![]() |
Цитата:
Это займет много времени, но я не в настроении сейчас много писать. |
Цитата:
а кратко-по сути?))) |
Цитата:
если после оплаты всех счетов на жизнь остается только300-500- вряд ли... я тоже студентка и без прав, кусок железа мне не нужен, прeдпочитаю общ.транспорт в этой маленькой деревне с названием Хельсинки=) |
Цитата:
я про будущее, не про сейчас |
Цитата:
OK)) 11 bukv |
О - небо! Женщина в 47 лет спрашивает - спать ей с понравившимся мужчиной или нет! Хочет ся - прям сил нет = спать. Не хочется и может подождать = не спать.
Как женщина 9подруга или вы сами) может решить бабник он или не бабник? Полиграф она что ли? Если верных признаков нет. Да не обязана она знать и отчитываться не должна. Если она не его женщина - растанутся, если зацепила останутся вместе. причем без всякой связи будут спать в первую встречу или не будут. А то что не беден - что ж теперь его и полюбить нельзя7 или искренне любят только нищих? Блин, ну вырости пора бы уже из подросткового возраста. |
Цитата:
Каааак????! Вот отвлекись тут ... на культурную программу... в миг все приличное расхватают... :) *вот Ходорковский мне со всех сторон нравится! :) |
Ирина, все гораздо глубже и тоньше нежели вы расписали=)
|
Цитата:
На етом месте женсчины вспоминают былое и пускают горячую слезу, от жалости к себе, любимой :) Е! |
Цитата:
ну это вот как раз то, о чем говорили: "глубже и тоньше" - это для сказок... для младшего школьного возраста... :) *не, ну можно и в 47 лет не выйти из этой возрастной группы... :) |
Хаха, это к тому, что возможно не все после 40 лет, имея какой-то отрицательный опыт за плечами и кучу комплексов готовы ухватиться за шанс и начать новую жизнь с новым человеком. На словах можно все, а как до дела доходит, то человек по настоящему пугается, пасует и начинаются отговорки типа "не по зубам" и "наверное бабник"
|
Цитата:
Не все женщины..) |
Цитата:
Если "пугается", то значит - еще не готов "ухватиться и начать". :) |
Цитата:
поедешь к нему в сибирь?))) |
Какие тонкие чуйства прям, как у девушек из Парижского борделя)) главное не продешевить, вдруг кто-то дороже заплатит? Или он сможет более дорогой подарок подарить? Тут надо как следует подумать))
|
Цитата:
Не беда. Читай анекдоты, чуйство хьюмору вернётся... Цитата:
Вот блин! Откель ты всё про меня знаешь?.. Хотя ты прав, не встречался. Но не думаю, что меня возбудили бы именно ейные мульёны. А ващет всё относительно.., "кому и кобыла невеста"... Была подруга у меня по молодости, любила козырять, что ейный папа туз с деньгами. Видимо считала этого достаточно для неотразимости... Не сошлись мы во мнениях, поэтому она пошла в пешую эротическую прогулку. Я не разбогател, но не жалею о том. Просто похоже уже привык... Гадалка парню: -До 50 лет ты будешь страдать от нехватки денег... -А после 50? -Привыкнешь... |
Цитата:
А как вам фамилиё Прохоров? Красив, молод, богат, свободен... пока чтА. |
Цитата:
у него с репутацией не очень ))))) |
Цитата:
Вроде как Топоры уже на него глаз положила и в очередь встала :D |
Цитата:
поправимо!за его бабки новую такую придумаем что от новой не отличишь!))) |
Цитата:
даж чем то Костолевского напоминает в звезде пленительного счастья...))) |
так, сосредоточьтесь пожалуйста и может быть у кого еще найдутся полезные жизненные умозаключения о подобных ситуациях?=) хоть на 5 минут забудьте про ходорковских и престарелых миллионерш=)
|
Цитата:
раскажу не свою историю...да простит первоисточник... ну познакомилась-одноклассник младших классов позвонил...сначала сказал что помнит...далее-любит с детства...потом пришел...у него сын почти взрослый...у нее доча ...выросшая... через неделю начал требовать переезда к ней... скандалить и пр...типа у него был бизнес...сейчас все не очень ладно... но он ее любит по прежнему...как и раньше... каждый вечер звонки... ей ну ближе к 50...он вроде одногодка но только пузатый... выслушал я эту историю и предложил к ней в гости зайти когда он к ней соберется... как Райкин к учительнице своей школьной раз пришел... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть... Цитата:
В представленной вами ситуации указанные возрастные рамки персонажей - как там правильно-то? - избыточное условие, что ли? Ну то есть алгоритм поведения в таких ситуациях одинаков: хоть для 47 лет, хоть для 17-ти... :) |
Цитата:
в первый вечер не заманил, а на следюющий день у него получилось=) пока 1 раз официальное свидание было, следующая неделя думаю будет показательной...подруга мне хоть и годится в мамы, но часто именно я являюсь свидетельницей ее глупостей и поспешных нелепых поступков, в которых мне же и признается, поэтому сейчас очень хочется, чтоб она не "рубанула с плеча" и все получилось, а то мне же потом жалобы выслушивать=) |
Цитата:
Ну, если не думать о хорошем исходе предприятия, то есть варианты "по матросит и бросит" Когда есть деньги, хаза, тачка и т. д. то это сделать легко и люди ( мужчины) от этого процесса ловят кайф, что не удивительно. Подруге нужно быть готовой к такому финалу и не выстраивать воздушных замков иначе есл они разрушатся то завалят её обломками))) |
Цитата:
И чё? У неё какие убытки окромя рухнувших замков из песку?.. Расслабься и получай удовольствие! В подоле уже не принесёт, поди... |
Цитата:
Я считаю, что сразу должны быть оговорены намерения обоих, кто на что расчитывает и на какое время. Надеюсь, что взрослые люди смогут их сформулировать и честно заявить. )) |
Цитата:
Марат, ну чё ты так прозаичен? Я так элегантно стараюсь в в мягких тонах нарисовать картину, а ты "рубишь" про "подол" Это же всё судьбы и истории жизни, так лучше если их финал всё же будет не безнадёжным фиаско. Мы, кстати, на ты перешли, или без пива у тебя не получается? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот очень согласна! Когда люди только начали узнавать друг друга, нельзя чересчур много ожидать и строить планы на оставшуюся жизнь. Между двумя людьми в любой момент может что-то поломаться. Надо всегда быть к этому готовым. Пусть идет, как идет без планов, без ожиданий, без иллюзий. Время покажет и расставит на свои места. Машина, квартира - это вообще не показатель счастливого билета, пусть присматривается к человеку, а не "с катушек" слетает от его машины. Надо ей его поспокойнее воспринимать и не бояться, и быть искренней. А делать и вести себя так, как душа самой же ей подсказывает. Тогда и не будет всего этого "Я столько сделала, я ввсю себя отдала, а он не оценил". |
еще проблема в том, что женщина верит только в судьбу, а не в то, что мы сами ее творим=)
очень пассивный настрой не так ли? |
Цитата:
Brat-kvadrat, ну ты даёшь! Что же люди после ресторана сразу список требований друг к другу предъявляют и согласования по пунктам подписывают? В любых отношениях всё сначала начинается "на ощупь" и методом , извините, "тыка"))). Люди в себе разобраться не могут порой. Не то что в чувствах другого. |
Цитата:
:D ))))))))))))) |
Цитата:
Вот о том же самом сказал мне недавно одинокий 44 летний мужчина. Он сидит на диване и ждёт, когда прекрасная девушка постучится в его квартиру за гаечным ключом))) А под лежачий камень портвейн не течёт. как мы знаем, но мало что для этого делаем.... |
Цитата:
японцы говаривают-если женщина захочет-сквозь скалу пройдет... нет...не так! просто вне любой ситуации подбирать "абы как" не стоит... одиночество тоже иногда разумом насыщает... |
Цитата:
Ну и зачем же надо врать? Коль все пути ведут в кровать... Тётк... пардон муа, женСЧина пол-жиЗЗЗи прожила, пора бы снять розовые очки и реально оценить ситуёвину. Аль как? ;) Да?! Звиняйте, запамятовал - склерозЪ. Но обижать и в мыслях не було, токма из искрЯнного уважения! Но мысль про пиво мне понравилась... :vopivu: |
Цитата:
Я, конечно, лезу не в свое дело. Но вот мне кажется, давать советы в устройстве чужой личной жизни - неблагодарное дело. Одно дело на форуме поболтать, мнение узнать, другое дело в реальную жизнь вмешиваться. Да, мы всегда интересуемся чужим мнением, ищем поддержку, советов, НО в моей жизни было столько обид на подруг, приятелей, родителей, которые всегда знали лучше, что мне надо, как себя вести, чтоб дров не наломать ( и я их часто ломала, да еще как:)!), кто мне нужен, кто не нужен, кто достоин меня, кто не достоин:) И я заметила закономерность: чем больше людей вовлечено в мою личную жизнь, пусть даже косвенно с их советами, понимаием жизни, тем меньше удач в моей личной жизни. И когда я закрыла свою личную жизнь от других людей, Вы не представляете, как все пошло по-другому! Я просто обрубила любые вмешательства в мои личные отношения! Было даже такое, что о моей бурной личной жизни никто не знал, мое окружение полагало, что я single, а я была ой как счастлива и в гармонии, потому что прислушивалась только к себе и своему сердцу и эмоциям, а не выводам и советам других людей. Так что подумайте: стоит ли вмешиваться. Да и всегда надо знать, что за любое вмешательство в чужую жизнь, Вы несете ответственность. |
Цитата:
До кровати есть роман - Там бывает и обман. Ну, а после море слёз "Я поверила всерьёз!" Говорил он про лямур, Комплемент мне в ушко дул... Всё закончилось банальн,о А для чувства аж фатально... Секс был никакой к тому же И зачем всё было нужно? |
Цитата:
Alla_2, спасибо, что вы лезете в это дело!))) Мне нравятся ваши мысли! Вчера я услышала подтверждение тому, о чём вы сейчас написали. "У каждого душа это садик, мы выращиваем там или прекрасные цветы, или сорняк, мы оберегаем наш сад или пускаем туда гостей. Сейчас ты позволила войти в свой сад и вытоптать там цветы, но это пройдёт если ты снова начнёшь за ними ухаживать и уже не будешь так неосторожна с охраной своей души" Однажды я жаловалась подруге на жизнь и услышала от неё резкую фразу:"Даже не смей говорить мне, что у тебя плохо, у тебя всегда должно быть хорошо!" |
Цитата:
признаются в этом. Ё! |
Цитата:
Какие девушки? Несчастная, закомплексованная женщина преклонного возраста. Из тех, кто плачет после 5 стопки. Больше сострадания, мон ами Ё! |
Цитата:
быть готовым на все сто к отношениям - такое редко случается иногда стоит просто вслепую и не думать о негативных последствиях |
Цитата:
при чём тут возраст, если у мужика стоИт?? :)) |
Цитата:
это хорошо, что стоит, но я о том стОит ли?=))) |
Цитата:
Стоит, стоит. После постели появляется такое ощущение, как будто знаешь человека уже давно(и многое). Своеобразная машина времени. :) |
Цитата:
серьезно и всегда у вас так? |
Цитата:
Обс, а я в первый вечер приставал!!! Правда жена много моложе, а мне за 40!!:) |
Цитата:
Я считаю, что они должны остаться просто друзьями Ё! |
Цитата:
а почему нет то ?? или после 40 секса нету ?? :)) просто если мужик гиперсексуальный он хочет уже сразу в первый день - и многих скромных и не таких активных женщин это может в принципе оттолкнуть |
Цитата:
никто не смотрит программу по 1-ОРТ "давай поженимся"??там один раз был дед 71 год( ну выглядел на 65), пришёл знакомиться с женщинами как минимум на 20 лет моложе и сказал, что первое и основное условие - что бы они хотели секса с ним, что у него всё работает и он много хочет |
Цитата:
ты знаешь этих людей?=) |
Цитата:
я его понимаю,так удобнее |
Цитата:
Не дед, а какой то Змей-виагринович! Ё! |
Цитата:
Зачем мне их знать? Нормальный состаявшийся мужчина и 47 летняя лузер с кучей компексов. Какое будещее их одношений? Сплошные разочарования. Ё! |
Цитата:
иногда состоявшимся приятно внимание и забота простой доброй женщины, хорошей хозяйки, которая умеет создать уютную обстановку.. |
Цитата:
А зачем замуж-то? Она старого воспитания, т.е. до колец ни-ни (дык вроде было ужо), или что бы иметь юридические основания на претензии?.. Под венец когда захотелось до или после появления "зубовного комплекса"? |
Цитата:
такая женщина именуется домохозяйкой) а в условиях развитого капитализма не обязательно держать на кухне корову, даже если любишь молоко))) |
Цитата:
не думаю. т.е. даже уверена, что ето не так. бытовое обслуживание - ето клево, но достаточно дешево, чтобы за него дорого не платить. |
Цитата:
не мне отвечать за человека, зачем |
Цитата:
По правде она хочет присесть на шею к стоматологу. Ничего такого, но лучше называть вещи своими именами. Вот, если бы замуж не хотела бы, тогда можно было бы говорить о чувствах, а сейчас вопрос стоит о сделке - секс в обмен на кольцо. )) |
Цитата:
Ну почему так категорично? Всё может и сложится, тем-более она ему понравилось, раз в постель зовёт!!! |
Цитата:
дак а кто тебе женится то без предварительного секса - надо же знать на что идёшь :)))) |
Цитата:
вово. секс - ето елемент узнавания друг друга. сексуальные способности и подходящесть оценивается также как внешность или чувство юмора. пока не попробовал, перец по прежнему - кот в мешке. |
Цитата:
Это точно!!! Не дети уже давно!!! |
Цитата:
вот именно, кончились времена, когда до свадьбы нини, т.к. надо попробовать разного - и выбрать самое подходящее :)) и даже если вам за 40, и у женщины ниже либидо, чем у предполагаемого жениха, то не думаю что их ждёт счастливая семейная жизнь |
Цитата:
конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка, а что, я ее понимаю- человек всю жизнь сам за все платит и едва концы с концами сводит, устала, да и старость страшно одной встречать можно и не замуж, а просто быть вместе, разделять горести и радости- вполне обычные человеческие желания если бы ее только чья-то шея интересовала, то сейчас бы она на ней сидела, о носителем ее был бы какой-нибудь обрюзгший старый финн |
Цитата:
По поводу написанного? Серьёзно. У меня? Не всегда. Зависит от отношении обоих к такому событию, которые надо взаимно уважать. И ни один мужчина, за редким исключением, не подумает, если случилось всё даже в первыи день знакомства, при определённых симпатиях друг к другу, что женщина - блять(извините), и её легко заполучить любому.(Мы же говорим не о дураках, верно?). |
Цитата:
иногда загадка интригует и поддерживает интерес, а потом можно и раскрыться в момент кульминации взаимного интереса как-то слишком превозносите вы секс, а на самом деле делов то=)) |
Цитата:
Ну если секс никакой, то и отношения быстро угаснут!!! Есно если оба могут ещё!!! А стакан воды может и не захочется!!!! |
Цитата:
да он все равно по прошествии короткого времени станет никаким, обычной рутиной... а не за горами и полное угасание- людям по 50 |
Цитата:
+1 как с ума посходили с этим сексом |
Цитата:
общество сумашедших эротоманов))) |
Цитата:
Когда же,наконец,придумают какие-нить таблетки.Типа,захотелось-выпил,кончил и успокоился.И самому хорошо и других не достаёшь своими буйными фантазиями |
Цитата:
Ни раз слышала такое мнение от мужчин по поводу данного вопроса... |
Цитата:
Мдя, у Мики буйные фантазии!!! |
Цитата:
А если "раскрывание", та интрига, в которую вкладывается многое, тот запретныи плод, которого хочется поскорее вкусить, окажется кислым и скушным? Не по вине кого-то из двоих - а вот, ну не подходят они друг другу в постели, и хоть ты тресни. Если-б сразу, можно ещё всё настроить - отношения только начинаются. После(относительно) долгого ожидания чего-то невероятно прекрасного получить нечто непонятное, которое не понравилось - это мгновенно убьёт всё. |
Цитата:
Но это же неверно, ведь так? Если женщина УЖЕ с кем-то имеет какие-то отношения, то вот так вот запросто же её не получишь. |
Цитата:
а если сразу женщина зажата от того, что человека еще недостаточно знает, не научилась еще доверять ему, то как вы думаете, какое у них выйдет постельное знакомство? |
Цитата:
Почему не верно, я согласилась с твоим утверждением. Слышала не только от тебя такое мнение. |
Цитата:
это как гадание на кофейной гуще когда готовА, тогда и надо в постель идти, пословица есть, сорри за грубость - сучка не захочет - кабель не вскочит |
Цитата:
какие те таблетки ? это называется мастурбация, дешево и просто |
Чем нам в этом мутном омуте разбираться не проще ли им обговорить все условия встречи со своими юристами и послать друг друга по факсу?)) гораздо проще будет)
|
Цитата:
А, Пружиночка, извини, я неправильно тебя понял. :rrose: |
Цитата:
это при разводе так делается...а пока не дошло дело до этого еще :) |
Я бы женшину направила на сторону "дур"... ничего личного, просто анекдот вспомнила..
|
Цитата:
вот чтобы не было ощущения от секса как от "делов то", мы и относимся к нему с большой долей уважения :) |
Цитата:
Что-то уж слишком все накручено, для 47-то лет... И материальная поддержка - и радости и горести; и шея не нужна, - и благородно все так... Ну в 18 лет с такими "требованиями" - я еще могу понять... Но в нашем-то возрасте? "Вы, Дарья Дмитриевна, или святая или дура..." (с) :) |
Цитата:
не, в 18 с современной акселерацией уже другие требования. заявленные - лет на 16 с половиной, думаю. |
Цитата:
ну вот, начинаются штампы, когда кто-то не соответствует нашим представлениям о "нормальном" |
Цитата:
Как я понял, забота нужна именно этой простой и доброй женщине. У дантиста уже есть и уютная обстановка и Мерседес. Секса на прошлой неделе не хватало. Ё! |
Цитата:
Он щас какрас серенады разучивает. Вечером будет под балконом петь Ё! |
Цитата:
К месту сказано :) У меня вопщето есть подозрение, что клиент уже мог подостыть. Куй - железо, пока горячё Ё! |
Цитата:
будучи реалисткой соглашусь ну и что? теперь и ей его будет хватаь время от времени- одной заботой меньше |
Цитата:
Kri, там в соседней теме, где плачет сильная женщина, есть предложение пойти к синагоге, там брюлиантовые мужчины собираются - вот оно счастье!)))) Посоветуй знакомой такой вариант. |
Цитата:
может устроить туда массовый поход всех страждущих и нуждающихся? |
Я уже была шабатной девочкой мне не понравилось))) На вкус и на цвет выбираем по партийным признакам)))
анекдот попался в тему: - Кать, идем ко мне заниматься сексом? - Меня не Катя зовут! - Хорошо, но я же не об этом спрашивал! |
Цитата:
При чем здесь - "штампы" и "наше представление о нормальности"? Всю столь трепетно изложенную ситуацию можно перепеть очень просто:"И хочется, и колется, и мама не велит..." В 16 (как Ёж заметила) лет еще есть время петь эти страдания... после 40-ка тоже можно, но с каждым днем увеличивается риск услышать "Ваше время истекло..." Так что самоопределяться надо быстрее... Проза жизни, так сказать... :) |
что-то я и от этой темы устала и мне уже до фени, чем закончится этот молниеносный романс
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |