Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Встреча со "звездой" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58855)

XtreamCat 21-02-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от Naali
Не думаю. Золотые вилки и золотой унитаз по натуре своей являются вещами, в которых нет никакого смысла если они за кулисами.

Золотой унитаз и вилки это образное. Просто за кулисами они живут с комфортом и по высшему разряду, хотя могут выйти в народ и сьесть с народом тарелку горохового супа на улице: на день ветеранов.:)

XtreamCat 21-02-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от federajj
кхе, я назад к звёздам, ничего? :D

немного лет назад иду с деткой по улице, смотрю стоит чёрный мерседес, сильно большой и "тяжёлый", номера на нём- ХИМ 666, думаю фикка народ колбасит :D
ну и если кто когда-нибудь гулял с ребёнком в центре города, то знаете , что прогулка состоит из "антеекс,антеекс, хупсис-антеекс" :) вобщем моя козява всем своим осенне-зимним ботинком прошлась по ноге одного субтильного МЧ , я конечно антекснула автоматом, а потом дошло - Вало.
ничё, нормально- улыбнулся и кивнул.. :)

а в Одессе один киевский мальчик-лель, сильно возмущался, что ему дескать не оказывают должного внимания и не дают кататься по Дерибасовской на машине, кАзлы.. :ass:

вот такая разница :)
Ну Вилле допустим известный в рок мире человек. А кто такой киевский мальчик лель? Не в материале..:)

federajj 21-02-2010 17:16

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну Вилле допустим известный в рок мире человек. А кто такой киевский мальчик лель? Не в материале..:)

я уже и фамилию то не помню, Андрей "чего-то там"... большой звездень был, в масштабах укр.тв :D

XtreamCat 21-02-2010 17:42

Цитата:
Сообщение от federajj
я уже и фамилию то не помню, Андрей "чего-то там"... большой звездень был, в масштабах укр.тв :D
:) Вилле из интеллигентной семъи, хорошо воспитан, имеет внутреннее содержание. Но и здесь иногда бычат из серии: "да ты знаешь кто я такой!"
Но особенно качают права: вплоть до страссбургского суда: быдлолитет: где нибудь в метро, то есть типы из нижней прослойки.
Из высшей - ведут себя на людях прилично.:)

maximus 27-10-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от juurik
Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:
- А вы, блин, похожи.... Особенно вот этот.. (хлопнув Галкина по плечу)

Он принял их за шоу двойников. :D

А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?

Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

:D

я сто раз встречала всяких там наших селебритис. и ни разу не просила ни сфотаться, ни автограф. я даже не смотрю в их сторону. они такие же люди, как все мы - НЕзвезды. видела дуру фриске один раз. а за ней стояла моя подружка. я ей помахала, подружке, а фриске машет мне и лыбиться. вот дура. я полчаса над ней смеялась. при ней. в конце концов она свалила

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.