|
|
16-03-2010, 12:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: fin
Status: Offline
|
Весенняя депрессия...
Как избавиться от весенней депрессии?? Вроде и солнышко яркое на улице, и день прибавился. Но вот наступает опять депрессия. У меня каждую весну она. Когда посильнее, когда полегче. Таблетки есть точно не буду. Может кто что-то подскажет, как сам справляется, если с таким сталкивался.
|
|
|
|
16-03-2010, 12:42
|
|
|
съешь нас!
Проживание: Зальцбург
|
Спорт! Лыжи!!!
Я вот не могу, временный инвалид, а так бы только там бы и торчала!
|
|
|
|
16-03-2010, 12:43
|
|
|
съешь нас!
|
Какая ваще нафиг депрессия, если есть лыжи? Ну или спортзал с бодикомбатом и бодиджемом 
|
|
|
|
16-03-2010, 12:43
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Витамины, спорт, много прогулок на солнце, интересные занятия. МАЛЕНьКИЕ цели и радость от их достижения.
В конце концов, раз это каждый год - то вы знаете, что это скоро пройдет )
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
16-03-2010, 13:06
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Что еще за нафик? ..... Солнце сияет, день длинный - отчего депрессия? Денег нет? - думайте где взять. Мужа нет? - думайте где взять. Не сидите в четырех стенах, выходите из дома искать себе мужа или денег. 
|
|
|
|
16-03-2010, 13:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
Спорт! Лыжи!!!
|
слушай а ты случайно не Бекхам?
|
|
|
|
16-03-2010, 13:08
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Что еще за нафик? ..... Солнце сияет, день длинный - отчего депрессия? Денег нет? - думайте где взять. Мужа нет? - думайте где взять. Не сидите в четырех стенах, выходите из дома искать себе мужа или денег. :Д
|
оптимистичненько 
автор, если у вас ничего нет, идите погуляйте, мож чего-нибудь , да найдёте 
|
|
|
|
16-03-2010, 13:10
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
да, автор, не надо депрессировать - дальше будет тока хуже!
|
|
|
|
16-03-2010, 13:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да, автор, не надо депрессировать - дальше будет тока хуже!
|
Но Алко пока не отменили!
|
|
|
|
16-03-2010, 13:13
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
вот-вот! автор, если пока не отменили, надо етому порадоваться и обязательно воспользоваться.
|
|
|
|
16-03-2010, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Перекрестись и постучи!
|
|
|
|
16-03-2010, 13:21
|
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Что еще за нафик? ..... Солнце сияет, день длинный - отчего депрессия? Денег нет? - думайте где взять. Мужа нет? - думайте где взять. Не сидите в четырех стенах, выходите из дома искать себе мужа или денег. 
|
А если нет ноги? Хотя я не хочу ни мужа, ни денег! Хочу ногу!
|
|
|
|
16-03-2010, 13:23
|
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
слушай а ты случайно не Бекхам?
|
Нет, меня в Турку не отправили! А в местной клинике даже рентген не сделали! Положили на кровать и давай мне ногу сгибать! Ну я попищала, мне за это дали костюм Робокопа, и отправили взад.
|
|
|
|
16-03-2010, 13:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
Нет, меня в Турку не отправили! А в местной клинике даже рентген не сделали! Положили на кровать и давай мне ногу сгибать! Ну я попищала, мне за это дали костюм Робокопа, и отправили взад.
|
а наклейку или конфетку дали?
|
|
|
|
16-03-2010, 13:25
|
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
а наклейку или конфетку дали?
|
Тока чек на 150 евро за карнавальный костюм.
|
|
|
|
16-03-2010, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
|
Фотку в студию!
|
|
|
|
16-03-2010, 13:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
Спорт! Лыжи!!!
|
 Я теперь тоже временный ивалид, даже плакаю от досады. Колено, чьорт побьери. Ну как теперь со спортом быть, чую. затянется надолго....ыыыыыы 
|
|
|
|
16-03-2010, 13:56
|
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
 Я теперь тоже временный ивалид, даже плакаю от досады. Колено, чьорт побьери. Ну как теперь со спортом быть, чую. затянется надолго....ыыыыыы 
|
И у меняяя колеено! И яя плакаю!
ну у нас всегда с тобой всё одинаково - то пальцы, то колени!
|
|
|
|
16-03-2010, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
|
А еще скоро весна и пыльца.....  А тебе ченибудь делать с коленом будут?
|
|
|
|
16-03-2010, 14:44
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
А еще скоро весна и пыльца..... 
|
Вот ведь знаете как утешить.
У меня от одного слова "пыльца" чешется нос и начинается эта... весенняя депрессия.
* лыжи! и только лыжи спасают от депрессии!
В субботу планировал устроить заезд по заливу, проверить талеко ли до Таллина.
|
|
|
|
16-03-2010, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Вот ведь знаете как утешить.
У меня от одного слова "пыльца" чешется нос и начинается эта... весенняя депрессия.
* лыжи! и только лыжи спасают от депрессии!
В субботу планировал устроить заезд по заливу, проверить талеко ли до Таллина.
|
А вот, кстати, вопрос по лыжам. Как нужно натирать лыжи? мальчик в магазине отметил среднюю часть лыжи, дал упаковку с лентой и сказал, потереть наждачной бумагой ( ну она уже имеется на упаковке с лентой), протереть, наклеить ленту и содрать. останется слой мази, который "держит" лыжу. А когда дома почитала я в интернете, то ужаснулась, сколько всего надо с лыжами сделать. И парафин и щетки и пробки какие-то нужно иметь, и мази, и очищающие средства.
|
|
|
|
16-03-2010, 15:20
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
А вот, кстати, вопрос по лыжам. Как нужно натирать лыжи? мальчик в магазине отметил среднюю часть лыжи, дал упаковку с лентой и сказал, потереть наждачной бумагой ( ну она уже имеется на упаковке с лентой), протереть, наклеить ленту и содрать. останется слой мази, который "держит" лыжу. А когда дома почитала я в интернете, то ужаснулась, сколько всего надо с лыжами сделать. И парафин и щетки и пробки какие-то нужно иметь, и мази, и очищающие средства.
|
Если подойти к вопросу с должной степенью фанатизма, то еще и специальный стол для этого нужно иметь
Если без фанатизма:
классическим стилем: под колодку (куда мальчик показал) - смазку или ленту (сам мазью пользуюсь) по погоде. Остальная часть или парафинится, или (что новомоднее и практичнее) мажется жидкой быстровысыхающей ваксой. Если для конькового хода - лыжа парафинится целиком.
То, чем можно парафинить: http://www.startex.fi/gliders.php
Сам парафиню чем-то похожим на http://www.startex.fi/product.php?prod=217
Смазки: http://www.startex.fi/kickwaxes.php
Достаточно иметь парочку: для мокрого снега и для сухого.
|
|
|
|
16-03-2010, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лучше бы вы на лыжах "ходили", а не "прыгали", а то поломаете кости, не дай Бог.
|
|
|
|
16-03-2010, 15:28
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
|
Сочувствую.
|
|
|
|
16-03-2010, 15:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
|
Муж у меня есть. Спортом занимаюсь 6-7 дней в неделю. Вот думаю, может пойти на курсы шведского? Давно хотела научиться.
|
|
|
|
16-03-2010, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Лучше бы вы на лыжах "ходили", а не "прыгали", а то поломаете кости, не дай Бог.
|
Уже допрыгались.
|
|
|
|
16-03-2010, 15:37
|
|
|
Пользователь
|
А с деньгами- да, с этим последнее время не очень весело. Но я не думаю, что это из-за денег. Меня как-то это сильно никогда не напрягало. Бывало и хуже. Просто у меня по весне почему-то появляются такие вопросы- а зачем всё это надо(жизнь). я знаю, что это скоро пройдёт, но как-то хочется, что-бы этого не было вообще. А то вот я могу сесть, и заплакать. И не смогу объяснить даже себе - почему.
|
|
|
|
16-03-2010, 15:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Если подойти к вопросу с должной степенью фанатизма, то еще и специальный стол для этого нужно иметь
Если без фанатизма:
классическим стилем: под колодку (куда мальчик показал) - смазку или ленту (сам мазью пользуюсь) по погоде. Остальная часть или парафинится, или (что новомоднее и практичнее) мажется жидкой быстровысыхающей ваксой. Если для конькового хода - лыжа парафинится целиком.
То, чем можно парафинить: http://www.startex.fi/gliders.php
Сам парафиню чем-то похожим на http://www.startex.fi/product.php?prod=217
Смазки: http://www.startex.fi/kickwaxes.php
Достаточно иметь парочку: для мокрого снега и для сухого.
|
Спасибо за советы  Правда теперь только следующей зимой будет возможность ими воспользоваться. Если зима будет... 
|
|
|
|
16-03-2010, 15:46
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Так там в Keminmaa, наверное, леса да поля в основном...? Да еще и снегом занесенные уже месяца 4. Вот и депрессия.
А я, кстати, терпеть не могу зимние виды спорта и на лыжах не катаюсь. Я зимой и летом в зале и в бассейне. По весне заказываю путешествие на следущую зиму, так что как осень приходит, думаю, что всего через пару месяцев буду на классном beach, а по возвращении позитива хватает до марта, ну а там месяцок и все таеть начинает. Красота! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
16-03-2010, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Irina.R
Муж у меня есть. Спортом занимаюсь 6-7 дней в неделю. Вот думаю, может пойти на курсы шведского? Давно хотела научиться.
|
неплохая идея и язык неплохой.
|
|
|
|
16-03-2010, 15:50
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Irina.R
Просто у меня по весне почему-то появляются такие вопросы- а зачем всё это надо(жизнь). я знаю, что это скоро пройдёт, но как-то хочется, что-бы этого не было вообще. А то вот я могу сесть, и заплакать. И не смогу объяснить даже себе - почему.
|
Может вам гормоны проверить?
|
|
|
|
16-03-2010, 16:45
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Помагают маленькие дети...не только о депресси забываешь, но и о том что весна 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
16-03-2010, 16:52
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Витамины, спорт, много прогулок на солнце, интересные занятия. МАЛЕНьКИЕ цели и радость от их достижения.
В конце концов, раз это каждый год - то вы знаете, что это скоро пройдет )
|
а если не проходит и весь год и целей ставить и к ним стремится не хочется?  ну зачем нужны цели если они не нужны? да, и не все радуются достижению целей или может не все достинают или понимают что достигли и что это была именно цель, или кому то больше нравится процесс, чем результат, в общем всё неинтересно, по долбанному льду под снегом гулять совсем не хочется, витамины\спорт не помогают, на интересные занятия не хватает фантазии. что значит интересное занятие? а если ничего не интересно?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
16-03-2010, 16:56
|
|
|
счастливая мама
|
Тань, над собой надо работать, а сидеть и тухнуть, что вот...мне ничего не интересно...смешно.
Как говорила моя знакомая хохлуха, у них на Украине нет депрессии, потому что все раком в огороде стоят и пашут...некогда
Кста, от уныния лично мне раньше помагал солярий. Разиков 7 сходить и уже все отлично.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
16-03-2010, 17:01
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Тань, над собой надо работать, а сидеть и тухнуть, что вот...мне ничего не интересно...смешно.
Как говорила моя знакомая хохлуха, у них на Украине нет депрессии, потому что все раком в огороде стоят и пашут...некогда
Кста, от уныния лично мне раньше помагал солярий. Разиков 7 сходить и уже все отлично.
|
на солярий нету денег, ни на что нету денег вообще и ничего не интересно, потому что на интересы тоже нужны деньги, а их нету, а из бесплатных интересов только идти на улицу попу морозить по гололёду, что в общем то не хочется
и ничего действительно не интересно, ну вот не интересно и точка. надоело всё, солнце и тепло хочу, а его не будет, одна неделя лета в году это не лето, это несмешная шутка 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-03-2010, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
на солярий нету денег, ни на что нету денег вообще и ничего не интересно, потому что на интересы тоже нужны деньги, а их нету, а из бесплатных интересов только идти на улицу попу морозить по гололёду, что в общем то не хочется
и ничего действительно не интересно, ну вот не интересно и точка. надоело всё, солнце и тепло хочу, а его не будет, одна неделя лета в году это не лето, это несмешная шутка 
|
Подуамай о ком-то близком, кому очень нужна твоя помощь и поддержка, хотя они, возможно, не просят об этом. А ты встань, пойди и помоги.
Ой, ну что я говорю. Я тоже за зиму очень устала. Мечтаю, строю планы на отпуск. Но всё равно тоска. И витамины я принимаю.
|
|
|
|
16-03-2010, 17:49
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Подуамай о ком-то близком, кому очень нужна твоя помощь и поддержка, хотя они, возможно, не просят об этом. А ты встань, пойди и помоги.
Ой, ну что я говорю. Я тоже за зиму очень устала. Мечтаю, строю планы на отпуск. Но всё равно тоска. И витамины я принимаю.
|
я не могу так далеко пойти, они очень и очень далеко 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-03-2010, 17:52
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
От твоих депрессивных слез лета тут явно не прибавится... Так что надо изобрести что-то более продуктивное. Пойди в Красный Крест и запишись там волонтером. дешево и сердито. И при деле.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
16-03-2010, 17:55
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
От твоих депрессивных слез лета тут явно не прибавится... Так что надо изобрести что-то более продуктивное. Пойди в Красный Крест и запишись там волонтером. дешево и сердито. И при деле.

|
я где то писала что мне нечем заняться? у меня 5 часов в деень учёба + 1,5 часа на дорогу в день, кто готовит то будет?  ))) * не хочу я быть волонтёром, категорически, хочу работать и получать за это зарплату, наволонтёрствовалась в студенческие годы, как то хватит с меня что ли...
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-03-2010, 18:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
А будет ли от моей помоши мне польза, помошь? Неужто только благодетельствуя можно избавиться от депрессии? Может и жить стоит не ради себя, а ради тех, кому помогаешь? Вести их к цели, искать им интересные занятия, витаминами удобрять?
|
|
|
|
16-03-2010, 18:03
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я где то писала что мне нечем заняться? у меня 5 часов в деень учёба + 1,5 часа на дорогу в день, кто готовит то будет?  ))) ...
|
А когда ты депрессовать-то тогда успеваешь?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
16-03-2010, 18:06
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А когда ты депрессовать-то тогда успеваешь?

|
вот напримр сейчас, очень хочется пойти погулять, или на балконе посидеть за столиком, кофе попить, на природу посмотреть, а там всё в снегу и настрой аж падает (((((( скользко очень, а я не люблю когда сколько, только в пятницу навернулась, ни около дома ни у школы больно то ничего не убрано\не посыпано, до остановки добраться героизм, надоело 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-03-2010, 18:10
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
вот напримр сейчас, очень хочется пойти погулять, или на балконе посидеть за столиком, кофе попить, на природу посмотреть, а там всё в снегу и настрой аж падает 
|
Ну.... я бы тоже сейчас - вот так глаза закрыть - и на яхте посреди лазурного океана... Только шоп не качало сильно!!!
Только вот... ой! у меня там картошка жарится! Так что чуть попозже пофантазируем!

*вокруг тебя будет именно такая жизнь, какую ты видишь. Видишь одно собачье д....о, вылезшее из-под снега - будет оно. Видишь гололед - будет он самый! (я из-за него зимой каблуки уже давно не ношу!).
Я вот вчера на вербе почки увидела... Класс! Надоело вот на это самое на "о" смотреть..

-----------------
|
|
|
|
16-03-2010, 18:14
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну.... я бы тоже сейчас - вот так глаза закрыть - и на яхте посреди лазурного океана... Только шоп не качало сильно!!!
Только вот... ой! у меня там картошка жарится! Так что чуть попозже пофантазируем!

*вокруг тебя будет именно такая жизнь, какую ты видишь. Видишь одно собачье д....о, вылезшее из-под снега - будет оно. Видишь гололед - будет он самый! (я из-за него зимой каблуки уже давно не ношу!).
