![]() |
Цитата:
На такой сложный вопрос даже философски тебе ответить не смогу. Просто есть такие законы природы и все, независимо от нашего желания. Называются по-разному (закон подлости, законы Мерфи и его различные интерпретации...) Могу только пожелать тебе, чтобы эти законы перестали тебя мучать, по крайней мере временно :) Если найду, могу тебе прислать список этих некоторых законов, улыбнешься :) |
Цитата:
да я знаю, но мне не нравятся они:) и хочется понять почему, а ответа не найти. а когда что то не понятно- ето тоже не нравится. так как очень мало вещей которых я не понимаю, привыкла я понимать:) если наидешь то скинь в пс ссылку:) |
Песня хорошая: http://www.last.fm/music/%D0%9F%D0%...%88%D0%BA%D0%B0
|
Цитата:
Эх, Полина! Давно ты RitmG не слышала... |
Звучит как приглашение в АВС=)
|
Цитата:
Звучит, как приглашение на концерт! |
Гурманам.
Попробовала сегодня в Rpbert´s coffee ванильный кофе. Мой восторг был непередаваем! Его еще подают в отдельном чайничке, наливаешь себе в чашку сам. Советую! Стоит всего 2 евро. |
Цитата:
Знаем знаем! Кстати ты не пробовала ванильный коньяк? - те же эмоции. |
Цитата:
нет, это где такое дают? |
Цитата:
Такой на корабле в Tax Free... |
Снова встретил женьщину определённую в автобусе. Люди заходят, она посмотрит на них и громко начинает причетать, кричит, ругается:"Ой, все люди такие плохие!" Вот сидят, все такие чистинькие, и так уверены. что попадут на небеса!"
И так далее. Я её слушаю, понимаю. о чём она, сам вижу ту же чернь, но не сосредотапчиваюсь на ней, как таковой, тем более стараюсь не отождествляться с такой волной, а она, эта женьщина, видать в какой-то период своей жизни не выдержала и хрустнула, теперь через ту щель-трещину и лезут все эти гневные существа. Я подумал, еслиб этой женьщины ещё и здоровья максимум, силы, она бы перешла к действию непосредственно, к контакту физическому. Наверное, она состоит на учёте и пьёт нужные таблы, хотя кто знает. Думаю, это передаваться мжет, как зараза, не думаю, а ощутил, достаточно тоже выказать, пусть даже скрыто, агрессию в её адресс и всё, ты пойман теми же существами, захвачен. Но мне показалось, что встретились мы опять, встречаемся время от времени не случайно. Да и разве могут быть случайности в этом мире? Нет. Будем смотреть дальше, как хаос в нас бредит. |
Цитата:
Когда встречаю таких людей в автобусах, и эту женщину не раз видел на маршруте Perno/Pansio - Varissuo, то мысли какие-то в голову лезут, что она тут и впрямь неспроста. Как в голивудских страшилках про концы света - всегда сначала в кадре является некий пророк, монах, кришнаит или даже просто бомж, а потом как ...(как гром в начале мая) какой метеорит или наводнение или ураган или самолёт или ледниковый период. Утопия прямь. Как-то не по себе от них. |
Цитата:
Я тогда точно ее знать должна, все-таки тусуюсь уже немало в этой Туркувской психиатрии, но на ум не приходит таких.... Утро, а мое мнение- что вся наша жизнь- это 90% случайностей, которые ее складывают. |
Да, эти 90%, как паутина, которую мы пытаемся распутать, пользуясь теми 10% :)
|
Цитата:
Зачем ее распутывать Хорошая паутина, а главное- интересно! |
Я вот только сегодня заметил опять, что не получается не понимать, само распутывается тоже, а это например, даже на юмор влияет, не смешно то, над чем можно было бы посмеяться. потому что. когда распутал, понял, смеха не возникает уже; смотришь, как на текущую воду.
|
Пардон, а эта тема не сплошной флуд?
Ты только-что так обвиняла флудеров в одной теме, мама не горюй... |
Цитата:
Дык это ж мегафлудилище!!! Есть еще тема "для флудеров", там их тоже никто не трогает. И это не я обвиняла а они меня |
Мне очень помогло разобраться в себе: http://www.rushumor.com/stories/236.html
Юнг - фигня, я нашла свой архитип в этой системе просто сходу (кот-стремака). Всех с весной! |
Да, запахло весной и так чётко по графику.
|
Именно по-этому все идут сегодня в Монк на джаз!!! В 21.00 у Монка. Увидимся:)
|
Кстати о Белкине. Есть фирма Belkin , производит какое-то железо околокомпьютерное и электронику. Говорят, хорошая фирма :)
www.belkin.com |
Цитата:
Фирма действительно хорошая, у меня вещей 10 наверное этой фирмы... Я честно говоря думал, что Белкина из-за этого Белкиным и прозвали :) |
Цитата:
Какой Белкин, такая и фирма!!!:) |
Цитата:
Кое-кто даже думал, что это моя настоащая фамилия:) А кто-то путал с Бельским:) |
Цитата:
Так почему Белкин? Колись. Если ты Белкин, то кто тогда Белка? |
Цитата:
Ну это история пожалуй умолчит. |
Ну что, тайну ещё не раскрыли?
|
в постели всегда шестеро
Народ, щас обрадую.
Сегодня узнала такую вот теорию, я назвала ее "в постели всегда шестеро". Теория господина Bowena. Смысл в том, что поскольку брак мамы и папы- это единственная модель отношений, которую ребенок (и человек вообще) хорошо знает, то подсознательно он всегда стремится в своем браке повторить брак родителей. Замечу: ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, тоесть олн делает выборы соответсвенно браку родителей. Сознательно он, конечно, те же ошибки повторять не хочет. Получается, что от жены два человека постоянно "присутствуют" в браке, и от мужа. Итого шестеро :) Я не говорю, что теперь надо расслабиться, раз все равно будет как у мамы с папой. Но это, мне кажется, обьясняет такой непонятный в народе феномен, как то, что "дочь повторяет судьбу матери" |
Цитата:
АФФИГЕТЬ ! Новизна мыслей удручает; А попробуй для начала втроем и потом поделись . |
Стереотипность. Ни куда не денешься.
|
Цитата:
У тебя подпись для слепых? :) |
Цитата:
Неа, для глухих :) |
Дипломатичность иногда используется как способ бегства. Как это низко.
Оставаясь дипломатичным можно предать всех. |
Цитата:
а как это? чето я понять не могу... :( |
Цитата:
Ну что иногда надо как раз говорить а не молчать. |
Цитата:
Лажа это. Если б было действительно так, то дети из непоных семей не создавали бы своих крепких семей, а дети из полных любящих семей не разводились бы и не предавали. Но определенный взгляд на то "что такое хорошо и что такое плохо" в семейной жизни мы, конечно, черпаем из семей своих родителей и пытаемся уже в свою семью привнести. |
Цитата:
Ну никакую теорию нельзя воспринимать как 100% предсказатель, особенно когда дело идет о человеке. В физике, наверное, можно, да и то.... Theory is always predictble. |
Ну езжай.....
Смотрит тему.... про любовь. У каждого своя.
JEDEM DAS SEINE |
|
Цитата:
Н-ндя-я-я....Жестко весьма. :gy: Но подмечено верно. Я себя узнал сразу. :gy: |
Цитата:
Ну пипец! *в шоке* |
Цитата:
Я вот тоже думаю,сколько у них потом секса не было? :shum_lol: |
Цитата:
А я вот о другом думаю: Что там с Миккой? Жив ли здорофф? А то как-то испарился - ни ответа ни привета... |
постигая глубины великой науки фармакологии вспомнила, как мне один человек яро доказывал, что любой наркоз уменьшает годы жизни. Блин, ну где они этого набираются???
Тоесть с какой-то стороны он, конечно, прав. Любой вдох забирает у нас секунду жизни.... |
Цитата:
не любой.. набираются от врачей ;) |
Цитата:
нееееее. Врачи не могут такого сказать. |
Цитата:
нуу...будем счиать что мне несколько раз послышалось:) |
Цитата:
очень надеюсь, что да. А вообще, если честно, меня больше пугает русская медицина чем финская. С их "народными подручными средствами" итд. Если бы надо было выбирать- пошла бы к финскому сто пудов. Финн бы, например, про то, что наркоз забирает годы жизни, не сказал... И слава богу. |
Цитата:
эхм... а кто по твоему мне сказал? нет, русские врачи тоже как то сказали, но это был один раз..а остальные- были финны..честные финны:) |
Цитата:
да не может быть такого.... ну тогда я уже вообще не знаю...... :insane: ладно, хорошо что я не врач |
Цитата:
да..радуйся :) а то бы мы с тобой спорили бы часто :) кстати, хочешь дам книжечку интересную почитать..про мальчика, больного аутизмом? худ лит ра, не научная.. |
Цитата:
боюсь сильно оплеваться. Дело в том, что я в связи с бакалаврской работой эту тематику очень хорошо изучила, а когда я что-то очень хорошо знаю, меня сильно злит, когда кто-то ошибается и при этом считает, что он прав..... :) а ты что, врач? Кстати про аутизм есть реально хороший и ПРАВДИВЫЙ фильм (прошедший мой жестоко-критичный взгляд) Rainman. Очень советую. Даже тем, кто не интересуется аутизмом |
не бойся оплеваться..\ помню твою работу :) просто книга хорошая..не понравится- не дочитаешь и всё..
я не врач ( к счастью)..я пациент ( к несчастью) :) фильм я вроде смотрела, не помню по названиюю..сюжет вкраце какой? |
Цитата:
Это-шикарный дебют Тома Круза. Где он0преуспевающий бизнесмен, находит брата-аутиста и отправляется с ним в путешествие. А откуда ты мою работу помнишь???? Ее никто не читал кроме руководителя! :) (надо бы собраться как-нить, когда все утихомирится, и где-то опубликовать, чтоли) |
Цитата:
не смотрела, хочу посмотреть.. о работе ты мне говорила, ну суть как много, но всё же уловить смысл можно:) опубликуй;) дадим тебе премию... |
Цитата:
Это требует времени..... а время- деньги..... кто б мне денег дал? :( Я возьму книжку, только ближе к лету. Сейчас завал.... так, надо с форума потихоньку назад к завтрашнему экзамену..... пожелайте мне удачи. Если я сдам- значит произошло чудо. |
сдашь, куда денешься:)
а книжку почитай.. :) закрывай тему про гомиков, а то одни наезды на бедные меньшинства.. бай :) |
СДАЛА! И купила фотик. Песня!
|
Цитата:
мои поздравления! :xaplodit: на что и какой?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |