Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Несокрушимая и легендарная (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17535)

KomaR 07-02-2006 21:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Именно.
Автор Вашей статьи кто? Неужели судья?
И что Вы с таким терпетом относитесь к Комитету Солдатских Матерей?
Вроде как, не они пацана лупили... и претензии, как бы не к ним...

A автор статьи, которую ты скинул, он следователь? Откуда такие подробности?

07-02-2006 21:55

Цитата:
Сообщение от KomaR
A автор статьи, которую ты скинул, он следователь? Откуда такие подробности?

Он всего лишь журналист, причем не выносящий приговоров.

Так какая волна Вам не понравилась?
Вы так и не ответили.

KomaR 07-02-2006 21:56

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так какую я "не такую" волну гнал?
Я говорил о случае дедовщине, о жутких издевательствах над парнем...
Что именно Вас смутило?

Я уже говорил, во всех СМИ проходила информация об этом. НО, всегда разная, то одно говорят, то другое. Кому верить? ОРТ? Там уже говорят, что дело чуть ли не раскрыто... Я же думаю, что у нас, как всегда нашли крайнего. Парня молодого пасадят лет на 10, прокуратура отрапoртует и всё. Я не исключаю возможности того, что всё было не так, как представляют это сейчас СМИ.

KomaR 07-02-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Он всего лишь журналист, причем не выносящий приговоров.

Так какая волна Вам не понравилась?
Вы так и не ответили.

Она и есть, на пол страницы твоих раследований.

07-02-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от KomaR
Она и есть, на пол страницы твоих раследований.

Хм...но Вы пишите это
Цитата:
Сообщение от KomaR
Я уже говорил, во всех СМИ проходила информация об этом. НО, всегда разная, то одно говорят, то другое. Кому верить? ОРТ? Там уже говорят, что дело чуть ли не раскрыто... Я же думаю, что у нас, как всегда нашли крайнего. Парня молодого пасадят лет на 10, прокуратура отрапартует и всё. Я не исключаю возможности того, что всё было не так, как представляют это сейчас СМИ.

И спашиваете "Кому верить?"

Так хорошо, когда есть полярные взгляды на случившееся.
Радужная прорамма "Время" и мрачные статьи челябинских журналистов и КСМ.

Получилось, Вы высказались против своей же позиции.

КомаР, Вас смутило, что ссылка было от Бельского и Вы автоматом восприняли ее в штыки?
Так не надо этого.
Неконструктивно.

Olga 08-02-2006 07:14

Цитата:
Сообщение от KomaR
Как то не хочется обращатся на Вы к Гаде Хреновой.

Она не просто Гадя, А Гадя Петрович )))

22-03-2006 22:03

Челябинская военная прокуратура завершила предварительное следствие по делу солдата Андрея Сычева. В связи с этим Главнокомандующий сухопутными войсками генерал-полковник Алексей Маслов заявил, что никаких издевательств со стороны старослужащих в отношении рядового Андрея Сычева не было: «Факты избиения, глумления, других издевательств по отношению к Сычеву со стороны старослужащих этого батальона не подтверждаются». Кроме того, не было даже и пьянки: «Могу доложить, что фактов массовой пьянки в новогоднюю ночь среди военнослужащих батальона не было». Ну а ноги Сычев потерял в результате наследственного заболевания.

В военной прокуратуре тут же опровергли эти слова. Неназванные источники в прокуратуре Приволжско-Уральского военного округа сообщили на страницах различных СМИ, что "все доказательства собраны" и у них "нет сомнений в том, что Сычев пострадал от дедовщины". Подтверждает эти выводы и адвокат семьи Сычевых Евгений Белов, который также сообщил прессе, что ознакомился с заключением «исключительно авторитетной комиссии специалистов этого профиля», из которого следует, что "никакого врожденного заболевания у Андрея Сычева не было, существовала лишь предрасположенность к тромбообразованию".

Bruno3 22-03-2006 22:17

А при чем сдесь министр? обороны?
Это типа должен ли бельский сесть в тюрму если его кошка нагадит мимо
туалета? :turma: Не со по сто вимо!

22-03-2006 22:19

Цитата:
Сообщение от Bruno3
А при чем сдесь министр? обороны?
Это типа должен ли бельский сесть в тюрму если его кошка нагадит мимо
туалета? :turma: Не со по сто вимо!

Если моя кошка нагадит Вам в утреннюю кашу, Вы можете подать на меня в суд, как на хозяина этой кошки,за которую я несу ответвенность.

Сопоставляйте тщательнее.

kolobok 22-03-2006 22:43

а если кого-то в тюрьме зарежут или тюберкулезом заразят всех в кпз, то министр внутренних дел или прокурор должен в отставку подать? :)

все что министр обороны должен - так это вставить начальству училища и не за то что произошло, а за то что это все вылезло наружу и доставило ему (министру) неприятность за завтраком

22-03-2006 22:45

Цитата:
Сообщение от kolobok
а если кого-то в тюрьме зарежут или тюберкулезом заразят всех в кпз, то министр внутренних дел или прокурор должен в отставку подать? :)

Кхм-кхм... за отсидки в РФ отвечает ГУИН - Главное Управление Исполнения Наказаний при... Министерстве Юстиции.
Министру внутренних дел подавать в отставку не надо.

Bruno3 22-03-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если моя кошка нагадит Вам в утреннюю кашу, Вы можете подать на меня в суд, как на хозяина этой кошки,за которую я несу ответвенность.

Сопоставляйте тщательнее.

Как раз и есть в этом тщательность.

Чей мальчик покалечил молодого бойца.
А вот его мама её то мы и посадим, следуя вашей логике.

kolobok 22-03-2006 22:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кхм-кхм... за отсидки в РФ отвечает ГУИН - Главное Управление Исполнения Наказаний при... Министерстве Юстиции.
Министру внутренних дел подавать в отставку не надо.

да один хрен .

22-03-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от Bruno3
Как раз и есть в этом тщательность.

Чей мальчик покалечил молодого бойца.
А вот его мама её то мы и посадим, следуя вашей логике.

Мама?
Совершеннолетие в РФ опледеляет 18-летним возрастом. Уголовная отвественность с 16.
Причем здесь мама?

А Министр обороны, по идее, несет ответсвенность за то, что творится в вверенном ему ведомстве. Верно?

Вы как, в курсе всей этой истории или толкьо последнюю страницу посмотрели?

22-03-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от kolobok
да один хрен .

Хрена, как раз-таки два... но не суть.

Если в ГУИН бардак, если заключенные бунтуют, убивают друг друга или спокойно покидают тюрьму за небольшую плату... да, министру юстиции, нужно уйти в отставку за неудовлетворительную работу ведомства.

Bruno3 22-03-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мама?
Совершеннолетие в РФ опледеляет 18-летним возрастом. Уголовная отвественность с 16.
Причем здесь мама?

А Министр обороны, по идее, несет ответсвенность за то, что творится в вверенном ему ведомстве. Верно?

Вы как, в курсе всей этой истории или толкьо последнюю страницу посмотрели?

Я в курсе всех историй, у меня тв напрямую с выборга ловит и газеты с росии каждую неделю, а не электронное фуфло.
Если мин.обороны и козел скользкий ,то все равно он не отвечает за это.
Его дело оборона страны.
А е....ь надо командиров части, это их вина.
Видимо службу знаеш по наслышке.
Надо сразу писать тогда что призидента, снять споста,
Вы как обычно всякой.........не верите.

22-03-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от Bruno3
Я в курсе всех историй, у меня тв напрямую с выборга ловит и газеты с росии каждую неделю, а не электронное фуфло.
Если мин.обороны и козел скользкий ,то все равно он не отвечает за это.
Его дело оборона страны.

Если в курсе, то должны знать и о доклате Министра обороны Гос.Думе.

Ищите и найдёте.

kolobok 22-03-2006 23:23

хорошо, бельский - допустим тебя назначили министром обороны (почему нет?:)) твои действия - что бы ты сделал, чтобы исключить подобное?

скажем , исключая вариант типа.. если бы да кабы, да во рту росли грибы..

Bruno3 22-03-2006 23:28

Цитата:
Сообщение от kolobok
хорошо, бельский - допустим тебя назначили министром обороны (почему нет?:)) твои действия - что бы ты сделал, чтобы исключить подобное?

Ускользнет от ответа, как БАБ.
Кстате Бельский БАБа хотят вернут на родину в наручниках.

22-03-2006 23:28

Цитата:
Сообщение от kolobok

Исключено. Собственным амбициям я предпочту принцип "профессионала на посту"
Вот с профессионала Иванова и спрос, коль он на посту в МО...

Wisper 22-03-2006 23:44

Так многие хотели громкого шоу с молодым солдатиком и даже, совершенно бессовестно, насиловали бедного мальчика, даже инвалидом парню придется долго отмываться от этой "шутки" журналюг и солдатских матерей. Вообще грустная история,насколько люди,если журналистов можно назвать людьми, ради громкого репортажа могут наплевать на все, на парня,на его мать и ведь абсолютная безнаказанность. Просто какой-то писец. Гордничий был в чем то прав, я бы этих писак бы тоже ....

kolobok 22-03-2006 23:44

Цитата:
Сообщение от Belskyi

ну тогда спрашивай с верховного главнокомандующего, что уж мелочиться :)

22-03-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так многие хотели громкого шоу с молодым солдатиком и даже, совершенно бессовестно, насиловали бедного мальчика, даже инвалидом парню придется долго отмываться от этой "шутки" журналюг и солдатских матерей. Вообще грустная история,насколько люди,если журналистов можно назвать людьми, ради громкого репортажа могут наплевать на все, на парня,на его мать и ведь абсолютная безнаказанность. Просто какой-то писец. Гордничий был в чем то прав, я бы этих писак бы тоже ....

Ну с журналистами я у Вас понял..
А с военными то чего делать?

Bruno3 22-03-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Бельский не скользи, а вот если финн покалечит россиянина то Тарью Халонен под суд, недоглядела старушка! :ha: Она же на посту,2 раз профи, суд суровый для неё.

22-03-2006 23:48

Цитата:
Сообщение от kolobok
ну тогда спрашивай с верховного главнокомандующего, что уж мелочиться :)

С него и спрашиваю, как с чиновкника в подчинении которого находится глава военного ведомства.

22-03-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от Bruno3
Бельский не скользи, а вот если финн покалечит россиянина то Тарью Халонен под суд, недоглядела старушка! :ha: Она же на посту,2 раз профи, суд суровый для неё.

Кислое с квадратным не очень смотрятся в паре.

Если финн-военный, находясь на службе покалечит россиянина, соответсвующие вопросы возникнут к нему персонально и к министру обороны Ф., если тот заявит "что ничего старшного не произошло и россиянин сам покалечился, ввиду врожденных заболеваний"

Wisper 22-03-2006 23:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну с журналистами я у Вас понял..
А с военными то чего делать?

А при чем здесь военные???? Это журналюги насиловали и издевались над парнем, а солдатская мать орала во всю глотку,что мальчика отпетушили,но почему то очень быстро исчезла с арены и на вопросы не отвечала..
Я понимаю,хотелось бы побольше крови и грязи,но увы ребята ,кому то не повезло,не было ни грязи,ни крови. А просто был совершенно не здоровый парень,которого взяли в армию,потому что здоровых мальчиков откупили родители, а этому не повезло, у мамы денег не было.

kolobok 22-03-2006 23:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
С него и спрашиваю, как с чиновкника в подчинении которого находится глава военного ведомства.

он просил передать , что больше так не будет :)

22-03-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
А при чем здесь военные???? Это журналюги насиловали и издевались над парнем, а солдатская мать орала во всю глотку,что мальчика отпетушили,но почему то очень быстро исчезла с арены и на вопросы не отвечала..
Я понимаю,хотелось бы побольше крови и грязи,но увы ребята ,кому то не повезло,не было ни грязи,ни крови.

Жаль мне Вас. И старшно, что подобные люди рядом...

Wisper 22-03-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Жаль мне Вас. И старшно, что подобные люди рядом...

Пожалейте себя, я подозреваю если бы вы в армию попали, вас бы точно отпетушили,но видно папа откупил....да?признайтесь. Тем более что тромбофлебита у вас точно не должно быть,значит осталось бы другое. И рядом с вами,господь меня упаси.. Так что в желаньях мы солидарны.:)

Bruno3 23-03-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кислое с квадратным не очень смотрятся в паре.

Если финн-военный, находясь на службе покалечит россиянина, соответсвующие вопросы возникнут к нему персонально и к министру обороны Ф., если тот заявит "что ничего старшного не произошло и россиянин сам покалечился, ввиду врожденных заболеваний"

Я силно сомневаюсь что финского министра обороны будут о чемто спрашивать.
Требуйте отставки Путина, он главком а не министр!
Че уж там мелочится?

Сударь 23-03-2006 00:27

Цитата:
А просто был совершенно не здоровый парень,которого взяли в армию,потому что здоровых мальчиков откупили родители[...]

Есть таки предположение, что не все из откупленных были здоровы ;). На голову at least.

23-03-2006 02:18

Цитата:
Сообщение от Wisper
Пожалейте себя, я подозреваю если бы вы в армию попали, вас бы точно отпетушили,но видно папа откупил....да?признайтесь. Тем более что тромбофлебита у вас точно не должно быть,значит осталось бы другое. И рядом с вами,господь меня упаси.. Так что в желаньях мы солидарны.:)

Вот уж правду говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить. Особливо, если первое получается значительно лучше, чем второе.
Имейте это ввиду, Виспер, прежде чем писать в следующий раз.
Хотя бы лицо сохраните, и таким глупцом со своими фантазиями выглядеть не будете.

Еще раз выражаю свою жалость.

belaja 23-03-2006 08:45

Цитата:
Сообщение от Wisper

Насколько понимаю, Вы считает, что вся эта история не имеля места быть?
А как же мед.освидетельствования? Показания свидетелей? И пр.пр.пр.
Это было ШОУ????
это какая мать так будет орать, что ее сына изнасиловали????
Ради чего???
Мое личное мнение - все издевательства имели место, от тромбофлебита не бывает таких последствий!
Нельзя так верить нашим чиновникам, про Чернобыли тоже говорили и писали, что мол там все ок, экологически чистая зона, а потом коровки с двумя головами начали рождаться... Да мало ли что, у нас на Севере постоянно военные все провалы на учениях или гибель солдат списывали на все что угодно, вплоть до погоды. Много чего рассказать могу...

Wisper 23-03-2006 09:18

Цитата:
Сообщение от belaja
Насколько понимаю, Вы считает, что вся эта история не имеля места быть?
А как же мед.освидетельствования? Показания свидетелей? И пр.пр.пр.
Это было ШОУ????
это какая мать так будет орать, что ее сына изнасиловали????
Ради чего???
Мое личное мнение - все издевательства имели место, от тромбофлебита не бывает таких последствий!
Нельзя так верить нашим чиновникам, про Чернобыли тоже говорили и писали, что мол там все ок, экологически чистая зона, а потом коровки с двумя головами начали рождаться... Да мало ли что, у нас на Севере постоянно военные все провалы на учениях или гибель солдат списывали на все что угодно, вплоть до погоды. Много чего рассказать могу...

Вы понимаете,но понимаете неправильно. Просто шоу,которое хотелось устроить из этого несчастного случаю не состоялось, к неудовольствию некоторых.

Wisper 23-03-2006 09:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот уж правду говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить. Особливо, если первое получается значительно лучше, чем второе.
Имейте это ввиду, Виспер, прежде чем писать в следующий раз.
Хотя бы лицо сохраните, и таким глупцом со своими фантазиями выглядеть не будете.

Еще раз выражаю свою жалость.

Бельский, мне не досуг с вами воду лить,да и вы, как скользкая жаба,все равно вывернетесь.:) Есть у вас такое качество, не правда. А относительно этого случая почитайте "эксперт" на эту тему, там в одной из статей очень хорошо объясняют,кому это надо было. Мне сейчас некогда искать, поройтесь сами. А вот то, что не получилось еще страниц 50 с лишним в форуме Россию дерьмом поливать, я вам сочуствую. Да вы все равно что-нибудь "нароете", у вас к этому потрясающие способности. Удачи. Ждем тем.

Wisper 23-03-2006 09:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
Есть таки предположение, что не все из откупленных были здоровы ;). На голову at least.

Да и таких хватает. А что делать?

Wisper 23-03-2006 09:37

Специально для Бельского и Белой, все таки разыскал.

http://www.expert.ru/society/2006/0...v_chelyabinske/

Ребята почитайте.

Haha 23-03-2006 10:01

Цитата:
Сообщение от Wisper
. А относительно этого случая почитайте "эксперт" на эту тему, там в одной из статей очень хорошо объясняют,кому это надо было.

Ну раз уж пошли читать газеты и журналы - почитаем!:
http://www.newizv.ru/news/2006-03-23/42951/:"Вчера судебно-медицинские эксперты констатировали факт, что у рядового Андрея Сычева, пострадавшего во время службы в Челябинском танковом училище, не обнаружено генетических заболеваний, из-за которых пришлось ампутировать ноги.
Заключение медэкспертов фактически оставило без главного козыря тех военных, которые всячески стремились доказать, что Андрей Сычев пострадал не из-за издевательств в Челябинском танковом училище. Напомним, что об этом в эфире телеканала «Россия» заявлял главнокомандующий сухопутными войсками РФ Алексей Маслов. «Факты избиения, глумления и других издевательств по отношению к Сычеву не подтверждаются», – сказал он, в частности, в воскресенье.

Накануне медики Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко, где Сычев находится на лечении, сообщили о наличии у него тромбофилии – заболевания, характеризующегося чрезмерным образованием тромбов в крови, то есть ее повышенной свертываемостью. По предположению врачей, плохая наследственность, а не насильственные действия со стороны «дедов» танкового училища, могла сделать Сычева инвалидом. Именно за это предположение и ухватились военные, опровергающие дедовщину в армейских кругах.

Между тем результаты заключения судебно-медицинской экспертизы, проведенной в рамках уголовного дела, прямо противоположны выводам специалистов госпиталя Бурденко. «Из выводов судебно-медицинской экспертизы следует, что никакого врожденного заболевания у Андрея Сычева не было, существовала лишь предрасположенность к тромбообразованию», – сказал журналистам челябинский адвокат Сычевых Евгений Белов.

Совершенно очевидно, что «предрасположенность к тромбообразованию», обнаруженная у рядового Сычева экспертами, сама по себе уж точно не могла повлечь необходимость ампутации ног. А это значит, что аргументы военных чинов, оспаривавших факт избиения солдата, автоматически делаются несостоятельными."

Это к вашему - "просто был совершенно не здоровый парень,которого взяли в армию"...

kisumisu 23-03-2006 10:05

Заказ?
Цинизм журналиста Олега Кашина слегка шокирует (так же как и цинизм редакции). Я мог бы конечно спорить, приводить доводы и прочее, но думаю и редакторы и автор статьи прекрасно знают, что без всяких побоев и без всяких "редких сосудистых заболеваний" просидев на корточках несколько часов подряд можно заработать тромбоз. Особенно если сутра тебе врежут по ногам черенком от лопаты. Знают, но все равно пишут "статью", в которой и сержант-садист - хороший парень и сослуживцы - милые ребята, а Сергей Иванов так и вовсе молодец, при нём всё в армии стало замечательно, только вот матери солдатские да военная пркуратура занимаются вредительством постоянно, мешают честным людям жить. Тут заказом не пахнет, тут им смердит.

Если у автора есть совесть, предлагаю "следственный эксперимент" - автора, "хорошего сержанта" и молодца Сергея Иванова заставить 6 часов подряд сидеть на корточках. Автора после раскаяния можно положить в больницу, а вот "хорошему сержанту" и молодцу - врезать сутра хорошенько черенком от лопаты по тромбозным венам. И пару дней не подпускать врачей, пока гангрена не пойдёт по ногам и пока они будут способны ходить. Ампутируют им ноги? Поверьте, общественность не расстроится - око за око.

з.ы. только жаль этого ничего не будет. Слово совесть в России давно уже (с последним белогвардейцем) не в чести и лишь слово, а есть она (совесть) только у необременённых властью людей. Морального урода - "хорошего сержанта" - отмажут, он подарит стране ещё не одного и не двух инвалидов и ещё пару сотен моральных уродов, которые будут его называть "хорошим" (свой же, такой же), Сычёва забудут и войдёт он в историю как провокация со стороны комитета солдатских матерей; Сергею Иванову сойдёт с рук ещё ни одно и не два преступления - случай с его сыном это наглядно продемонстрировал; Эксперт продолжит публикацию заказных статей - видимо приработок хороший. Только просьба одна - журнал мне нравится, один из немногих, что я покупаю, пишите пожалуйста над заказными статьями - "на правах заказа", чтобы честные люди время не теряли на эти циничные и бессовестные статьи.

а вот и мнение по поводу этой статьи - там же, по ссылке

Wisper 23-03-2006 10:16

Да,именно мнение и ничего больше,ни ответственности за свои слова, тем более подписант этого мнения Иван Николаевич Сидоров, с которого и спросить-то ничего нельзя. А бумага-она,как известно терпит. А инет- тем более.

kolobok 23-03-2006 10:17

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Заказ?
Цинизм журналиста Олега Кашина слегка шокирует (так же как и цинизм редакции). Я мог бы конечно спорить, приводить доводы и прочее, но думаю и редакторы и автор статьи прекрасно знают, что без всяких побоев и без всяких "редких сосудистых заболеваний" просидев на корточках несколько часов подряд можно заработать тромбоз. Особенно если сутра тебе врежут по ногам черенком от лопаты. Знают, но все равно пишут "статью", в которой и сержант-садист - хороший парень и сослуживцы - милые ребята, а Сергей Иванов так и вовсе молодец, при нём всё в армии стало замечательно, только вот матери солдатские да военная пркуратура занимаются вредительством постоянно, мешают честным людям жить. Тут заказом не пахнет, тут им смердит.

Если у автора есть совесть, предлагаю "следственный эксперимент" - автора, "хорошего сержанта" и молодца Сергея Иванова заставить 6 часов подряд сидеть на корточках. Автора после раскаяния можно положить в больницу, а вот "хорошему сержанту" и молодцу - врезать сутра хорошенько черенком от лопаты по тромбозным венам. И пару дней не подпускать врачей, пока гангрена не пойдёт по ногам и пока они будут способны ходить. Ампутируют им ноги? Поверьте, общественность не расстроится - око за око.

з.ы. только жаль этого ничего не будет. Слово совесть в России давно уже (с последним белогвардейцем) не в чести и лишь слово, а есть она (совесть) только у необременённых властью людей. Морального урода - "хорошего сержанта" - отмажут, он подарит стране ещё не одного и не двух инвалидов и ещё пару сотен моральных уродов, которые будут его называть "хорошим" (свой же, такой же), Сычёва забудут и войдёт он в историю как провокация со стороны комитета солдатских матерей; Сергею Иванову сойдёт с рук ещё ни одно и не два преступления - случай с его сыном это наглядно продемонстрировал; Эксперт продолжит публикацию заказных статей - видимо приработок хороший. Только просьба одна - журнал мне нравится, один из немногих, что я покупаю, пишите пожалуйста над заказными статьями - "на правах заказа", чтобы честные люди время не теряли на эти циничные и бессовестные статьи.

да не переживайте вы так! все правильно и вы правы! да, дедовщина! да, бандюки и скоты , но речь то не об этом, а о том надо ли из за этого сержанта министра в отставку отправлять? ведь если так поступать - министров не напасешся! откуда столько министров взять, если из за каждого такого случая их менять?! и кто должен быть следующим? и что этот министр должен сделать, чтобы такого не было? - расстреливать сержантов за рукоприкладство? и кто этого сержанта будет слушать? и тем более выполнять приказы такого сержанта связанные с риском для жизни? увы, но задача солдата в армии - убивать и умирать по приказу командира - каким образом по вашему этого можно достичь? - увольнением министра? ну да, иванов плохой, а кто хороший? сидоров? чем?

federajj 23-03-2006 10:30

Цитата:
Сообщение от kolobok
да не переживайте вы так! все правильно и вы правы! да, дедовщина! да, бандюки и скоты , но речь то не об этом, а о том надо ли из за этого сержанта министра в отставку отправлять? ведь если так поступать - министров не напасешся! откуда столько министров взять, если из за каждого такого случая их менять?! и кто должен быть следующим? и что этот министр должен сделать, чтобы такого не было? - расстреливать сержантов за рукоприкладство? и кто этого сержанта будет слушать? и тем более выполнять приказы такого сержанта связанные с риском для жизни? увы, но задача солдата в армии - убивать и умирать по приказу командира - каким образом по вашему этого можно достичь? - увольнением министра? ну да, иванов плохой, а кто хороший? сидоров? чем?

вот тока хотела сказать, а министр то при чём???
он что ли рядового Сычёва "воспитывал"?

понятно всё:---виновных найти(тока как..) и наказать! Сычёву уже ничем не поможешь конечно, может только пенсию пожизненую...

и так на всякий случай, Господа проголосовавшие ЗА отставку министра, обьясните мне в ЧЁМ именно виноват Иванов??? ну никак не пойму лично его вины...

23-03-2006 10:34

Цитата:
Сообщение от Wisper
Специально для Бельского и Белой, все таки разыскал.

http://www.expert.ru/society/2006/0...v_chelyabinske/

Ребята почитайте.

И Вы почтайте... в перерывах между чисткой морковки.

Адвокат семьи Сычевых Сергей Белов сегодня заявил «Интерфаксу», что Челябинская военная прокуратура завершила следствие по делу Андрея Сычева. В ближайшее время дело должно быть передано для ознакомления пострадавшей стороне, а затем и обвиняемому, сержанту Александру Сивякову. Кроме того, адвокат заявил, что в деле нет никаких упоминаний о тромбофлебите – еще вчера военные утверждали, что причиной ампутации ногу Сычева стало именно это врожденное заболевание, а не побои «дедов». Источники Газеты.ру в военной прокуратуре сообщают, что следствие продлится еще несколько дней, и подтверждают, что о тромбофлебите в деле речи нет.

Споры вокруг того, что же случилось с Сычевым, похоже, все-таки закончились. Военные настаивали на том, что у него наследственный тромбофлебит, полученный от родителей, однако в итоге подтвердили только тромбофилию – предрасположенность к проблемам с сосудами, но не само заболевание. У родителей и сестры Андрея такого заболевания тем более не было. Если диагноз не переиграется в ходе слушаний – на что немного шансов – это будет означать, что в данной ситуации военное руководство по-прежнему больше думает о спасении имиджа мундира, а не его чести, и признавать свой ответственности за Сычева все так же не хочет. Впрочем, ждать ответа на этот вопрос (как и все прочие, связанные с этим делом) осталось уже недолго.

================================

Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила у Андрея Сычева заболеваний, способных спровоцировать тяжелые последствия

Ранее медики сказали, что вероятным толчком для развития тромбофилии у Сычева стала инфекция, попавшая в его организм через гнойники еще до избиения. Для главкома Сухопутных войск Маслова это стало поводом заявить, что над Андреем никто не издевался, а “причиной потери конечностей стала не дедовщина, а заболевание, которым страдал Сычев”. Впрочем, в прокуратуре Приволжско-Уральского военного округа на это сказали: “Минобороны выгораживает Минобороны. Они опустились до банальной лжи, а у нас все есть, все доказательства”. Предварительное следствие по делу Сычева завершено, в среду материалы передали на ознакомление стороне потерпевших, а затем — обвиняемой стороне.

anttisepp 23-03-2006 10:52

Цитата:
Сообщение от federajj
вот тока хотела сказать, а министр то при чём???
он что ли рядового Сычёва "воспитывал"?

понятно всё:---виновных найти(тока как..) и наказать! Сычёву уже ничем не поможешь конечно, может только пенсию пожизненую...

и так на всякий случай, Господа проголосовавшие ЗА отставку министра, обьясните мне в ЧЁМ именно виноват Иванов??? ну никак не пойму лично его вины...

За те деньги, которые получают ети ребята в Moskovanlinna можно было бы и оветственность хоть какую-то иметь. Хотя я лично не голосовал против, т.к. считаю, что они все, как пелось "скованные одной цепью,
связанные одной целью..."

23-03-2006 11:02

Цитата:
Сообщение от Wisper

Да,именно мнение и ничего больше,ни ответственности за свои слова, тем более подписант этого мнения Иван Николаевич Сидоров, с которого и спросить-то ничего нельзя. А бумага-она,как известно терпит. А инет- тем более.

А Вы то сами осознали глупость своей позиции?
Человек обличает журналистов, мол, они такие-рассякие-продажные и бессовестные... и тут же, в подтверждение своих слов дает линк на статью в сети... от такого же журналиста.
"Аргументация" ума в две лошидиные силы!

federajj 23-03-2006 11:05

Цитата:
Сообщение от anttisepp
За те деньги, которые получают ети ребята в Москованлинна можно было бы и оветственность хоть какую-то иметь. Хотя я лично не голосовал против, т.к. считаю, что они все, как пелось "скованные одной цепью,
связанные одной целью..
."

ето понятно!!!!
практически бесспорно!!!

вот и само собой напрашивается, ну снимут Иванова, ну поставят какого нить Пупкова, а дальше что???
ничего же не поменяется..:(

и всё равно, чем именно Иванов провинился?
своим "высоко в горах"?..хех..тогда надо половину(бОльшую) правительств, снять к чёртовой бабушке.

23-03-2006 11:06

Цитата:
Сообщение от federajj

Об этом уже говорилось.
Не брезгуйте почитать тему с первой страницы http://www.russian.fi/forum/showpos...59&postcount=12

federajj 23-03-2006 11:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Об этом уже говорилось.
Не брезгуйте почитать тему с первой страницы http://www.russian.fi/forum/showpos...59&postcount=12

подожди, так до етого Сычёва никто ничего не замечал??
так что ли?
про "последнюю каплю в чаше.." я знаю;)
со стороны выглядит ,как будто кто-то претендует на "портфель"...

грустно осозновать, но почти уверена, что "воспитательный процесс" опробован многими , если не всеми.
и в каждом батальоне были свои Сычёвы.
ето ужасно! отвратительно! но смена носителя портфеля не даст плодов! ..неа...

хотя "рыба с головы гниёт..",но тут и икринки заранее протухшие...:(

23-03-2006 11:21

Цитата:
Сообщение от federajj
подожди, так до етого Сычёва никто ничего не замечал??
так что ли?
про "последнюю каплю в чаше.." я знаю;)
со стороны выглядит ,как будто кто-то претендует на "портфель"...

грустно осозновать, но почти уверена, что "воспитательный процесс" опробован многими , если не всеми.
и в каждом батальоне были свои Сычёвы.
ето ужасно! отвратительно! но смена носителя портфеля не даст плодов! ..неа...

хотя "рыба с головы гниёт..",но тут и икринки заранее протухшие...:(

И по этому поводу уже говорилось в данном треде:)
Читатйте:)

http://www.russian.fi/forum/showpos...59&postcount=12
http://www.russian.fi/forum/showpos...25&postcount=44

Wisper 23-03-2006 11:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А Вы то сами осознали глупость своей позиции?
Человек обличает журналистов, мол, они такие-рассякие-продажные и бессовестные... и тут же, в подтверждение своих слов дает линк на статью в сети... от такого же журналиста.
"Аргументация" ума в две лошидиные силы!

Есть журналисты в Спид-инфо или "Жизнь" или "Дни.ру", а вот "Эксперт" издание уважаемое и в откровенной проституции не замечены, а наоборот считается наиболее объективным и поэтому информации этого издания, я склонен доверять больше,чем тем писакам которые подняли хай и тем более писакам на этом форуме.:), который то же поднял хай, очень пафосно кстати.
Кстати по поводу морковки, я ее как то не очень, но вы так часто о ней говорите,что обязательно вам почищу, кстати ослы от морковки просто тащатся.:)

ank 23-03-2006 11:28

Цитата:
Сообщение от Wisper
кстати ослы от морковки просто тащатся.:)

Точно.
Тащимся :)

federajj 23-03-2006 11:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И по этому поводу уже говорилось в данном треде:)
Читатйте:)

http://www.russian.fi/forum/showpos...59&postcount=12
http://www.russian.fi/forum/showpos...25&postcount=44

Спасибо конечно, но я прочитала сама:)

всё ето понятно, но я лично, сомневаюсь, что и 321:ый после Иванова, министр чо либо изменит...
менталит однако;)
меня били и я буду.
скажем так, я только ЗА изменения ситуации в армии, но методы должны быть разумными. а не так чтоб менять "виноватых министров" по кличу толпы;)
а то знаем мы ети "перемены":gy: они там меняются и меняют законы, быстрей, чем мы успеваем их (законы и фамилии "новеньких") прочитать!:gy:

ЗЫ.хорошо, что зелёненькую моргалку(аватар) вернул! а то я вся запутаная была:lol:

23-03-2006 11:50

Цитата:
Сообщение от Wisper
Есть журналисты в Спид-инфо или "Жизнь" или "Дни.ру", а вот "Эксперт" издание уважаемое и в откровенной проституции не замечены

У-у-у...наивность непозволительная мужчине за 40.
Боюсь Вас разочаровать, но давайте посмотрим на автора статейки.
Олег Кашин - Последние несколько лет работал в газетах «Коммерсантъ» и «Известия», одновременно регулярно публикуясь в «Русском журнале», «Большом городе» и «Лимонке» (чрезвычайно авторитетные издания. Прим.Бельского). Работая в «Коммерсанте», на протяжении долгого времени убеждал всю страну в существовании молодежного политического протеста, а когда почти убедил, уволился из «Коммерсанта», сосредоточившись на более традиционном репортерстве.

Можете почитать вот это от Кашина http://www.vz.ru/columns/2005/12/28/17176.html
/У Вас осталось всё еще впечатление, что товарищЪ под заказ не пишет?/

Можете в его ЖЖ сходить http://another-kashin.livejournal.com/
Или сообщетво. которое Кашин создал о Кашине http://community.livejournal.com/ru_kashin/

Источников много. Читайте. Убеждайте себя в непродажности "одного честного русского парня".

Наивный Вы, Виспер...

Bruno3 23-03-2006 12:44

Цитата:
Сообщение от Belskyi
У-у-у...наивность непозволительная мужчине за 40.
Боюсь Вас разочаровать, но давайте посмотрим на автора статейки.
Олег Кашин - Последние несколько лет работал в газетах «Коммерсантъ» и «Известия», одновременно регулярно публикуясь в «Русском журнале», «Большом городе» и «Лимонке» (чрезвычайно авторитетные издания. Прим.Бельского). Работая в «Коммерсанте», на протяжении долгого времени убеждал всю страну в существовании молодежного политического протеста, а когда почти убедил, уволился из «Коммерсанта», сосредоточившись на более традиционном репортерстве.

Можете почитать вот это от Кашина http://www.vz.ru/columns/2005/12/28/17176.html
/У Вас осталось всё еще впечатление, что товарищЪ под заказ не пишет?/

Можете в его ЖЖ сходить http://another-kashin.livejournal.com/
Или сообщетво. которое Кашин создал о Кашине http://community.livejournal.com/ru_kashin/

Источников много. Читайте. Убеждайте себя в непродажности "одного честного русского парня".

Наивный Вы, Виспер...

А вам бы бельский все в революцию играть, через интернет,
в теплой квартирке в сытой стране?
И ловить всех на продажности получая халявные деньги по безработице и асунустуки от кела, иногда выходя в мир чтобы купить маккару по але 50%
и уйти опять в революцию на суоми ржу. :xbangdesk

Haha 23-03-2006 12:56

Цитата:
Сообщение от federajj
всё ето понятно, но я лично, сомневаюсь, что и 321:ый после Иванова, министр чо либо изменит...
менталит однако;)
меня били и я буду.
скажем так, я только ЗА изменения ситуации в армии, но методы должны быть разумными. а не так чтоб менять "виноватых министров" по кличу толпы;)

Как Иванов (гражданский человек) стал министром обороны? - Он довольно хорошо знал тов. Путина (или тот его знал) во времена работы "Штирлицем". Так почему "клич толпы" не подойдет для аргументов за отставку?
Далее. Что тов. Иванов говорил, когда стал министром? - наверняка, что надо проводить реформы в армии, сокращать срок службы по призыву и переходить на контрактную службу. Что мы имеем после его ...летней деятельности на посту министра? Хорошее отношение к нему Путина, хорошие места работы у его детишек, полная защищенность этих самых детишек, причем не от "били и всех бьют" в армии, в которой никто из вышеперечисленых не служил, а от наказания за ДТП со смертельным исходом, ну и естественно - полный раздрай в армии (то там в Магадан призывников везут зимой в летней одежде и потом удивляются, чего они пневмонией массово заболели (кстати, того парня, который умер, тоже объявили хронически больным причем в тяжелой форме), то под Питером рота, или что там военное, массово дезиртирует и идет в прокуратуру с заявлениями о побоях, то... в общем, ни дня без строчки. Министр - "в горах". ну там, может, пусть там и остается? )

Кстати, сейчас опять пошли разговоры о сокращении срока службы к ... 2008 году (для справки - это год следующих президентских выбров...)
Вывод: сколько можно терпеть эту "лапшу на ушах"?

23-03-2006 13:10

Цитата:
Сообщение от Bruno3
А вам бы бельский все в революцию играть, через интернет,
в теплой квартирке в сытой стране?
И ловить всех на продажности получая халявные деньги по безработице и асунустуки от кела, иногда выходя в мир чтобы купить маккару по але 50%
и уйти опять в революцию на суоми ржу. :xbangdesk

Убедительная просьба не засорять тред своими полудетскими потоками сознания.

federajj 23-03-2006 13:12

Цитата:
Сообщение от Haha
Как Иванов (гражданский человек) стал министром обороны? - Он довольно хорошо знал тов. Путина (или тот его знал) во времена работы "Штирлицем". Так почему "клич толпы" не подойдет для аргументов за отставку?
Далее. Что тов. Иванов говорил, когда стал министром? - наверняка, что надо проводить реформы в армии, сокращать срок службы по призыву и переходить на контрактную службу. Что мы имеем после его ...летней деятельности на посту министра? Хорошее отношение к нему Путина, хорошие места работы у его детишек, полная защищенность этих самых детишек, причем не от "били и всех бьют" в армии, в которой никто из вышеперечисленых не служил, а от наказания за ДТП со смертельным исходом, ну и естественно - полный раздрай в армии (то там в Магадан призывников везут зимой в летней одежде и потом удивляются, чего они пневмонией массово заболели (кстати, того парня, который умер, тоже объявили хронически больным причем в тяжелой форме), то под Питером рота, или что там военное, массово дезиртирует и идет в прокуратуру с заявлениями о побоях, то... в общем, ни дня без строчки. Министр - "в горах". ну там, может, пусть там и остается? )

Кстати, сейчас опять пошли разговоры о сокращении срока службы к ... 2008 году (для справки - это год следующих президентских выбров...)
Вывод: сколько можно терпеть эту "лапшу на ушах"?

нуууу...кх кх..насчёт лапши, у нас на Украине уже вон скока времени "выбираются" и реформы всё обешают:) как у них выборы, так у нас лапша:gy:

вот Вы лично уверены, что новая "негражданская" метла наведёт порядок?
что у всех будет форма по сезону, что дети министров будут "подсудны" так же, как и все остальные, что еда станет сьедобной, сразу после того, как господина Иванова оставят жить в горах?;)

вот возьмём простой пример, вы прораб(допустим), вас назначают на замороженую и тшательно разворованую стройку, кирпичи постоянно падают на головы рабочих; по прошествии полугода(снова допyстим:)), Вас на ковер и давай чихвостить, как Вы могли допустить развал такого грандиозного строения!!
Вам бы "понравилось"?;)

anttisepp 23-03-2006 13:17

Цитата:
Сообщение от federajj
нуууу...кх кх..насчёт лапши, у нас на Украине уже вон скока времени "выбираются" и реформы всё обешают:) как у них выборы, так у нас лапша:гы:

вот Вы лично уверены, что новая "негражданская" метла наведёт порядок?
что у всех будет форма по сезону, что дети министров будут "подсудны" так же, как и все остальные, что еда станет сьедобной, сразу после того, как господина Иванова оставят жить в горах?;)

вот возьмём простой пример, вы прораб(допустим), вас назначают на замороженую и тшательно разворованую стройку, кирпичи постоянно падают на головы рабочих; по прошествии полугода(снова допыстим:)), Вас на ковер и давай чихвостить, как Вы могли допустить развал такого грандиозного строения!!
Вам бы "понравилось"?;)

Либо назначат "прораба отпуwения",
либо чехвостить не будут.
Думаю, что в том страте чужих нет, а "свои" все в принципе непотопляемые.

federajj 23-03-2006 13:22

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Либо назначат "прораба отпуwения",
либо чехвостить не будут.
Думаю, что в том страте чужих нет, а "свои" все в принципе непотопляемые.

ну в ситуации с Сычёвым, я думаю так и будет:)
хотелось бы просто узнать, почему наш народ так любит искать "прорабов отпушения";)

anttisepp 23-03-2006 13:25

Цитата:
Сообщение от federajj
хотелось бы просто узнать, почему наш народ так любит искать "прорабов отпушения";)

Поиск суррогата справедливости...:(

23-03-2006 13:27

Цитата:
Сообщение от federajj

А прорабами, то есть, министрами в РФ становятся под дулом пистолета?
Я полагал, что наподобные должности назначаются люди исходя из из профессиональных качеств, и с добровольного согласия.

P.S. ЛОЛы от Вас в этой теме меня несколько коробят. Вроде не про кружевные лифчики разговор... хотя, взывать к совести - дело неблагодарное.

federajj 23-03-2006 13:30

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А прорабами, то есть, министрами в РФ становятся под дулом пистолета?
Я полагал, что наподобные должности назначаются люди исходя из из профессиональных качеств, и с добровольного согласия.

П.С. ЛОЛы от Вас в этой теме меня несколько коробят. Вроде не про кружевные лифчики разговор... хотя, взывать к совести - дело неблагодарное.

ну, ето моё личное дело, где ставить ЛОЛы, "форум--публичное место" (ц) ;)

ну конечно не под дулом! просто по указу великого и могучего ВВП;)

23-03-2006 13:34

Цитата:
Сообщение от federajj
ну конечно не под дулом!просто по указу великого и могучего ВВП;)

Опять же, с добровольного согласия кандидата.
Назвался груздем, полезай в кузов.(с)
Цитата:
ну, ето моё личное дело, где ставить ЛОЛы, "форум--публичное место" (ц) ;)

Это Ваше лично дело, согласен.
На право, ни в коем случае не покусился. Вот только покоробило... как Вы этим правом воспользовались.

federajj 23-03-2006 13:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Опять же, с добровольного согласия кандидата.
Назвался груздем, полезай в кузов.(с)

Это Ваше лично дело, согласен.
На право, ни в коем случае не покусился. Вот только покоробило... как Вы этим правом воспользовались.

хех..можно развести демагогию и "правах" тоже;)
только зачем?
мы же здесь просто обсуждаем, а не решаем судьбы:) или я не права?;)

23-03-2006 13:42

Цитата:
Сообщение от federajj
хех..можно развести демагогию и "правах" тоже;)
только зачем?
мы же здесь просто обсуждаем, а не решаем судьбы:) или я не права?;)

Да. Демагогию разводить не будем. Не хочется топить тему в офф-топе.
Я высказал негодование, Вы ответили, что имеет право ставить ЛОЛы.. в том числе в теме, говоря мягко, не совсем веселой.
Всё. На этом и разойдемся.

Bruno3 23-03-2006 13:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да. Демагогию разводить не будем. Не хочется топить тему в офф-топе.
Я высказал негодование, Вы ответили, что имеет право ставить ЛОЛы.. в том числе в теме, говоря мягко, не совсем веселой.
Всё. На этом и разойдемся.

Давно пора!
Министр был ,есть, и будет Иванов, пока призидент ВВ,Путин!
А тема жутко страшная, и бесполезная с точки зрения результатов.
Обвинять легче чем исполнять.

23-03-2006 13:59

Цитата:
Сообщение от Bruno3
Давно пора!
Министр был ,есть, и будет Иванов, пока призидент ВВ,Путин!
А тема жутко страшная, и бесполезная с точки зрения результатов.
Обвинять легче чем исполнять.

Примерно на это уже отвечала Хаха http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=156

Читайте внимательнее.

Haha 24-03-2006 10:21

Цитата:
Сообщение от federajj
вот возьмём простой пример, вы прораб(допустим), вас назначают на замороженую и тшательно разворованую стройку, кирпичи постоянно падают на головы рабочих; по прошествии полугода(снова допyстим:)), Вас на ковер и давай чихвостить, как Вы могли допустить развал такого грандиозного строения!!
Вам бы "понравилось"?;)

(Ответ на реплику с временнЫм интервалом почти в сутки - не очень-то перспективен, но все же...)
так в том=то и дело, что начальником стройки назначили не "прораба" и даже не "инженера", а , скажем так, бывшего гардеробщика в Консерватории, который был соседом по лестничной клетке у чиновника из Минстроя... Он быстренько огляделся на этой стройке, понял, что "ловить здесь нечего" и решил "раздувать щеки", пока зарплата "капает"... ну а попутно краски импортной, кафель там и прочее по мелочи для дачки прихватить...

Wisper 24-03-2006 16:03

Наивный Вы, Виспер...

Ой Бельский, бросте наконец ваши земноводные привычки. Я глубоко убежден,что все журналисты(вы же тоже из этого цеха)-проститутки и пишут только то,что им говорят.
И я говорил не о Кашине-Машине а об издании,которое у очень многих людей вызывает уважение и доверие, т.е. концептуально это издание считается объективным и независимым. И прежде чем Кашин или Машин пренесут статью, что Алла Борисовна прирастила себе член там подумают печатать об этом сенсационном событии или нет? Я доходчиво?
А теперь о наивности. Я глубоко убежден, что это не есть плохое качество для людей любого возраста и намного чище,чем цинизм, с которым опытные люди выискивают мерзость, и еще не совсем убедившись в таковой поднимают хай под эгидой любви и сострадания к людям. А цель то совершенно мелкая-привлечь к себе(любимому) внимание, дескать посмотрите,как меня глубоко трогают неуставные отношения в армии другой страны.

24-03-2006 20:27

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ой Бельский, бросте наконец ваши земноводные привычки.

Сдаётся мне, мы из одного болота;)
Цитата:
Я глубоко убежден,что все журналисты(вы же тоже из этого цеха)-проститутки и пишут только то,что им говорят.
И я говорил не о Кашине-Машине а об издании,которое у очень многих людей вызывает уважение и доверие, т.е. концептуально это издание считается объективным и независимым.

Ага. Понял.
У меня была подруга, когорая в 1999 году купила за большие-таки деньги, 12 томов М.Горького. На естественное удивление "Зачем тебе Горький?!" она мило ответила: "Мне просто его черный переплет с серебряным теснением очень понравился"

Понимаете о чем я?
Цитата:
А теперь о наивности. Я глубоко убежден, что это не есть плохое качество для людей любого возраста

Ага..здесь пошла великовозрастная игра в "Сам дурак"
Цитата:
чем цинизм, с которым опытные люди выискивают мерзость, и еще не совсем убедившись в таковой поднимают хай под эгидой любви и сострадания к людям. А цель то совершенно мелкая-привлечь к себе(любимому) внимание, дескать посмотрите,как меня глубоко трогают неуставные отношения в армии другой страны.

Ну, Виспер. Не судите людей по себе, что я могу еще сказать.
Откуда Вы взяли про цинизм? Фантазии?
Лично я принял участие проводимой в сети акции "Эхо Москвы" по событиям в Челябинске. Да, меня это заботит...
Поэтому и потивны мрази, которые заявляют, что пацана изнасиловаи журналисты, кто-то там из Комитета солдатских матерей рвал гтотку... да и парень был вообще-то не совсем здоровый ... и предрасположенным...
Вы знаете... многие пацаны не только к тромбовлебиту предрасположены...но и к смерти... если сапогом в висок дать, или по селезенке.

Wisper 24-03-2006 20:34

Лично я принял участие проводимой в сети акции "Эхо Москвы" по событиям в Челябинске. Да, меня это заботит...
Поэтому и потивны мрази, которые заявляют, что пацана изнасиловаи журналисты, кто-то там из Комитета солдатских матерей рвал гтотку... да и парень был вообще-то не совсем здоровый ... и предрасположенным...
Вы знаете... многие пацаны не только к тромбовлебиту предрасположены...но и к смерти... если сапогом в висок дать, или по селезенке.

Бельский,ешьте морковь, осел все таки более привлекателен,чем скользкая жаба.

24-03-2006 20:57

Цитата:
Сообщение от Wisper
Бельский,ешьте морковь, осел все таки более привлекателен,чем скользкая жаба.

Что еще раз подтвержает вышесказанное... вы со своими "аргументами" в том же болоте, которое столь рьяно ругаете.

Bruno3 24-03-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Сдаётся мне, мы из одного болота;)

Ага. Понял.
У меня была подруга, когорая в 1999 году купила за большие-таки деньги, 12 томов М.Горького. На естественное удивление "Зачем тебе Горький?!" она мило ответила: "Мне просто его черный переплет с серебряным теснением очень понравился"

Понимаете о чем я?

Ага..здесь пошла великовозрастная игра в "Сам дурак"

Бельский извини ты три раза не прав,
девушкам кроме переплета нравятся разные украшения типа цветов ,колечек ,машин и тд.Пример не удачный, если девушке нравиться ,что то , то она за себя уже не отвечает.О ни думают по другому.

Эхо москвы не лучший пример, я например был на баррикадах в 91 в москве , о чём сейчас жалею, лучшебы БЕНЮ замочили. Чем жить в позоре столько лет.

25-03-2006 00:08

Цитата:
Сообщение от Bruno3
Бельский извини ты три раза не прав,
девушкам кроме переплета нравятся разные украшения типа цветов ,колечек ,машин и тд.Пример не удачный, если девушке нравиться ,что то , то она за себя уже не отвечает.О ни думают по другому.

Прочтите еще раз сообщения от Виспера о портале "Эксперт", а потом с аллегорией о красивом переплете "Горького".
У Вас получится.
Цитата:
Эхо москвы не лучший пример, я например был на баррикадах в 91 в москве , о чём сейчас жалею, лучшебы БЕНЮ замочили. Чем жить в позоре столько лет.

У каждого свои диалоги с собственнйо совестью.

Wisper 25-03-2006 00:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Прочтите еще раз сообщения от Виспера о портале "Эксперт", а потом с аллегорией о красивом переплете "Горького".
У Вас получится.

У каждого свои диалоги с собственнйо совестью.

Бельский, у меня создается устойчивое впечатление,что либо вы дурак (что не похоже), либо законченный подлец. "Сын товарища *********" Я уже говорил где то,что вас обязательно должны были в школе бить ваши товарищи, а в армии я уверен до дембеля бы мыли полы. Почитал ваши высказывания в провакационной теме(а другой она от вас быть и не может)про СССР и ужаснулся. Жалею,что в СССР во время вашего зачатия был дефицит с презервативами, или это закономерное желание размножения............ "Яблоко от яблони...." Общение с вами заставляет разочаровываться в человечестве еще сильнее.

25-03-2006 00:53

Цитата:
Сообщение от Wisper
Бельский, у меня создается устойчивое впечатление,что либо вы дурак (что не похоже), либо законченный подлец. "Сын товарища *********" Я уже говорил где то,что вас обязательно должны были в школе бить ваши товарищи, а в армии я уверен до дембеля бы мыли полы. Почитал ваши высказывания в провакационной теме(а другой она от вас быть и не может)про СССР и ужаснулся. Жалею,что в СССР во время вашего зачатия был дефицит с презервативами, или это закономерное желание размножения............ "Яблоко от яблони...." Общение с вами заставляет разочаровываться в человечестве еще сильнее.

:D Виспер, да куда Вы, батенька, разошлись на ночь глядя?
Вы оскорбить пытаетесь? Получилось. Оскорбили...себя, - человека взрослого, дураком выставили... дураком с ведром дерьма. Не более.
Успокойтесь, добрый Вам совет.

Wisper 25-03-2006 00:58

Все с вами ясно. Когда вас загнали в угол и аргументы кончились, поши обычные высокомерные оскорбления, вычитанные из книг. Ваши личные творения в виде матершины и потока дерьма я видел в вашем ЖЖ.
Вы мне больше не интересны.

Бельский ,неужели это про вас, я был очень удивлен. А это именно про вас. Фантастика. Оказывается я действительно очень наивен, пытался разглядеть в вас интеллектуального подлеца, а вы просто трамвайный хам(судя по цитате). Тьфу,какая мерзость, пытающаяся спрятаться в элегантной упаковке.

Wisper 25-03-2006 01:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
:D Виспер, да куда Вы, батенька, разошлись на ночь глядя?
Вы оскорбить пытаетесь? Получилось. Оскорбили...себя, - человека взрослого, дураком выставили... дураком с ведром дерьма. Не более.
Успокойтесь, добрый Вам совет.

Я тебя уже не жалею, я с тебя смеюсь. Ты изрыгаешь гадости что бы просто что то сказать или по каким то другим мотивам? Бедный,бедный мальчик.:):) Поглумись, если тебя это как то успокоит.

25-03-2006 01:40

Цитата:
Сообщение от Wisper
Бельский ,неужели это про вас, я был очень удивлен. А это именно про вас. Фантастика. Оказывается я действительно очень наивен, пытался разглядеть в вас интеллектуального подлеца, а вы просто трамвайный хам(судя по цитате). Тьфу,какая мерзость, пытающаяся спрятаться в элегантной упаковке.

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я тебя уже не жалею, я с тебя смеюсь. Ты изрыгаешь гадости что бы просто что то сказать или по каким то другим мотивам? Бедный,бедный мальчик.:):) Поглумись, если тебя это как то успокоит.

Вот прочтите этот отрывок из песни и на этом очень Вас прошу больше не офф-топить.
Все свои недовольства Бельским или пишите в ПС(Гы) или оставьте при себе... ну если совсем прижмёт - откройте тему.

Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку это так долго
Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колит иголкой
Расставляю все мечты по местам крепче нервы,
меньше веры, день за днем, да гори оно огнем,

Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем,

Wisper 26-03-2006 01:20

Бель.....,не в моих привычках повторяться,но как яростного защитника нравственности и всего самого светлого,просто пару комментариев. Это ложь? Или действительно ты есть хам и быдло ,маскирующееся на форуме. Мне просто не досуг лазит по всяким ЖЖ. Просто скажи это правда,что про тебя написали

Все с вами ясно. Когда вас загнали в угол и аргументы кончились, поши обычные высокомерные оскорбления, вычитанные из книг. Ваши личные творения в виде матершины и потока дерьма я видел в вашем ЖЖ.
Вы мне больше не интересны.

Это про тебя или про кого то другого и тебя гнусно оболгали.? Тем более что можно потребовать сатисфакции,или как там у вас у дворян.:):) Черт меня побери,как весело:)

bee 26-03-2006 09:02

тэкс, Висперу с Бельским по 120 приседаний и по 40 упал-отжался...
развели тут, понимаешь...
кстати, какого ... моя кровать до сих пор не застелена???

bee 26-03-2006 09:35

в тему...
http://www.russian.fi/forum/showpos...40&postcount=38

26-03-2006 11:46

Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне просто не досуг лазит по всяким ЖЖ.

Если Вам не до них;), то разве Вам что-то скажут мои слова?
Есть желание... лазийте, читайте... ответы найдуться.
При этом, каждый находит только то, что сам хочет найти.

Valtteri 26-03-2006 11:46

Цитата:
Сообщение от Haha

.....

Прецедент снятия министра по требованию народа был бы губителен для сложившейся системы. "Чиновников могут менять только чиновники, исход из только им одним доступного понимания глобальной ситуации". А если министр работает плохо, и его сменить, то так ведь может и с другими министрами и, страшно сказать, даже с президентом произойти. Народу власть доверять нельзя, а то он еще чего доброго начнет ею пользоваться.

Народ должен верить, что президенту виднее, кто в его команде работает, и еще надо верить, что смена министра ничего не даст.

Roman28 26-03-2006 11:49

Сегодня вечером в "ВЕСТИ НЕДЕЛИ" по РТР будет интервью Иванова как раз по делу Сычёва...

Stone 27-03-2006 23:56

Цитата:
Сообщение от Valtteri
-Народ должен верить, что президенту виднее, кто в его команде работает, и еще надо верить, что смена министра ничего не даст.

А смена президента может что то дать?:)

Mondevod 28-03-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от Roman28
Сегодня вечером в "ВЕСТИ НЕДЕЛИ" по РТР будет интервью Иванова как раз по делу Сычёва...

ну чего сказали?

Stone 28-03-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от Mondevod
ну чего сказали?

Наверняка то, что Сычев симулянт и провокатор, а родители рвачи.

Mondevod 28-03-2006 00:27

Цитата:
Сообщение от Stone
Наверняка то, что Сычев симулянт и провокатор, а родители рвачи.

http://vzglyad.ru/news/2006/3/22/26903.html Это первая версия
http://vzglyad.ru/society/2006/3/20/26610.html это вторая унизительная,
козлы в генеральских погонах.
вот кого надо разжаловать и снять с поста,

Stone 28-03-2006 00:37

Цитата:
Сообщение от Mondevod
вот кого надо разжаловать и снять с поста,

Кого?Путина, Иванова, генералов или редакторов некоторых СМИ?

Mondevod 28-03-2006 00:43

Цитата:
Сообщение от Stone
Кого?Путина, Иванова, генералов или редакторов некоторых СМИ?

я бы всех снял, но реально этого генерала, он болше в ответе за внутриннеи дела в армии.
я таких офицеров видал в армии, козлов

Stone 28-03-2006 00:44

Цитата:
Сообщение от Mondevod
я бы всех снял, но реально этого генерала, он болше в ответе за внутриннеи дела в армии.
я таких офицеров видал в армии, козлов

То есть предлагаете, как всегда, обычным стрелочником ограничится?:)

Mondevod 28-03-2006 00:48

Цитата:
Сообщение от Stone
То есть предлагаете, как всегда, обычным стрелочником ограничится?:)

на данный момент кандидатуры на пост призидента у меня нет!!!!!!!!!!

Stone 28-03-2006 01:00

Цитата:
Сообщение от Mondevod
на данный момент кандидатуры на пост призидента у меня нет!!!!!!!!!!

Значит ряды сычевых будут множится.

ank 28-03-2006 09:55

http://www.lenta.ru/news/2006/03/28/army/

Во как..

Stone 28-03-2006 23:50

Цитата:
Сообщение от ank

Во как..

А еще вот так:
Цитата:
Министр обороны Иванов сообщил, что не давил на следствие по делу своего избитого сына

http://www.newsru.com/russia/28mar2006/ivanoff.html

barabas 29-03-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от ank

Ага, детки тока ихнии что то в етот "самым законопослушным институт" не силно рвутся:
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2.../n22n-s02.shtml

Stone 02-04-2006 14:12

Очередной идиотизм, по другому сказать не могу!!!
Цитата:
Правительство РФ одобрило отмену девяти отсрочек от призыва в армию
Комментарии

Правительство РФ на очередном заседании одобрило поправки в перечень отсрочек от призыва в армию, пишет издание Газета.Ru. Сокращению будут подлежать девять из 25 отсрочек, которое оборонное ведомство посчитало "менее социально значимыми".
23 марта Министерство обороны представило на рассмотрение министров пакет из четырех законов, один из которых устанавливает порядок сокращения срока военной службы по призыву и отмены ряда отсрочек.

Отмене подлежат отсрочки по уходу за родственниками-инвалидами первой и второй групп и за пожилыми людьми старше 55-60 лет; имеющим ребенка до трех лет; поступающим на работу в госучреждения из установленного правительством перечня и на учебу в учреждения противопожарной службы, МВД, системы Главного управления исполнения наказания, госнаркоконтроля и таможни.

Также призыву будут подлежать граждане, жены которых беременны не менее 26 недель; учащиеся ПТУ; учителя с высшим образованием и постоянно работающие врачи в сельской местности. В армию пойдут и юноши, получившие право на отсрочку на основании указа Президента РФ.

http://lenta.ru/news/2006/03/30/otsroshka/

kanonerka 02-04-2006 16:58

такими темпами скоро и женwин в армию погонят...не удивлюс...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.