![]() |
Цитата:
почему у форума должно быть одно лицо? Он, к счастью, разный. А по-моему, это по-человечески. Если кто-то мешает общению и наслаждению других, то почему его все терпеть должны? |
Ну на счёт лица, это я так, по приколу. Хотя оно есть. А вот об общении, я же говорю, кому-то не по душе один, а кому-то вполне. Мне, например не удалось рассмотреть по ближе аватара, а его выгнали, ну и что мне теперь, где его искать прикажешь?
Облегчая себе, зачем усложнять другим? |
Цитата:
какой сайт у Бельского? :))) |
Цитата:
Какой сайт у ТОГООКОММЫНЕГОВОРИМ? :D :D |
Цитата:
а почему вы не говорите о Бельском? |
Цитата:
Если собрать у всех форумчан фотки стандартного размера (ну, типа, как в паспорте) и прогнать програмкой усреднения изображений тогда ОНО и получится. Ну и харя, наверное будет! :D |
Цитата:
Хихи, было бы прикольно :D |
Цитата:
потому что тем кто говорит - 15 суток расстрела ржавыми гвоздями. :uzi: |
Цитата:
а почему ржавыми? почему не новыми? |
Цитата:
патамушта ржавыми унизительней. |
|
Цитата:
унизительней кому?? кто ими ружо набивает? :)) |
Цитата:
а он не открывается |
Цитата:
оооочень странно... |
Цитата:
да, очень просто ужасно как-то |
Цитата:
Ой я ржунимагу!!! :lol: Пардон. Забыл предупредить. Прежде чем открывать надо три раза повернуться, дунуть, плюнуть, и сказать "Чур меня, нечистая". А еще прочитать мантру - адрес сайта. Медленно и с чувством! |
Цитата:
Я тоже посмеялась :) |
Я вообще-то никогда не говорила, что не перевариваю форум этот. (Это были реплики более южнокровового товарища, покинувшего нас ради славянских столиц).
Просто я здесь чужая и в моей жизни нет место этому форуму. Правда, там, где я своя, я уже теряюсь... И потом, у меня же свой форум, родной, миленький, с моими музейными ребятками, детками, с моими фотоиграми (кстати;))... Не люблю я распылятся, а, если вам здесь хорошо, то и я рада. |
а вообще (по-секрету) пытаюсь отучить себя от интернет-зависимости. Это кошмар!
Не пытайтесь в домашних условиях!!! *все, ушла писать любовные письма про пылесосы и стиральные машины* |
Ну че, кому не спится?
|
Да где тут заснёшь, когда такое:)
|
Цитата:
да уж и не говори!! Оказывается, в уездном городе Н все не так просто. Ах, глаза уже слипаются.... пошел я спать :( ЗАВТРА, БЕЛКИН, КАК ШТЫК! |
Цитата:
Гхадам буду не забуду эту встречу я:) |
Цитата:
я как обычно!!! |
Цитата:
Приветик! И ты ночной бдитель:) |
Цитата:
угу...по жизни...по ночам плохо сплю, зато по утрам и днём :) а ты чего не спишь? |
Цитата:
А я тока вернулся из бара, где комфортно с друзьями посидел. |
Цитата:
Классно ))) А я вот полвечера лечила анемию красным вином и вела с папой вумные разговоры об кино, нароктиках и сирийных убийцах :) |
Цитата:
А я выпил коктель из красного вина и колы в Rento, потом сидрика, whiterussian и наконец кофе с коняком в Basso, и очень позитивно провёл вечер. Ещё сегодня была клёвая репетиция в группе - так что поводов было миллион расслабится под вечер, ну и наконец праздник надо было как-то отметить. Вообщем всё зашибись. |
Классно!! А у меня тут деревенский отдых с семейством...зато тут не холодно в отличаи от Финки ))
|
Эх...вина слишком мало было, бутылка на троих, ещё хочется...это мы вчера в Швецию за вином и мясом ездили...я со своей студенчиской жизнью уже и отвыкла от хорошего крассного вина....эх...:)
|
Цитата:
А что в твоём понимании "хорошее красное вино"? Помоему в европе этого добра навалом.:) |
Цитата:
Это-то да! Но просто пока я жила с родителями, бокал хорошего вина два-три раза в неделю была норма, а сейчас я себе просто этого не могу позволить по бюджету. Кстати, из красных вин всё таки больше предпочитаю вина Нового Света(Чили, Австралия, Аргентина), чем европейскии. |
Цитата:
А мне очень Австрийские нравятся. Была возможность попробовать огромное количество разной "стоимости". А так - моё вино насыщенное, но не терпкое. Испанские, многие из тех, что в Финляндии в Alko продаются как раз в писываются в эти рамки. Ешё некоторые итальянские. |
Цитата:
Понятно. Я Австрийские красные вина плохо знаю. Белые их вина люблю. Да, кстати, белые вина я всё таки европейские предпочитаю, просто я обычно всё таки белым предпочитаю красные. Испанскии вина очень люблю Торреские, простенько так. А так Испанискии вина всё таки ИМХО лучше те котрые не экспортные, а продаются только в Испании. У меня сейчас самое любимое вино Casillero DEl Diablo Carminera и Casillero Del Diablo Shiraz, но второе меньше первого. Первого, к сожелению, нет в ***** в продаже... |
Цитата:
Самые лучшие вина у самих виноделов... Нам же риходится довольствоватся только ассортиментом сети Alko :( Был на крупнейшей винодельне в Австрии Hillinger. Во там у них вина, но т.к. это не самый юг европы, и труднее получить хорошй урожай - Австрийские вина очень дорогие за приделами Австрии. |
Цитата:
Вот это правда про виноделов. По этому я больше люблю Испанскии вина именно те которые не вывозят. Я помню, что мы когда-то пили дома что-то из Австрийских, но то не очень впечатлило. Наверное просто не удачное попалось...нужно будет как-нибудь по лучше ознакомиться... Жутко хочется оливок и чеснока...какая-то странная himo...это я так, мысли в слух, просто уже час не огу от этого желания отделаться... |
Цитата:
Оливки, чеснок и Шардоне...ммм Гранд резерва, из дубовых бочек... И слегка обжаренные кусочки(бязательно свежего, которй ещё бордового цвета) тунца в медово-соевом соусе... |
Цитата:
уууу..надавил на больное...главное, что тунец единственная рыба которую я люблю...эх, но нельзя...так что я бы это замянила зелёным виноградом... |
Цитата:
Ну если к винограду sinihomejuusto, то я ЗА!:) |
Цитата:
О да! Хотя Бри ИМХО лучше бы в выше описанную коспазицию подошол бы... |
Цитата:
Дело вкуса:) Иногда и водка с маринованным огурцом - эстетика! И пиво холодное с вблой, или с раками - рай! |
Цитата:
Это да..правда я водку не пью и рыбу не ем...А на счтё Бри, я к сжелению ещё ни разу не встречала хорошего Бри в *****. я вот тут думаю, нужно как-нибудь одного ныне спящего товарища подбить на встречу у него же дома, и осуществить культурненько ниже описанную компазицию...)) |
Цитата:
Элементарно! Аня, я всеми членами ЗА! :) :) :) |
Цитата:
Вот и я!! Правда боюсь, что до апреля не получится-я с учёбой зашита под чистую...(( |
Цитата:
Это только слова! |
Цитата:
И я тоже...подчистую, сафсем :couto: Но как освободимся то куда ж мы денемся... Мне такой жуткий кошмар снился сегодня! Поговорили, называется.. |
Цитата:
Вот эти то условия и исключают всех...ГЫ ГЫ ГЫ...и даже тупых...ГЫ |
Цитата:
Это наверное что-то в атмосфере. У меня сегодня и мама плохо спала, и папа, и даже собака. Это сволочь меня вчера все руки искусала...а я сегодня позволила себе заснуть только когда папа встал, и то с кошмарами спала...сейчас вот уже час откачиваюсь кофеём и Stam1na... |
Мне так болезненно жаль, что мы столько времени тратим на сон...представляете, 56 часов в неделю! Просто ужас....сколько можно было бы сделать!
|
я не понимаю зачем етот закон подлости или как его называют.
например, интернет еле еле работал последнее время. я и вялиайкаисет тиедостот итд почистила. и выключала комп, и ляхиверкон юхтеюс корята. нет, еле работает. сеичас вообще еле еле что-то открывал. нажала на кнопку модема, плюс потом включили и нажала ручкой письменной в дырочку такую у модема. после етого вообще написали, все, не жив он. позвонила об етом сообщить в фирму. там женщина говорит нажми на кнопку модема, потом включи и раз, все работает. почему не могло заработать когда ето я сама делала? опаздываешь на автобус, так он раньше времени придет. приходишь заранее, он опаздывает. не идет автобус, достань сигарету, зажги, и сразу автобус придет. не достанешь сигарету, будешь стоять ждать. таких случаев много много. почему так? |
Цитата:
а не поспишь ето время, вообще ничего не сделать будет. нужен сон. так придумано:) |
Цитата:
Это неподвластный времени и пониманию фундаментальный закон природы, которому подчиняются любые другие законы :p |
А я сейчас подумала, что у нас всех есть.. есть наши сны и наши мысли. Они целиком наши. А это же целая бездна!
|
Цитата:
так ето глупо. и причем ето всегда так. не работает комп, звоню, иногда просто в очереди стою долго, а он раз, и заработал. тоесть просто надо позвонить в техобслуживание. но комп то железяка, он не понимает что я делаю. поетому как на него может деиствовать то, что я звоню? и я не сразу звоню, вон несколько днeй мучилась. |
Цитата:
а у меня плейер сломался (не включался), я принесла в магазин- все работает! Унесла- нифига. Потом добила и все равно поменяла :) |
Цитата:
:) у меня комп перестал нормально работать- увезли в ремонт, там он сразу заработал. привезли домой, он отказывается работать нормально. :gy: |
и почему беда не приходит одна? даже если от тебя не зависит, то что происходит, всеравно одно за другим случается что-то плохое. ведь и одна беда достаточно, но нет, сваливается и ещe:(
|
Цитата:
Aurinko, выше голову! Зато если все эти беды и проблемы разрешить сразу, потом все будет замечательно! :) |
Цитата:
так меня вот просто интересуeт почему? что за законы такие? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |