![]() |
Цитата:
Про мазохизм вообще архи стыдно тебе, голубчик, упоминать. Не мазохизмом ли ты сам занимаешься, томясь на чужбине, в дали от своей тёплой родины?:shum_lol: |
Не забывайте. "Революция всегда пожирает своих детей." То, что Вы проголосуете на ПС, вас не убережет. В печах места найдутся.
|
Цитата:
Вы прикололись наверное или косите под ... смеху ради? Очень хорошо закосили, ну вылитая.... Артистизм одним словом.:xbanan: |
Цитата:
Первый пост автора темы, в свете последних его ума злоключений, веселит не по-децки.:shum_lol: |
Цитата:
Я их тех, кто предупреждает, но не из тех, кто эти печи строит. А ПЕЧЬ - понятие абстрактное. Подвалы Лубянки, Каляева 6, вечные ссылки, увольнения с работы по нац. признаку и т.д. - тоже печи. Просто у каждого своя печь. |
Цитата:
Чесслово, вы это, как его, Кассандра:shum_lol: Во как оно обернулось. Чтож, даёшь каждому по печи! Каждый сам себе строит свою печь в течении своей жизни. |
Цитата:
Кстати меня еще в детстве нойта звали. Как скажу, так и будет. Поэтому умолкаю, а то предскажу еще чего-нибудь. |
Цитата:
Да нет,ты знаешь,я живу здесь и наслаждаюсь.У меня хорошая работа,зарплаты на жизнь хватает.Могу осуществить кой-какие планы в жизни.И,самое главное,в Суоми я чувствую себя свободным человеком.Так,что скорее моя чужбина была там,а не здесь.Для полноты счастья не хватает только ощущения,что ты свой в обществе. Вот скажи,Гемолайский,можно ли считать чужбиной страну,в которой родились и жили твои дедки и бабки,и в которую ты приехал через пару поколений?Получился своего рода исторический прогул.Его надо отрабатывать?Надо.Вот люди и отрабатывают.И не мешай им.Не обобщай понятия.Нужно помочь людям как можно быстрее влиться в общество,а не рисовать из иммигранта чудо-юдо трёхголовое,и тем самым запугивать местное население. |
Цитата:
Ты знаешь,меня это тоже веселит не "по-децки".До общения с тобой о ПС я только слышал краем уха.Ты меня подковал знаниями.И теперь я из налогоплательщика,который заинтересовался было движением ПС,превратился в налогоплательщика,которому движение ПС уже параллельно.Не знаю плохо это или нет,но тебе как агитатору и пропагандисту это однозначно должно быть в минус. |
Цитата:
А я думал, что это они http://fi.wikipedia.org/wiki/Suomen...tit#Ideolo gia :xpain: |
Цитата:
Надо признать,хорошо сказал" финская нация - это нация граждан Финляндии. Тех для кого судьба страны не пустой звук."...Но тут нюанс.Мы тоже приехали сюда отстаивать интересы государства Суоми.И для нас судьба страны тоже не пустой звук.Только мы об этом не кричим.Хотя бы потому,что нас здесь никто не слушает.За редким исключением. И потом.Все мы живём в одной стране.Но сейчас здесь в обществе появляется негласная такая черта.По одну сторону-свои,по другую-те,кто приехал.Где-то она более размыта,где-то очень ясная.Так вот,Гималайский,я пойду голосовать за любую партию,которая эту черту попытается удалить.Понимаешь?Я приехал сюда,чтобы жить вместе с местными,а не за чертой.У ПС же я увидел только желание сделать эту черту настолько жирной,что она может превратиться в границу. |
Цитата:
Единственно верная пол. линия у тебя. :gy: Тут с тобой не поспоришь, а только лишь набравшись смелости, остаётся признать твою правоту. Укажи хоть на одну из партий котороя берётся стереть эту черту?:umnik: PS. Жирная черта у тебя в голове, потому как то что ты сказал не только не соответствует действительности, но и по меньшей мере заблуждение.:shum_lol: |
Цитата:
Да уж плохой из меня агитатор и пропагандист, нужно сказать - никакой. Скажу без обиняков, - слил ты меня своими чёткими аргументами.:zombiez: |
Цитата:
Конешна, с такими анкетными данными, ты зачётный фин! Я бы даже тебя финником (finnik) назвал.:shum_lol: |
Цитата:
И умником я не претендую называться,и единственно верной полит.линии у меня ещё нет.Линия в стадии формирования.Кстати,поэтому я и в теме. Указать хоть на одну из партий,котороя берётся стереть эту черту?Опять же я не смогу.Но,даже по интонации поставленного тобой этого вопроса чувствуется,что это уж точно не ПС. |
Цитата:
Да, к сожалению приходится и здесь с тобой согласиться.Такие анкетные данные вызывают у сторонников ПС только смех и не более... |
Цитата:
Не обижайся, ты не понял шутку юмора. Твои анкетные данные нисколько не вызывают смеха, отнюдь. Только по-моему нету большой разницы в том кто у тебя бабки с дедками были, а то какой ты сам есть. Заметь, что у десанта Бэкмана анкета покруче твоей будет. ![]() |
Цитата:
Тобой представленная наскальная живопись представляет собой натуральную фантасмагорию.На самом ли деле так здесь всё плохо в этом отношении как ты тут "рисуешь"? |
Тебе отдушина,Гемолайский:Suomalainen natsielokuva keräsi miljooni...
Vuonna 1945 natsit lensivät Antarktikselta Kuuhun ja vuonna 2018 pahikset palaavat sieltä maapallolle takaisin. http://www.kauppalehti.fi/5/i/yrity...oid=20101031577 Тоже ведь фантасмагория.И хотелось бы,чтобы фантасмагорией и осталась...Или я опять не прав? |
Цитата:
На самом ли деле не всё.:) Ещё есть надежда, что можно исправить недостатки в законодательстве, обновить список слуг народа. Призвать к ответственности нечестных чиновников. И не нужна будет тогда твоя т.н. "отДУШИна" :gy: |
Цитата:
И тебе "подогревчик"... Пиво, заботливо сваренное ручонками зелёных.:) Антирасистское пиво от Vihreä liitto.:shum_lol: http://www.vihrealanka.fi/uutiset/t...vastaisen-oluen |
Цитата:
Любителю натуральных фантасмагорий. Несогласных с генеральной линией партии будут взрывать. Мечта красно-зелёных фошистов: Цитата:
Кино о взрывании инакомыслящих здесь: (discl. не для слабонервных) http://www.youtube.com/v/rAz7jyG0qfw&hl |
Цитата:
Будь внимательнее,Гемолайский.A то получается ты сам себе и постишь... |
Цитата:
Получается, что ты потихонечку кумекать начинаешь. Что не может не радовать всё прогрессивное человечество. |
Цитата:
Такие кнопки используются везде, в том числе и на форуме. Если кто-то с чем то не согласен, даже в бытовых и флудовых темах - нажатие на кнопку - переход на личности(как в песочнице - дурак - сам дурак). |
Цитата:
Не нужно обобщать, не везде.;) Смею надеяться, мы с вами не красно-зелёные фошисты. Мы признаем свободу слова и мнений, и допускаем что у людей может быть другой взгляд на происходящееё, в отличии например от взглядов правящей элиты. Я считаю нельзя запрещать людям быть несогласными с насильственной политикой моникультуризации страны, нельзя запрещать быть открыто недовольным тотальным наступлением iSlama. "islam on hieno uskonto" - Elina Grundström, Vihreän langan päätoimittaja |
Цитата:
Здесь на форуме все кумекают помаленьку.Ты просто этого не замечаешь с высоты своего полёта.И заходит сюда люд,чтоб общаться на равных,а не выслушивать оскорбления в свой адрес.Моё тебе пожелание,не вбивай себе в голову манию величия.Это плохо,это болезнь.Извини,обычно я никому никогда не советую,если не просят.Но тут не удержался. |
Цитата:
Ну про "насильственную политику"я так понимаю ты это к "красному словцу".Благо это явно не из новейшей финской истории.Я думаю и ты согласишься,что Суоми пока ещё демократическая страна. Опять же "взгляды правящей элиты"ну оче-ень трудно привязать к современному финскому обществу.Как такового понятия "элиты"здесь нет.Благо общество базируется на других ценностях.А именно,что все люди в обществе равны и у всех одинаковые возможности добиться чего-то.Т.е. хочешь стать богатым-стань им,хочешь членом парламента-пожалуйста и т.п. Далее по твоему посту.В первом абзаце ты говоришь " Мы признаем свободу слова и мнений, и допускаем что у людей может быть другой взгляд на происходящее",а в другом ты выступаешь против моникультурности.Получается сам себе противоречишь.Ведь свобода слова,мнений,другой взгляд это и есть моникультурность общества,да и человека в отдельности.Я даже боюсь произнести вслух свобода вероисповедания,ожидая от тебя всплеска негодования.Но и это есть свобода слова,мнения и другой взгляд. |
Цитата:
Извини и ты, что обидел тебя я своим "высокомерием". Толькo зря это ты. Ты ведь сам сказал, что я как бы сам с собой разговариваю. Твои слова - "A то получается ты сам себе и постишь...", на что я стобой и согласился,сказав, что прокумекал ты в правильном направлении. В правильном, потому как сам с собой и разговариваю, форумчане озабочены более насущными проблемами. Короче, даже и не знаю теперь, как дискуссию разводить с умным человеком.:-) |
Halonen: Muiden puolueiden kannattaisi kuunnella, mistä perussuomalaiset puhuvat
Tasavallan presidentti Tarja Halonen on kommentoinut Venäjän-vierailullaan perussuomalaisten suosion kasvua. http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa....alaiset-puhuvat :shum_lol: |
Отличная новость: очень неплохой человек меняет ряды партии Центр на ПерусСуомалайсет.
Молодец Markku! :hlop: Цитата:
|
Растёт всенародная поддержка партии ПерусСуомалайсет!
Цитата:
|
Цитата:
Свободу и демократию нельзя использовать как жупел.Свободу вероисповедания реально осуществить невозможно -всегда присутствует религия большинства,которую меньшинство обязано принимать во внимание(атеизм это тоже религия).Реально сегодня под знаменем моникультурности разрушаются основы и ценности финского общества.Реально сегодня меньшинство пришлых пытаeтся под знаменем свободы и демократии ставить условия и управлять большинством местных.Что само по себе оочень далеко от демократии... |
Слоуган Датской Народной партии - Vi er rode,vi er hvide,vi star sammen,side om side
(Мы рыжие,мы белые,мы-вместе,стоим бок о бок) :) От-туда и "Шведские демократы" и "перуссуомалайсет" черпают опыт и идеологию. |
Красный также намек на датский флаг -Даннеброг,символ агрессии крестоносцев против язычников-эстов и богоизбранности:)
|
Цитата:
Если вы отстаиваете интересы перуссуомалайсет,то странно от вас слышать подобное.Ведь слово "жупел" относится к той группе слов,которыми обычно пугают людей.Ваши же соратники только тем и занимаются,что пугают свой народ "прелестями"свободы и демократии.Поэтому будьте повнимательнее,иначе можете получить от профессора Гемолайского незачёт. |
Цитата:
Вы говорите это как человек,отдавший многие годы и силы на осуществление свободы вероисповедания в финском обществе...И потом неужто в мире нет такой страны,где бы рядом мирно жили и трудились люди разных национальностей и разных взглядов на веру в Бога?И что плохого в том,что люди верят в Бога по-разному.Ведь все в итоге всё-равно хотят получить общее гражданство и жить общими интересами.Я думаю,все живущие здесь тоже хотят,чтобы финское государство только крепло и крепло.Самое-то главное,чтобы не нарушались законы страны,в которой эти люди живут.А это уже вопрос профессионализма тех людей,которые стоят на страже закона и не более того... |
Цитата:
|
Цитата:
Если всё-таки реально,то основы и ценности финского общества таковы,что здесь НИКОГДА не развивались знамёна моникультурности.Или Вы хотите сказать,что инкери из России-это моникультурие?Да они всю жизнь,живя в России только одну культуру и почитали.И именно финскую.Другой вопрос,что здесь вдруг выяснилось,что они русские.А некоторые и просто-"ryssä".Естественно у кого-то нефинская фамилия,в анкетах вынуждены писатьäidinkieli-venäjä.У кого-то акцент будь здоров,за версту видно,что иностранец...Это я говорю о самой представительной группе иностранцев в Суоми.И где здесь многокультурие? И ещё.О меньшинстве пришлых.О каких условиях и возможности управлять большинством Вы говорите?...Олликайнен,я вижу,Вы-неординарная личность,но помните ли,что Вы тоже из меньшинства,о котором говорите. |
Цитата:
Нет такой страны.Мне,как гражданину Финляндии, не нравится,что ради одного ребёнка-мусульманина в школе могут отменить молитву перед едой.Мне не нравится,что из общественных мест убирают распятие.Мне не нравятся молящиеся на улицах моего родного города мусульмане.Я не считаю,что я должен уважать их религиозные чувства и скрывать свои.Потому что я у себя дома,а они нет. Если мусульмане хотят уважения и равноправия - пусть начнут с себя. |
Цитата:
Мне нравится ФИНЛЯНДИЯ.Я балдею от финского языка и культуры.Я здесь ДОМА.И не хочу,чтобы из МОЕГО ДОМА делали что-то ещё.Потому что тогда он уже не будем моим ДОМОМ. Насчёт инкери -за сотни лет жизни в России мы так привыкли быть меньшинством,что по приезду сюда многим просто трудно осознать,что они большинство,такие же,как все.А о том,что об инкери думают финны мне рассказывать не надо -я с ними общаюсь каждый день.И уж поверьте,о том,кто такие инкери они знают лучше самих инкери... |
Цитата:
В этом смысле есть простая и давно известная истина: в ЧУЖОЙ монастырь со своим уставом не ходят. Т.е. правило для ВСЕХ приехавших сюда. |
Цитата:
Помните ли Вы,что в Суоми кроме мусульман ещё живут и православные,и католики,и евреи...И из-за них не отменяют молитвы в школах,и они не молятся на улицах Вашего РОДНОГО города. |
Что за драка в Турку произошла? Какие нации участвовали кроме финнов?
|
Цитата:
Вы как-то гладко склоняете беседу к обсуждения Ваших личных проблем.А точнее к тому,что у Вас всё хорошо.Если честно я только рад,что у Вас всё сложилось... |
Цитата:
Позавчера знакомый получил олескелулупу (первую), причем в сфере обслуживания - что всегда несколько сложнее,финны сами хотят на таких местах работать... |
Цитата:
Я не умею говорить так пафосно,как уважаемый Ollikainen,но хочу заметить,что Суоми является и моим домом тоже.Вообщем,живём мы здесь.И строго по уставу.Просто устав-то менять собираются.И принять участие в обсуждении оного основы финского общества пока ещё позволяют.Или уже нет? |
Цитата:
По найму или собственное дело? |
Цитата:
Финский балда. |
Цитата:
Помните сказку " ...была у зайца избушка лубяная,а у лисы ледяная.."??Меня сильно резануло,когда женщина-палестинка,проповедница моникультурности в финском обществе(кстати,почему-то без паранджи)пренебрежительно высказалась о классике финской живописи(типа разврат полный).Мне не нравится,когда русскоязычные,путём не выучив финский ,начинают рассказывать,что у финнов нет театра и литературы.Прежде ,чем требовать уважения к себе,может стоит научиться уважать других?? |
Цитата:
Девушка не мусульманка, вот в чем штука-то. Потому и без паранджи. У финнов литература есть, только врядли Вы ее читали... |
Цитата:
++++++ поддерживаю, нечего превносить свои законы, если не нравится то впуть в дорогу на родину будьте любезны, ето им не могадишиавеню..... |
Цитата:
Не стоит судить о других по своим меркам. |
Цитата:
Мы читали кое-что, а сужу я по вашим постам. |
Цитата:
мм. Тут переплетаются разные понятия. Одно дело - говорить, что "нет театра и литературы" (врет, конечно, но театр и литература - дело вкуса, и еще того, с чем и с кем сравнивать). Другое дело - навязывать свои правила в другой стране. Последнее, имхо, недопустимо. |
Цитата:
Дикарей и правда надо гнать отсюда поганой метлой. |
Цитата:
что под ними трактуется? |
Цитата:
Дикарь, он и в Финляндии дикарь :abrogien: |
Цитата:
не раскрыл сути вопроса...... чего то ты от ответа уходишь всегда. |
Цитата:
По найму,статус А |
Цитата:
Не хочется верить, что живем в эпоху "развала Римской империи". Но похоже, к этому все идет. В политику много неадекватных, мягко говоря, лезет... А про какого художника речь? |
Цитата:
Вон Вы как!По каким-то отдельным поступкам,разговорам отдельных личностей так сразу весь народ "пригвоздили к стене позора".Или Вы были свидетелем как сразу все русскоязычные,живущие в Суоми,стояли вместе и в толпе утверждали,что у финнов нет театра и литературы?Я понимаю,что бывает не везёт некоторым на людей,но чтобы так!Неужто ни разу в жизни не встретился Вам человек русскоязычный,который сделал для Вас пусть хоть маленькое,но доброе дело?Если это так,то я Вам сочувствую. |
Цитата:
http://www.google.fi/imgres?imgurl=...ved=0CCwQ9QEwBg Akseli Gallen-Kallela |
Цитата:
Откуда такой махровый новояз вытащили? монОкультурность - дело известное, а вот монИкультурность - это хрень какая-то. :( Вы что, финский язык с русским пытаетесь смешивать? И, в итоге, получаются вещи с противоположным смыслом... |
Цитата:
Gallen-Kallela,Kalevalan taidemalari.Palestinialainen nainen halveksi myös suomen kansanruoelma.... |
Цитата:
Между прочим дед запросто мог перевернуться вместе с лодкой... |
Цитата:
Вы приписали мне слова,которые я не говорил.Иммигранты,в.т.ч .русскоязычные обладают огромным потенциалом знаний и умений,который очень слабо востребован в финском обществе из-за из сегрегированности.В нашей кунте формируется русскоязычная община и я принимаю в формировании непосредственное участие,что встречает абсолютное одобрение и понимание у друзей-финнов. |
Цитата:
Полазил по гууглу -вы правы это действительно финское заиматвование.Правильнее ,наверно будет мультикультурность.90% привело на этот форум.Остальные примеры использования этого слова -тоже финские :) Увы, не я придумал использовать это слово.Учту,постараюсь избегать его использования в дальнейшем.Я тоже за чистоту русской речи. |
Цитата:
Ну что ж удачи Вам в этой непростой и очень важной для иммигрантов деятельности! |
Цитата:
Vai niin, hänhan on tosi kova taidekritiikko... да, уж, ничего не скажешь... Надо бы еи тогда устроить в Атенеуме (на 2 этаже) выставку всемирно известных палестинскух художников, чтоб было с чем сравнить. Или податься в Париж - там можно весь Лувр обо..ать включая Мона Лизу. Бред, что к таким дикарям еще кто-то прислушивается и интересуется кроме прессы. |
Многие выходцы из России не понимают одного интересного момента о "Западе".
1.Запад был всегда основан на сегрегации и расизме,со времен греч.городов-"ксенфобия" от-туда.Тут и рабы-иностранцы,и еврейские погромы в средневековье,"реконкиста" с тотальным уничтожением всего "чужого",крестовые походы,уничтожение индейцев,работорговля и наконец г.Гитлер. 2.Мусульмане часто были союзниками Запада против православных и коммунистов 3.Нынешнее "заигрывание" с мусульманами и бывшими колониями-чисто экономико-политическая игра США и НАТО 4.Финляндия-просто делает стойку и выполняет чужие команды Ну а то что Запад возвращается к своим "корням" ксенофобии и нетерпимости-это повторение 30-х годов в Европе-кризис,беработица,фашисты и националисты.... Увы... |
Кстати вчера в Турку была массовая драка между иностранцами и местной молодежью.7 нарядов полиции потребовалось для разгона.
|
Цитата:
|
В пютницу на глаза попалась газета "perussuomalaiset" почитала и мне очень понравилась их политика партии, нормальные трезвые взгляды. Короче задумалась опять.
|
Цитата:
Да,согласен давно пора многим снять розовые очки и увидеть более реальную картину происходящего вокруг...Но опять же,смотреть через розовые очки на мир тоже заманчиво.Меньше стрессов и т.п.Ведь человек через них не видит то,что не желает видеть. |
Цитата:
... наглое поведение понаехавших мусульман и негров, их частое участие в криминальной деятельности. |
Цитата:
....не только мусульман и негров.Самое противное,когда ты ,будучи адeкватным всё равно попадаешь"под замес" -потому,что "все такие".... |
Цитата:
К чему Вы Сударь уроки словесности тут преподносите? вам что не терпиться показать себя знатоком Великорусскага живага языка? или просто глаз жжет когда коверкают рус.яз? Пора бы уж привыкнуть: это форум для развлечения есть, а не научный диспут... Да и к тому же указывать на правонаписание слов в сообщениях запрещенно правилами форума. Как то так.:gy: |
Цитата:
Если доверяте сплетням из пивнушки, охотно поделюсь. 4 или 5 иракских мигрантов решили побеседовать с молодыми финсками девушками. Видя что затянувшаяся беседа не приводит к желаемым результатам, один из иракцев плюнул в лицо одной из девчонок.За неё вступились... Так или иначе случай замят, и полицией и прессой. Скорей всего МОНИкультурность восторжествовала. А как иначе : набили бы морду переселенцам - финны рассисты, набили финнам - так и надo, пресса будет молчать. |
Прошу прощения Jade, что сюда Ваш коммент перенёс.
Цитата:
Соц. демоны - это партия насквозь бюрократов и парт.функционеров. А вообще от Соц.демократической партии Финляндии меня оттолкнула рожа и помятый пинчжак наследственного шпиона, бывшего министра (ну Вы знаете о ком я говорю). Партия Перуссуомалайсет партия протеста на данный момент. Протеста против всего этого безобразия и бюрократизма, продажности и лживости. Элита, мать их! Те новые люди, недавно пришедшие в ряды Перуссуомалайсет, еще не успели пока запачкаться и потому я, да и не только я, верим, что у них получиться изменить ситуацию. Благодаря им, есть надежда, что пол.элита всех рацветок и мастей вспомнит такие слова как совесть, честь, любовь к своей Родине, её культуре и истории.:umnik: |
Цитата:
Что-то я не в курсе кто это может быть.Нельзя ли озвучить здесь фамилию данного министра.Всё-таки мы в общественном месте и негоже как-то такому уважаемому публицисту как ты не до конца называть вещи своими именами. |
Цитата:
Да ты сплетник,Гемолайский...Или всё-таки дашь ссылочку,откуда ты всё это черпаешь? |
Цитата:
Я уж тебе неоднократно говорил,что в отличии от тебя у меня нет "идейных товарищей".Вся моя идея,Гемолайский,это моя работа на благо страны,в которой я проживаю.Потому что благо страны-это и моё благо тоже.На остальное просто времени не хватает.Ну,единственное если только с тобой парочкой культурных слов переброситься.А ты говоришь"идейный товарищ"...Тебе уж с таким отсталым человеком в финской политике как я, на своём профессиональном жаргоне просто нет смысла говорить.Для меня это слова из иностранного языка. О чистоте мундира слова не мои.Народные.Ну а для того,чтобы поверить этим словам,нужно самому хотя бы слегка измениться.Видно ты ещё не созрел...Ведь наличие партийной мудрости не указывает на наличие и жизненной(слова народные). П.С.Прошу прощения,что перенёс "диспут" сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Jade знает, а ты в библиотеку и учиться, учиться и ещё раз. Знание-сила, молодой человек.:shum_lol: |
По мнению министра иммиграции Финляндии Astrid Thors, следует вести статистику преступлений совершенных иностранцами согласно их гражданства.
www.yle.fi Thors:Rikollisuus tilastoihin kansalaisuuden perusteella http://yle.fi/alueet/helsinki/2010/...in_2233496.html Типа будет выглядеть так: За отчетный период гражданами демократических республик Африки совершенно столько-то и столько-то изнасилований, грабежей, убийств и т.д. имеет место существенный рост по сравнению за такой же перид прошлого года. А вот гражданами соседней страны совершенно на порядок меньше правонарушений, что говорит о неуклонном росте зажиточности и законопослушности. :gy: По-моему надо вести статистику не только согласно гражданства, но и по этническому происхождению. А то что же получается: ограбил одинокую старушку с применением насилия специалист из Северо-восточной Африки, а в статистикe отметят: совершил преступление гражданин Финляндии. |
Цитата:
|
а какую ПАРТИЮ представляет Нинисто? да перуссуом. рулит... под название партии встанут точно больше половины коренного населения.. очень любят финны это слово-)) прям одни перусы..-))))
|
Цитата:
не только они пойдут под этой партии, а также те кто не хочет больше сюда засранцев безработных |
Цитата:
Ну так и все слова не твои, твоего вообще ничего нет, акромя басен о работе на благо любимой страны.:gy: Так вот хотя слова и не твои, но для чего-то всё-же Ты их привёл. Вот я тебя и говорю, негоже тебе Бонтон, такие высокие народные слова мне приводить, потому как у тебя самого "рыло в пушку" (не серчай, слова твоего народа :гы:) Пс. от идейных товарищей можешь сколько угодно отказываться, что измениться-то. Ты же со своей диалектикой за версту смердишь.:zombiez: |
Цитата:
Что вообще хорошего может дать соц. демократия для миграционной политики? |
Как много здесь на форуме желающих вернуться назад в прошлое?В "золотые" советские годы.Всё это сейчас на грани реальности.Но оказывается не в России,а здесь в спокойной правовой стране.Как говорится,назад в прошлое!
"Perussuomalaisten ohjelma tuo mieleen Neuvostoliiton". http://uutiset.msn.hs.fi/politiikka...n/1135264107639 |
Цитата:
Открою вам секрет, только финнам не говорите - финны они в душе коммуняги. Они наконец то получили СВОЮ ПАРТИЮ для простого народа, которая показывает им путь В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. Не удивлюсь если на следующих выборах ИСТИННЫЕ ФИННЫ станут самой большой партией. (В ней есть что то от Гитлера, правда ни кто не видит это - и это умиляет народ.) |
Цитата:
Бедняги, вы когнитивно. диссонансируете, причём абсолютно вульгарно. :shum_lol: Мне вас искренне жаль. тов. из Куусанкоски можно дла начала ознакомиться с программой, прежде чем чушь языком трепать. |
|
Цитата:
А при Ленине и Гитлере только так было - я голосую за зелёных, мне другие программы не интересны. |
Цитата:
"Хороший"выбор - партия гомосеков и другого разного сброда. Популисты ещё те. Кандидатом в президенты выдвигают открытого педераста. Куда, по-твоему, такая партия может завести страну? Хорошенько подумай, прежде чем голосовать. |
Цитата:
С экономической стороной программы всё понятно.Сразу говорили,что это не "конёк" Persut.А можно о "коньке" тогда поподробнее, про "культурную" часть программы. |
Цитата:
Извини,Гемолайский,иду по проторенному тобой пути.Скажи,тебя не Валентином зовут? |
http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss
"«Зеленые» предлагают заменить абонентскую плату медиа-платой, размер которой определяется на основе доходов гражданина. По мнению «Зеленых» было бы справедливо, если бы лица с большими доходами платили больше, чем граждане с небольшими доходами." http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss "Партия хочет повысить налоги для самых богатых и налог на капитал" Это начинает забавлять. Осталось только выискать самых богатых. К гадалке не ходи, богатыми обьявят всех чей доход > 30к евро в год. ... Убогие идейки.Как заработать деньги никто не знает. Напоминает 1917, отобрать у богатых и раздать бедным. Беда только, все богатые уйдут на старый кордон, а голытьба так и останется голытьбой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |