой смысл. Вот, в компании из, дпустим, 10 человек, шестерым не нравится один, так что, его надо гнать?

ну, если честно, я бы выгнала... а чего делать? терпеть?

Veonika 23-02-2007 16:42

Цитата:
Сообщение от Утро

если бы форум был компанией-было бы все совсем не так :(
А тут..ушел ты, пришел- все равно всем

Утрiй 23-02-2007 16:43

Нет, не всем всё равно.

Утрiй 23-02-2007 16:45

Неужели не понятно, что не почеловечески это, что бы там ни было, виртуал или ещё какая там хрень, форум, не форум. Давайте выберем лицо форума, какое оно?!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.