Я вот вчера на вербе почки увидела... Класс! Надоело вот на это самое на "о" смотреть..

|
а кто-нибудь заметил, что здесь жаренная картошка получается сААвсем не такая как в России ??  ))
Вот не знаю от чего это зависит? картошка не такая, масло или климат ??  )))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
16-03-2010, 18:20
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а кто-нибудь заметил, что здесь жаренная картошка получается сААвсем не такая как в России ??  ))
|
от настроения и депрессии 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
16-03-2010, 18:24
|
|
|
счастливая мама
|
Девочки...а у нас есть еще и вторая родина ))
Тань, у тебя не такие тут гипер связи, проехать можно в Астрахань )) там тепло, но уверяю, там тебе это тепло и даром не надо будет, в сиду объективных причин
Вообще все от безделья, я тоже депрессовала, а как занялась делом - все прошло. Сидеть и лить слезы, что все надоело - самое простое. Хочеться на Лазурный берег...так возьми и устрой это себе, меняй жизнь и тд...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
16-03-2010, 18:25
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
У меня везде картошка одинаковая...
Не злоупотребляйте картошкой...фигура уйдет 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
16-03-2010, 18:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
да на море, хочется нестерпимо.
|
|
|
|
16-03-2010, 18:32
|
|
|
Проживание:
|
представляете, я за последние лет 7, тут ни разу картошку не жарила...
|
|
|
|
16-03-2010, 18:36
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
сковорода 
|
|
|
|
16-03-2010, 18:37
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
сковорода 
|
тефлоновые везде одинаковые
-----------------
|
|
|
|
16-03-2010, 18:39
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
тефлоновые везде одинаковые
|
неее, самая вкусная жареная картошечка получается не на тефлоновой сковороде 
|
|
|
|
16-03-2010, 18:40
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
вот я раз пожарила - посмотрела , попробовала, что это совсем не то, как мама жарила в детстве и всё не стала этим больше заниматься, здесь всё больше запечёную люблю, особенно нра запекать в кужуре в фольге
-----------------
|
|
|
|
16-03-2010, 18:41
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
неее, самая вкусная жареная картошечка получается не на тефлоновой сковороде 
|
а, точно, на чугунной !!
-----------------
|
|
|
|
16-03-2010, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
А в детстве-то как любили, да? Заметила, что тоже хочу сейчас жареной картошки, но как уже сказано предыдущими ораторами, и сковороды подходящей нет, и масло не то сейчас... Но и картошка в детстве, конечно, была не модифицрованная.
|
|
|
|
16-03-2010, 18:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Не знаю, Анжи... я тут купил финской картошки, пожарил - точно такая же, только отходов меньше.... Сковородку главное возьми чугунную, и депрессия пройдет. Чугунная - самое оно... по балде кому-нибудь заехать - точно депрессия пройдет....
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
16-03-2010, 18:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Не знаю, Анжи... я тут купил финской картошки, пожарил - точно такая же, только отходов меньше.... Сковородку главное возьми чугунную, и депрессия пройдет. Чугунная - самое оно... по балде кому-нибудь заехать - точно депрессия пройдет....
|
Или картошкой жареной побаловать.
|
|
|
|
16-03-2010, 18:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
А если нет ноги? Хотя я не хочу ни мужа, ни денег! Хочу ногу!
|
С ногой и дурак сумеет.... А ты вот без ноги попробуй.... С ветром споря...
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
16-03-2010, 18:44
|
|
|
счастливая мама
|
Дело в том, что в детстве ее жарила любимая мама и добавляла туда щипотку любви и нежности 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
16-03-2010, 18:45
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
А в детстве-то как любили, да? Заметила, что тоже хочу сейчас жареной картошки, но как уже сказано предыдущими ораторами, и сковороды подходящей нет, и масло не то сейчас... Но и картошка в детстве, конечно, была не модифицрованная.
|
точно, картошкий генофонд изменился - и как следствие вкус уже не тот
Где так любимая поджаристая корочка ??? !!!  )))
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид