![]() |
СЧАЗЗ спою,слушайте.
прошлой зимою,волею судьбы позабыта и позаброшена я была в городке Коувола. заблудившись на улице,пошла и сняла себе комнатку на ночь в самой дешевой гостинничке. ну и пошла покушать в в гостиничный барчег. а там покушать не дают. только пива поллитра. и орешков в пакетике. ну я стоически пыталась орешками закусить. и подходит ко мне такой финской ковбой в этом баре,слово за слово.. о зене своей русской рассказывает,коею на Московском вокзале города славного Питреа подцепил. Показывает её фотографию,детей красиовых фотографии.. а сам,ну сморчёк сморчком... А ВЫ говорите:НАЙТИ ЛЮБОФФ*... |
Цитата:
он себе не доверяет, а вот мнение уважаемого чпока другое дело. |
Девушка может быть с чистыми намерениями написала, а вы взяли всю тему испаганили и как вам не стыдно...
|
Цитата:
кому??? десять всклицательных знаков. ВАСТАНОТТАЯ кто? |
Цитата:
удочеришь?a? |
Цитата:
интересное она место нашла для выражения "чистых намериний" ... |
Цитата:
засватает ! |
Цитата:
Так женись, хроняка (c) |
Цитата:
кто, кто... В пальто! На паром Х-ки-Стокгольм прыгнет - на нем бенефициаров туева хуча. Самые прожженные именно там мужиков выковыривают... |
Цитата:
Почему нет? Если хорошая девушка и язык любит финнский, значит выучит быстро и возвраст хороший...созрела значится... |
Цитата:
За что ТТше??? Ченкину (ной) ставь! Или знать Подколесина теперь - это круто? :) ЗЫ. Не, ну у ТТ хоть аватар зачОтный!!! |
Цитата:
ох, неблагодарное это дело - сватать , в случае чего, останешься крайним.. или ты себе присматриваешь? |
Цитата:
Не права. С Микиными запросами надо говорить: "Правую руку Мике!!!" Ну или левую. |
Цитата:
сколько принял н агрудь?(деловито) |
Цитата:
Можно и себе, южные девушки красивые... :D |
Цитата:
Мля, жжОш!!! Она, хоть и 27, просто это еще не понимает. :):):):) |
Цитата:
Не я на хрудь не принимаю...я её только брею и всё остальное тоже брею и как п...р весь бритый хожу...ГЫыыы:D |
Цитата:
Вам сколько и какого бритого или так пойдёт? и во что завернуть???...:D |
Цитата:
О! и будем вам счастье ! |
Цитата:
... меня читают или я пишу везде? :D а сколько есть? |
Цитата:
Подколесин то причем, я ж речь о другом персонаже виду, пролетарском :gy: http://www.youtube.com/watch?v=82yRtv7sPG0 |
Цитата:
Ты в килограммах мать предъявляй, "КуЙ железо не отходя от кассы...." :smoke: |
Цитата:
угу.. и в Джоулях , и в Атмосферах :D |
Пипл, вы темку помните? (см. выше.) Можете комменты оставлять ближе к теме? А то мусора словесного больше, чем каких-то идей или мыслей. Что и сказать нечего?
|
Цитата:
Конечно надо :)) А на счет перечисленных вещей... Если мне что-то не понравится я уеду в любой момент и наличие детей не будет проблемой. (ДЕТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНУТСЯ Т О Л Ь К О СО МНОЙ!!!!) Не так страшен черт как его рисуют - русская старая пословица. Есть еще одна: "У страха глаза велики".... По-моему, в Финляндии есть проблемки (это я про частые в последнее время новости про смешанные браки, дети, переезд из страны и т.п.) Это факт. :) Но многие пары живут в смешанных браках и все у них в порядке. Почему новости только про плохие события, разве хорошего ничего не происходит в Финляндии? |
Цитата:
Любовь без духовного сближения - это только страсть и секс. Этим долго сыт не будешь... Я вкладываю в это понятие: уважение, взаимопомощь, чувство опоры и уверенности в партнере во всех смыслах. Когда дышать не можешь без него, когда понимаешь, что кроме этого человека тебе ничего не нужно, хочешь прожить свою жизнь с ним, родить от него детей. Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль... Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один... |
Цитата:
Щасс заплачу.... :crying: :crying: еще одна девушка ищет себе вместо мужа папу... |
Цитата:
Святая наивность..а мужчина он не отец что ли? Может ведь так получиться что вы уедете без детей, а вот папочка останется с ними тут)) |
Цитата:
интересно посмотреть на человека, который оказался способный уехать в Руанду ...для начала)) |
Цитата:
Ой, какие мы впечатлительные и эмоциональные :) Все гораздо проще: Ищу, но не "папу", а МУЖА! Это разные понятия. Такого "папу" ущут девушки, которые не могут существовать сомастоятельно. (не мой вариант) :) Да и трудно назвать партнера, который будет старше лет на 4-10, не больше. Чем больше разница в возрасте, тем сложнее в таком союзе... И на счет: "уедите без детей" - это не про меня. В моем случае только один вариант и я его озвучила ранее. |
Цитата:
Потому что ето выгодно политикам, чтоб перекинуть взгляд со своих проблем внутри страны на чужие проблемы в соседней стране. вы такие глупые или просто притворяетесь. А с какой стати дети будут только с вами, так называемый папа тоже будет иметь права на них. |
Цитата:
ето все вы хотите найти здесь в финляндии? мамоо :simwot: |
Цитата:
Ах, ты про это сообщение...Я уже и забыла про него... Люблю рисковать. Тогда сомневалась, но рискнула. Хорошо было, но поняла, что не он моя половинка :) Решила поискать счастья в Финляндии :D |
а вообще девушка все реално, и любовь найти и переехать жить в другую страну, но к етому надо приложить свои усилия, все в ваших руках.
|
Цитата:
Конечно, 50/50...А ему никто не будет мешать ездить в Россию к детям когда и сколько угодно. Конечно если не будет причин в отказе. Мало ли по какой причине будет развод. Но я верю в хороший финал Love story :) |
Цитата:
Конечно :) Вот и о том же :) Все зависит только от силы желания :) |
Цитата:
:) С точностью до наоборот :) Законы Финляндии абсолютно индентичны российским - так что без разрешения отца вы никуда детей из страны их постоянного проживания вывезти не сможите :) А сторона их постоянного проживания = Финляндия так что вам никто не будет мешать посещать Финялндию и отец буде давать детям видится с вами :) а вот вывезти .... |
Цитата:
Одна уже вывезла так, имя напомнить? То, что она под суд попала после этого, и ребенка видит строго по часам, отведенным ей для этого, тоже не помните? (или не знаете) Святая наивность - приехав сюда, жить будете по законам этой страны - не нравится, уматывай, вот только дети, рожденные здесь от финского мужчины, здесь с ним и остануться!!! |
Цитата:
Сделайте так: родите двух - один уедет с мамой, другой останется с папой. ;) Все честно, все довольны. )) |
Цитата:
Тогда предлагаю заранее связаться с конторой П.Астахова... :) |
Цитата:
Ну да, типа "горячие финские парни"???? Не смешите, таких еще поискать надо. Не забывайте, что одной любовью (где бы ты не был) сыт не будешь, а Финляндия страна дорогая, девушка - здесь на 100 евро в месяц не проживешь... А вы ж наверное еще и своем доме мечтаете, машинах и т. п. прелестях... Или вы думаете, горячий финский парень разбежится все это вам оплачивать со своего кошелька??? Здесь обычно у мужа и жены разные счета даже, а вы размечтались... Любовь... |
Цитата:
Не не обязательно :) бывают и финские папы которые считают что ребенку лудше с маой или которым дети не нужны. Будет зависить от его решния. Точно так же как и в России. |
Цитата:
Милая Кирсикка! Похоже, что наши с вами мечты во многом совпадают. Лично я уже готов с вами познакомиться. Посмотрел на карте где ваш Краснодар, ну что ж...могу даже прилететь к вам для начала. Встретите меня? Кстати мое фото на аватаре..... |
Цитата:
В свете последних событий с участием Астахова, я бы не была на вашем месте так уверена - не отпустят финны гражданина Финляндии так легко - это же будущий налогоплательщик... |
Цитата:
Тэффи, а ты чего критикуешь?:) Мне казалось, что ты переехала в Финляндю по браку:) Да и тут ведь полно женщин, которые уехали в Финляндию по браку:) Лучше бы поделились с девушкой "хлебными" местами, и где свою любовь нашли:) |
Я, например, ничего не вижу ужасного в том, что женщины русские ищут себе мужей за рубежом. А если прямо озвучивают это, то у меня это уважение вызывает даже.
Некоторые начинают мяться,выдумывать байки, жеманиться, а тут прямо говорят, что хотят финна и не просто в друзья и любовники, а мужа. И что в этом такого?:) Семья - ячейка общества:) |
Цитата:
Ну да, за рубежом, а точнее сказать, вот это зарубежье их и привлекает в основном, то есть изначально ищут страну, а потом уже за кого бы туда замуж выйти, так о какой любви тут может идти речь, а??? Другое дело, когда познакомились случайно, и полюбили. А когда начинают охоту, то это как раз уже не любовь, а корыстные цели - типа, а вдруг повезет и жизнь свою устрою замечательно. Только потом так, как мечтали, зачастую не выходит... |
Цитата:
А что плохого в том, чтобы мужа по стране искать? Ну и что? Все знают, что Финляндия - благополучная страна и хороша для того, чобы семью заводить, детей растить, безопасно относительно. А именно для такой тихой и спокойной семейной жизни. И что плохого если человеком руководят эти вещи? Что плохого, что человек поставил эту цель? Главное, чтобы с умом к этому подойти, а не за абы кого и как, лишь бы переехать. А если человек хочет уехать в другую страну, чтобы семью создать, я считаю это честно и откровенно. |
Цитата:
Финляндия - благополучная страна??? Это где вы такое вычитали? Ну не смешите, что ли. Есть страны намного благополучнее Финляндии, чего уж тогда не туда? А? |
Цитата:
Девушка, вы такая наивная, кто ж вам будет писать при тех у кого всё хорошо, чтоб народ сюда ломанулся ?? Специально в Рос. идёт такая пропаганда выкавыриваются именно те случаи, где всё плохо и обмусоливаются, чтоб отбить охоту у таких как вы сюда, да и не только сюда ехать. Вы вообще знаете какие цифры выезда русских невест замуж за рубеж? 250.000 невест в год. Поэтому что бы поумерить весь этот пыл, ТВ, газеты, работает в заданном направлении |
Цитата:
ты чо русско- финский негр что ли ? :lol: |
Цитата:
Полная чушь! А им то это зачем, ну едут и пусть едут, кто там кого держит??? вот финские сми как раз очень все показывают только с хорошой стороны - напоминает СССР, когда "у нас секса нет! Удои хорошие, рожь колосится, дети строем идут и поют песни о том, как хорошо им в стране советской жить!" - показуха сплошная!!! Здесь не принято про плохое в слух рассказывать, а тем более другим странам об этом сообщать - типа, у нас все замечательно. Но на самом деле это не так! И на сайтах, посвященных Финляндии, предназначенных для русских - красота и спокойствие, там никто не напише ни про преступность, ни про проблемы русофобии, и др. Зачем портить картину? |
Цитата:
Вы вообще поняли о чём я говорила ? О Российский средствах информации !!! Понятно , что фины не будут писать и себе плохого Конечно никто никого конкретно не держит, но России терять ежегодно по 250.000 невест - сильный престиж ?? |
Цитата:
Мне кажется, эта антипропаганда связана с риском траффика и торговли русскими женщинами, украинками и т.д. Предостерегают. И правильно делают. |
Цитата:
Я лишь сказала о сложившемся мнении и мотивах женщин, которые выбирают переезд по браку. А Вы чего так против того, чтобы русские замуж выходили за финнов и уезжали к своим мужьям? :) Боитесь конкуренции или что кому-то достанется лучше кусок пирога?:) Сами же так наверняка переехали, а других отговариваете:) |
Цитата:
Да мне-то зачем отговаривать переезжать, переезжайте! Мне вы не мешаете, а уж про лучший кусок пирога - это вы классно сказали - вот и опять же смысл переезда - от пирога откусить, да еще и получше!!! Конкуренции мне бояться нечего, и уж тем более с кем-то воевать за этот засохший кцсок пирога... |
Цитата:
В смысле???? В случае если папа не возражает никто не имеет права вмешиваться. Если папа против - решение суда, что бы суд разрешил вывоз вопреки желанию отца должны быть веские основания. И все :) Ничего личного :) Все абсолютно так же как в России |
Цитата:
Во всяком случае я воспитанный человек в отличии от некоторых.... |
Цитата:
Да-да, только вот помните родители Рантала вроде вот тоже так же в Россиию собирались (точнее мама), и что из этого вышло? международный скандал, и психику мальчику теперь востанавливают после детского приюта, в который его упекли за то, что мама его в Россию хотела увезти |
Цитата:
Да порадуйтесь вы за других, пусть хоть кому - то повезет, не всем же написано на роду быть несчастливыми! :smoke: |
Цитата:
Ну вот и поделились бы своим опытом с другими:) А то как-то получается, что сами-то именно так и сделали, а другим жадничаете как будто лично у Вас что-то убудет или лично у вас что-то отбирают... Вот и рассказали бы, где нашли, как нашли, что сделали, чтобы переехать по браку и прочие премудрости, какие подводные камни и что лучше делать, а что лучше не делать.. Так сказать, обмен опытом:) А то сразу: "НЕТ! Сидите там и не лезьте к нам!" :D |
Цитата:
Вот Бэкки правильно подметила про счастье-то. Не понимаю чего так некоторые женщины так озлоблены по поводу переезда их соотечественниц в Финляндию. |
Цитата:
:) Девушка :) Маму мальчика подозревали в физическом насилии над ребенкам , дело завели уголовное :) Вы разницу понимаете или нет? История ,кстати, умалчивает дело вообще прекратили или отложили до времени :) В Финлянидии распадается 50% браков (как и в России) Сотни гражданок Финляндии ежегодно уезжают к своим новым мужьям в разные страны с детьми по согласию своих бывших мужей :) Без согласия вывезти нельзя. Гаагская конвенция :) Подписали подовляющие большинсво стран , исключая всяческих отморозков вроде Самали, Йемена и Эритрии - ну и Россия в их числе. :) Потому и отношение к гражданкам России иное. Ничего лчного :) Вы ,барышня, какая то.... |
Одной моей бывшей однокласснице посчастливилось выйти замуж за управляющего небольшим банком в Сан-Франциско. По разговорам её бывших подруг, она не только не стала помогать им в переезде, а всеми своими женскими способностями к убеждению, убеждала их отказаться от этой безрассудной мысли.
|
секес..секес!!
Вот я вчера в Выборге поимела секес, вам такое даавно и не снилось! Выборг вчера сам "медведь" посетил, в честь пуска трубы на саксу и вручением городу знака города героя....так от Кондратьево стояло на каждом маломальском поворотике по наряду, и выборг был окупирован нагнаной со всего Питера милицией, перекрыт махателями палочками, пришлось дворами пробираться.....:))) |
Цитата:
девушка начиталась бразильских романофф...о горячей любви :) наивняк, в Суоми,как бы прекрасна не была сама страна, все таки народ хладнокровяной, у них пылкости и страсти даже на гулькин хрен не наберешь..... |
Цитата:
Скорее всего, не так все радужно и гладко у нее в Сан-Франциско.. Подружкам по телефону говорит одно, а в реальности все другое. Пока подружки далеко они ничего не понимают, белой завистью ей завидуют, что так хорошо у нее все сложилось.. А если так же переедут, то поймут, что не так все и радужно, увидеть могут оборотную сторону медали... |
Цитата:
Никого не искала, задачей в Финляндию перебраться не задавалась. Про Финляндию знала ровно столько, что вот она рядом и чисто там - все. Познакомились случайно, можно сказать, случай свел. Так и переехала потом |
Цитата:
А вот некоторые как раз пишут наоборот,что в сексе финам нет равных.Мол,наши девушки даже на работу не могут ходить,так как все силы уходят на секс с ненасытными мужьями-финами.Вот полжизни и проводят рожая,воспитывая детей и ублажая бурные секс-фантазии мужей... |
Цитата:
Ну вот видите понимаете же о чем речь!!! Вот и я вам об этом же... |
Цитата:
А случайно познакомились в России или Финляндии? И где?:) Автор в России живет. Как ей случайно можно познакомиться с финном?:) |
Цитата:
Фууууу....самки, животный мир рулит! :thumbdown |
Цитата:
значит моим троим подругам не повезло с сексфинотерминаторами.....:( надо их об этом прдупредить.. |
Цитата:
Возможно, что это так и есть. Муж у неё на 20 лет старше и возможно не выпускает молодую жену из дому, не то чтобы по ночным клубам ошиваться. На фотках то все так славно выглядит....А по вашему, Алла, какой у неё есть в жизни выход из положения? Детей пока нет, у мужа свои - взрослые уже. |
Цитата:
представьте себе, в России - судьба видно свела. А сама не искала!!! Чему быть, того не миновать!!! А насильно мил не будешь!!! |
Цитата:
Ну, я не могу так сказать, какой там выход и нужен ли выход..:) Жизнь покажет, сами решат, как им жить.. |
Цитата:
Вот, вот, моя бабушка всегда говорила:"Девка сидит - счастье высидит, пройдет слух по деревне, какая она вся не в себе и придут сваты ее сосвать!" :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Так а в России-то где?:) В библиотеке, по работе, в командировке, на улице, в баре?:) Где случайность может столкнуть русскую и финна в России?:) Тут уже не первая тема, где женщины пытаются найти себе финнов. Надо им план действий уже давать, а то женщины в расстерянности, почему с некоторыми получаются такие вот случайности, а с некоторыми нет.. Может, не по тем местам ходят и улицам?:) |
Цитата:
ну и к чему вы это сказали? |
Цитата:
догадайтесь с трех раз! :smoke: |
Цитата:
В ресторане, да, пришла, а там... ОН |
Цитата:
Ой, недогада я, вы уж простите... Может объясните, мне непонятливой??? |
Цитата:
И ты случайно знала финский или он случайно знал русский? |
Цитата:
Нееее, лениво мне! :p |
Цитата:
да нет Микка, просто надо было знать ресторан, где тусят финны!:gy: В Краснодаре уж точно такого нет. :smoke: |
Цитата:
Нет, почему же? Я не знала финского (так как не искала финна, и оно мне не надо было), а он также не знал русского. Слава английскому, так и разговорились |
Цитата:
Ошиблись и здесь, ресторан обычный, там русские тусятся, а он естественным путем там оказался, ресторан был рядом с гостиницей, в которой он остановился (кстати, он не русских женщин приехал высматривать, а по работе там был)) |
Цитата:
А ресторан был при гостинице? Или где-то рядом с тур. зоной, т.е. там, где обычно иностранцы обитают и кушают потом? Просто любопытно..) |
Цитата:
А че уж с Краснодара в Финляндию-то сразу??? А далеко потом до родственников будет добираться - соскучишься. и не съездишь лишний раз... |
Цитата:
Да, при гостинице, я уже ответила ниже! |
Цитата:
Ок:) Я почему-то так и подумала, когда сказали про ресторан..) Выходит, не так уж и случайно:) Автору обозначились места случайные - рестораны, где едят иностранцы.. |
Цитата:
Я и сам по таким ресторанам люблю ошиваться, вот где клюет то хорошо....Естесственно фином прикидываюсь или американцем, в зависимости от улова. |
Цитата:
Вы девушка тему не меняйте.... |
Цитата:
ОК!!!Ок!!!!!! |
Цитата:
А не проще ли будет написать не то, как и где познакомились, может проще будет рассказать автору данной темы о том, какова она бывает реальная действительность жизни тех, кто вышел замуж в Фи, на собственном примере? Чтобы автор темы знал, что может ожидать ее здесь и пр., это не означает, что у 100% такие ситуации, но в большинстве случаев ...увы...! А вот одна из тем, которую вы создавали: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20778 вот тут следующая: http://www.russian.fi/forum/showthr...08&page=2&pp=60 и продолжение: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21326 |
Цитата:
Ну так я и пыталась автору темы об этом тут сказать (см. ниже мои посты), только она меня и слышать не хочет... |
Цитата:
Можно сделать подборку тем для Автора, тех тем, в которых обсуждаются ситуации, с которыми сталкиваются дамы, вышедшие замуж за финнов, при переезде в Финляндию. Может я попозже начну давать ссылки на эти темы, кто сможет и захочет - поддержит или добавит. :) Единственное, что сейчас могу сказать Автору темы, не выходите НИКОГДА замуж за разведенных и уж тем более обремененных детьми (от предыдущих браков (а) финнов! |
Цитата:
Не волнуйтесь девушка, автор тебя еще слышит. Спасибо тебе за своевременное вмешательство. Думаю, что не захочет она уже в Финляндию ехать. А я ведь серьезно рассчитывал с ней понакомиться. |
Цитата:
куда ты губу то раскатал ? ей надо именно фина !!! Разницу улавливаешь ?? :)))) |
Цитата:
Обоснуйка Бекки насчет разведенных финов с детьми. Что это за недостаток такой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |