![]() |
Цитата:
Так ЕС-овские страны одним отрядом идут... А в Великобританию виза 85 евро... стоила... три года назад... А в Монголию - 50 американских долларов ... И что? :) * в общем, моя идея: вы жалуетесь, что вам плохо (вы и вам - абстрактно). Но если выехать из своего леса (лес - тоже абстрактно), то с удивлением заметишь, что в общем-то, весь мир таков... ну не идеально заточен именно для меня. :) |
Цитата:
расстрелять на границе, как предателей... так что ли? |
Цитата:
ну 3 года назад и в Россию виза стоила для финнов от 150 евро... С чего ты решила, что я жалуюсь? я же говорила уже 5 раз, что мне лично виза в РФ не нужна. |
Цитата:
Тоже разные бывают, но знакомые финны по-моему чаще жалуются на требование о приглашении чем на отсутствие многократности. |
Цитата:
зачем стрелять? Non-grata - и все дела. Отказался-отплевался от гражданства по доброй воле? Нех значит делать более в стране... |
Цитата:
ааа... так ты для себя , в смысле - на случай войны :) тогда да, понимаю . но неужто 20 таблеток бураны нужно тоже с рецептом возить? на неё ж рецепта не дают... странные люди. Ещё понимаю , если б европы вводили правила , но РФ , там же шо хошь можно без рецепта купить. :) дефачки , спасибо за заботу , но я ж говорю - здесь таких банкетов не устраиваецца , потому можно прожить и без угля :) |
Цитата:
хехе... а можно ввести ещё оди тип визы "Д" , тока возможность трудозанятости из типа удалить. :))) |
Цитата:
ващет отменили в честь Евровидения , т.с в состоянии аффекта :D |
Цитата:
Цитата:
Ну, ВЫ «ДАЕТЕ»!!! Так что, Россия только для русских? Что Вы, Cyrus, делаете в Финляндии, ведь здесь так много финнов? |
Цитата:
Откуда Вы взяли "только для русских"? Национализмом попахивает... Речь ведь идет про отказников от гражданства. Кстати, среди русских отказников - меньшинство. |
Цитата:
это потому что они могут себе это позволить . а нам с Миколкой и иже с ними зато виза домой не нужна :)))) |
Цитата:
А консульство информируют, что вы получили финское гражданство? Если нет, то зачем отказываться? |
Цитата:
ну по закону то надо конечно. мы не можем быть гражданами второй (третьей, 5ой..) страны , сохранив укр.гражданство. а так то да - незачем , пока не поймают. |
Цитата:
Пускай себе живут. |
Цитата:
Я говорил о том, что их меньше по факту. Ехали, гл. обр., по корням. И, соответственно, отказывались. А еще и фамилии меняли... На благозвучные. |
Я несогласен категорически.
Цитата:
Я несогласен категорически. и буду митинговать у дворца нашего призидента в СУОМИ. за то чтобы вдлоль всей границы с РОССИЕЙ поставить большой забор. чтобы этот забор сделать. мы пригласим СУДАРЯ. он революционер потомственный.со стажем. |
Цитата:
С чем несогласен? С тем, что приехали, как и ты, с фамилией -нен? Это факт :gy: Умён, работаешь? |
Цитата:
сам миттингуешь , сам и строй. |
Цитата:
Дык строительство, это - работа, а онЕ не приучены к труду. Там занимался хз чем, и здесь заяву в соску нацарапал... |
Цитата:
Как за бензином доберешся :D ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |