![]() |
Цитата:
привет-привет! уффф...молодой маме точно не до депрессии ))) уже почти 5 мес малышке ) Таня, заводи бутуса...некогда даж пукнуть будет )) |
Цитата:
Нефигасе, как быстро чужие детишки растут! :) Здоровья вам и всего самого наилучшего! :rebenok: |
Цитата:
еда из депрессии не выводит )))))) эх, если бы это было так просто )))) |
спасибо!
свои тож быстро растут, еще только появилась, а глядь и уже так колбаситься |
Цитата:
конечно столько бы психологов оказалось без работы :lol: |
Цитата:
чего, и такое есть в магазинах? :) деревня я :D |
Цитата:
я не говорю тебе ВСЮ банку выливать ну оставь ещё на пару раз :lol: |
Цитата:
ага, знаешь сколько оно стоит, я себе и оливковое то не могу позвoлить каждый день :::))) |
если в литре картошку делать, то получится фри, а не жаренная...
|
Цитата:
бежать на автобус к 7.35 и не дай бог опаздаешь - следующий через час только, очень "радует" если не сходишься в одной точке, вот сегодня, например, была некоторая проблема с лифтом, изза чего на остановке помахала рукой согрупникам в отъезжающем автобусе, плюнула н это счастье ждать следующий час 10 мин и провела день на форуме )))) |
Цитата:
а если потренироваться по лестнице быстрее чем на лифте ?? - как вариант :lol: |
Цитата:
в салате хорошо идёт лимоный сок :) |
Цитата:
об этом варианте я очень сильно жалела, еще думала, что как то подозрительно лифт туды сбды ездит, а он уехал со мной на парковку и чего то там ждал |
Цитата:
Тебе респект от моей подруги, которая совсем скисла, а ей написала твои слова и она сразу оживилась :) А ведь и правда - для кого то весна - это собачьи какашки, а для кого то распустившаяся верба! |
Цитата:
мне проще - я от масла не сильно завишу - готовлю в духовку, только, если в салат - и то я больше к обычному подсолнечному привыкла :) |
Цитата:
Ага! Называется saksanpähkinäöljyä - в таких узких граненых бутылочках, там, где оливковые масла с добавками всякими стоят. В Сокове есть, ну и так... во многих местах. :) |
Цитата:
ну вот... не зря день прожит! Хотя, по секрету тебе скажу, так иногда надоедает этот идиотический оптимизм....... :) |
Цитата:
засеки чисто даже ради прикола сколько ты тратишь время на вызов, ожидание, приезд лифта, посадку, отправку,в пути, приезд, высадку . Есть секудoмер ?? И потом сравни - если по лестнице - сколько это? А какой этаж ?? |
Цитата:
я тоже здесь перешла более на духовочный вариант, в России я столько не запекала, а здесь практически всё, что запакется. А масло даже иногда и в салат не добавляю |
Цитата:
этаж 7й, самый верхний, учитывая что потолки у нас 2800 чистыми внутри, то получается высоко ))))))) * я пешком быстрее лифта, просто иногда не можется |
какие потолкииии....вах
|
Цитата:
чо те не можется - спускатьже всегда приятнее, тем более если знаешь, что автобус тебя ждать не будет. А особенно бесит, когда водила автобуса конкретно видит , что чел. бежит чуть -чуть не успевает - и хрен подождёт |
Цитата:
ну не скажите, эти какашки по распустившейся вербой могут испортить весь вид и созерцание последнего |
Цитата:
Анжи... просто взрыв мозга... ты ещё и готовишь?! Никогда бы не подумал... тем более запекаешь... Я был уверен, что ты целыми днями пьёшь шампанское с кавалерами и тусишь в ресторанах и на танцах всяких... Жизнь открылась новой гранью.... |
Цитата:
тебе вах, а мне зановески не купить готовые, все короткие :p в общем есть в этом некоторые практические трудности :) |
Ой, Тангер, ты в Питере что ли живешь? А я то тут ему про финские телеканалы рассказывала..
|
Цитата:
я те больше скажу я ещё шторки сама на машинке подшиваю:lol: вот видишь счас босоножки одену пойду отрываться ** у меня в сутках 24 часа, у кого то меньше ?? :hej: |
Цитата:
А я тебе объяснял ведь, что у нас их не показывают:) Кстати, тот сайт с шведскими видеороликами мне тоже не доступен... Казлы... в смысле - getter... |
Цитата:
Ну прям я тут бессильна тебе помочь :( Там есть еще ссылки на радио, они мож открываются? Например X3M |
Цитата:
радио не открывал... попробую.... |
Цитата:
у меня явно меньше, мне для нормального самочувствия или старею я, надо спать часов 9-10 чтоб нормально выглядеть, ну хотяб 8, а учитывая что вставать в 6 с чем то, то ложится приходится просто преступно рано, даже кино не посмотреть по телику :cry: вот ща симпсонов посмотрим и типа баиньки уже пора, хнык |
Цитата:
Ух ты, работает радио! Крута.... говорят только быстро, черт бы их задрал.... |
Цитата:
На радио Вега должны не так быстро говорить, там все больше для более остепененной публики. На Х3М все больше молодежного трепа, порой ухи вянут от их потока сознания... старею. :D |
Цитата:
но ничего, ты еще повоюешь. |
Цитата:
А че там воевать? Новости иногда по Веге послушаю и усе, а музыку чаще по Х3М. Надо ж язык развивать швеццкий. |
Цитата:
нет, это я о неумолимо приближающейся старости. |
Цитата:
А, ну да, повоевать в этом случае - милое дело! :D |
Цитата:
я вот собираюсь с зимой воевать, я решил устроить ей бойкот и голодовку. До 10:30 не буду есть, чтобы она поняла что пора бы уже и убраться во-свояси. |
Цитата:
У нас с утречка было всего -10, твой бойкот видать работает. |
Цитата:
Я об этом круглый год думаю. :lamo: :D |
Цитата:
у нас -23... зато сэкономим на летней одежде/обуви, ибо скоро уже новая зима :D |
Цитата:
хрена тут сэкономиш, вчера счет пришел за электричество, я до сих пор на таблетках. |
Цитата:
может перейдём на альтернативное топливо? опять таки можно на туалетной бумаге сэкономить :gy: |
Да, нам тоже незапланированно пришлось подзаправляться топливом для бойлера... Как раз сейчас цены самые высокие, Несте обогатились слегка за нас счет.
|
Цитата:
а наш просто тупо жрет электричество, я чувствую как бабло уходит. |
Цитата:
Ну это уже от тебя зависит - дашь испортить себе созерцание или нет :) |
Цитата:
Тань..ну смешно...точно тебе надо делом заняться :) или ребенка завести :) |
Цитата:
где взять?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |