Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и здравоохранение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Весенняя депрессия... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59208)

Пружинка 16-03-2010 19:12

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Привет молодым мамочкам, как малышок? :)

Я еще к этому маслу в салат добавляю кедровые орешки, тогда вообще - отвал башки!

:respect: МНЕ!

привет-привет!
уффф...молодой маме точно не до депрессии ))) уже почти 5 мес малышке )

Таня, заводи бутуса...некогда даж пукнуть будет ))

becky sharpe 16-03-2010 19:15

Цитата:
Сообщение от Пружинка
привет-привет!
уффф...молодой маме точно не до депрессии ))) уже почти 5 мес малышке )

Таня, заводи бутуса...некогда даж пукнуть будет ))

Нефигасе, как быстро чужие детишки растут! :)

Здоровья вам и всего самого наилучшего!
:rebenok:

Meha 16-03-2010 19:16

Цитата:
Сообщение от leena
А вы заметили, что общими усилиями мы озвучили правило выхода из депрессивного состояния: надо побаловать либо себя, либо себя и других, и если нет средств на что-то из ряда вон выходящее, то хотя бы жареной картошкой.

еда из депрессии не выводит )))))) эх, если бы это было так просто ))))

Пружинка 16-03-2010 19:17

спасибо!
свои тож быстро растут, еще только появилась, а глядь и уже так колбаситься

Andzhi 16-03-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от Meha
еда из депрессии не выводит )))))) эх, если бы это было так просто ))))

конечно столько бы психологов оказалось без работы :lol:

Elena. 16-03-2010 19:19

Цитата:
Сообщение от Haha
Еще хорошо идет масло грецкого ореха! Но только в салат, естественно!
:)

чего, и такое есть в магазинах? :)
деревня я :D

Andzhi 16-03-2010 19:19

Цитата:
Сообщение от Elena.
капец, жарить картошку на масле в количестве 0,5 л :Д
и вообще капец, если этого масла добавить в два раза больше :Д

я не говорю тебе ВСЮ банку выливать ну оставь ещё на пару раз :lol:

Andzhi 16-03-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от Elena.
деревня я :Д

ага, знаешь сколько оно стоит, я себе и оливковое то не могу позвoлить каждый день :::)))

Пружинка 16-03-2010 19:21

если в литре картошку делать, то получится фри, а не жаренная...

Meha 16-03-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от Haha
как вариант:
(утром, открыв глаза) Таааак.... И какие же у нас сегодня будут правила?

бежать на автобус к 7.35 и не дай бог опаздаешь - следующий через час только, очень "радует" если не сходишься в одной точке, вот сегодня, например, была некоторая проблема с лифтом, изза чего на остановке помахала рукой согрупникам в отъезжающем автобусе, плюнула н это счастье ждать следующий час 10 мин и провела день на форуме ))))

Andzhi 16-03-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от Meha
бежать на автобус к 7.35 и не дай бог опаздаешь - следующий через час только, очень "радует" если не сходишься в одной точке, вот сегодня, например, была некоторая проблема с лифтом, изза чего на остановке помахала рукой согрупникам в отъезжающем автобусе, плюнула н это счастье ждать следующий час 10 мин и провела день на форуме ))))

а если потренироваться по лестнице быстрее чем на лифте ?? - как вариант :lol:

Meha 16-03-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от Haha
Еще хорошо идет масло грецкого ореха! Но только в салат, естественно!

в салате хорошо идёт лимоный сок :)

Meha 16-03-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а если потренироваться по лестнице быстрее чем на лифте ?? - как вариант :lol:

об этом варианте я очень сильно жалела, еще думала, что как то подозрительно лифт туды сбды ездит, а он уехал со мной на парковку и чего то там ждал

Olka 16-03-2010 19:29

Цитата:
Сообщение от Haha
*вокруг тебя будет именно такая жизнь, какую ты видишь. Видишь одно собачье д....о, вылезшее из-под снега - будет оно. Видишь гололед - будет он самый! (я из-за него зимой каблуки уже давно не ношу!).
Я вот вчера на вербе почки увидела... Класс!

Тебе респект от моей подруги, которая совсем скисла, а ей написала твои слова и она сразу оживилась :)
А ведь и правда - для кого то весна - это собачьи какашки, а для кого то распустившаяся верба!

Elena. 16-03-2010 19:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага, знаешь сколько оно стоит, я себе и оливковое то не могу позвoлить каждый день :::)))

мне проще - я от масла не сильно завишу - готовлю в духовку, только, если в салат - и то я больше к обычному подсолнечному привыкла :)

Haha 16-03-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от Elena.

Ага! Называется saksanpähkinäöljyä - в таких узких граненых бутылочках, там, где оливковые масла с добавками всякими стоят. В Сокове есть, ну и так... во многих местах.

Haha 16-03-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Olka
Тебе респект от моей подруги, которая совсем скисла, а ей написала твои слова и она сразу оживилась :)
А ведь и правда - для кого то весна - это собачьи какашки, а для кого то распустившаяся верба!

ну вот... не зря день прожит! Хотя, по секрету тебе скажу, так иногда надоедает этот идиотический оптимизм.......

Andzhi 16-03-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от Meha
об этом варианте я очень сильно жалела, еще думала, что как то подозрительно лифт туды сбды ездит, а он уехал со мной на парковку и чего то там ждал

засеки чисто даже ради прикола сколько ты тратишь время на вызов, ожидание, приезд лифта, посадку, отправку,в пути, приезд, высадку . Есть секудoмер ?? И потом сравни - если по лестнице - сколько это? А какой этаж ??

Andzhi 16-03-2010 19:39

Цитата:
Сообщение от Elena.
мне проще - я от масла не сильно завишу - готовлю в духовку, только, если в салат - и то я больше к обычному подсолнечному привыкла :)

я тоже здесь перешла более на духовочный вариант, в России я столько не запекала, а здесь практически всё, что запакется.
А масло даже иногда и в салат не добавляю

Meha 16-03-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
засеки чисто даже ради прикола сколько ты тратишь время на вызов, ожидание, приезд лифта, посадку, отправку,в пути, приезд, высадку . Есть секудoмер ?? И потом сравни - если по лестнице - сколько это? А какой этаж ??

этаж 7й, самый верхний, учитывая что потолки у нас 2800 чистыми внутри, то получается высоко ))))))) * я пешком быстрее лифта, просто иногда не можется

Пружинка 16-03-2010 19:58

какие потолкииии....вах

Andzhi 16-03-2010 19:59

Цитата:
Сообщение от Meha
этаж 7й, самый верхний, учитывая что потолки у нас 2800 чистыми внутри, то получается высоко ))))))) * я пешком быстрее лифта, просто иногда не можется

чо те не можется - спускатьже всегда приятнее, тем более если знаешь, что автобус тебя ждать не будет.

А особенно бесит, когда водила автобуса конкретно видит , что чел. бежит чуть -чуть не успевает - и хрен подождёт

Andzhi 16-03-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Olka

ну не скажите, эти какашки по распустившейся вербой могут испортить весь вид и созерцание последнего

Tanger 16-03-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я тоже здесь перешла более на духовочный вариант, в России я столько не запекала, а здесь практически всё, что запакется.
А масло даже иногда и в салат не добавляю

Анжи... просто взрыв мозга... ты ещё и готовишь?! Никогда бы не подумал... тем более запекаешь... Я был уверен, что ты целыми днями пьёшь шампанское с кавалерами и тусишь в ресторанах и на танцах всяких... Жизнь открылась новой гранью....

Meha 16-03-2010 20:04

Цитата:
Сообщение от Пружинка
какие потолкииии....вах

тебе вах, а мне зановески не купить готовые, все короткие :p в общем есть в этом некоторые практические трудности :)

nezaika 16-03-2010 20:08

Ой, Тангер, ты в Питере что ли живешь? А я то тут ему про финские телеканалы рассказывала..

Andzhi 16-03-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от Tanger
Анжи... просто взрыв мозга... ты ещё и готовишь?! Никогда бы не подумал... тем более запекаешь... Я был уверен, что ты целыми днями пьёшь шампанское с кавалерами и тусишь в ресторанах и на танцах всяких... Жизнь открылась новой гранью....

я те больше скажу я ещё шторки сама на машинке подшиваю:lol:
вот видишь счас босоножки одену пойду отрываться
** у меня в сутках 24 часа, у кого то меньше ?? :hej:

Tanger 16-03-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, Тангер, ты в Питере что ли живешь? А я то тут ему про финские телеканалы рассказывала..

А я тебе объяснял ведь, что у нас их не показывают:) Кстати, тот сайт с шведскими видеороликами мне тоже не доступен... Казлы... в смысле - getter...

nezaika 16-03-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от Tanger
А я тебе объяснял ведь, что у нас их не показывают:) Кстати, тот сайт с шведскими видеороликами мне тоже не доступен... Казлы... в смысле - геттер...

Ну прям я тут бессильна тебе помочь :(

Там есть еще ссылки на радио, они мож открываются? Например X3M

Tanger 16-03-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от nezaika

радио не открывал... попробую....

Meha 16-03-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я те больше скажу я ещё шторки сама на машинке подшиваю:lol:
вот видишь счас босоножки одену пойду отрываться
** у меня в сутках 24 часа, у кого то меньше ?? :hej:

у меня явно меньше, мне для нормального самочувствия или старею я, надо спать часов 9-10 чтоб нормально выглядеть, ну хотяб 8, а учитывая что вставать в 6 с чем то, то ложится приходится просто преступно рано, даже кино не посмотреть по телику :cry: вот ща симпсонов посмотрим и типа баиньки уже пора, хнык

Tanger 16-03-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ух ты, работает радио! Крута.... говорят только быстро, черт бы их задрал....

nezaika 17-03-2010 08:04

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ух ты, работает радио! Крута.... говорят только быстро, черт бы их задрал....

На радио Вега должны не так быстро говорить, там все больше для более остепененной публики. На Х3М все больше молодежного трепа, порой ухи вянут от их потока сознания... старею. :D

KiDr 17-03-2010 08:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
На радио Вега должны не так быстро говорить, там все больше для более остепененной публики. На Х3М все больше молодежного трепа, порой ухи вянут от их потока сознания... старею. :Д

но ничего, ты еще повоюешь.

nezaika 17-03-2010 08:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
но ничего, ты еще повоюешь.

А че там воевать? Новости иногда по Веге послушаю и усе, а музыку чаще по Х3М. Надо ж язык развивать швеццкий.

KiDr 17-03-2010 08:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
А че там воевать? Новости иногда по Веге послушаю и усе, а музыку чаще по Х3М. Надо ж язык развивать швеццкий.

нет, это я о неумолимо приближающейся старости.

nezaika 17-03-2010 08:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
нет, это я о неумолимо приближающейся старости.

А, ну да, повоевать в этом случае - милое дело! :D

KiDr 17-03-2010 08:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
А, ну да, повоевать в этом случае - милое дело! :Д

я вот собираюсь с зимой воевать, я решил устроить ей бойкот и голодовку. До 10:30 не буду есть, чтобы она поняла что пора бы уже и убраться во-свояси.

nezaika 17-03-2010 09:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
я вот собираюсь с зимой воевать, я решил устроить ей бойкот и голодовку. До 10:30 не буду есть, чтобы она поняла что пора бы уже и убраться во-свояси.

У нас с утречка было всего -10, твой бойкот видать работает.

juurik 17-03-2010 09:22

Цитата:
Сообщение от Irina.R
Просто у меня по весне почему-то появляются такие вопросы- а зачем всё это надо(жизнь). .

Я об этом круглый год думаю. :lamo:

:D

federajj 17-03-2010 09:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
У нас с утречка было всего -10, твой бойкот видать работает.

у нас -23... зато сэкономим на летней одежде/обуви, ибо скоро уже новая зима :D

KiDr 17-03-2010 09:39

Цитата:
Сообщение от federajj
у нас -23... зато сэкономим на летней одежде/обуви, ибо скоро уже новая зима :Д

хрена тут сэкономиш, вчера счет пришел за электричество, я до сих пор на таблетках.

federajj 17-03-2010 09:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
хрена тут сэкономиш, вчера счет пришел за электричество, я до сих пор на таблетках.

может перейдём на альтернативное топливо? опять таки можно на туалетной бумаге сэкономить :gy:

nezaika 17-03-2010 09:51

Да, нам тоже незапланированно пришлось подзаправляться топливом для бойлера... Как раз сейчас цены самые высокие, Несте обогатились слегка за нас счет.

KiDr 17-03-2010 09:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, нам тоже незапланированно пришлось подзаправляться топливом для бойлера... Как раз сейчас цены самые высокие, Несте обогатились слегка за нас счет.

а наш просто тупо жрет электричество, я чувствую как бабло уходит.

Olka 17-03-2010 09:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну не скажите, эти какашки по распустившейся вербой могут испортить весь вид и созерцание последнего

Ну это уже от тебя зависит - дашь испортить себе созерцание или нет :)

Пружинка 17-03-2010 10:10

Цитата:
Сообщение от Meha
у меня явно меньше, мне для нормального самочувствия или старею я, надо спать часов 9-10 чтоб нормально выглядеть, ну хотяб 8, а учитывая что вставать в 6 с чем то, то ложится приходится просто преступно рано, даже кино не посмотреть по телику :cry: вот ща симпсонов посмотрим и типа баиньки уже пора, хнык

Тань..ну смешно...точно тебе надо делом заняться :) или ребенка завести :)

leoart 17-03-2010 13:27

Цитата:
Сообщение от Пружинка
бесподобно в салате кунжутовое масло! дорого, но вкусноооо

где взять?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.