Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-09-2009, 11:35   #1
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
"Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?"

А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

0

0
Old 13-09-2009, 11:38   #2
Tanger
Registered User

Проживание:
тут наверно все до 40...

0

0
Old 13-09-2009, 11:42   #3
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
тут наверно все до 40...

а ведь я не подумала, теперь все спецом будут молчать, чтоб возраст не выдавать=)))

ладно, отменяю просьбу до 40 не вмешиваться, всем добро пожаловать в тему!))

0

0
Old 13-09-2009, 11:43   #4
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Явный извращенец)) 50летнюю тётку в пастель тащщыт)

0

0
Old 13-09-2009, 11:46   #5
Kri
Пользователь

Проживание:
...и предлагает ездить к нему ночевать

0

0
Old 13-09-2009, 11:49   #6
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Может ещё и завтраков хочет? Приспособленец и альфонс))

0

0
Old 13-09-2009, 11:50   #7
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
а ведь я не подумала, теперь все спецом будут молчать, чтоб возраст не выдавать=)))

ладно, отменяю просьбу до 40 не вмешиваться, всем добро пожаловать в тему!))

А я думал - наоборот специально тему придумала, чтобы всех кому за 40 выделить.
Тащит в постель - надо идти. Чего такого то? Ну секс случится, ну и хорошо. Бабник он или не бабник в постели всё равно не разберёшь. 47 лет - уже большая девочка, нужно определить характер по другим признакам...

0

0
Old 13-09-2009, 11:53   #8
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Явный извращенец)) 50летнюю тётку в пастель тащщыт)

В чем извращенность то?
В том что 50-летнюю, в том что тетку? в том что в постель? или в том что тащит?

0

0
Old 13-09-2009, 11:58   #9
Kri
Пользователь

Проживание:
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений...с другой стороны ей ведь тоже хотелось, ну и наверное боялась его потерять отказом...в таком возрасте все- таки мужчины на дороге так просто не валяются=)
в любом случае хочется, чтобы у них все получилось и не было разочарований
что мне очень не понравилось, ее слова о себе "я боюсь, что он мне не по зубам"- низкая самооценка...

0

0
Old 13-09-2009, 12:05   #10
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
В чем извращенность то?

Хороший вопрос... наверное в том что тетку.... сейчас это совсем не модно

0

0
Old 13-09-2009, 12:06   #11
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Talking

Цитата:
Сообщение от QUEEN
В чем извращенность то?

Именно! По этикету в этом возрасте роли меняются, и теперь она должна тащить муЖука в кроФать...

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 13-09-2009, 12:11   #12
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
что мне очень не понравилось, ее слова о себе "я боюсь, что он мне не по зубам"- низкая самооценка...

А мне кажется что проблема в формулировке "не по зубам". Я думаю нет у неё никаких искренних чувств к этому мужику... "Не по зубам" - говорят когда собираются кого-то съесть. Образно. Ну то есть решить какую-то задачу, преодолеть какие-то трудности.... С человеком должно быть "хорошо", а не "по зубам"))))))

0

0
Old 13-09-2009, 12:13   #13
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от piton71
Именно! По этикету в этом возрасте роли меняются, и теперь она должна тащить муЖука в кроФать...

Правда что ли??? Ну теперь буду знать, вот как только 50 стукнет...

0

0
Old 13-09-2009, 12:17   #14
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Хороший вопрос... наверное в том что тетку.... сейчас это совсем не модно

Тогда еще один вопрос, чем тетка отличается от женщины? Или это возрастная категория?
Например: Все, кто до 30-ти - девушки, до 50- женщины, после 50 - тетки?

0

0
Old 13-09-2009, 12:17   #15
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
А мне кажется что проблема в формулировке "не по зубам". Я думаю нет у неё никаких искренних чувств к этому мужику... "Не по зубам" - говорят когда собираются кого-то съесть. Образно. Ну то есть решить какую-то задачу, преодолеть какие-то трудности.... С человеком должно быть "хорошо", а не "по зубам"))))))

какие чувства? онас ним 3 дня знакома=))
естественное стремленье оценить ситуацию и перспективы наперед)

0

0
Old 13-09-2009, 12:19   #16
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Тогда еще один вопрос, чем тетка отличается от женщины? Или это возрастная категория?
Например: Все, кто до 30-ти - девушки, до 50- женщины, после 50 - тетки? :Д

В 50 уже бабушки, по крайней мере я так в детстве считала и называла всех женщин этой возр.категории=))

0

0
Old 13-09-2009, 12:22   #17
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
В 50 уже бабушки, по крайней мере я так в детстве считала и называла всех женщин этой возр.категории=))

а я в детстве 30 - летних бабушками считала, особенно когда они стенки на дискотеках подпирали и что???
Все в этом мире относительно.
Вашей подруге 47 и если она "бабушка", то должна сидеть дома и вязать крючком или вышивать крестиком.

0

0
Old 13-09-2009, 12:22   #18
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

ну вот, я и говорю - нет чувств..А что она имела в виду под словами "не по зубам"? Как это?

0

0
Old 13-09-2009, 12:24   #19
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Кстати, влюбиться можно и с первого взгляда и почувствовать к человеку притяжение. (даже в 50 )

0

0
Old 13-09-2009, 12:25   #20
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
ну вот, я и говорю - нет чувств..А что она имела в виду под словами "не по зубам"? Как это?

Меня тоже это "по зубам" как то ...задело что ли? Если бы была хоть маааленькая симпатия , то вряд ли такая фраза имела бы место.

0

0
Old 13-09-2009, 12:27   #21
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71

не факт. Кри ведь не выдаёт всю информацию)))) Может эта девушка - сказочная миллионерша, мечта
многих женихов. Тогда ему конечно придется постараться самому...

0

0
Old 13-09-2009, 12:29   #22
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Кстати, влюбиться можно и с первого взгляда и почувствовать к человеку притяжение. (даже в 50 )

тоже хотел такое написать...

0

0
Old 13-09-2009, 12:31   #23
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

По себе знаю, если зарождаются такие сомнения, значит, так и есть скорее всего. Но бывают исключения в этой жизни Мужчина просто хочет все и сразу и без лишних заморочек в данном случае! Надо спокойненько выждать время, присмотреться к нему, быстрый секс только может разочаровать ее. На возрасте своем вообще не надо зацикливаться, 47-летняя может фору дать 20-летней - опыт - это ВСЕ! Побольше уверенности в себе, постараться организовывать встречи первые подальше от постели Если нужна - подождет и оценит!

0

0
Old 13-09-2009, 12:39   #24
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger

Когда говорят "не по зубам" - это не значит, что нет искренности, просто боятся, что недостойны его. Это просто комплексы. Мужчины тоже часто пасуют перед женщиной (если очень красива, например, самодостаточна или обеспечена, или поклонников море) и мысленно говорят себе: "она мне не по зубам", это не значит, что нет чувств и прочее. Просто боятся оказаться не тем, кто ей нужен. Так же и в данной ситуации, он ей очень нравится скорее всего, боится не выдержать конкуренцию. Опять же комплекс, который женщины сами себе придумывают.

0

0
Old 13-09-2009, 13:48   #25
filolg
Пользователь

Проживание:
А чего это в 47 - бабушки?
Мне например, 47, крестиком не вышиваю и уж не суждено видимо... Не бабушка, в ближайшем времени и не обрадуют такой новостью...
По теме... О подруге как бы...
В постели оказались на второй день знакомства (ей - за 40, ему - под 50), причем по ее инициативе, там наверно мужчину сомнения мучили... или приличия соблюдал... кто теперь скажет? Все там неземнО было, как молодым и не снилось по причине неопытности...
Что сейчас? Вместе, секс, есснно для возраста, не на первом месте в отношениях, но все устраивает... Тетенька наверно умная оказалась (как там в соседней ветке рассуждают, что лучше, ум или красота) А дяденька-то ваще-то молодых любил по жизни... и Хрудь всегда замечал... а вот поди ж ты...

0

0
Old 13-09-2009, 14:01   #26
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
А чего это в 47 - бабушки?
Мне например, 47, крестиком не вышиваю и уж не суждено видимо... Не бабушка, в ближайшем времени и не обрадуют такой новостью...
По теме... О подруге как бы...
В постели оказались на второй день знакомства (ей - за 40, ему - под 50), причем по ее инициативе, там наверно мужчину сомнения мучили... или приличия соблюдал... кто теперь скажет? Все там неземнО было, как молодым и не снилось по причине неопытности...
Что сейчас? Вместе, секс, есснно для возраста, не на первом месте в отношениях, но все устраивает... Тетенька наверно умная оказалась (как там в соседней ветке рассуждают, что лучше, ум или красота) А дяденька-то ваще-то молодых любил по жизни... и Хрудь всегда замечал... а вот поди ж ты...

Я тоже не умею..крестиком вышивать и сказала об этом с легкой иронией, т.к считаю что возраст (а 47 это еще не возраст) чувствам не помеха. И не только чувствам ))
Более того, чем старше мы становимся, тем острее чувствуем, тем больше ценим чувства любимого человека и свои.
А по теме, наверное нужно поступить так, как самой себе комфортно и понятно и постараться объяснить это мужчине.

0

0
Old 13-09-2009, 14:01   #27
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
- в 50 лет ну какая же бабушка то ))))))))) у меня маме 50 и маме кавери 50, даже язык не поворачивается их бабушками назвать, молодые женщины, полные жизни
- опыт... сексуальный опыт от возраста ну никак не зависит, так что то, что 47летняя женщина может дать фору 20летней изза опыта, скажем так... ерунда уменя зависят не от возраста, а от способностей
- женщина, настроенная на серьёзные отношения, в первую ночь на постель не согласится сначала присмотрится

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 13-09-2009, 15:48   #28
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от Tanger
не факт. Кри ведь не выдаёт всю информацию)))) Может эта девушка - сказочная миллионерша, мечта
многих женихов. Тогда ему конечно придется постараться самому...

Вообще-то я шутил. Но твой ответ заинтриговал... Если миллионерша, то мечта женихов? А я-то думал это исключительно дамское гоняться за денежными мешками. По-моему эту информацию нужно лишь принять к сведению, а не возводить во главу всей интриги.

-----------------

0

0
Old 13-09-2009, 16:07   #29
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Kri
какие чувства? она с ним 3 дня знакома=))

3 дня знакома это же уже классика для современных отношений! Уже рассмотрен фас, профиль, остаются детали)))
Хороший был совет, встречаться подальше от "линии горизонта")))), а там может дама сама не в силах будет отказаться от такого страстного ухажера ( дело молодое)))
Моя подруга искала кавалера для мамы, а нашла для себя на 13 старше. Родила от него пацана и он уже 10 лет к ней страстными, сексуальными чувствами горит, хотя и живут отдельно.

А что касается выражения "по зубам", так оно недавно прозвучало из уст подруги, которая встретила умного мужчину. Мне довелось с ним тоже познакомится и я подумала: "Да, ей он не "по зубам", а я такие "орешки" люблю"))))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 13-09-2009, 16:11   #30
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Женщину можно с машиной сравнить)) например с Ауди)...чем больше километров и пользователей у неё было, тем ниже её ценность)) а если ещё и кузов деформирован и подтекает когда не нужно, то цена её от силы пять ээро))
...и держать её при себе разве что полный луузер будет)) называется эта модель vanha ryssän huora)) даже если она себя миллионэршей считает)

0

0
Old 13-09-2009, 16:28   #31
Шаман
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Женщину можно с машиной сравнить)) например с Ауди)...чем больше километров и пользователей у неё было, тем ниже её ценность)) а если ещё и кузов деформирован и подтекает когда не нужно, то цена её от силы пять ээро))
...и держать её при себе разве что полный луузер будет)) называется эта модель vanha ryssän huora)) даже если она себя миллионэршей считает)

Сам понял что написал?

0

0
Old 13-09-2009, 16:32   #32
Карамель
.........................

Проживание: Коробка конфет
Talking

Цитата:
Сообщение от Niinjoo

гы, один уже сравнил! теперь вон ползает извиняется по всем каналам и газетам..... тебе видно тоже охото.....
каков мужик такие к нему и липнут!

0

0
Old 13-09-2009, 16:42   #33
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Если она настроена на серьёзные отношения, то конечно же торопить события не будет... Соответственно и мужчина этот... Ведь сначала надо прочувствовать есть ли взаимная симпатия и взаимопонимание... Если взаимная искра пробивает и вербально вместе чертовски интересно, то можно и эротический план проверить... А дальше всё сложится как сложится...

* Мне 46. Значит имею право вызказать мнение...

0

0
Old 13-09-2009, 16:46   #34
onno
То!Что?Надо!

Вспомнила сейчас свой старый пост, когда я написала туже фразу: «Вы чертовски привлекательны я….» Разговор шёл о том, кто платит за ужин, тот танцует даму. Когда я договорилась о встрече с чехом в ресторане после работы, мне пришла смс с вопросом « А отель заказывать?» Такая прямолинейность темы мне была очень неприятна , дружба закончилась.

*Шаман, а я думала вам и 38нет))) Спасибо за интересные мысли вслух)))

-----------------

0

0
Old 13-09-2009, 16:48   #35
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от onno
3 дня знакома это же уже классика для современных отношений! Уже рассмотрен фас, профиль, остаются детали))))

-ПаЦаааны! Я фчера с дефчёоонкой познакомлся, а сёДня уже в переспал... Чё вы думаетте аб этам?
-Вчера познакомился? А поимел тока сёня??? ТормазЪ!!! © КВН

Цитата:
Сообщение от onno
Хороший был совет, встречаться подальше от "линии горизонта")))), а там может дама сама не в силах будет отказаться от такого страстного ухажера ( дело молодое)))

Дак и чё ся любимую мучать-тА? Чай сексреволюшен уже была, общественное мнение не съест! Или вы к тому что тётка пустится во все тяжкие? Но ведь ужо не деффачка, мозги должны быть.

Цитата:
Сообщение от onno
А что касается выражения "по зубам", так оно недавно прозвучало из уст подруги, которая встретила умного мужчину. Мне довелось с ним тоже познакомится и я подумала: "Да, ей он не "по зубам", а я такие "орешки" люблю"))))

Интересное мнение. Конечно о таких вещах лучше филолагам высказаться, но по-моему в этом выражении есть какая-то агрессивность, и к сердечным делам оно не подходит. Ладно если бы сказала "не в свои сани" или "не по Сеньке шапка". А "зубы" больше подходит хищницам, что охотятся на папиков...

-----------------

Последнее редактирование от piton71 : 13-09-2009 в 16:57.

0

0
Old 13-09-2009, 16:55   #36
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от piton71
Или вы к тому что тётка пустится во все тяжкие?
А "зубы" больше подходит хищницам, что охотятся на папиков...

Первый вопрос пропускаю , потому что не люблю обращение "тётка"
А вот что касается агрессии в словах "по зубам", то она действительно присутствует. Моя подруга Охотница за мужчиной ( ищет мужа), поэтому и применяет такие выражения.

-----------------

Последнее редактирование от onno : 13-09-2009 в 17:14.

0

0
Old 13-09-2009, 17:01   #37
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Вспомнила сейчас свой старый пост, когда я написала туже фразу: «Вы чертовски привлекательны я….» Разговор шёл о том, кто платит за ужин, тот танцует даму. Когда я договорилась о встрече с чехом в ресторане после работы, мне пришла смс с вопросом « А отель заказывать?» Такая прямолинейность темы мне была очень неприятна , дружба закончилась.

*Шаман, а я думала вам и 38нет))) Спасибо за интересные мысли вслух)))

Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!"

0

0
Old 13-09-2009, 17:07   #38
Niinjoo
Registered User

Проживание:
красиво таки цену пытаются себе набить)) плати тогда сама за всё)))

0

0
Old 13-09-2009, 17:11   #39
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Меня вот убивают такие мужчины. !"

Хорошо, что мы с вами ещё живы! Вас приятно читать)))

piton71 раз мы в теме о чертовской привлекательности, то предлагаю не терять времени и нам, чертовски привлекательным перейти на «ты» ( я думаю, мама Марата не будет возражать ))

-----------------

0

0
Old 13-09-2009, 17:19   #40
Alla_2
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=Niinjoo]красиво таки цену пытаются себе набить)) плати тогда сама за всё)))[/QUOTE]

Так я бывает и плачУ Но не считаю себя ничем обязанной за ужин, за который платит мужчина! И это низко со стороны мужчины полагать, что женщина должна за тарелку еды и бокал вина отдаться ему! Ну это смешно и нелепо!

0

0
Old 13-09-2009, 17:21   #41
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!"

Всё таки подразумевается что надо расплатиться?Так не халявничайте - расплатитесь за ужин сами за себя,а ещё лучше об этом сразу предупредить своего спутника.
Девушка сама призналась ,что раз её тело стоит дороже,чем...то следовательно оно(тело) продается!!! Вот и следует делать выводы...

0

0
Old 13-09-2009, 17:22   #42
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
[QUOTE=Niinjoo]красиво таки цену пытаются себе набить)) плати тогда сама за всё)))[/QUOTE]

Так я бывает и плачУ Но не считаю себя ничем обязанной за ужин, за который платит мужчина! И это низко со стороны мужчины полагать, что женщина должна за тарелку еды и бокал вина отдаться ему! Ну это смешно и нелепо!

Ну а если сильно кушать хочется?)) или просто хочется) жисть то идёт, вдруг не предложат больше!!)

0

0
Old 13-09-2009, 17:22   #43
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Цитата:
Сообщение от Kri

обычно рекомендуют -быка за рога...
(тут нет никакой иронии для автора этих слов...просто ситуация одинакова и расценивать ее надо тоже творчески)))там-спасибо)

*я не люблю к примеру сразу куда то женщину тащить...мне поговорить надо...иногда долго...иногда очень долго...)))но пока не пойму что за человек-только театры либо библиотеки...

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 13-09-2009, 17:28   #44
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
Всё таки подразумевается что надо расплатиться?Так не халявничайте - расплатитесь за ужин сами за себя,а ещё лучше об этом сразу предупредить своего спутника.
Девушка сама призналась ,что раз её тело стоит дороже,чем...то следовательно оно(тело) продается!!! Вот и следует делать выводы...

Мужское мнение всегда интересно в этом вопросе!
Но когда идет речь о деловых встречах в местах, где питаются, платит - принимающая сторона! Это норма! Конечно, я могла сама расплатиться, но если мне в открытую говорят, что расходы оплачивает тот-то или тот-то, я не в коем случае не считаю себя обязанной, да еще и телом! И халявы не вижу ни в чем! Я приехала, мы все обговорили, пришли к решению, он расплатился, как САМ же предложил!
Вопрос не в том, кто платит! Вопрос в другом - в ожиданиях! За ужин в ресторане женщина не должна расплачиваться телом, если этого ожидает мужчина! Повторюсь - это низко со стороны мужчины!

0

0
Old 13-09-2009, 17:31   #45
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мужское мнение всегда интересно в этом вопросе!
Но когда идет речь о деловых встречах в местах, где питаются, платит - принимающая сторона! Это норма! Конечно, я могла сама расплатиться, но если мне в открытую говорят, что расходы оплачивает тот-то или тот-то, я не в коем случае не считаю себя обязанной, да еще и телом! И халявы не вижу ни в чем! Я приехала, мы все обговорили, пришли к решению, он расплатился, как САМ же предложил!
Вопрос не в том, кто платит! Вопрос в другом - в ожиданиях! За ужин в ресторане женщина не должна расплачиваться телом, если этого ожидает мужчина! Повторюсь - это низко со стороны мужчины!

В своих постах Вы мешаете вместе: романтический ужин и деловую встречу.

0

0
Old 13-09-2009, 17:31   #46
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Ну а если сильно кушать хочется?)) или просто хочется) жисть то идёт, вдруг не предложат больше!!)

Ну если желания обоих совпадают, то тогда в этом страшного нет ничего
Я о другом: о том, что ужин - это просто ужин, не значит, что обязательно должно быть продолжение.

0

0
Old 13-09-2009, 17:38   #47
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
В своих постах Вы мешаете вместе: романтический ужин и деловую встречу.

А если первый ужин не деловой и мужчина платит? Вы будете сразу ожидать секс?
Сейчас меня заклюют, но скажу Вам, что в моей жизни были и неделовые ужины, где мужчины платили. Но это еще не означало, что у нас начинались интимные отношения, если мне не хотелось продолжения. Ужин - это просто ужин, совместное времяпровождение за едой в хорошей обстановке. Кто платит - мужчина или женщина не важно. Но тот, кто платит, не может ожидать секса за ужин. А тот, за кого платят, не должен считать себя обязанным за оплаченный ужин. Ну это мое понимание ситуации.

0

0
Old 13-09-2009, 17:38   #48
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
обычно рекомендуют -быка за рога...
(тут нет никакой иронии для автора этих слов...просто ситуация одинакова и расценивать ее надо тоже творчески)))там-спасибо)

*я не люблю к примеру сразу куда то женщину тащить...мне поговорить надо...иногда долго...иногда очень долго...)))но пока не пойму что за человек-только театры либо библиотеки...

И много было женщин, посмеявшихся над вами: "Я фся горела огнём, чтобы укойку, а он - только в театры да библиотеки... хам!"?

Пусть в первый же вечер искра взаимного влечения промелькнула, но если женщина, описанная топикстартером, тем не менее в раздумьях о благонадёжности кавалера, так почему считать её глупой. Она как раз очень даже умно поступает. Подумаешь, за какие-то бычьи рога в первый же вечер пренебрегла подержаться... Будет ещё много вечеров, ведь не завтра ей срок помирать! Женщина хочет, чтобы было, как она хочет. И в её планы не входило сразу с танцев бежать к нему ночевать, как он того захотел.

- Мне ухаживать некогда, жду вас в полночь у амбара.
- Я расскажу мужу, и он превратит вас в червяка!

0

0
Old 13-09-2009, 17:56   #49
хз_кто
Unregistered User

Проживание:
им по писят

http://forum.israpda.com/viewtopic....71f6ef576060 8

и у них, естессна, много бабла

0

0
Old 13-09-2009, 18:00   #50
onno
То!Что?Надо!

Было мне интересно мнение мужчины 33лет, живущего в Германии. Как он относится к тому, кто платит за ужин и когда идут в номера девчата сразу или потом? Он мне ответил, что ему нравятся немки, которые, если в конце вечера платят за себя, это означает, что продолжение программы не будет. А вопросом, сколько времени нужно на ухаживание, он в отншениях не задаётся, потому что в отношениях, для него это не играет роли.
Есть случаи, когда «быстрый переход к телу» разрушает романтику отношений и даже дружбу. А есть любовь с первого получаса акта на дискотеке в туалете. Всё очень по - разному....
Услышала недавно от подруги: «Чем больше в тебя мужчина вкладывает, тем дороже ценит » Никогда над этим не задумывалась, может быть в этом есть своя правда?

-----------------

0

0
Old 13-09-2009, 18:03   #51
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Старославянские традиции мне больше нравятся, если по выходным бьёт- значит любит))

0

0
Old 13-09-2009, 18:11   #52
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
...«Чем больше в тебя мужчина вкладывает, тем дороже ценит » Никогда над этим не задумывалась, может быть в этом есть своя правда?
Слышала от другой подруги такое объяснение: ...тем больше мужчина жалеет своё потраченное, а посему и дорожит своим потраченным.

0

0
Old 13-09-2009, 18:19   #53
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от leena
Слышала от другой подруги такое объяснение: ...тем больше мужчина жалеет своё потраченное, а посему и дорожит своим потраченным.

Ну да это продолжение вывода расходов)))

-----------------

0

0
Old 13-09-2009, 18:20   #54
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Меня тоже это "по зубам" как то ...задело что ли? Если бы была хоть маааленькая симпатия , то вряд ли такая фраза имела бы место.

симпатия есть, нет уверенности в удачу, большой горький опыт с мужчинами за спиной, в какой/то мере даже страх если все получится...
не по зубам в данном случае недооценка себя, считает, что такой мужчина может найти женщину и помоложе и пообразованнее

0

0
Old 13-09-2009, 18:22   #55
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Когда говорят "не по зубам" - это не значит, что нет искренности, просто боятся, что недостойны его. Это просто комплексы. Мужчины тоже часто пасуют перед женщиной (если очень красива, например, самодостаточна или обеспечена, или поклонников море) и мысленно говорят себе: "она мне не по зубам", это не значит, что нет чувств и прочее. Просто боятся оказаться не тем, кто ей нужен. Так же и в данной ситуации, он ей очень нравится скорее всего, боится не выдержать конкуренцию. Опять же комплекс, который женщины сами себе придумывают.

вот, все верно кстати!

0

0
Old 13-09-2009, 18:23   #56
onno
То!Что?Надо!

Kri, можно немножко личного))) У тебя такая романтическая улыбка или полуулыбка, а на аватарке её не видно, к сожалению, жаль....Может сделаешь фотосессию?

-----------------

0

0
Old 13-09-2009, 18:30   #57
Kri
Пользователь

Проживание:
Онно, спасибо, я вообще свои улыбки на фото терпеть не могу> мне кажется, что застывшая мертвая эмоция это страшно)
хотя выражение лица а ля унылое г... тоже не лучше)))

0

0
Old 13-09-2009, 18:30   #58
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
...и держать её при себе разве что полный луузер будет)) называется эта модель ванха рыссäн хуора)) даже если она себя миллионэршей считает)

Старая нетронутая модель, наверно, тoже не очень популярна. Может и не завестись.

0

0
Old 13-09-2009, 18:33   #59
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Вообще-то я шутил. Но твой ответ заинтриговал...

Шутил? Блин, а я думал взаправду..... Последнее время замечаю у себя проблемы с чувством юмора...
Чувства то есть, а вот с юмором хуже..
Цитата:
Сообщение от piton71
Если миллионерша, то мечта женихов? А я-то думал это исключительно дамское гоняться за денежными мешками. По-моему эту информацию нужно лишь принять к сведению, а не возводить во главу всей интриги.

Конечно мечта. Просто они очень редко встречаются, поэтому о них мало говорят. Среди мужчин миллионеров больше, и их истории привычнее. Ты так поверхностно относишься к миллионершам скорее всего потому, что их не встречал ни одной.

0

0
Old 13-09-2009, 18:34   #60
Kri
Пользователь

Проживание:
по теме... интим уже был, поцелуи в первый же вечер знакомства, женщине изголодавшейся этого конечно же хотелось, но теперь есть страх, что
ее не восприняли серьезно
насчет не по зубам она поняла, когда увидела его крутую тачку и холостяцкую обстановку в квартире) а когда узнала, что у него еще и фирма своя....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: