![]() |
Цитата:
а ведь форум могут читать маньяки :) |
Цитата:
Не волнуйтесь, мы под надежной охраной. Мораль и порядок блюдётся круглосуточно. |
Цитата:
да уж, даже слишком иногда круглосуточно.., не говоря уж о предыдущем слове |
А у меня сейчас самый обыкновенный финский "мальчик".
С серьгой в ушах (ну и хрен с ней. Главное, что одно ухо и одна дырка). Учился только в средней школе. И после неё пошёл сразу же работать. И вот, до 31 года пока работает и работает. Лысый. Правда на подбородке небольшая "заросль" (слава богу, до Козла пока не доходит). Короче: обыкновенный хлопец!!!!!! :lol: И мне он очень и очень нравиться!!! :) Вот его мне хочется постоянно обнимать и целовать в шёчки, шейку и т.д. :) И он от меня без ума. :) Так что мне красавчиков не нужно!! Мне нужно, чтобы меня обожали! И баловали! Вот и всё!!! :) P.S. (Правда вот суп грибной он готовить не умеет). Поетому на предложение: Алина, давай переедем в одну хату" меня не устраивают :lol: :lol: |
Цитата:
Какие гены? :) Поясните. Вы имеете в виду, что и сын у него будет слесарем? Кстати, а какие у слесарей гормоны? Какие-то особенные? :) |
Цитата:
Одноухий что-ли? :shum_lol: |
Цитата:
зол, вонюч и волосат............... (яйца, табак, перегар и wетина......) |
Цитата:
Ну,табак,перегар и щетина-понятно :) А яйца-то тут к чему пристегнуть?Или всё таки и пенис имеется? :lol: |
Цитата:
вот как сейчас помню - выворачивает из-за угла слесарь с этакой гармонью! песню затянул! Сам вонюч, волосат, небрит, идет вразвалку, перегаром дышит, щетиной колет! и деффки за ним гурьбой! вот такая у слесаря гармонь! |
Цитата:
а яйца он вероятно в табакерку складывает и щетину подстилает |
Цитата:
ето цитата такой, из песенки одной..... :rap: |
Цитата:
То есть в одном ухе и одна дырка :) |
насчет мужской волосатости, в испании видела такие чудища ходили - с волосатой СПИНОЙ! ужас, страшно с таким в темной комнате остаться. а так - волосы быть должны :). но не на спине. :) очень нравятся бакенбарды, это стильно.
по поводу генетического здоровья, к сожалению, в России чисто на вскидку по улицам ходит очень много странных, неприятных мужчин, мягко говоря, не внушающих доверия, не говоря уже о более глубоких чуйствах. здесь процент странных и неприятных пониже. но и численность населения извините намного меньше. самый высокий процент интересных и здоровых на первый взгляд мне попадался только в Италии. :) недаром они победили в футболе вчера. вот. |
Цитата:
За не решительность не любим, а сбривать или нет, пусть решает со своей девушкой. Захочет быть с любимой, сбреет волосы на груди, если у неё раздражение от волос, если это её прихоть, то пусть ищет компромисс. |
Цитата:
Яркая демонстрация непостижимой женской логики. Читал. Плакал. Много думал. |
Цитата:
Гымс... ну явна ситуация, когда у мужика волосатая грудь - даме это не нравится - он волосы сбривает. А вот, немного изменив условия: волос нет - но она очень хочет - ? Чего делать то? |
Цитата:
приклеить.......... |
Цитата:
и не только в испании. А итальянцы - что - не волосатые? А турки? бррр! я лично южных парней недолюбливая - черные, шумные и волосатые. А в россии да, будто вырождается народ. Хотя - перечитываю сейчас "Тихий Дон" - сцена с медкомиссией казаков-новобранцев - тоже все кривые-косые. |
Цитата:
да, иногда приходится и подумать, извините, что напрягла. ;) |
Цитата:
итальянцы - северный подвид - очень даже нечерные. русые волосы или каштановые и голубые глаза. а брюнеты с голубыми глазами - это ж воообще красота. но это только так, посмотреть приятно, а что там у них на душе это уже дальше надо подробно разбираться. важнее кстати в генетическом плане. |
[QUOTE=Bet]итальянцы - северный подвид - очень даже нечерные. русые волосы или каштановые и голубые глаза.
- это вероятно потомки римлян скрещенных с северными варварами-)))). кстати, коренные иберийцы, истинное население испании - тоже светлые. А черноту-волосатость принесли турки. Сколько испания была под османским игом? |
Цитата:
про испанцев - "северный подвид" - можно сказать тоже самое. В Паленсию съездите (север Испании) - там одни блондины с голубыми глазами. Цитата:
так если в очень темной, может, не так и страшно?! :D: |
Цитата:
не месите всю Испанию в одну кучу - она состоит из разных народов с очень разной культурой и даже этническим происхождением. я об этом, кстати, уже где-то писала, ну да ладно. там не только иберы, а еще кельты и прочие. а турки ли принесли?.... по вашему, все арабы - турки?! :) |
Цитата:
да встречались и светлые испанцы, но с волосатыми спинами уж очень много! больше, чем в Италии. не повезло мне, значит. |
Цитата:
жаль, не смотрела я футбол вчера. они, видимо, чем то другим там играли, не ногами :D: |
Цитата:
итальянцы северные? ничего. только независимо от севера и юга- изо рта пахнет. дантисты там дорогие говорят много-делают мало а понтов-то понтов!!!! |
и еще- я удивилась, что это испанцы такие уж маленькие! у меня рост 161 см. они все меня на голову ниже были. как так может быть? мне надо неудобно как-то было в очереди,например, стоять. я привыкла в скандинавии народ высокий.
|
Цитата:
просто вот так поголовно у всех итальянцев пахнет? вы знаете, у меня коллега итальянец, даже 2, у них очень приятно пахнет, по крайней мере на расстоянии полметра. а у остальных могу предположить разве что из-за местной салями, которую они так любят, а пахнет она как нестираные носки. |
Цитата:
была и в Испании, и в Италии, честно говоря, статистики по волосатым спинам не проводила, не знаю даже, где их больше... а вы такие спины и под рубашками видите, или по пляжам подсчитываете? :D: |
а ты подойди поближе чем на 2 метра. уж каких итальянцев я не видела- и богатые и средние и директора и проч.проч. но рот-это что-то. у меня подружка тут еще на курсы языковые на 3 месяца поехала туда. подтвердила диагноз.
а духами от них пхнет. даже далеко... и все мои подружки, кто знакомые с итальянцами- говорят то же самое. курят они и наверное салями с Мортаделлой с чесночком так пикантно.... |
Цитата:
Плохой танцор - хороший папа. |
Цитата:
.Это Болгария и часть Кавказа была под турками, а Испания (южные территории) принадлежали арабам. Давайте и татарское иго вспомним, мы тоже не чистокровные славяне, если углубляться в историю. |
Цитата:
тогда опять же в северную часть вам - там есть и рослые. одна подруга моей мамы, ну о-очень несерьезная женщина, "специалист" по итальянцам, жаловалась ей как-то, что все ее итальянские любовники были ей по грудь ростом. :D: тоже, видать, не повезло. :wink: |
Цитата:
я могу увидеть и под рубашкой, в принципе несложно догадаться и рубашка так вздыбливается характерно. думаю, вы бы тоже заметили. но на пляжу я провела доскональный анализ. |
Цитата:
не знаю, маленькие мне тоже нравятся. :) только непривычно как-то сначала. я на второй неделе из солидарности отставила каблуки в сторонку и ходила уже в тапках, чтоб испашкам было необидно. но волосатые спины не забуду. я такого еще не видела. :) |
Цитата:
ой, старая тема. сейчас пушкина вспомним и ильича заодно. чистой крови уже не осталось, причем давно. :) ну и что? я наполовину еврейка, живу в финляндии, замужем за полушведом. это ж цирк какой-то. |
Цитата:
я полгода жила в Альмерии. Как раз рядом - знаменитая Аль Гамбра. турки, арабы - не бдем спорить - все равно осведомлены не очень хорошо. НО они - черные - адназначна! |
девочки,а ещё есть китайцы,африканцы итд (HUOM!африканцы-тоже не белые:gy:
так,что не спорьте,"кто 4ернее" :lol: |
Цитата:
Это не цирк, а новая тема для обсуждения. У меня нос с горбинкой, и поэтому кавказцы часто принимают за "свою". А если покопаться в моём древе можно и предков французов и татар откапать. От наследственности никуда не денешься. |
О росте: В Тайланде был самый кайф. Мы там застали какой-то местный праздник, когда в куротные места приезжают люди из деревень, где туристы не так часто показываются. На нас с женой две женщины смотрели - смотрели, а потом попросили разрешения сфоткаться. Причина наш рост: я - 186, она - 177. Они мне были РЕАЛьНО чуть выше пупа! :D
Когда моя жена выбирала себе пиджак в магазине, то местные останавливались поглазеть. Все большие размеры были малы. Продавцы со склада чего-то притащили, что подошло. А она никакая не бомба - спортивная фигура... :) |
Цитата:
еще бы! великаны! лопочут не по нашему! в испании на юге народ мелкий - я со своим 172 себя топ-моделью считала. |
народ!
поможите! где найти жениха - если я ищу - высокого - от 180 и выше. светлого. Грудь не волосатая. Спокойного, выдержанного по темпераменту. Не крикливого. где такие водятся? |
Цитата:
Хммм....... :lol: Ну так я тоже (со своих 164 см, глядя на твои 172 см) буду тебя топ-моделью считать!!! :lol: |
Цитата:
слушайте, вам надо в шведскую школу экономики на курсы записаться. точно говорю. полезно кстати. |
Цитата:
Опять меня эти сантиметры подвели! :bratok: :xplur: |
Цитата:
то есть как? ты еще выше? Мика, а ты охотишся на нутрий? я вчера этих крысок шугала! |
Цитата:
там самые спокойные шведы?=) |
Цитата:
Во мне 172 см :) У нутрии очень вкусное мясо.Белое,как куриное.Если будет возможность,то обязательно попробуй,не пожалеешь. |
Цитата:
они все поголовно высокие, блондинистые, вечно улыбающиеся, счастливые и обеспеченные. :) во всяком случае, есть поле для деятельности. но не в моем вкусе, а тут девушке как раз такого надо. |
Цитата:
И еще БЛАНДЫНЫ! :D Цитата:
У меня знакомая была на Сецилии. После приезда, говорит, на финнских мачо больно было еще две недели смотреть. Итальяшки-то там, все из себя! :) |
Цитата:
172 хороший рост. указывает на высокий интеллект. |
Цитата:
|
Цитата:
ве4но-улыбающиеся?.....4ё-то на мысли какие-то наводят не те:D |
Цитата:
Я и на аппетит не жалуюсь ;) Мы с тобой интеллектуалы,да? :) |
Цитата:
ну ты так обобщил...ну я не против. :) ха ха. с аппетитом у меня тож все в порядке при 161 см. |
Цитата:
Спорить тут действительно не о чем, но все же... И что? Это ваш аргумент в пользу турков? Воистину женская логика. :) Самая знаменитая АльГамбра (в переводе с арабского – «алый зАмок») в Андалусии – в Гранаде. В Альмерии есть АльКасаба и еще много чего, но это не суть. Сколько народов повлияло на культуру современной Андалусии – очень много. Это и древние римляне, и арабы, и евреи, и христиане, а фенисийцы, и греки, и варвары.. Различные нации повлияли и на этнос. Только вот цыган не надо сюда примешивать – они всегда особняком. Цитата:
Ну почему же не очень хорошо, вон же aleks_shmid написала: "Это Болгария и часть Кавказа была под турками, а Испания (южные территории) принадлежали арабам". Чернущие тут ни при чем. Кстати, раз на то пошло, "чернущие" - это только негры, есть еще очень много степеней градации кожи мулатов, а испанцы относятся к индоевропейской расе, они все-таки белые скорее. :D: |
Цитата:
я сначала тоже подозревала неладное. но потом поняла, что это искренне. просто у них жизнь хорошая и все им легко дается. не слышала что ли шуток про шведско-говорящих финнов? как они, загорелые с белыми зубами, катаются на дорогих яхтах и поют хелан гор? это ж притча во языцах в финляндии. как у нас анекдоты про евреев. |
Цитата:
теперь хорошо осведомлена :D thanx=) |
Цитата:
Такие?Вчера вот встретил одного;) |
Цитата:
неа, я зверюшек убивать не люблю! |
Цитата:
Хм, насколько я помню- рас всего 3. монголоидная, негроидная и европеоидная. Чернущие я имею ввиде поросшие черным густым волосом. |
Цитата:
как раз - гении в основном были маленьккого роста. А как же - "большая федора да дура"! Рост в см куда выше интеллекта в баллах. |
Цитата:
Дык то ж я! Надысь подработку надыбал. Мика, нехристь, пошто сфоткал? |
Цитата:
Ба***** что ль? |
Цитата:
про расы - ОК, это языки индоевропейские. я думаю, мы друг друга поняли. :D: Цитата:
да я понимаю, просто им обидно, наверное... :D: |
в нашем райЁне в Эпспании проблема с матрасами из-за роста- там матрасы длиной- 182-190 см. 200 см- надо искать и отдельно заказывать. он не спят на sijauspatja. а простые runkopatja- у нас жесткие.
приташила я эти sijauspatjat отсюда туда- ну и - свисают с моих 182 см. пошла по магазинам искать. в одном месте- надо заказывать. и стоимость- аж выше чем у нас самые дещевые. не купила. а вы- о росте- да малюсенькие они. мужички старенькие- хоть при марафете (белая рубашка, брУки, улыбка) - росточка мне до пупка (извратно так выражаясь)- вот им и не нужны матрасы таких размеров. но такие МАЧО!!!! я среди этой всей пЭнсионерии такая молодая!!! ха-ха!!! и спаленки у них есть по 6 кв.метров. конечно, когда такие малюсенькие и всунь такой маленький матрас- так спальня по размерам станет- королевской.... правда к старости они все лысеют и уже не такие "пушистые" |
Цитата:
австралоидов забыли.... |
Цитата:
муж мой..но сорри, ужо занят :) он обитает сейчас в одной азиатской стране. говорит, ржачка редкостная, ему все в подмышку дышат и задирают голову, кады говорят...ну и понятное дело - блЭднолиций он |
тээкс пружинка. приезжай в город- блЯндинов пойдем смотреть- без поросли
я буду с розочкой- ты ее уже видела на воПле у джоя. мой тел в моем профайле |
Кису, я у себя в дерёвне сижу...зафтра в Питер...можа там блЯндинов высматрю :)
А вапще, я не люю блондинаф, мне черненькие нравяться и в меру волосатые :) рост не имеет значеная, ниже меня вряд ли будет (я 160 на коньках и ф кепке), хотя Бэт сказала, что видела и ниже...хм..карлики заезжии что ли... |
ой жаль. но лЭто еще впереди.
встренимся. ты ббушь волосатых выглядывать на скамейке в эспланаде- а я- (ой кого ж буду выглядывать?) О! высокого роста неволосатых, непахнущих южных МАЧЧЧЧЧооооо |
Цитата:
Кису, а в ИКЕА не смотрели? Она ведь и там есть, и там есть 200-210 см, можно выбрать. Из Севильи то всяко ближе их притаранить, чем из Хки. Мурсия, я так понимаю, от вас подальше находится. В ИКЕА, конечно, много др....., но есть и вполне ничего вещи. Цитата:
так то старики, они уже вниз растут. нас это тоже ожидает. :D: на самом деле, старики прошли голод и разруху послевоенных лет, после гражданской войны, а новое поколение лучше питается, тaк что есть все шансы "подрасти" :) |
Цитата:
Упс, я чего то на автомате решила, что у вас в Андалусии домик. Аликанте это уже Валенсия, тогда вам та ИКЕА, что в Мурсии, ближе. |
Волосатые, лысые, заросшие полностью шерстью, бритые частично...брюнеты, блондины, короткие, высокие... до чего разнообразны секс символы форумчанок... :D
|
Тема о гармонии незаметно перешла в обсуждение волосистости - даже не голосистости :(
Спасибо Бельскому, как он тонко понимает порывы(позывы?) женской души! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22104 |
Цитата:
в аликанте и и торревиехе нет ИКЕА мурсия под боком. ездили в этот раз в саму мурсию. ИКЕИ не видели. мы как раз живем на границе аликанте (валенсия) и мурсия |
Цитата:
В Мурсии есть ИКЕА :) Dirección: IKEA Murcia Avda. Juan de Borbón, s/n 30110 Churra MURCIA. Их сайт посмотрите www.ikea.es цены там на порядок ниже обычных, и, если поискать, зерна от плевел отобрать можно :) |
Цитата:
а женщина, у которой по каким-то причинам не сложилось быть матерью и женой, должна чувствовать себя ущербной? |
Цитата:
Ян, я видела, я клянусь тебе. я в испании стояала в очереди в забегаловке, мне хотелось под землю провалиться - ни один мужчина не был выше меня! у меня аж голова закружилась. а я 161, если помнишь. :) |
Цитата:
А Вы не стойте по забегаловкам :D: И с пенсионерами не тусуйтесь У меня просто 171 рост, в Каталунии, в Мадриде, в Валенсии вижу достаточно мужчин выше или одного со мной роста, никаких проблем. Я, правда, не стою в забегаловках, т.к. там есть масса очень качественных и приятных ресторанчиков, где за 7-8 евро будет либо шведский стол, либо полное меню из 3 блюд и десерта, вкусно и хороший сервис, надо только от центральной туристической улицы отойти немного подальше :) Правда, рослых мужчин я видела больше, чем женщин. Да и, чем ближе к югу, тем они ростом ниже, это тоже есть. Кстати, Италия - Франция остается. Вы за кого? Я за французов :) |
Цитата:
в аэропорту не нашлось классных ресторанов, пришлось идти в багеттерию. я за итальянцев, сигураменте! |
Цитата:
Беттик, приятно почувствовать сибы Гулливером :) Я тож 160 :) Но такие низкорослые мню не нравяться...даж каблукофф не напялить, странно выглядеть будут. Можа они ф корень пошли, а не в рост ;) ЗЫ. Лизка, а где фотоотчет о поездке. Шли мне на мыло, если есть. Я те тож свой отпуск покажу чутка турЭцкий |
Цитата:
имэйл забыла!!! отчет есть. :) |
OFF: кинула мейл тебе в ПС
|
Цитата:
супер офф - я тебе тоже и мэйл тоже послала с фотками |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |