Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56308)

Brat-Kvadrat 13-09-2009 20:04

Цитата:
Сообщение от Teffi
Скажи почему ты решил что этому место в сказках? :)

Это займет много времени, но я не в настроении сейчас много писать.

Gordon 13-09-2009 20:08

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

а кратко-по сути?)))

Kri 13-09-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Пружинка
для себя модет и шик...но наличие у кого-то меня не удивляет
если студентка ты не плохая, то и сама можешь все это иметь ;) не заоблачные дали все это

если после оплаты всех счетов на жизнь остается только300-500- вряд ли...
я тоже студентка и без прав, кусок железа мне не нужен, прeдпочитаю общ.транспорт в этой маленькой деревне с названием Хельсинки=)

Пружинка 13-09-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Kri
если после оплаты всех счетов на жизнь остается только300-500- вряд ли...
я тоже студентка и без прав, кусок железа мне не нужен, продпочитаю общ.транспорт в этой маленькой деревне с названием Хельсинки=)

я про будущее, не про сейчас

Teffi 13-09-2009 20:11

Цитата:

OK))

11 bukv

IrinaKo 13-09-2009 20:12

О - небо! Женщина в 47 лет спрашивает - спать ей с понравившимся мужчиной или нет! Хочет ся - прям сил нет = спать. Не хочется и может подождать = не спать.
Как женщина 9подруга или вы сами) может решить бабник он или не бабник? Полиграф она что ли? Если верных признаков нет. Да не обязана она знать и отчитываться не должна. Если она не его женщина - растанутся, если зацепила останутся вместе. причем без всякой связи будут спать в первую встречу или не будут. А то что не беден - что ж теперь его и полюбить нельзя7 или искренне любят только нищих?
Блин, ну вырости пора бы уже из подросткового возраста.

Haha 13-09-2009 20:13

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну его вроде позавчера как ходорковского...хочется быть женою декабриста?

Каааак????! Вот отвлекись тут ... на культурную программу... в миг все приличное расхватают...
:)
*вот Ходорковский мне со всех сторон нравится!

Kri 13-09-2009 20:15

Ирина, все гораздо глубже и тоньше нежели вы расписали=)

Elki-Palki 13-09-2009 20:15

Цитата:
Сообщение от Teffi
Согласна.. с выделенным. у меня пример из жизни. Девушка познакомилась с парнем полюбила ..приехала в гости. Шикарная квартира, тачка . Прекрасно провели время. Познакомилась с родителями и после 2 лет встреч поженились. И только спустя 5 лет совместной жизни муж спросил " а на тебя не произвели впечатление тогда все это?? " Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. а он хотел произвести впечатление. Хотя может женщинам и не стоит так влюбляться.)))

На етом месте женсчины вспоминают былое и пускают горячую слезу, от жалости к себе, любимой :)
Е!

Haha 13-09-2009 20:17

Цитата:
Сообщение от Kri
Ирина, все гораздо глубже и тоньше нежели вы расписали=)

ну это вот как раз то, о чем говорили: "глубже и тоньше" - это для сказок... для младшего школьного возраста...
*не, ну можно и в 47 лет не выйти из этой возрастной группы...

Kri 13-09-2009 20:23

Хаха, это к тому, что возможно не все после 40 лет, имея какой-то отрицательный опыт за плечами и кучу комплексов готовы ухватиться за шанс и начать новую жизнь с новым человеком. На словах можно все, а как до дела доходит, то человек по настоящему пугается, пасует и начинаются отговорки типа "не по зубам" и "наверное бабник"

Teffi 13-09-2009 20:25

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
На етом месте женсчины вспоминают былое и пускают горячую слезу, от жалости к себе, любимой :)
Е!

Не все женщины..)

Haha 13-09-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от Kri
...возможно не все после 40 лет, ...готовы ухватиться за шанс и начать новую жизнь с новым человеком. На словах можно все, а как до дела доходит, то человек по настоящему пугается, пасует и начинаются отговорки типа "не по зубам" и "наверное бабник"

Если "пугается", то значит - еще не готов "ухватиться и начать".

Gordon 13-09-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от Haha
Каааак????! Вот отвлекись тут ... на культурную программу... в миг все приличное расхватают...
*вот Ходорковский мне со всех сторон нравится!

поедешь к нему в сибирь?)))

Niinjoo 13-09-2009 20:30

Какие тонкие чуйства прям, как у девушек из Парижского борделя)) главное не продешевить, вдруг кто-то дороже заплатит? Или он сможет более дорогой подарок подарить? Тут надо как следует подумать))

python 13-09-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Tanger
Шутил? Блин, а я думал взаправду..... Последнее время замечаю у себя проблемы с чувством юмора...
Чувства то есть, а вот с юмором хуже..

Не беда. Читай анекдоты, чуйство хьюмору вернётся...

Цитата:
Сообщение от Tanger
Конечно мечта. Просто они очень редко встречаются, поэтому о них мало говорят. Среди мужчин миллионеров больше, и их истории привычнее. Ты так поверхностно относишься к миллионершам скорее всего потому, что их не встречал ни одной.

Вот блин! Откель ты всё про меня знаешь?.. Хотя ты прав, не встречался. Но не думаю, что меня возбудили бы именно ейные мульёны. А ващет всё относительно.., "кому и кобыла невеста"... Была подруга у меня по молодости, любила козырять, что ейный папа туз с деньгами. Видимо считала этого достаточно для неотразимости... Не сошлись мы во мнениях, поэтому она пошла в пешую эротическую прогулку. Я не разбогател, но не жалею о том. Просто похоже уже привык...

Гадалка парню:
-До 50 лет ты будешь страдать от нехватки денег...
-А после 50?
-Привыкнешь...

python 13-09-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от Haha
Как?! Больше никого не осталось?! А Дерипаска??? ... Хотя тут мне фамилия меньше нравится...

А как вам фамилиё Прохоров? Красив, молод, богат, свободен... пока чтА.

Meha 13-09-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от piton71

у него с репутацией не очень )))))

Микка К. 13-09-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от piton71

Вроде как Топоры уже на него глаз положила и в очередь встала :D

Gordon 13-09-2009 20:55

Цитата:
Сообщение от Meha
у него с репутацией не очень )))))

поправимо!за его бабки новую такую придумаем что от новой не отличишь!)))

Gordon 13-09-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от piton71

даж чем то Костолевского напоминает в звезде пленительного счастья...)))

Kri 13-09-2009 21:19

так, сосредоточьтесь пожалуйста и может быть у кого еще найдутся полезные жизненные умозаключения о подобных ситуациях?=) хоть на 5 минут забудьте про ходорковских и престарелых миллионерш=)

Gordon 13-09-2009 21:30

Цитата:
Сообщение от Kri
так, сосредоточьтесь пожалуйста и может быть у кого еще найдутся полезные жизненные умозаключения о подобных ситуациях?=) хоть на 5 минут забудьте про ходорковских и престарелых миллионерш=)

раскажу не свою историю...да простит первоисточник...
ну познакомилась-одноклассник младших классов позвонил...сначала сказал что помнит...далее-любит с детства...потом пришел...у него сын почти взрослый...у нее доча ...выросшая...
через неделю начал требовать переезда к ней...
скандалить и пр...типа у него был бизнес...сейчас все не очень ладно...
но он ее любит по прежнему...как и раньше...
каждый вечер звонки...
ей ну ближе к 50...он вроде одногодка но только пузатый...
выслушал я эту историю и предложил к ней в гости зайти когда он к ней соберется...
как Райкин к учительнице своей школьной раз пришел...

leena 13-09-2009 21:31

Цитата:
Сообщение от Kri
Моё мнение: у твоей подруги хватает своего ума не наделать глупостей, а про её низкую самооценку - возможно, это она только тебе так сказала в раздумьях вслух, а внутри себя решила по-другому. Важно не то, что мы сейчас о ней думаем, а что ОН о ней думает и как себя поведёт. Ну, скажем мы ей все хором: дура ты, дура, у него вон и тачка, и фирма, и холостяк, такие для молодых-то на дороге не валяются, а ты не маленькая, иди к нему и сама просись "возьмииииите меняяяяя!" (шутка ясна?) Но что ОН-то, как он-то за все эти дни знакомства, когда не удалось её ночевать заманить в первый же вечер - он-то интерес к ней всё ещё не потерял? Они встречаются? Если так, то всё женщина правильно думает и правильно поступает.

Haha 13-09-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от Kri

У меня есть...
Цитата:
Сообщение от Kri
Женщине около 47 лет, .... людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

В представленной вами ситуации указанные возрастные рамки персонажей - как там правильно-то? - избыточное условие, что ли? Ну то есть алгоритм поведения в таких ситуациях одинаков: хоть для 47 лет, хоть для 17-ти...

Kri 13-09-2009 21:41

Цитата:
Сообщение от leena
Но что ОН-то, как он-то за все эти дни знакомства, когда не удалось её ночевать заманить в первый же вечер - он-то интерес к ней всё ещё не потерял? Они встречаются? Если так, то всё женщина правильно думает и правильно поступает.

в первый вечер не заманил, а на следюющий день у него получилось=) пока 1 раз официальное свидание было, следующая неделя думаю будет показательной...подруга мне хоть и годится в мамы, но часто именно я являюсь свидетельницей ее глупостей и поспешных нелепых поступков, в которых мне же и признается, поэтому сейчас очень хочется, чтоб она не "рубанула с плеча" и все получилось, а то мне же потом жалобы выслушивать=)

onno 13-09-2009 21:50

Цитата:
Сообщение от Kri

Ну, если не думать о хорошем исходе предприятия, то есть варианты "по матросит и бросит" Когда есть деньги, хаза, тачка и т. д. то это сделать легко и люди ( мужчины) от этого процесса ловят кайф, что не удивительно. Подруге нужно быть готовой к такому финалу и не выстраивать воздушных замков иначе есл они разрушатся то завалят её обломками)))

python 13-09-2009 21:54

Цитата:
Сообщение от onno
Ну, если не думать о хорошем исходе предприятия, то есть варианты "по матросит и бросит" Когда есть деньги, хаза, тачка и т. д. то это сделать легко и люди ( мужчины) от этого процесса ловят кайф, что не удивительно. Подруге нужно быть готовой к такому финалу.

И чё? У неё какие убытки окромя рухнувших замков из песку?.. Расслабься и получай удовольствие! В подоле уже не принесёт, поди...

Brat-Kvadrat 13-09-2009 22:01

Цитата:
Сообщение от Kri

Я считаю, что сразу должны быть оговорены намерения обоих, кто на что расчитывает и на какое время.
Надеюсь, что взрослые люди смогут их сформулировать и честно заявить. ))

onno 13-09-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от piton71
И чё? У неё какие убытки окромя рухнувших замков из песку?.. Расслабься и получай удовольствие! В подоле уже не принесёт, поди...

Марат, ну чё ты так прозаичен? Я так элегантно стараюсь в в мягких тонах нарисовать картину, а ты "рубишь" про "подол" Это же всё судьбы и истории жизни, так лучше если их финал всё же будет не безнадёжным фиаско.

Мы, кстати, на ты перешли, или без пива у тебя не получается? :)

leena 13-09-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от Kri
в первый вечер не заманил, а на следюющий день у него получилось=) пока 1 раз официальное свидание было, следующая неделя думаю будет показательной...
Доживём до понедельника ;). Подруга или на крыльях к тебе прибежит рассказывать, как у них всё спорится и ладится, или будет сидеть и с надеждой смотреть на телефон, в ожидании его обещанного, но всё не раздающегося звонка...

Alla_2 13-09-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от onno
Ну, если не думать о хорошем исходе предприятия, то есть варианты "по матросит и бросит" Когда есть деньги, хаза, тачка и т. д. то это сделать легко и люди ( мужчины) от этого процесса ловят кайф, что не удивительно. Подруге нужно быть готовой к такому финалу и не выстраивать воздушных замков иначе есл они разрушатся то завалят её обломками)))

Вот очень согласна! Когда люди только начали узнавать друг друга, нельзя чересчур много ожидать и строить планы на оставшуюся жизнь. Между двумя людьми в любой момент может что-то поломаться. Надо всегда быть к этому готовым. Пусть идет, как идет без планов, без ожиданий, без иллюзий. Время покажет и расставит на свои места. Машина, квартира - это вообще не показатель счастливого билета, пусть присматривается к человеку, а не "с катушек" слетает от его машины. Надо ей его поспокойнее воспринимать и не бояться, и быть искренней. А делать и вести себя так, как душа самой же ей подсказывает. Тогда и не будет всего этого "Я столько сделала, я ввсю себя отдала, а он не оценил".

Kri 13-09-2009 22:07

еще проблема в том, что женщина верит только в судьбу, а не в то, что мы сами ее творим=)
очень пассивный настрой не так ли?

onno 13-09-2009 22:08

Цитата:
Я считаю, что сразу должны быть оговорены намерения обоих, кто на что расчитывает и на какое время.
Надеюсь, что взрослые люди смогут их сформулировать и честно заявить. ))

Brat-kvadrat, ну ты даёшь! Что же люди после ресторана сразу список требований друг к другу предъявляют и согласования по пунктам подписывают? В любых отношениях всё сначала начинается "на ощупь" и методом , извините, "тыка"))). Люди в себе разобраться не могут порой. Не то что в чувствах другого.

Kri 13-09-2009 22:09

Цитата:
Сообщение от onno
Брат-квадрат, и методом , извините "тыка2))). .

:D )))))))))))))

onno 13-09-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от Kri
еще проблема в том, что женщина верит только в судьбу, а не в то, что мы сами ее творим=)

Вот о том же самом сказал мне недавно одинокий 44 летний мужчина. Он сидит на диване и ждёт, когда прекрасная девушка постучится в его квартиру за гаечным ключом))) А под лежачий камень портвейн не течёт. как мы знаем, но мало что для этого делаем....

Gordon 13-09-2009 22:18

Цитата:
Сообщение от Kri

японцы говаривают-если женщина захочет-сквозь скалу пройдет...
нет...не так!
просто вне любой ситуации подбирать "абы как" не стоит...
одиночество тоже иногда разумом насыщает...

python 13-09-2009 22:18

Цитата:
Сообщение от onno
Марат, ну чё ты так прозаичен? Я так элегантно стараюсь в в мягких тонах нарисовать картину, а ты "рубишь" про "подол" Это же всё судьбы и истории жизни, так лучше если их финал всё же будет не безнадёжным фиаско.

Мы, кстати, на ты перешли, или без пива у тебя не получается? :)

Ну и зачем же надо врать?
Коль все пути ведут в кровать...

Тётк... пардон муа, женСЧина пол-жиЗЗЗи прожила, пора бы снять розовые очки и реально оценить ситуёвину. Аль как? ;)

Да?! Звиняйте, запамятовал - склерозЪ. Но обижать и в мыслях не було, токма из искрЯнного уважения! Но мысль про пиво мне понравилась... :vopivu:

Alla_2 13-09-2009 22:19

Цитата:
Сообщение от Kri
в первый вечер не заманил, а на следюющий день у него получилось=) пока 1 раз официальное свидание было, следующая неделя думаю будет показательной...подруга мне хоть и годится в мамы, но часто именно я являюсь свидетельницей ее глупостей и поспешных нелепых поступков, в которых мне же и признается, поэтому сейчас очень хочется, чтоб она не "рубанула с плеча" и все получилось, а то мне же потом жалобы выслушивать=)

Я, конечно, лезу не в свое дело. Но вот мне кажется, давать советы в устройстве чужой личной жизни - неблагодарное дело. Одно дело на форуме поболтать, мнение узнать, другое дело в реальную жизнь вмешиваться. Да, мы всегда интересуемся чужим мнением, ищем поддержку, советов, НО в моей жизни было столько обид на подруг, приятелей, родителей, которые всегда знали лучше, что мне надо, как себя вести, чтоб дров не наломать ( и я их часто ломала, да еще как:)!), кто мне нужен, кто не нужен, кто достоин меня, кто не достоин:)
И я заметила закономерность: чем больше людей вовлечено в мою личную жизнь, пусть даже косвенно с их советами, понимаием жизни, тем меньше удач в моей личной жизни. И когда я закрыла свою личную жизнь от других людей, Вы не представляете, как все пошло по-другому! Я просто обрубила любые вмешательства в мои личные отношения! Было даже такое, что о моей бурной личной жизни никто не знал, мое окружение полагало, что я single, а я была ой как счастлива и в гармонии, потому что прислушивалась только к себе и своему сердцу и эмоциям, а не выводам и советам других людей. Так что подумайте: стоит ли вмешиваться. Да и всегда надо знать, что за любое вмешательство в чужую жизнь, Вы несете ответственность.

onno 13-09-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от piton71
Ну и зачем же надо врать?
Коль все пути ведут в кровать...
:

До кровати есть роман -
Там бывает и обман.
Ну, а после море слёз
"Я поверила всерьёз!"
Говорил он про лямур,
Комплемент мне в ушко дул...
Всё закончилось банальн,о
А для чувства аж фатально...
Секс был никакой к тому же
И зачем всё было нужно?

onno 13-09-2009 22:35

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я, конечно, лезу не в свое дело.
И я заметила закономерность: чем больше людей вовлечено в мою личную жизнь, пусть даже косвенно с их советами, понимаием жизни, тем меньше удач в моей личной жизни. И когда я закрыла свою личную жизнь от других людей, Вы не представляете, как все пошло по-другому! Я просто обрубила любые вмешательства в мои личные отношения! Да и всегда надо знать, что за любое вмешательство в чужую жизнь, Вы несете ответственность.

Alla_2, спасибо, что вы лезете в это дело!)))
Мне нравятся ваши мысли! Вчера я услышала подтверждение тому, о чём вы сейчас написали.

"У каждого душа это садик, мы выращиваем там или прекрасные цветы, или сорняк, мы оберегаем наш сад или пускаем туда гостей. Сейчас ты позволила войти в свой сад и вытоптать там цветы, но это пройдёт если ты снова начнёшь за ними ухаживать и уже не будешь так неосторожна с охраной своей души"

Однажды я жаловалась подруге на жизнь и услышала от неё резкую фразу:"Даже не смей говорить мне, что у тебя плохо, у тебя всегда должно быть хорошо!"

Elki-Palki 13-09-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от Teffi
Не все женщины..)

признаются в этом.
Ё!

Elki-Palki 13-09-2009 23:51

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Какие тонкие чуйства прям, как у девушек из Парижского борделя)) главное не продешевить, вдруг кто-то дороже заплатит? Или он сможет более дорогой подарок подарить? Тут надо как следует подумать))

Какие девушки?
Несчастная, закомплексованная женщина преклонного возраста.
Из тех, кто плачет после 5 стопки.
Больше сострадания, мон ами
Ё!

jamaba 14-09-2009 07:33

Цитата:
Сообщение от Haha
Если "пугается", то значит - еще не готов "ухватиться и начать".

быть готовым на все сто к отношениям - такое редко случается
иногда стоит просто вслепую и не думать о негативных последствиях

Andzhi 14-09-2009 09:32

Цитата:
Сообщение от Kri
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

при чём тут возраст, если у мужика стоИт?? :))

Kri 14-09-2009 09:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina

это хорошо, что стоит, но я о том стОит ли?=)))

radon 14-09-2009 09:48

Цитата:
Сообщение от Kri

Стоит, стоит.
После постели появляется такое ощущение, как будто знаешь человека уже давно(и многое).
Своеобразная машина времени. :)

Kri 14-09-2009 09:49

Цитата:
Сообщение от radon
Стоит, стоит.
После постели появляется такое ощущение, как будто знаешь человека уже давно.
Своеобразная машина времени. :)

серьезно и всегда у вас так?

Musja 14-09-2009 09:54

Цитата:
Сообщение от Kri
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений....

Обс, а я в первый вечер приставал!!!
Правда жена много моложе, а мне за 40!!:)

Elki-Palki 14-09-2009 09:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Я считаю, что они должны остаться просто друзьями
Ё!

Andzhi 14-09-2009 09:58

Цитата:
Сообщение от Kri

а почему нет то ?? или после 40 секса нету ?? :))

просто если мужик гиперсексуальный он хочет уже сразу в первый день - и многих скромных и не таких активных женщин это может в принципе оттолкнуть

Andzhi 14-09-2009 10:02

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

никто не смотрит программу по 1-ОРТ "давай поженимся"??там один раз был дед 71 год( ну выглядел на 65), пришёл знакомиться с женщинами как минимум на 20 лет моложе и сказал, что первое и основное условие - что бы они хотели секса с ним, что у него всё работает и он много хочет

Kri 14-09-2009 10:02

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

ты знаешь этих людей?=)

Kri 14-09-2009 10:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а почему нет то ?? или после 40 секса нету ?? :))

просто если мужик гиперсексуальный он хочет уже сразу в первый день - и многих скромных и не таких активных женщин это может в принципе оттолкнуть
женщина то замуж хочет, хочет серьезное впечатление произвести, боится, что одним сексом все и ограничится, тем более он предложил ездить к нему на ночь иногда=)
я его понимаю,так удобнее

Elki-Palki 14-09-2009 10:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
никто не смотрит программу по 1-ОРТ "давай поженимся"??там один раз был дед 71 год( ну выглядел на 65), пришёл знакомиться с женщинами как минимум на 20 лет моложе и сказал, что первое и основное условие - что бы они хотели секса с ним, что у него всё работает и он много хочет

Не дед, а какой то Змей-виагринович!
Ё!

Elki-Palki 14-09-2009 10:12

Цитата:
Сообщение от Kri
ты знаешь этих людей?=)

Зачем мне их знать?
Нормальный состаявшийся мужчина и 47 летняя лузер с кучей компексов.
Какое будещее их одношений? Сплошные разочарования.
Ё!

Kri 14-09-2009 10:15

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Зачем мне их знать?
Ё!

иногда состоявшимся приятно внимание и забота простой доброй женщины, хорошей хозяйки, которая умеет создать уютную обстановку..

python 14-09-2009 10:18

Цитата:
Сообщение от Kri
женщина то замуж хочет, хочет серьезное впечатление произвести, боится, что одним сексом все и ограничится, тем более он предложил ездить к нему на ночь иногда=)

А зачем замуж-то? Она старого воспитания, т.е. до колец ни-ни (дык вроде было ужо), или что бы иметь юридические основания на претензии?.. Под венец когда захотелось до или после появления "зубовного комплекса"?

Niinjoo 14-09-2009 10:18

Цитата:
Сообщение от Kri
иногда состоявшимся приятно внимание и забота простой доброй женщины, хорошей хозяйки, которая умеет создать уютную обстановку..

такая женщина именуется домохозяйкой) а в условиях развитого капитализма не обязательно держать на кухне корову, даже если любишь молоко)))

Marmir 14-09-2009 10:23

Цитата:
Сообщение от Kri

не думаю. т.е. даже уверена, что ето не так. бытовое обслуживание - ето клево, но достаточно дешево, чтобы за него дорого не платить.

Kri 14-09-2009 10:23

Цитата:
Сообщение от piton71
А зачем замуж-то? Она старого воспитания, т.е. до колец ни-ни (дык вроде было ужо), или что бы иметь юридические основания на претензии?.. Под венец когда захотелось до или после появления "зубовного комплекса"?

не мне отвечать за человека, зачем

Brat-Kvadrat 14-09-2009 10:39

Цитата:
Сообщение от Kri

По правде она хочет присесть на шею к стоматологу. Ничего такого, но лучше называть вещи своими именами.
Вот, если бы замуж не хотела бы, тогда можно было бы говорить о чувствах, а сейчас вопрос стоит о сделке - секс в обмен на кольцо. ))

Musja 14-09-2009 10:40

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Зачем мне их знать?
Ё!

Ну почему так категорично?

Всё может и сложится, тем-более она ему понравилось, раз в постель зовёт!!!

Andzhi 14-09-2009 10:42

Цитата:
Сообщение от Kri

дак а кто тебе женится то без предварительного секса - надо же знать на что идёшь :))))

Marmir 14-09-2009 10:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак а кто тебе женится то без предварительного секса - надо же знать на что идёшь :))))

вово. секс - ето елемент узнавания друг друга. сексуальные способности и подходящесть оценивается также как внешность или чувство юмора. пока не попробовал, перец по прежнему - кот в мешке.

Musja 14-09-2009 10:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Это точно!!! Не дети уже давно!!!

Andzhi 14-09-2009 10:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
вово. секс - ето елемент узнавания друг друга. сексуальные способности и подходящесть оценивается также как внешность или чувство юмора. пока не попробовал, перец по прежнему - кот в мешке.

вот именно, кончились времена, когда до свадьбы нини, т.к. надо попробовать разного - и выбрать самое подходящее :))

и даже если вам за 40, и у женщины ниже либидо, чем у предполагаемого жениха, то не думаю что их ждёт счастливая семейная жизнь

Kri 14-09-2009 10:53

Цитата:
По правде она хочет присесть на шею к стоматологу. Ничего такого, но лучше называть вещи своими именами.
Вот, если бы замуж не хотела бы, тогда можно было бы говорить о чувствах, а сейчас вопрос стоит о сделке - секс в обмен на кольцо. ))

конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка, а что, я ее понимаю- человек всю жизнь сам за все платит и едва концы с концами сводит, устала, да и старость страшно одной встречать
можно и не замуж, а просто быть вместе, разделять горести и радости- вполне обычные человеческие желания
если бы ее только чья-то шея интересовала, то сейчас бы она на ней сидела, о носителем ее был бы какой-нибудь обрюзгший старый финн

radon 14-09-2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Kri
серьезно и всегда у вас так?

По поводу написанного? Серьёзно.
У меня? Не всегда.
Зависит от отношении обоих к такому событию, которые надо взаимно уважать.
И ни один мужчина, за редким исключением, не подумает, если случилось всё даже в первыи день знакомства, при определённых симпатиях друг к другу, что женщина - блять(извините), и её легко заполучить любому.(Мы же говорим не о дураках, верно?).

Kri 14-09-2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

иногда загадка интригует и поддерживает интерес, а потом можно и раскрыться в момент кульминации взаимного интереса
как-то слишком превозносите вы секс, а на самом деле делов то=))

Musja 14-09-2009 11:00

Цитата:
Сообщение от Kri
иногда загадка интригует и поддерживает интерес, а потом можно и раскрыться в момент кульминации взаимного интереса

Ну если секс никакой, то и отношения быстро угаснут!!! Есно если оба могут ещё!!!

А стакан воды может и не захочется!!!!

Kri 14-09-2009 11:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну если секс никакой, то и отношения быстро угаснут!!! Есно если оба могут ещё!!!

А стакан воды может и не захочется!!!!

да он все равно по прошествии короткого времени станет никаким, обычной рутиной...
а не за горами и полное угасание- людям по 50

Микка К. 14-09-2009 11:03

Цитата:
Сообщение от Kri

+1
как с ума посходили с этим сексом

Kri 14-09-2009 11:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1
как с ума посходили с этим сексом

общество сумашедших эротоманов)))

Микка К. 14-09-2009 11:08

Цитата:
Сообщение от Kri
общество сумашедших эротоманов)))

Когда же,наконец,придумают какие-нить таблетки.Типа,захотелось-выпил,кончил и успокоился.И самому хорошо и других не достаёшь своими буйными фантазиями

Пружинка 14-09-2009 11:09

Цитата:
Сообщение от radon
И ни один мужчина, за редким исключением, не подумает, если случилось всё даже в первыи день знакомства, при определённых симпатиях друг к другу, что женщина - блять(извините), и её легко заполучить любому.(Мы же говорим не о дураках, верно?).

Ни раз слышала такое мнение от мужчин по поводу данного вопроса...

Musja 14-09-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Когда же,наконец,придумают какие-нить таблетки.Типа,захотелось-выпил,кончил и успокоился.И самому хорошо и других не достаёшь своими буйными фантазиями

Мдя, у Мики буйные фантазии!!!

radon 14-09-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Kri

А если "раскрывание", та интрига, в которую вкладывается многое, тот запретныи плод, которого хочется поскорее вкусить, окажется кислым и скушным? Не по вине кого-то из двоих - а вот, ну не подходят они друг другу в постели, и хоть ты тресни.
Если-б сразу, можно ещё всё настроить - отношения только начинаются.
После(относительно) долгого ожидания чего-то невероятно прекрасного получить нечто непонятное, которое не понравилось -
это мгновенно убьёт всё.

radon 14-09-2009 11:13

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ни раз слышала такое мнение от мужчин по поводу данного вопроса...

Но это же неверно, ведь так?
Если женщина УЖЕ с кем-то имеет какие-то отношения, то вот так вот запросто же её не получишь.

Kri 14-09-2009 11:14

Цитата:
Сообщение от radon
А если "раскрывание", та интрига, в которую вкладывается многое, тот запретныи плод, которого хочется поскорее вкусить, окажется кислым и скушным? Не по вине кого-то из двоих - а вот, ну не подходят они друг другу в постели, и хоть ты тресни.
Если-б сразу, можно ещё всё настроить - отношения только начинаются.
После(относительно) долгого ожидания чего-то невероятно прекрасного получить нечто непонятное, которое не понравилось -
это мгновенно убьёт всё.

а если сразу женщина зажата от того, что человека еще недостаточно знает, не научилась еще доверять ему, то как вы думаете, какое у них выйдет постельное знакомство?

Пружинка 14-09-2009 11:17

Цитата:
Сообщение от radon
Но это же неверно, ведь так?
Если женщина УЖЕ с кем-то имеет какие-то отношения, то вот так вот запросто же её не получишь.

Почему не верно, я согласилась с твоим утверждением.
Слышала не только от тебя такое мнение.

Пружинка 14-09-2009 11:18

Цитата:
Сообщение от Kri
а если сразу женщина зажата от того, что человека еще недостаточно знает, не научилась еще доверять ему, то как вы думаете, какое у них выйдет постельное знакомство?

это как гадание на кофейной гуще
когда готовА, тогда и надо в постель идти, пословица есть, сорри за грубость - сучка не захочет - кабель не вскочит

Andzhi 14-09-2009 11:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.

какие те таблетки ? это называется мастурбация, дешево и просто

Niinjoo 14-09-2009 11:19

Чем нам в этом мутном омуте разбираться не проще ли им обговорить все условия встречи со своими юристами и послать друг друга по факсу?)) гораздо проще будет)

radon 14-09-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Почему не верно, я согласилась с твоим утверждением.
Слышала не только от тебя такое мнение.

А, Пружиночка, извини, я неправильно тебя понял. :rrose:

Пружинка 14-09-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Чем нам в этом мутном омуте разбираться не проще ли им обговорить все условия встречи со своими юристами и послать друг друга по факсу?)) гораздо проще будет)

это при разводе так делается...а пока не дошло дело до этого еще :)

Карусель 14-09-2009 11:26

Я бы женшину направила на сторону "дур"... ничего личного, просто анекдот вспомнила..

Marmir 14-09-2009 11:34

Цитата:
Сообщение от Kri

вот чтобы не было ощущения от секса как от "делов то", мы и относимся к нему с большой долей уважения :)

Haha 14-09-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от Kri
конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка,
....можно и не замуж, а просто быть вместе, разделять горести и радости- вполне обычные человеческие желания
если бы ее только чья-то шея интересовала, то сейчас бы она на ней сидела, ....
\

Что-то уж слишком все накручено, для 47-то лет... И материальная поддержка - и радости и горести; и шея не нужна, - и благородно все так... Ну в 18 лет с такими "требованиями" - я еще могу понять... Но в нашем-то возрасте?

"Вы, Дарья Дмитриевна, или святая или дура..." (с)

Marmir 14-09-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Haha
\

Что-то уж слишком все накручено, для 47-то лет... И материальная поддержка - и радости и горести; и шея не нужна, - и благородно все так... Ну в 18 лет с такими "требованиями" - я еще могу понять... Но в нашем-то возрасте?

не, в 18 с современной акселерацией уже другие требования. заявленные - лет на 16 с половиной, думаю.

Kri 14-09-2009 12:25

Цитата:
Сообщение от Haha
\

ну вот, начинаются штампы, когда кто-то не соответствует нашим представлениям о "нормальном"

Elki-Palki 14-09-2009 12:39

Цитата:
Сообщение от Kri

Как я понял, забота нужна именно этой простой и доброй женщине.

У дантиста уже есть и уютная обстановка и Мерседес. Секса на прошлой неделе не хватало.
Ё!

Elki-Palki 14-09-2009 12:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну почему так категорично?

Всё может и сложится, тем-более она ему понравилось, раз в постель зовёт!!!

Он щас какрас серенады разучивает.
Вечером будет под балконом петь
Ё!

Elki-Palki 14-09-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от Haha

К месту сказано :)

У меня вопщето есть подозрение, что клиент уже мог подостыть.

Куй - железо, пока горячё

Ё!

Kri 14-09-2009 12:42

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Как я понял, забота нужна именно этой простой и доброй женщине.

У дантиста уже есть и уютная обстановка и Мерседес. Секса на прошлой неделе не хватало.
Ё!

будучи реалисткой соглашусь
ну и что? теперь и ей его будет хватаь время от времени- одной заботой меньше

onno 14-09-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от Kri
конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка

Kri, там в соседней теме, где плачет сильная женщина, есть предложение пойти к синагоге, там брюлиантовые мужчины собираются - вот оно счастье!)))) Посоветуй знакомой такой вариант.

Kri 14-09-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от onno
Кри, там в соседней теме, где плачет сильная женщина, есть предложение пойти к синагоге, там брюлиантовые мужчины собираются - вот оно счастье!)))) Посоветуй знакомой такой вариант.

может устроить туда массовый поход всех страждущих и нуждающихся?

onno 14-09-2009 12:49

Я уже была шабатной девочкой мне не понравилось))) На вкус и на цвет выбираем по партийным признакам)))
анекдот попался в тему:

- Кать, идем ко мне заниматься сексом?
- Меня не Катя зовут!
- Хорошо, но я же не об этом спрашивал!

Haha 14-09-2009 12:58

Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот, начинаются штампы, когда кто-то не соответствует нашим представлениям о "нормальном"

При чем здесь - "штампы" и "наше представление о нормальности"? Всю столь трепетно изложенную ситуацию можно перепеть очень просто:"И хочется, и колется, и мама не велит..." В 16 (как Ёж заметила) лет еще есть время петь эти страдания... после 40-ка тоже можно, но с каждым днем увеличивается риск услышать "Ваше время истекло..." Так что самоопределяться надо быстрее... Проза жизни, так сказать...

Kri 14-09-2009 13:10

что-то я и от этой темы устала и мне уже до фени, чем закончится этот молниеносный романс

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.