![]() |
Цитата:
Сильная духом, знающая себе цену женщина должна собрать свои вещи и уйти, без разговоров. ;) |
Цитата:
Да уж, муж финн, пыталась уже сколько раз у него об этом спрашивать, за полтора года не одного вразумительного ответа:))) А посторонние мужчины финны на эти темы, увы и ах, тоже не желают беседовать:( |
Цитата:
Значит такова их мораль. И приходится это признать и смириться. |
Цитата:
Да я пока еще только планирую копить и вкладывать:))) До сих пор не получается пока:) |
Цитата:
Я так понимаю, что "достойная жизнь" у всех своя. ;) Никто достойную жизнь в семье обеспечивать больше другого в ущерб себе (по внутреннему ощущению, т.к. многое очень субьективно) не должен, нравитесь друг-другу - живите, нет - расходитесь. Что сложного, что непонятного? :) |
[QUOTE=Hnutik]Ну, вот. Из Ваших слов следует, что рождение ребёнка - конец семье. Я почему-то обратно противоположного мнения. При желании любые трудности можно преодолеть, у меня такое желание есть. Более того, я уже сейчас вижу, что мой муж будет отличным отцом (проверено на моей маленькой племяннице и нашей собаке).
Да нет не конец, а хорошая проверка на прочность. Тааак много подводных течений .Вам пока не понять. Ну , у Вас всё впереди , и искренне Вам желаю ,Что бы Ваша семья стала только крепче. |
Цитата:
Замечательные слова:) Да не больно то попрыгаешь в чужой стране, с двумя детьми на руках:))) И вообще, я не просила советов, сама пока справляюсь с ситуевиной, я просто написала историю знакомства через интернет и чем она закончилась:) И кстати о том что бы собрать вещи и уйти, пока не могу, я не финка, и жить в суоми вне брака имею право, только если у меня есть постоянное место работы, а я пока еще учусь, в декабре закончу учебу, а там уже и поглядим, если ситуация не изменится, конечно я не буду дальше так жить, соберусь и опять уйду, только в этот раз насовсем, без возвратов:) |
Цитата:
Вот это точно. Зачем мучаться и называть семьей то, что ей не является. Тем более, страдать и жить себе в убыток. Тем более, с мечтами ее прекратить. Какие тут могут быть мечты? Прекратить и все. Конечно, могут быть шкурные причины личного плана. Например, жить до получения постоянной визы и т.п. (Это я не про обсуждаемый случай а вобще.) Но каждый выбирает свою жизнь сам. Пока детей нет, то это еще не семья, это так, набросок, который проверяется на прочность. Когда появляются дети, то прочность проверяется еще больше, но там уже есть орущая причина сохранять отношения. А если никаких подобных причин нет, то зачем... |
Цитата:
Возможно, это ответ на поведение вашего мужа. Но, по-любому у вас либо негласный договор (по умолчанию), либо общие манипуляции. Счёт: 1 - 1 :) |
Цитата:
А еще бывают такие странные женщины, как я наверно:)) Мне с ним тяжело и обидно, что приходится тянуть почти все одной, а без него ведь тоже пустота:))) Вот и не знаю что это, чеканутая любовь, или уже привыкла к нему настолько:))) И с ним плохо и без него плохо:))) Во как! |
Цитата:
Ну,вот всё и выяснилось ;) Вы действительно друг друга стоите :) |
Цитата:
Вместе с кем? |
Цитата:
Не думаю, ведь когда я от него первый раз ушла, я работала, вопрос не стоял в моей учебе, и мне не надо было с ним сьезжаться, для того что бы остаться в финке, место учебы достаточное основание жить здесь:) Просто бред какой то, по всей вероятности причина все же во мне, ведь мне с ним плохо, но и без него тоже плохо:) Так что будем посмотреть:) Еще как минимум годик, я так сразу больше не сдамся:)А вдруг мне все это кажется, может я рисую себе проблемы, которых вобщем то и нету как таковых:) Воображение то у меня дай бог каждому такое:) Тысячи семей живут еще хуже и ничего живут:) |
Цитата:
Смотрите сами, Симомона, вдруг и правда кажется. Когда вы успели двух ребятишек родить? :) |
Цитата:
Вместе с человеком, с которым планируете (или уже имеете) какие-то отношения. Но этот вопрос ни лично к Вам, Лада, а ко всем. |
Цитата:
Ага, на велосипеде марки СИТРОЕН C4 новеньком полгода как с завода:) За нее красавицу тоже кредит платит:) Нус, он же не всю жизнь не работал:) На момент нашего знакомства работал учителем компьюторных курсов, а проработав 10 лет и состоя в кассе по безработице и платя систесственно взносы, потом получаешь безработные деньги, отнюдь не похожую сумму которую платит кела:) А раза так в два-три выше, в зависимости от кассы:) |
Цитата:
Свои недостатки не приньто выпячивать, а они у всех есть. Я, к примеру, знаю в реале людей, которые на сайтах знакомств пишут не то, что на самом деле имеет место быть, тем самым вводя других людей в заблуждение. При этом тот, кто вводит, расчитывает на серьезные отношения. Как долго этот человек намерен скрывать реальное положение дел? |
Цитата:
А детишки мои, от первого брака, нынешний муж у меня бездетный к несчастью (или к счастью?):) Не дает Бог детей ни ему, ни его брату:( |
Цитата:
Это счастье. Особенно, если он к Вашим детям хорошо относится. Идеальный вариант для повторного брака с наличием собственных от первого. |
Цитата:
Да вобщем то он к моим детям никак не относится:( Сначала пытался их воспитывать, но ничего кроме как повышать голос на детей, не умеет (своих то нету), я раз сделала внушение, на детей не орут, второй раз пыталась обьяснить, это всего лишь дети, и взрослые довольно часто не правы, делают ошибки и т.д.,а чего же ты от детей требуешь, не,не помогло, ну не умеет человек с детьми общаться. Пришлось запретить ему даже замечание делать детям без моего присутствия, однажды, когда я ушла в ночную смену на работу, позвонила дочь, сказала что ушла к подружке на ночь, потому что он опять орал на нее,я вернулась домой с работы и начала собирать вещи в мешки и коробки, на вопрос, что ты делаешь, ответила, ухожу от мудака которого раздражают мои дети. После этого, он даже не делает детям замечания, если его что то не устраивает, ябеднячает мне, а я уже провожу беседу, воспитание ну или чего там в данной ситуации требуется:))) |
Цитата:
видно то может быть и всё, но это не всё, что возникает между любящими людьми. Если Вам известно такое пониятие 'химия' отношений. Флюиды, тепло, еле уловимые движения ресниц, касания, расширение зрачков,чуть слышимое дрожание голоса... Природа придумала много способов для передачи людьми чувств. Чтобы они потом могли сказать "Не знаю что поисходит, но я чувствую - это мой человек" |
Цитата:
И как часто эта химия....является лишь химией кратковременного взаимного желания.... Любовь...она только со временем приходит..... |
Цитата:
так я же написала, что надо в реал знакомство переностиь, а не общаться через интернет долго имхо. если хочется знакомство продолжить, то в реал, а там посмотреть захочется ли дальше знакомиться. а насчет камеры, так ето сначала, когда познакомились, тогда еще и любви никакой не может быть. |
Цитата:
все семейные пары проходят этот этап - всё делаем вместе, всё мы делим пополам, и планируем бюджет. но наступает момент, что кто -то думает, что имеет право на большее, по разным причинам - зарабатывает больше, делает для семьи больше, не важно - и этап планирования заканчивается ссорой. 5-7 лет не срок для первого брака. Семья как и все другие семьи проходят этапы пути. Никто пока ещё ничего не придумал нового. Планирование - вот удивили. Так люди и через 20 лет брака планируют - только масштаб другой обычно. Проблемы на этой почве характерны, если один работает, а второй нет. Вот тогда планирование сводится к выпрашиванию и унижениям, а в результате ссорам. |
что то тема от интернет знакомства переходит в раздел семейных отношений.
Интернет - не более чем быстрый способ познакомиться. Девчонкам не надо быть наивными и полагать, что мужчины там искренни, и тогда меньше будет разочарований. А что касается жизни в семье, так уж она точно никак не зависит от того как познакомились. |
Чаво таково обсуждуют...начали с того, чем интернет знакомство отличается от реального, а дошли до того, почему брак разваливается, и некто Suhov так и хочет, чтоб все браки на земле развалились.
Ну я выскажусь про интернетное знакомство. Интернетное знакомство - это неплохо, можно обсудить множество вещей, а реальное знакомство все расставит по местам. Все так просто на самом деле. |
Цитата:
вы как всегда правы. спасибо что расставили все точки. |
Цитата:
не только он, а если что против напишешь, так модератор стирает. и ето мое сообщение небось сотрет |
Цитата:
Любовь......со временем. Ну у кого как:) Самая лучшая и наверное самая длинная любовь все же та, которая с первого взгляда, а та что со временем, ну не знаю, а любовь ли это уже, или что-то более прочное:) |
Цитата:
а можно доказательства в студию. и ещё доказательства того что я чего то хочу. |
Цитата:
нельзя, так как сотрут. и вообще я тут и так крайная оказалась. а мне етого не надо:) пс. опечатка вышла в предыдущем сообщение. исправила |
Цитата:
сотрут-не сотрут. вы напишите, а дальше посмотрим. так как, слабо? а если так, то впредь прошу высказываться, предварительно подумав. |
Цитата:
А ты матом не ругайся, и модератор стирать не будет:))) Неужели и впрям стирает? Не заметила:(:) |
Цитата:
спасибо. знаете, а я матом не ругаюсь тут и не ругалась |
Цитата:
и вас, девушка, я попрошу привести доказательства, что я чего то хочу. иначе вы просто пустозвоните, а я этого не люблю. |
Цитата:
Да нет Vadelma, товарищ Suhov наверное все-же хочет что для себя уразуметь:)Мужчины мыслят прямо, без размышлений, и им беднягам тяжело понять женскую логику:))) |
Что за крик, а драки нет?! ;)
|
Как вы думаете, Suhov - клон Мики или Пофигиста?
|
Цитата:
А за что тогда стирать то? Вроде оскорблений с вашей стороны в чей-то адресс не заметила, а на свободу слова все имеют право:))) |
Цитата:
тоже не верно. я делюсь здравым смыслом, отчасти опытом. кому то правда глаза режет? так, миленькие мои, жизнь одна сплошная правда, не один Интернет сахарный. |
Цитата:
я думаю что это клон alexei2007. Вы, девушка, в сторону то от вопроса к вам не уходите. ответьте, пожалуйста. иначе продолжу, и не я один, считать вас пустозвонкой. или извинитесь, за нелепость сказанную. |
А за что извиняться и на что отвечать? Выпей йаду :)
|
Цитата:
мне манера вашего общения совсем не импонирует. пейте сами что захотите, а мне не навязывайте. вот вы утверждаете, что я хочу, чтобы все браки развалились. вы можете привести доказательства этого? |
Цитата:
я человек незлобный, мне ваши извинения не так уж и нужны. я думаю вам и самой неловко - брякнули неподумав, а тут, гляди, к ответу призвали. впредь, перед тем как переходить на личности и вешать ярлыки - первое - думайте что пишите, второе - будьте готовы отвечать за слова. удачи. |
Цитата:
Согласна:) Но размышления женщины и мужчины никогда не совпадают(за редким исключением), а посему здесь не все дамы полностью понимают суть ваших доводов:)Это впрочем относится и ко мне наверное:)) |
Цитата:
100% нет.... |
Цитата:
С удовольствием почитала о вашем опыте, когда интернет сокращает путь ухаживания и ускоряет результат, но в то же время в 90% разочаровывает при встрече. Поэтому делаю вывод, что через интернет можно встретить свою половину с вероятностью 10%, ну а чем измерить опыт совместной жизни ? Автора этого поста чужой опыт не научит, только Ваш собственный, им дорожите. |
Цитата:
У меня нет клонов :) Я только что вернулся с вечерней прогулки по набережной Турку. Мы с женой неплохо посидели на пароходике и попили сидра ;) |
Цитата:
да наверное я рассуждаю с мужской колокольни. так именно это я и считаю ценным в этой теме - раскрыть девчонкам хоть немного глаза на то, что такое интернет-знакомство, как мужчины их видят. я не могу за всех мужчин говорить, конечно, но уверяю вас что подавляющее большинство моих друзей считают так же. всё это обсуждается на мальчишниках, в саунах, на рыбалках, и тд, и тп.. |
Цитата:
А да и какая разница, клон не клон, суть постановки вопроса важна, а от кого она исходит, не все ли равно?:)И по моему ничего такого сверх-неприятного сухов не пишет, а правда, как ее ни приукрась, она правдой и останется:) |
Цитата:
не понял Вашего вопроса. Повторите, пожалуйста, другими словами. опыт есть опыт, как его измеришь? совместная жизнь измеряется количеством пройденных трудностей и радостей. чем их больше было, тем истиннее отношения, преодолевшие их. |
Цитата:
Так и я не против, толково пишет. :) :) |
Цитата:
Ты первый человек-женщина,которая осмелилась это сказать :) На этом форуме,нас(меня,конкретно) за эту "правду" обычно бьют :) Уж кем только меня не называли,за эту правду-матку... |
Цитата:
Вот за что я и люблю общение в интернете, что у мужчин можно спросить все что угодно, и в большинстве своем, они не увиливают от ответов, как это делают мужья дома:) В результате можно получить не плохой опыт в понимании мужской половины человечества:)))з |
Я тоже согласна, что мужчины логичны. Но иногда они логичны в своей глупости.
|
Цитата:
По всей вероятности мы похожи:))) Я тоже везде терплю "побои" за правду:) Хотя у меня это с детства, родители были такие, все прямо в глаза говорили, терпеть не могли приукраски:) |
Цитата:
спасибо, брат - квадрат, за понимание. Единственное, никогда не желал быть вознесённым в ранг "авторитета", ну "уважаемого" форумчанина. это лишает искренности - хочется и дальше всем нравится, и поэтому пишешь не всегда то что думаешь. поэтому, толково-нетолково пусть каждый про себя, не вслух, рассудит. |
Цитата:
И кстати я тебя не била:))) Когда ты высказывался в адресс моего сообщения:) Просто....правда не всегда бывает приятной, но нужно уметь это понять и принять:) |
Цитата:
В глупости не бывает логики, не в мужской, ни в женской:) |
Уважаемые дискутирующие, т к я вес` етот разговор на4ала про интернетное знакомство, позволте мне высказат`ся. Разговора не полу4илос`, один толко флуд, спасибо sie, Jelenk@, finnik за посты . Осталные толко ругаются и высказываются не по теме. А я предлагала поговорит` вот о 4ем:
Цитата:
|
Цитата:
Ну дык....а мы о чем:)))Интернетное знакомство является в принципе обычным знакомством, если оно не длится в виртуале долго, после,максимум недели переписки надо встречаться в реале, иначе башню снесет, а реал разочарует:) Свое интернетное знакомство и чем закончилось, я уже здесь описала:) |
>является ли интернетное знакомство чем-то "особенным" или это "обычное" знакомство?
является обычным интернет знакомством, люди как и на любом другом знакомстве узнают имя, чем человек занимается, где живёт, и есть ли у него домашние животные >влияет ли "первичный виртуал" на последующие отношения? не влияет. если только человек через интернет не предложил сразу заняться сексом >есть ли какая-то статистика удач и разочарований после общения с человеком в "реалии"? при первой встрече в реале разочарований после интернет знакомства больше. имхо. ни к любви ни к возможной будущей семейной жизни такое знакомство отношения не имеет. может сложится а может и нет. и ещё, иногда через интернет обманывют, играют вашими чувствами, развлекаются. будьте бдительны. |
Цитата:
а мне все-таки одной недели было бы мало.... вед` именно в "слепом" общении ест` своя прелест`, романтика, возможност` ме4тат`..... |
Цитата:
Это вопрос не к вам это в целом к разговору, сколько у нас удачных и не удачных встреч и сколько времени нужно до свадьбы и после оной, чтобы понять друг друга. Спасибо за тайны мальчишников из сауны и рыбалок. :vamp: |
Цитата:
все Вами сказанное= и мои мысли.... я на все вопросы ответила бы также. Интересно послушат` и других людей :) Может кто-то думает ина4е? |
Цитата:
вряд ли есть рецепт. принцип есть - чем лучше узнаешь человека до свадьбы, тем проще будет переносить его особенности в дальнейшем. понимать друг друга после свадьбы супруги продолжат до развода, либо до смерти. ну это ещё не все тайны. это лишь малюсенькая вершинка айсберга мужской души. оговорюсь для спорщиков. души моей и моих дузей. |
Цитата:
Я со своим теперешним мужем встретилась через две недели, все мои мечты полетели коту под хвост(кошке):), но было в нем что-то, что не дало мне его оттолкнуть, теперь даже не сумею обьяснить, что это было:) Вобщем, мое личное мнение, прелесть в интернетном общении есть только в том случае, если не намечается продолжения, тоесть встреч:) Тогда есть и романтика и прелесть, и очарование, но все это присуствует только в виртуале:)Тоесть виртуальный роман! Это класс! |
Считаю, что не следует как-то по-особому отделять инет знакомства от других знакомств, это лишь прелюдия, в остальном всё по старой схеме.
Что бы не стать жертвой розыгрыша, могу дать совет: никогда, никуда не спешите. Познакомились, продолжайте узнавать друг-друга и друг о друге. Шутники и люди ищущие развлечения, быстрый секс скоро отсеяться (если вы этого хотите, кто знает... ;) ), какой дурак будет "в пустую" тратить своё драгоценное время на "дохлый" вариант? ;) Далее, после какого-то времени (от месяца до трёх), если живёте рядом, можно встретиться и... тут начинается упомянутая мной "старая схема". :) :) Надеюсь не надо напоминать, что не бежим после первой личной встречи быстренько в магистрат? У каждого свои подходы, но я бы рекомендовал не спешить и тут: дружите, ухаживайте друг за другом, любите друг-друга, но не спешите. Поживите вместе, тогда поймёте, ваш человек, не ваш, приукрашивал он себя или нет на стадии виртуального романа. Конечный счастливый вариант не гарантирован, но ошибок будет меньше. |
Цитата:
если он почувствует что встречаться вы и не намерены, он быстренько отсеется. ну вот приведите мне хоть один аргумент в пользу продолжения мужчиной виртуального романа (не секса), если он знает что встречи никогда не будет? хотите романа, оставляйте надежду. |
Цитата:
Цитата:
Ну,тогда мы подружимся :agree: |
Цитата:
Я же написал, "спортивный интерес"... Я же не за день, и не два проглядел столько страниц... Сначала были знакомства в чатах, аське... эээ... ещё была какая-то прога... Потом я понял, что это совсем пустой трёп, и действительно в слепую... Как нпример тут, на форуме... Вот я могу тут писать о себе что угодно, вызывая симпатии или антипатии, выстовляя себя прынцем и благородным рыцарем... Но никто, или почти никто, незнает и не догадывается какой я на самом деле... Может один только мой вид "Квозимоды" может перечеркнуть все мои душевные качества... Так же и мои вертуальные подружки, с которыми было интересно лишь переписываться, но ... часто я даже не хотел видить фото, получить разочарование... Всё же "форма", не менее важна "содержания"... Как трудно было например отказывать желающим приехать в гости, после некоторого времени знакомства... А таких было не мало... Поэтому легче было сначала увидеть с кем я хочу общаться, и только после этого писать... Подспудно же конечно всегда была мысль: "А если это она..?" А увидив "ЕЁ", я почему то сразу подумал- ВОТ ОНА! И ..."предчывствия меня не обманули.." :) |
Цитата:
понятно. т.е. это правда, что к каждой кастрюле есть своя крышка... |
Цитата:
ужас, ужас, ужас:( |
С добрым утром.
Януш Вишневский написал заме4ателный современный роман в пис`мах "Одино4ество в сети" как раз про интернетный роман. Кто-нибуд` знаком с его сюжетом? Если нет, то вот кратко: Он-состоявшийся у4еный, емигрант, обитающий в Америке. Но в душе у него пустота с тех пор, как он потерял любимую женщину. Она- молодая жена полского миллионера,у нее в душе тоже пустота, т к с мужем они давно стали 4ужими. Их сетевое знакомство сна4ала становится исповедалной дружбой, а затем перерастает в пылкую страст`. Страст` тем более удивителную, посколку двое влюбленных не знают др друга в лицо, но щедро делятся всем, 4то накопилос в душе: тайными желаниями, сомнениями, страхами и ме4тами...... Закан4ивается роман грустно.... |
Цитата:
читала 3 раза..и всем кто советовал тоже перечитывали.. но счас придёт лёха и напигет что роман пошлейший.. :) на самом деле в романе всего один из вариантов инет отношений написан..а в жизни их гораздо больше и все разные... |
Цитата:
Да, согласна с тем, что проблемы могут возникнуть от того, что один из супругов не работает, но и то, наверное, не у всех. Просто женщине будет тяжело сидеть в 4 стенах всю жизнь, это тяжело с психологической точки зрения. А насчет различия в З/п... Не думаю, что это серьезно может повлиять. Зарабатывают*-то все равно оба. |
Цитата:
Не поверите - я знаю пару, которые уже очень много лет так живут: он работает, она нет и даже не думает об этом, детей нет (вроде, она же сама не хочет), при этом и по дому она особо палец о палец не ударяет, всё, что можно - повешено на супруга. Эта ситуация меня потрясает до глубины души, но их обоих, похоже, всё устраивает. Люди всё-таки очень разные. И это здорово. Цитата:
Спасибо! Мы настроены стараться. А по теме: вообще, такая тема уже была, по-моему. По крайней мере, я не раз уже выражала своё мнение, что интернет - это только начало, которое принципиальных отличий от других видов начал не имеет и никак не предопределяет, будет ли союз двух людей, познакомившихся через интернет, долгим и счастливым. Людям свойственно перекладывать ответственность за свои неудачи на кого-то или что-то другое. Мне кажется, что на интернет пинять проще всего, в этом и дело. Думаю, что для нынешних детей знакомства через интернет уже не будут чем-то необычным и не будут они обсуждать подобные темы. ;) |
Реал и виртуал - две параллельные жизни.При попытке свести вместе две параллельные линии - ничего хорошего не происходит.Единственно,для чего можно использовать инет,так для соглосования встречи.Как по телефону.Я всегда говорил и говорить продолжаю: выртуал пусть останется в виртуале,а реальную жизнь ничем не заменить и она течет параллельным курсом.
|
Цитата:
А я бы не была так категори4на! Да, 4астенко люди являются не теми, за кого себя выдают в интернете ( в смысле внешности, возраста, например), но такие люди и не назна4ают свиданий ( или назна4ают и не приходят). Но много и хороших людей, которые общаются на сайтах, размещают свои фото на сайтах знакомств в надежде встретит` половинку. Такие люди ( надеюс`) искренне общаются, из етого может полу4ится 4то-то хорошее. Етому док-во супружеские пары. Зна4ит, все-таки "Реал и виртуал - две НЕ параллельные жизни." |
я вот, например, в интернетные знакомства не верю. хотя, надо признать, я и в обычные не верю...
|
Цитата:
А не надо ему об этом сообщать:) Да и потом, виртуальный роман как правило недолог, зато эмоционален, наполнен экзотикой и покрыт тайной:) |
Цитата:
Ой а это как? Полнейшее разочарование? |
А я вот познакомилась с человеком по интернету...и уже несколько лет с ним все знакомлюсь и знакомлюсь :) и так и этак :)
Ничего плохого не вижу в знакомствах по интернету :)Быстро,легко и удоно...:)Велика вероятность,что человек в живую может быть другим,но раз на раз не приходится=) |
Цитата:
А по мне, так теперь у нас все окейно:))) Я вообще не люблю, что бы кто-то что-то указывал моим детям:) А особенно, если этот кто то для моих детей и пальцем не шевелит, не говорю уже о заботе о детях:( Я наверное эгоистка, но даже своих деток считаю пока что моей собственностью, а мое трогать низзззя:)Вот когда детки вырастут, из моего гнезда вылетят, вот тогда я лишусь собственности на них:)А пока мое,не тронь, вот своих нарожай и воспитывай, ну а раз бог не дает, значит не заслужил:) Вот такая я маманя:) Меня поражают на некоторых форумах, женщины пишут, что отчим бьет ее детей, а нахрена ты дура живешь с таким, и позволяешь ему бить твоих детей? Вот это действительно УЖАС:( |
QUOTE=POLOVINKA]А как думаете вы, соратники-форумчане, является ли интернетное знакомство чем-то "особенным" или это "обычное" знакомство? влияет ли "первичный виртуал" на последующие отношения? есть ли какая-то статистика удач и разочарований после общения с человеком в "реалии"? Будет интересно услышать и реальные истории знакомств по интернету людей с форума ( не обязательно с нынешнем мужем).[/QUOTE]
для меня знакомство в инете - это то же самое, что и в гостях у друзей, и на вечеринке, и на работе, и в магазине и других всевозможных местах....Просто - это одна из возможностей встретить свою половинку...Я уже писала в темах, связанных со знакомством, что познакомилась с мужем через интернет, познакомились с ним вслепую (он мою фотографию видил, я его нет) через неделю после общения в виртуале и по телефону мы решили встретиться, конечно было немного страшновато, но я девушка авантюрная:), поэтому решила рискнуть, тем более за неделю общения мне он показался таким родным человечком, когда встретились в реале, очень понравились друг-другу (т.е. разочарования никакого не было, а наоборот мы поняли, что уже не сможем быть друг без друга), наши отношения так стремительно развивались, что уже через месяц мы стали жить вместе, через два месяца после нашего знакомства он сделал мне предложение, конечно мне хотелось тут же ответить "ДА", настолько мне хорошо с ним было, но я решила немного подождать, не торопиться, посчитала, что лучше пожить в гражданском браке, в гражданском браке мы прожили почти 3 года и в этом году поженились:) И нам до сих пор очень хорошо вместе. У нас идеальная совместимость во всем, мы не размениваемся на бытовые проблемы, ценим каждую минутку, проведенную вместе. Так что, если бы не интернет, то не знаю даже, как бы я сейчас жила без своего мужа!!! |
Цитата:
ваша история о4ен` интересная. да и с етими словами согласна :) |
Интернет-знакомство? Мне даже понравилось знакомиться таким образом: в реале я стеснительная очень и, вероятно, действую на мужчин отталкивающе, не очень люблю болтать, а "вслепую" могу быть самой собой, и писать письма люблю, это плюс. Опыт есть, уже почти два года общаемся - ссоримся и миримся, разговариваем и молчим по Интернету. Встреча не разочаровала - меня, во всяком случае, совсем нет, - наоборот, но очень жаль, что нет возможности видеться часто, это минус. Дело в том, что отношения человеческие, они такие же, как и в реале. Сперва не можешь перестать говорить - и говорили бы все ночи напролет, не можешь не знать, где твой родной человечек за 1000 км, все спрашивали друг у друга - где ты? что ты? как ты? Потом некоторое отстранение, вроде и так все друг про друга рассказали - казалось бы, что еще, вроде и сказать нечего, а все равно пишу ему, драгоценному, каждый шаг описываю... Уж, наверное, надоела давно. Ссориться в Интернете - страшнее нет. Нельзя броситься на шею, обнять, и просишь прощения - в пустоту. Однажды уже боялась - всё, молчал 2 недели - умирала... Думала, не переживу потери. Теперь ценю каждое слово. И молчать по Интернету хорошо. Сидишь и знаешь, что дорогой человек рядом, чем-то занят, и пусть молчит, лишь бы был. Все как в жизни. Невозможно на пике чувств прожить даже интернетную жизнь... Это тоже минус. Минус - когда оба привыкают к такому положению дел. Рутина, даже в виртуале, такая "семейная" жизнь на расстоянии, - опасна, потому что с места не сдвинуться... Это не обман зрения, это не значит, что "не подошли друг другу". Вероятно, для удачного брака нужно не пропустить момент, когда есть силы что-то в жизни поменять, и силы есть - у молодых да ранних. А что поменяешь, когда обоим "за"... А уж в настоящей семье - кто как сможет приспособиться. Свалить на Интернет особенности характера легче, чем самим трудиться над тем, чтобы надолго сохранить симпатию, доверие и желание быть вместе.
|
А по мне так не важно где знакомиться, главное ЗНАКОМИТьСЯ.
|
Дорогие, соотечественники! вся заграница давним давно знакомится по инету и газетам, так что знакомтес по инету и дружите и любите!!! А, где знакомятся наши в реале, НИГДЕ, на битових вечеринках или малолетки все еше сидят на железке!!!
|
Ето не я придумала, а про4итала :).
О4ен` интересное мнение :) Преимущества виртуальной любви: 1. Верю, что лучшим в виртуальной любви можно назвать то, что два человека находят точки соприкосновения в умственном и духовном плане задолго до того, как между ними возникает физическая связь. Они узнают сердце и душу друг друга, что является важнейшей частью любых отношений. 2. Наконец-то увидеться с Ним - вот что самое захватывающее. 3. У вас обоих есть ваше собственное, личное пространство. Вы не подавляете друг друга своим постоянным присутствием, и поэтому не устаете друг от друга. 4. Мы знаем очень много друг о друге, но... только из наших разговоров. Всегда остается множество нюансов, которые нам неизвестны, и это добавляет некоторую таинственность в отношения. 5. Сеть позволяет не подстраиваться под кого-то, быть самой собой. И быть при этом предельно честной и открытой. 6. Вы можете узнать все о человеке, с которым общаетесь. По интернету, к тому же, легче разделить чувства друг друга. 7. Узнаешь о человеке гораздо больше, чем если бы вы встретились в другой обстановке. 8. Можно говорить о двух аспектах. Во-первых, из-за того, что главным средством общения являются письма, посланные по интернет-почте, есть возможность обсудить гораздо больше тем и вещей, о которых вы никогда не сможете поговорить в том же самом баре. А во-вторых, вам не нужно долго готовиться перед тем, как провести время с любимым. 9. Одним из самых положительных моментов виртуальных отношений можно назвать улучшение навыков самого общения. Вы на самом деле учитесь, как выражать свои эмоции и чувства полнее при помощи слов. И когда вы наконец-то встречаетесь реально, этот момент становится еще более особенным, потому что вы уже все знаете о любимых цветах, песнях, фильмах друг друга, и вам уже не надо разговаривать на эти темы, а можно поговорить о чем-то менее прозаичном и более романтичном. 10. Вы "узнаете" человека без всякого привлечения близких сексуальных отношений. Поэтому когда однажды вы встречаетесь, у вас не возникает вопросов, что делать. Вам кажется, что вы знаете друг друга всю жизнь. Виртуальность исключает осложнения, если вы сами их не хотите. 11. Самое лучшее в виртуальной любви: ты знаешь, что любят именно тебя, а не твой внешний вид. 12. Даже если у вас однажды возникнут разногласия, вы никогда не закончите их физическими действиями. Слов всегда будет достаточно, чтобы примириться. 13. Самое замечательное, что, будучи знакомыми виртуально, у вас есть возможность узнать сердце, душу и характер человека без отвлечения внимания на его внешний вид. Истинная душевная красота самого обычного человека на первый взгляд может стать началом красивейшей и упоительной любви. 14. Узнаешь о любимом человеке гораздо больше, чем если бы он находился за соседней дверью. Есть шанс поговорить о происходящем в мире, об интересах друг друга, а не заниматься теми обыденными делами, которые занимают наши отношения при близком проживании друг с другом. 15. Еще один из плюсов отношений в онлайне - общение и планы, которые вы оба выстраиваете и обговариваете. Вы можете вести и разговоры на глобальные темы, и обсуждения обычных мелочей. |
Цитата:
меня тоже это поражает..подружка живёт с парнем, который не отец её сына, и тот позволяет себе такое!! и всё то они ссорятся..изза воспитания детей..а я бы пнула вон уже давно, если бы с моими отчим так себя вёл.. |
Цитата:
да, действително, о4ен` интересные пункты, со всеми согласна, кроме етого. Можно 4еловека никогда не видет` вживую, но с ним много общего, приятно общатся. Но вот виртуалные собеседники посылают друг другу фото и...... один другому не понравился по внешнему виду. В таком слу4ае, как правило, виртуалное общение сходит на "нет" несмотря на "истинную душевную красоту" собеседника. |
Цитата:
:) Помнится, ещё задолго до свадьбы, муж писал мне, что ненавидит ходить по магазинам и что, когда он женится, по магазинам будет ходить жена. :) Магазины он всё ещё ненавидит, но всё равно ходит вместе со мной. :) |
Вот кстати здесь был случай-русская познакомилась в нете с каким-то идиотом.Встретились и все закончилось весьма плачевно....он оказался больной на всю голову...убил ее......
Так что кто там сидит у компа и вешает лапшу-есть такие мастера.....проофи.... А еще одну знаю-вот все знакомится она,знакомится,то один приедет,то другой,поимеют,что хотели и все....пропадают с радара....она опять все ищет и ищет и опять на те же грабли... Терпеть не могу инетные знакомства,просто лень заморачиваться и тратить время....хотя верю в счастливые случаи,охотно верю... |
Цитата:
Это притягивание за уши. Потому что точно так же убивают и мужчины, с которыми женщины знакомятся в реале. Уж сколько было случаев, когда девушки выходили замуж, даже не подозревая об уголовном прошлом своих мужей... Голову нужно иметь и соблюдать некоторые правила обеспечения собственной безопасности при любом виде знакомства. Но и в этом случае никто ни от чего не застрахован. :( |
Цитата:
Я не притягивала.Этот случай имел место быть. Я тоже того мнения,что бдительность и осторожность должна быть всегда и одно из правил-не встречаться в первый раз на своей территории,лучше в кафешке,или придти на встречу с подругой,усадить за соседний столик... Кстати,когда весной в гостях была у сестры, смотрела как раз ночью передачу вот про такие знакомства,примеров приводили много и все какие-то негативные... Один прикинулся моложе на 10 лет,назначил девушке свидание в парке,пришел с мамой,оказался старым аферистом,другой оказался инвалидом,а все так сладко в виртуале выглядело,дамы были просто в шоке.... |
Цитата:
Да я ж не спорю, что имел. Но с таким же успехом это могло произойти, даже если бы знакомство произошло не в интернете. Меня смущает такой негативный настрой против интернета. Я не только с мужем познакомилась в интернете, так что опыт какой-никакой имеется, но таких уродов, про которых речь, мне не попадалось, хотя, конечно, и таких не мало. Цитата:
А зачем с мамой-то? :) А инвалид чем так провинился? Инвалиды - тоже люди и хотят любви, и ведь находят же. Только мы, наверное, говорим немного о разных вещах: одно дело, когда люди просто знакомятся в сети, потом встречаются и влюбляются, а другое, когда люди знакомятся, сразу признаются друг другу в любви (точнее образам друг друга), а только потом встречаются. Второй вариант - это, конечно, изращение, но, возможно, кому-то везёт. :) |
Ой, нет, вру: турки и египтяне с завидной регулярностью в аську стучат и замуж зовут, говорят, денег у них много и вообще они все из себя, что на них девушки прямо вешаются, но нужна им только я - интуиция им так подсказывает. :gy:
Наверное, кто-то ведётся, но тут точно не интернет виноват, а природа, недодавшая мозгов. |
Цитата:
Ну так если инвалид,так скажи об этом сразу честно,а то 2 года мозги парил душевно,она приехала и на тебе-там такое,убежала в шоке... Я что-то все плохие примеры привожу ....это,чтобы дамы не были столь доверчивы,хорошее тоже иногда бывает,я не спорю,просто вот на мой характер-мне просто лень да и незачем,я в реале нахожусь,и знакомилась в реале,как-то так получилось... Я даже из любопытства не хожу на сайты знакомств....ну не верю я никому... да вот...кстати...надо как-нибудь заглянуть....ради хохмы...)))) |
Цитата:
Даже мне в аську стучат ..регулярно, вот замуж позвать не успевают.. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |