Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Смысловое мегафлудилище (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25009)

Veonika 23-02-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от Утро
Неужели не понятно, что не почеловечески это, что бы там ни было, виртуал или ещё какая там хрень, форум, не форум. Давайте выберем лицо форума, какое оно?!

почему у форума должно быть одно лицо? Он, к счастью, разный.

А по-моему, это по-человечески. Если кто-то мешает общению и наслаждению других, то почему его все терпеть должны?

Утрiй 23-02-2007 16:51

Ну на счёт лица, это я так, по приколу. Хотя оно есть. А вот об общении, я же говорю, кому-то не по душе один, а кому-то вполне. Мне, например не удалось рассмотреть по ближе аватара, а его выгнали, ну и что мне теперь, где его искать прикажешь?

Облегчая себе, зачем усложнять другим?

galenka 23-02-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну хоть не какой сайт у Бельского спросили :lol:

какой сайт у Бельского? :)))

ViVo 23-02-2007 17:08

Цитата:
Сообщение от galenka
какой сайт у Бельского? :)))

Какой сайт у ТОГООКОММЫНЕГОВОРИМ? :D :D

galenka 23-02-2007 17:11

Цитата:
Сообщение от ViVo
Какой сайт у ТОГООКОММЫНЕГОВОРИМ? :D :D

а почему вы не говорите о Бельском?

ViVo 23-02-2007 17:12

Цитата:
Сообщение от Veonika
почему у форума должно быть одно лицо? Он, к счастью, разный.

Если собрать у всех форумчан фотки стандартного размера (ну, типа, как в паспорте) и прогнать програмкой усреднения изображений тогда ОНО и получится.
Ну и харя, наверное будет! :D

Pöllö 23-02-2007 17:13

Цитата:
Сообщение от ViVo
Если собрать у всех форумчан фотки стандартного размера (ну, типа, как в паспорте) и прогнать програмкой усреднения изображений тогда ОНО и получится.
Ну и харя, наверное будет! :D

Хихи, было бы прикольно :D

ViVo 23-02-2007 17:14

Цитата:
Сообщение от galenka
а почему вы не говорите о Бельском?

потому что тем кто говорит - 15 суток расстрела ржавыми гвоздями. :uzi:

galenka 23-02-2007 17:19

Цитата:
Сообщение от ViVo
потому что тем кто говорит - 15 суток расстрела ржавыми гвоздями. :uzi:

а почему ржавыми? почему не новыми?

Marmir 23-02-2007 17:21

Цитата:
Сообщение от galenka
а почему ржавыми? почему не новыми?

патамушта ржавыми унизительней.

ViVo 23-02-2007 17:22

Да ладно, ладно, вот он, сайт

www.belskjj.byaka.sobaka.fu

:uglyhamme

galenka 23-02-2007 17:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
патамушта ржавыми унизительней.

унизительней кому?? кто ими ружо набивает? :))

galenka 23-02-2007 17:38

Цитата:
Сообщение от ViVo
Да ладно, ладно, вот он, сайт

www.belskjj.byaka.sobaka.fu

:uglyhamme

а он не открывается

Marmir 23-02-2007 17:40

Цитата:
Сообщение от galenka
а он не открывается

оооочень странно...

galenka 23-02-2007 17:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
оооочень странно...

да, очень
просто ужасно как-то

ViVo 23-02-2007 19:02

Цитата:
Сообщение от galenka
а он не открывается

Ой я ржунимагу!!! :lol:

Пардон. Забыл предупредить. Прежде чем открывать надо три раза повернуться, дунуть, плюнуть, и сказать "Чур меня, нечистая".

А еще прочитать мантру - адрес сайта. Медленно и с чувством!

Veonika 23-02-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от ViVo
Ой я ржунимагу!!! :lol:

Пардон. Забыл предупредить. Прежде чем открывать надо три раза повернуться, дунуть, плюнуть, и сказать "Чур меня, нечистая".

А еще прочитать мантру - адрес сайта. Медленно и с чувством!

Я тоже посмеялась :)

Polinafromspb 23-02-2007 21:02

Я вообще-то никогда не говорила, что не перевариваю форум этот. (Это были реплики более южнокровового товарища, покинувшего нас ради славянских столиц).

Просто я здесь чужая и в моей жизни нет место этому форуму. Правда, там, где я своя, я уже теряюсь...
И потом, у меня же свой форум, родной, миленький, с моими музейными ребятками, детками, с моими фотоиграми (кстати;))...
Не люблю я распылятся, а, если вам здесь хорошо, то и я рада.

Polinafromspb 23-02-2007 21:04

а вообще (по-секрету) пытаюсь отучить себя от интернет-зависимости. Это кошмар!
Не пытайтесь в домашних условиях!!!

*все, ушла писать любовные письма про пылесосы и стиральные машины*

Veonika 24-02-2007 02:40

Ну че, кому не спится?

Arthurio 24-02-2007 02:53

Да где тут заснёшь, когда такое:)

Veonika 24-02-2007 02:54

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Да где тут заснёшь, когда такое:)

да уж и не говори!!
Оказывается, в уездном городе Н все не так просто.

Ах, глаза уже слипаются.... пошел я спать :(
ЗАВТРА, БЕЛКИН, КАК ШТЫК!

Arthurio 24-02-2007 02:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
да уж и не говори!!
Оказывается, в уездном городе Н все не так просто.

Ах, глаза уже слипаются.... пошел я спать :(
ЗАВТРА, БЕЛКИН, КАК ШТЫК!

Гхадам буду не забуду эту встречу я:)

Ierani 24-02-2007 02:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну че, кому не спится?

я как обычно!!!

Arthurio 24-02-2007 03:05

Цитата:
Сообщение от Ierani
я как обычно!!!

Приветик! И ты ночной бдитель:)

Ierani 24-02-2007 03:08

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Приветик! И ты ночной бдитель:)

угу...по жизни...по ночам плохо сплю, зато по утрам и днём :)
а ты чего не спишь?

Arthurio 24-02-2007 03:11

Цитата:
Сообщение от Ierani
угу...по жизни...по ночам плохо сплю, зато по утрам и днём :)
а ты чего не спишь?

А я тока вернулся из бара, где комфортно с друзьями посидел.

Ierani 24-02-2007 03:13

Цитата:
Сообщение от Arthurio
А я тока вернулся из бара, где комфортно с друзьями посидел.

Классно ))) А я вот полвечера лечила анемию красным вином и вела с папой вумные разговоры об кино, нароктиках и сирийных убийцах :)

Arthurio 24-02-2007 03:20

Цитата:
Сообщение от Ierani
Классно ))) А я вот полвечера лечила анемию красным вином и вела с папой вумные разговоры об кино, нароктиках и сирийных убийцах :)

А я выпил коктель из красного вина и колы в Rento, потом сидрика, whiterussian и наконец кофе с коняком в Basso, и очень позитивно провёл вечер. Ещё сегодня была клёвая репетиция в группе - так что поводов было миллион расслабится под вечер, ну и наконец праздник надо было как-то отметить. Вообщем всё зашибись.

Ierani 24-02-2007 03:23

Классно!! А у меня тут деревенский отдых с семейством...зато тут не холодно в отличаи от Финки ))

Ierani 24-02-2007 03:26

Эх...вина слишком мало было, бутылка на троих, ещё хочется...это мы вчера в Швецию за вином и мясом ездили...я со своей студенчиской жизнью уже и отвыкла от хорошего крассного вина....эх...:)

Arthurio 24-02-2007 03:28

Цитата:
Сообщение от Ierani
Эх...вина слишком мало было, бутылка на троих, ещё хочется...это мы вчера в Швецию за вином и мясом ездили...я со своей студенчиской жизнью уже и отвыкла от хорошего крассного вина....эх...:)

А что в твоём понимании "хорошее красное вино"? Помоему в европе этого добра навалом.:)

Ierani 24-02-2007 03:31

Цитата:
Сообщение от Arthurio
А что в твоём понимании "хорошее красное вино"? Помоему в европе этого добра навалом.:)

Это-то да! Но просто пока я жила с родителями, бокал хорошего вина два-три раза в неделю была норма, а сейчас я себе просто этого не могу позволить по бюджету.
Кстати, из красных вин всё таки больше предпочитаю вина Нового Света(Чили, Австралия, Аргентина), чем европейскии.

Arthurio 24-02-2007 03:38

Цитата:
Сообщение от Ierani
Это-то да! Но просто пока я жила с родителями, бокал хорошего вина два-три раза в неделю была норма, а сейчас я себе просто этого не могу позволить по бюджету.
Кстати, из красных вин всё таки больше предпочитаю вина Нового Света(Чили, Австралия, Аргентина), чем европейскии.

А мне очень Австрийские нравятся. Была возможность попробовать огромное количество разной "стоимости". А так - моё вино насыщенное, но не терпкое. Испанские, многие из тех, что в Финляндии в Alko продаются как раз в писываются в эти рамки. Ешё некоторые итальянские.

Ierani 24-02-2007 03:46

Цитата:
Сообщение от Arthurio
А мне очень Австрийские нравятся. Была возможность попробовать огромное количество разной "стоимости". А так - моё вино насыщенное, но не терпкое. Испанские, многие из тех, что в Финляндии в Alko продаются как раз в писываются в эти рамки. Ешё некоторые итальянские.

Понятно. Я Австрийские красные вина плохо знаю. Белые их вина люблю. Да, кстати, белые вина я всё таки европейские предпочитаю, просто я обычно всё таки белым предпочитаю красные. Испанскии вина очень люблю Торреские, простенько так. А так Испанискии вина всё таки ИМХО лучше те котрые не экспортные, а продаются только в Испании.
У меня сейчас самое любимое вино Casillero DEl Diablo Carminera и Casillero Del Diablo Shiraz, но второе меньше первого. Первого, к сожелению, нет в ***** в продаже...

Arthurio 24-02-2007 04:05

Цитата:
Сообщение от Ierani
Понятно. Я Австрийские красные вина плохо знаю. Белые их вина люблю. Да, кстати, белые вина я всё таки европейские предпочитаю, просто я обычно всё таки белым предпочитаю красные. Испанскии вина очень люблю Торреские, простенько так. А так Испанискии вина всё таки ИМХО лучше те котрые не экспортные, а продаются только в Испании.
У меня сейчас самое любимое вино Casillero DEl Diablo Carminera и Casillero Del Diablo Shiraz, но второе меньше первого. Первого, к сожелению, нет в ***** в продаже...

Самые лучшие вина у самих виноделов... Нам же риходится довольствоватся только ассортиментом сети Alko :( Был на крупнейшей винодельне в Австрии Hillinger. Во там у них вина, но т.к. это не самый юг европы, и труднее получить хорошй урожай - Австрийские вина очень дорогие за приделами Австрии.

Ierani 24-02-2007 04:12

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Самые лучшие вина у самих виноделов... Нам же риходится довольствоватся только ассортиментом сети Alko :( Был на крупнейшей винодельне в Австрии Hillinger. Во там у них вина, но т.к. это не самый юг европы, и труднее получить хорошй урожай - Австрийские вина очень дорогие за приделами Австрии.

Вот это правда про виноделов. По этому я больше люблю Испанскии вина именно те которые не вывозят.
Я помню, что мы когда-то пили дома что-то из Австрийских, но то не очень впечатлило. Наверное просто не удачное попалось...нужно будет как-нибудь по лучше ознакомиться...

Жутко хочется оливок и чеснока...какая-то странная himo...это я так, мысли в слух, просто уже час не огу от этого желания отделаться...

Arthurio 24-02-2007 04:17

Цитата:
Сообщение от Ierani
Вот это правда про виноделов. По этому я больше люблю Испанскии вина именно те которые не вывозят.
Я помню, что мы когда-то пили дома что-то из Австрийских, но то не очень впечатлило. Наверное просто не удачное попалось...нужно будет как-нибудь по лучше ознакомиться...

Жутко хочется оливок и чеснока...какая-то странная himo...это я так, мысли в слух, просто уже час не огу от этого желания отделаться...

Оливки, чеснок и Шардоне...ммм Гранд резерва, из дубовых бочек... И слегка обжаренные кусочки(бязательно свежего, которй ещё бордового цвета) тунца в медово-соевом соусе...

Ierani 24-02-2007 04:21

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Оливки, чеснок и Шардоне...ммм Гранд резерва, из дубовых бочек... И слегка обжаренные кусочки(бязательно свежего, которй ещё бордового цвета) тунца в медово-соевом соусе...

уууу..надавил на больное...главное, что тунец единственная рыба которую я люблю...эх, но нельзя...так что я бы это замянила зелёным виноградом...

Arthurio 24-02-2007 04:23

Цитата:
Сообщение от Ierani
уууу..надавил на больное...главное, что тунец единственная рыба которую я люблю...эх, но нельзя...так что я бы это замянила зелёным виноградом...

Ну если к винограду sinihomejuusto, то я ЗА!:)

Ierani 24-02-2007 04:26

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Ну если к винограду sinihomejuusto, то я ЗА!:)

О да! Хотя Бри ИМХО лучше бы в выше описанную коспазицию подошол бы...

Arthurio 24-02-2007 04:33

Цитата:
Сообщение от Ierani
О да! Хотя Бри ИМХО лучше бы в выше описанную коспазицию подошол бы...

Дело вкуса:) Иногда и водка с маринованным огурцом - эстетика! И пиво холодное с вблой, или с раками - рай!

Ierani 24-02-2007 04:36

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Дело вкуса:) Иногда и водка с маринованным огурцом - эстетика! И пиво холодное с вблой, или с раками - рай!

Это да..правда я водку не пью и рыбу не ем...А на счтё Бри, я к сжелению ещё ни разу не встречала хорошего Бри в *****. я вот тут думаю, нужно как-нибудь одного ныне спящего товарища подбить на встречу у него же дома, и осуществить культурненько ниже описанную компазицию...))

Arthurio 24-02-2007 04:41

Цитата:
Сообщение от Ierani
Это да..правда я водку не пью и рыбу не ем...А на счтё Бри, я к сжелению ещё ни разу не встречала хорошего Бри в *****. я вот тут думаю, нужно как-нибудь одного ныне спящего товарища подбить на встречу у него же дома, и осуществить культурненько ниже описанную компазицию...))

Элементарно! Аня, я всеми членами ЗА! :) :) :)

Ierani 24-02-2007 04:48

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Элементарно! Аня, я всеми членами ЗА! :) :) :)

Вот и я!! Правда боюсь, что до апреля не получится-я с учёбой зашита под чистую...((

Arthurio 24-02-2007 05:16

Цитата:
Сообщение от Ierani
Вот и я!! Правда боюсь, что до апреля не получится-я с учёбой зашита под чистую...((

Это только слова!

Veonika 24-02-2007 11:16

Цитата:
Сообщение от Ierani

И я тоже...подчистую, сафсем :couto:
Но как освободимся то куда ж мы денемся...

Мне такой жуткий кошмар снился сегодня! Поговорили, называется..

Plut 24-02-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от Veonika
Поскольку тема "моя семья" потеряла актуальность, я решила, что надо найти альтернативу. Предлагаю следующее:
В сию тему могут писать все. Но есть несколько условий. Во- первых, сюда- флуд хоть с каким-нибудь смыслом. (Читать: не надо сообщений типа "доброе утро всем", "Я только что поел картошки" и проч. ) Если у вас есть о чем рассказать, но оно не стоит открытия новой темы, либо вы хотите о чем-нибудь спросить, обсудить, пошутить, описать.... просто пообщаться друг с другом. А также сюда, естессно, могут писать люди из "мей семьи" Полины. :)
Попробуем сделать темку поинтереснее для обывателя, чем просто "для флудеров", где непосвященному человеку делать несего.

Не начать ли мне?

Интересная, хорошая, имеющая место быть цитата: "С молодежью это всегда так. Они ставят себе рамки, не интересуясь, выдержит ли организм. И организм всегда выдерживает." (Козльо, "Вероника решает умереть"). Как вам цитата и книга? По-моему, цитата в точку! Испытали сами, хоть даже вот сейчас, продолжаем испытывать :) )

Вот эти то условия и исключают всех...ГЫ ГЫ ГЫ...и даже тупых...ГЫ

Ierani 24-02-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от Veonika
И я тоже...подчистую, сафсем :couto:
Но как освободимся то куда ж мы денемся...

Мне такой жуткий кошмар снился сегодня! Поговорили, называется..

Это наверное что-то в атмосфере. У меня сегодня и мама плохо спала, и папа, и даже собака. Это сволочь меня вчера все руки искусала...а я сегодня позволила себе заснуть только когда папа встал, и то с кошмарами спала...сейчас вот уже час откачиваюсь кофеём и Stam1na...

Veonika 24-02-2007 16:50

Мне так болезненно жаль, что мы столько времени тратим на сон...представляете, 56 часов в неделю! Просто ужас....сколько можно было бы сделать!

~aurinko~ 25-02-2007 00:18

я не понимаю зачем етот закон подлости или как его называют.

например, интернет еле еле работал последнее время. я и вялиайкаисет тиедостот итд почистила. и выключала комп, и ляхиверкон юхтеюс корята. нет, еле работает. сеичас вообще еле еле что-то открывал. нажала на кнопку модема, плюс потом включили и нажала ручкой письменной в дырочку такую у модема. после етого вообще написали, все, не жив он. позвонила об етом сообщить в фирму. там женщина говорит нажми на кнопку модема, потом включи и раз, все работает. почему не могло заработать когда ето я сама делала?

опаздываешь на автобус, так он раньше времени придет. приходишь заранее, он опаздывает.

не идет автобус, достань сигарету, зажги, и сразу автобус придет. не достанешь сигарету, будешь стоять ждать.

таких случаев много много.

почему так?

~aurinko~ 25-02-2007 00:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
Мне так болезненно жаль, что мы столько времени тратим на сон...представляете, 56 часов в неделю! Просто ужас....сколько можно было бы сделать!

а не поспишь ето время, вообще ничего не сделать будет. нужен сон. так придумано:)

Flaimtail 25-02-2007 00:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я не понимаю зачем етот закон подлости или как его называют.

например, интернет еле еле работал последнее время. я и вялиайкаисет тиедостот итд почистила. и выключала комп, и ляхиверкон юхтеюс корята. нет, еле работает. сеичас вообще еле еле что-то открывал. нажала на кнопку модема, плюс потом включили и нажала ручкой письменной в дырочку такую у модема. после етого вообще написали, все, не жив он. позвонила об етом сообщить в фирму. там женщина говорит нажми на кнопку модема, потом включи и раз, все работает. почему не могло заработать когда ето я сама делала?

опаздываешь на автобус, так он раньше времени придет. приходишь заранее, он опаздывает.

не идет автобус, достань сигарету, зажги, и сразу автобус придет. не достанешь сигарету, будешь стоять ждать.

таких случаев много много.

почему так?

Это неподвластный времени и пониманию фундаментальный закон природы, которому подчиняются любые другие законы :p

Veonika 25-02-2007 00:42

А я сейчас подумала, что у нас всех есть.. есть наши сны и наши мысли. Они целиком наши. А это же целая бездна!

~aurinko~ 25-02-2007 01:00

Цитата:
Сообщение от Flaimtail
Это неподвластный времени и пониманию фундаментальный закон природы, которому подчиняются любые другие законы :п

так ето глупо. и причем ето всегда так. не работает комп, звоню, иногда просто в очереди стою долго, а он раз, и заработал. тоесть просто надо позвонить в техобслуживание. но комп то железяка, он не понимает что я делаю. поетому как на него может деиствовать то, что я звоню? и я не сразу звоню, вон несколько днeй мучилась.

Veonika 25-02-2007 01:01

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так ето глупо. и причем ето всегда так. не работает комп, звоню, иногда просто в очереди стою долго, а он раз, и заработал. тоесть просто надо позвонить в техобслуживание. но комп то железяка, он не понимает что я делаю. поетому как на него может деиствовать то, что я звоню? и я не сразу звоню, вон несколько днeй мучилась.

а у меня плейер сломался (не включался), я принесла в магазин- все работает! Унесла- нифига.
Потом добила и все равно поменяла :)

~aurinko~ 25-02-2007 01:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
а у меня плейер сломался (не включался), я принесла в магазин- все работает! Унесла- нифига.
Потом добила и все равно поменяла :)

:) у меня комп перестал нормально работать- увезли в ремонт, там он сразу заработал. привезли домой, он отказывается работать нормально. :gy:

~aurinko~ 25-02-2007 01:48

и почему беда не приходит одна? даже если от тебя не зависит, то что происходит, всеравно одно за другим случается что-то плохое. ведь и одна беда достаточно, но нет, сваливается и ещe:(

Flaimtail 25-02-2007 01:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и почему беда не приходит одна? даже если от тебя не зависит, то что происходит, всеравно одно за другим случается что-то плохое. ведь и одна беда достаточно, но нет, сваливается и ещe:(

Aurinko, выше голову! Зато если все эти беды и проблемы разрешить сразу, потом все будет замечательно! :)

~aurinko~ 25-02-2007 02:00

Цитата:
Сообщение от Flaimtail
Ауринко, выше голову! Зато если все эти беды и проблемы разрешить сразу, потом все будет замечательно! :)

так меня вот просто интересуeт почему? что за законы такие?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.