Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужны ли ещё мужчины в Финляндии? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62461)

ViSne 14-11-2010 20:10

А мне кажется автору надо искать человека- противоположность- безо всяких степеней ученых, без кучи языков, чисто практичного человека- который живет и наслаждается жизнью, очень простую девушку из российской глубинки- для которой он будет и царь и бог, без его разрешения она и шага не ступит. Тогда будет баланс. Во всем в мире нужен баланс и не зря противоположности притягиваются. А если будут 2 академика рассуждать о высшем материальном, кто им обед приготовит? или уборкой будет заниматься или прочей практической ерундой? ну или иногда разбавит какие нибудь идеи о высшем простым практическим советом. так что не стоит вам, маминькин сынок, ограничивать свой круг общения MC, будьте проще и люди к вам потянутся! )) уровень образования не гарантирует что человек будет хороший, а для развития отношений это главное ИМХО ))))

Скимитар 14-11-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от vilkas
мне всё равно,я на форуме уже шесть лет и вычислить,что мне сороковник не сложно.
но как-то некультурно парня лет тридцати искать. нафиг он мне. интересы не совпадут и прочие базисные сетки.

Видимо, я вас неправильно понял. Подумал, что вас интересуют мужчины заметно старше вас - и удивился. Такое у молоденьких девочек часто бывает, а зрелые дамы обычно хотят кого помоложе,,,

Извините великодушно, если как-то вас задел.

XIII 14-11-2010 20:12

Интересные мужчины всё еще нужны. Всем.
Другое дело что интересным мужчинам уже мало кто нужен

Lasu2008 14-11-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от XIII

А почему так происходит? Интересно мужское мнение

Naali 14-11-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Ну уж нет, прокомментируйте, будьте добры :)

Я вам на эту тему когда-то комментировала, вам не понравилось.

vilkas 14-11-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от XIII

и вот тут я бы поговорила.
Я между делом иногда исхитрясь смотреть эту шоу-передачку про давай поженимся.
Уж не знаю как там мужчин в интересные выдвигают,но они в результате выбирают курносеньних не очень толстеньких ах каких дурочек вместо" нормальной душевной организации" женщин с не теми формами.

federajj 14-11-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от XIII

почему только мужчинам? почему не заменить на "людям"?

и2.- ты считаешь автора "интересным мужчиной"?

Aitinpoika 14-11-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от ViSne
А мне кажется автору надо искать человека- противоположность- безо всяких степеней ученых, без кучи языков, чисто практичного человека- который живет и наслаждается жизнью, очень простую девушку из российской глубинки- для которой он будет и царь и бог, без его разрешения она и шага не ступит.

Вы BDSM, случаем, не практикуете?

Цитата:
Сообщение от ViSne
А если будут 2 академика рассуждать о высшем материальном, кто им обед приготовит? или уборкой будет заниматься или прочей практической ерундой?

Я же сказал выше, что готовить, стирать и убирать с современной техникой, мне лично, только в удовольствие. При жизни вместе, в идеале я вижу, что каждый обслуживает сам себя. Кстати, с каких пор MSы стали академиками?

Цитата:
Сообщение от ViSne
так что не стоит вам, маминькин сынок, ограничивать свой круг общения MC, будьте проще и люди к вам потянутся! )) уровень образования не гарантирует что человек будет хороший, а для развития отношений это главное ИМХО ))))

Как бы вам так сказать, что б не обидеть... В общем, финны с образованием и языками и финны без образования и языков, ИМХО, диаметрально противоположно смотрят на иностранцев. А образованные люди - они вне национальности, поэтому с ними легко.

vilkas 14-11-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

не интересуйтесь дажэ. будут выбирать всё,что потрахабельнее ,в душу фиг заглянут,а потом будут скулить о несовершенстве мироздания.

Shibumi 14-11-2010 20:23

А сколько Вам лет, автор? )

susan 14-11-2010 20:24

и что же вы такие умные интересные мужчины и такие одинокие, не находящие себе пару, а пары то есть .......может стоить посмотреть лучше, проявлять инициативу, а не ждать.....все.

federajj 14-11-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от Naali
Я вам на эту тему когда-то комментировала, вам не понравилось.

Понимашь (конечно же понимаешь) - очень сложно дискутировать с кем бы то ни было , если они сразу негативно настроены и бЭз ч.ю.
мне , допустим , неприятно читать , что весь список "достоинств" - это образование , 3 языка и умение готовить .
женщин такая скукота не заинтерсует , уж простите , автор.

у многих женщин здесь , даже на форуме , больше одного в.о , больше языков в запасе и какие-то понятие о жизни , кроме нытья "меня никто не любит".
Да и не в.о единым человек "красен".

federajj 14-11-2010 20:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
не интересуйтесь дажэ. будут выбирать всё,что потрахабельнее ,в душу фиг заглянут,а потом будут скулить о несовершенстве мироздания.

не поАл , а девушки из "потрахабетельного "типа - не имеет права на личное счастье?
или о чём ты?

Aitinpoika 14-11-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от federajj
Понимашь (конечно же понимаешь) - очень сложно дискутировать с кем бы то ни было , если они сразу негативно настроены и бЭз ч.ю.
мне , допустим , неприятно читать , что весь список "достоинств" - это образование , 3 языка и умение готовить .
женщин такая скукота не заинтерсует , уж простите , автор.

у многих женщин здесь , даже на форуме , больше одного в.о , больше языков в запасе и какие-то понятие о жизни , кроме нытья "меня никто не любит".
Да и не в.о единым человек "красен".

Ну, и где эти женщины? Те, которые свободные, без проблем, без детей, самостоятельные, образованные, спортивные, любящие, сексуальные, честные?! Вот разве что на форуме и есть. Кстати, у них обычно есть адекватные им мужья. Женщиной в Финляндии быть просто сказочно легко.
И, что лично для вас является привлекательным в мужчине?

XIII 14-11-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Наверное несколько иной уровень уже.
Знаешь же наверняка знаменитую фразу Сократа:" Если попадется хорошая жена - будешь счастливым, если плохая – философом"
Я вот этих интересных к философам отношу. Они чуть больше знают об этой жизни, чем все. О людях, о чувствах... обо всём.
Башка вся в шишках и все они дороги, а для новых места уже нет. Да и не хочется.

XIII 14-11-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от federajj
почему только мужчинам? почему не заменить на "людям"?

Как меня тут пытались убедить не так давно: женщины по природе своей всегдя тянутся к созданию семьи, очага, пары.
Я с этим не согласен, но не настаиваю.
Цитата:
и2.- ты считаешь автора "интересным мужчиной"?

Нельзя такое сказать не встретившись и не пообщавшись.

vilkas 14-11-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от federajj
не поАл , а девушки из "потрахабетельного "типа - не имеет права на личное счастье?
или о чём ты?

я об теме,имея нехилый сравнительный анализ кого выбирают из трех вариантов,если типа,есть возможность выбирать.

federajj 14-11-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Ну, и где эти женщины, кроме как на форуме? Кстати, у них обычно есть адекватные им мужья. Женщиной в Финляндии быть просто сказочно легко.

для нас? меня много? :)))
шучу.

Могу сказать , что ты очень мало знаешь о женщинах или хочешь о них (нас) знать .
Женщине всё интересно в этой жизни , женщина созидательна , даже в хаосе она видит систему , её - женщину не так легко градуировать.

для меня лично - это хороший вопрос , я не смогу так , на пальцах , всё обьяснить.
Мне человек важен , весь , а не запчасти.

Shibumi 14-11-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Ну, и где эти женщины? Те, которые свободные, без проблем, без детей, самостоятельные, образованные, спортивные, любящие, сексуальные, честные?! Вот разве что на форуме и есть. Кстати, у них обычно есть адекватные им мужья. Женщиной в Финляндии быть просто сказочно легко.

Как вариант, это женщины были мамами-одиночками, но кто-то не побоялся на них жениться. Результат - счастливая семья.
Расширьте поиск, Вам это уже советовали.

federajj 14-11-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Как меня тут пытались убедить не так давно: женщины по природе своей всегдя тянутся к созданию семьи, очага, пары.
Я с этим не согласен, но не настаиваю.

Нельзя такое сказать не встретившись и не пообщавшись.

нет, созидание - совсем другое , как по мне.
Созидательность - это целостность.
ну например , как я уже говорила , даже если в избраннике чего-то "не хватает" , женщина додумает.
пара, семья , очаг , дети - не имеет к этому никакого отношения.

Lasu2008 14-11-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от XIII
Наверное несколько иной уровень уже.
Знаешь же наверняка знаменитую фразу Сократа:" Если попадется хорошая жена - будешь счастливым, если плохая – философом"
Я вот этих интересных к философам отношу. Они чуть больше знают об этой жизни, чем все. О людях, о чувствах... обо всём.
Башка вся в шишках и все они дороги, а для новых места уже нет. Да и не хочется.

У меня есть несколько друзей мужчин, которые имеют весь комплекс положительных качеств, ну вообщем в понимании большинства женщин это принц.
Так вот они не женатые и на самом деле жениться не хотят, хотя искусно делают вид, что ищут вторую половину. Я спрашивала, почему. Называли такие причины-страх ответственности, не охота терять свободу, скучно все это
Вот как то так

federajj 14-11-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от vilkas
я об теме,имея нехилый сравнительный анализ кого выбирают из трех вариантов,если типа,есть возможность выбирать.

фигня какое, чесслово.
может поколения разные , не буду спорить , но у 30-35ти летних - фиккня.
знаю множество мужчин , кто пошли птём "трахабетильно" и сейчас сииильно жалеют .

XIII 14-11-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я между делом иногда исхитрясь смотреть эту шоу-передачку про давай поженимся.
Уж не знаю как там мужчин в интересные выдвигают,но они в результате выбирают курносеньних не очень толстеньких ах каких дурочек вместо" нормальной душевной организации" женщин с не теми формами.

То - телевидение.
Я не верю ток-шоу и прочим циркачам.
А так, выбирают на "потрахаться". Не видят никого, кто годился бы в жены, поэтому берут хоть тех, с кем покуркаться.
Не просто же так в телеке то светиться. Хоть какие-то барыши.

Aitinpoika 14-11-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Shibumi
Как вариант, это женщины были мамами-одиночками, но кто-то не побоялся на них жениться. Результат - счастливая семья.
Расширьте поиск, Вам это уже советовали.

Бьюсь об заклад, вы есть мать-одиночка!

vilkas 14-11-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от federajj
фигня какое, чесслово.
может поколения разные , не буду спорить , но у 30-35ти летних - фиккня.
знаю множество мужчин , кто пошли птём "трахабетильно" и сейчас сииильно жалеют .
ну я ж об этом же. не умом не сердцем выбирают и потом не понимают почему плохо.

federajj 14-11-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
У меня есть несколько друзей мужчин, которые имеют весь комплекс положительных качеств, ну вообщем в понимании большинства женщин это принц.
Так вот они не женатые и на самом деле жениться не хотят, хотя искусно делают вид, что ищут вторую половину. Я спрашивала, почему. Называли такие причины-страх ответственности, не охота терять свободу, скучно все это
Вот как то так

пороть их некому.
особенно некоторых.

А есть другой тип мужчин , отличный от автора , или схожий , не знаю как будет правильней.
которые не делают и жалеют , но хоть не ноют.

XIII 14-11-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от federajj
нет, созидание - совсем другое , как по мне.
Созидательность - это целостность.
ну например , как я уже говорила , даже если в избраннике чего-то "не хватает" , женщина додумает.
пара, семья , очаг , дети - не имеет к этому никакого отношения.

Федь, ну так вот чисто опыт показывает, что среди тех, кто выбирает добровольное холостячество, при том, что всё есть, и всё хорошо, оказывается больше мужчин.
Работа, дом, друзья, хобби, развлечения, 1-2-3 подруги. Всё хорошо. Но не затащишь этого мужика под крышу семейного гнездышка.

federajj 14-11-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от vilkas
[/COLOR] ну я ж об этом же. не умом не сердцем выбирают и потом не понимают почему плохо.

ааа... ну тогда я тебя изначально не догнала.
хотя есть и другие - им пох , трахабетильно и всё.

Shibumi 14-11-2010 20:43

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Бьюсь об заклад, вы есть мать-одиночка!

Да, именно так. Вам неприятно моё присутствие в теме?

vilkas 14-11-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от XIII
То - телевидение.
Я не верю ток-шоу и прочим циркачам.
А так, выбирают на "потрахаться". Не видят никого, кто годился бы в жены, поэтому берут хоть тех, с кем покуркаться.
Не просто же так в телеке то светиться. Хоть какие-то барыши.

так а нафига?
сложнее всего, на мой взгляд, живётся тем,кто покувыркаться просто так без идей не может и не хочет. весь шоубиз им предлагает- бери трахайся,наслаждайся моментом,а они Омара этого Хайяма цитируют,несчастные.

federajj 14-11-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от XIII
Федь, ну так вот чисто опыт показывает, что среди тех, кто выбирает добровольное холостячество, при том, что всё есть, и всё хорошо, оказывается больше мужчин.
Работа, дом, друзья, хобби, развлечения, 1-2-3 подруги. Всё хорошо. Но не затащишь этого мужика под крышу семейного гнездышка.

А у меня больше таких женщин.
Мужчины если - из разряда"никто не берёт".
Ибо самого поганенького мужЫчонку всегда подберут , если совсем один , то парень - something realllllllly wrong with u.

ViSne 14-11-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Вы BDSM, случаем, не практикуете?

Ни в коем случае, просто противоположности всегда притягиваются. Найдите противоположность себе.

Я же сказал выше, что готовить, стирать и убирать с современной техникой, мне лично, только в удовольствие. При жизни вместе, в идеале я вижу, что каждый обслуживает сам себя. Кстати, с каких пор MSы стали академиками?

Хорошо, неверно выразилась, видите какие BС не внимательные, но вы с такими не общаетесь к вашему счастью)) - изменю на MC предыдущий пост.

Как бы вам так сказать, что б не обидеть... В общем, финны с образованием и языками и финны без образования и языков, ИМХО, диаметрально противоположно смотрят на иностранцев. А образованные люди - они вне национальности, поэтому с ними легко.

Сказали хорошо, понимаю вас, а обидеть никак не могли т к я к категориям вас интересующим никак не отношусь. Согласна, с людьми образованными легко и приятно во многих вопросах, но как правило не в бытовых или практичных (сугубо из моего опыта). опять таки, готовлюсь сейчас в ГМАТу- и вот меня осенила мысль- мы не противоречим друг другу т к говорим о разных категориях людей- вы о финнах а я вообще о людях с учеными степенями. Просто не поняли друг друга. так что и поспорить не удалось ))

Удачи в выяснении закономерностей! а вообще когда влюбитесь- поймете, что все остальное- почему да как да какое образование, сколько языков знает и пр- ерунда. ))

federajj 14-11-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
так а нафига?
сложнее всего, на мой взгляд, живётся тем,кто покувыркаться просто так без идей не может и не хочет. весь шоубиз им предлагает- бери трахайся,наслаждайся моментом,а они Омара этого Хайяма цитируют,несчастные.

Ты отстала от жизни , щаз Кафка в ходу.

XIII 14-11-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Я спрашивала, почему. Называли такие причины-страх ответственности, не охота терять свободу, скучно все это
Вот как то так

Мужчина успешен. Ему комфортно. Он свободен.
Естественно, что он никак не хочет всего этого лишиться или даже ставить под удар хоть один из пунктов.
А мужчина для женщины расценивается как мостик, как опора, как плечо.
Мужчине же женщина нужна для...
Вот для чего женщина нужна мужчине? Сильному, уверенному в себе, состоявшемуся мужчине. А?

XIII 14-11-2010 20:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
так а нафига?

Ты на сайт знакомств зайди.
Там у 70% анкет со стихами, поэзией и всяческой романтикой. А комни чуть, то там одно - ОТТАРАБАНЬ МЕНЯ! Много. Сильно. Часто.
Вот тебе и Омар.
Вот тебе и Хаям.
Хаямов блин не напасёшься.

XIII 14-11-2010 20:49

Цитата:
Сообщение от federajj
А у меня больше таких женщин.

Я тоже таких тёток оч.люблю и уважаю.
Только когда они в реальности такие, а не какими хотят казаться.

Aitinpoika 14-11-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от ViSne
Сказали хорошо, понимаю вас, а обидеть никак не могли т к я к категориям вас интересующим никак не отношусь. Согласна, с людьми образованными легко и приятно во многих вопросах, но как правило не в бытовых или практичных (сугубо из моего опыта). опять таки, готовлюсь сейчас в ГМАТу- и вот меня осенила мысль- мы не противоречим друг другу т к говорим о разных категориях людей- вы о финнах а я вообще о людях с учеными степенями. Просто не поняли друг друга. так что и поспорить не удалось ))

Удачи в выяснении закономерностей! а вообще когда влюбитесь- поймете, что все остальное- почему да как да какое образование, сколько языков знает и пр- ерунда. ))

Ну да, ну да... Когда влюбитесь... Легко так говорить :) Я сам так когда-то думал. Реальность - она другая. Кстати, у меня пара толстеньких книжечек по гмату завалялось и карточки для подготовки, вам не нужны? Могу дать попользоваться :)

Lasu2008 14-11-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от XIII
Естественно, что он никак не хочет всего этого лишиться или даже ставить под удар хоть один из пунктов.
Вот для чего женщина нужна мужчине? Сильному, уверенному в себе, состоявшемуся мужчине. А?

Нет, ну так можно прийти к выводу, что сильным и успешным вообще муж или жена не нужен.

vilkas 14-11-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от XIII

вчера ,грешна,опять в телевизер упала, там была нормальная тема про известного композитора(два неудачных брака) и вот он таки сильный,уверенный в себе и свободный уже нашёл себе пару и двадцать лет вместе...
а вот еще последняя книга Войновича,уже известен был,печатался.. нашёл Свою женщину и много лет,до самой её смерти с ней жил...

для чего? для того!

ViSne 14-11-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от XIII

А для чего сильной, уверенной, состоявшейся женщине нужен мужчина? Вот и получается дилемма, что люди ищут свои половины- а найти не могут - считают что всем сильно нужны, а на самом деле это не так.

vilkas 14-11-2010 20:54

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты на сайт знакомств зайди.
Там у 70% анкет со стихами, поэзией и всяческой романтикой. А комни чуть, то там одно - ОТТАРАБАНЬ МЕНЯ! Много. Сильно. Часто.
Вот тебе и Омар.
Вот тебе и Хаям.
Хаямов блин не напасёшься.

боюсь я на сайт знакомств. это раз.
а во вторых платонической любви бывает много только в фильмах Сталинской эпохи. Как ни крути физиология одна из составляющих и без нее никуда ,без ханжества.

Aitinpoika 14-11-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
а во вторых платонической любви бывает много только в фильмах Сталинской эпохи. Как ни крути физиология одна из составляющих и без нее никуда ,без ханжества.

Вот вы не правы! Сейчас движение антисексуалов очень даже набирает обороты. И любят друг друга, и живут вместе, и грязью в постели не занимаются.

federajj 14-11-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от XIII
Я тоже таких тёток оч.люблю и уважаю.
Только когда они в реальности такие, а не какими хотят казаться.

значит - ЛЮДИ всякие есть , а не м и ж.

ну и далее - есть девочка , неплохая такая , есть мальчик , MBA , высокая зарплата (200К /год) , стабильность , рост , все дела , а девочке он не нужен .
И где тут "мостик"?

XIII 14-11-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Нет, ну так можно прийти к выводу, что сильным и успешным вообще муж или жена не нужен.

Цитата:
Сообщение от vilkas
вчера ,грешна,опять в телевизер упала, там была нормальная тема про известного композитора(два неудачных брака) и вот он таки сильный,уверенный в себе и свободный уже нашёл себе пару и двадцать лет вместе...
а вот еще последняя книга Войновича,уже известен был,печатался.. нашёл Свою женщину и много лет,до самой её смерти с ней жил...

для чего? для того!

Разные люди есть.
Знаю, что существует категория как мужчин так и женщин, желающие видеть очень хорошего человека рядом. И для этого они усердно стремятся расти над собой, самосовершенствуются и борются с недостатками. Всё самосовершенствуются без конца, становятся лучше.
Возвышаются-возвышаются всю дорогу, а потом БАЦ, в момент понимают, что им то уже никто и не нужен.
Сама мотивация угасает.

federajj 14-11-2010 21:00

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

муж , жена , как единица - да, но человека своего хочется всем , даже самым сильным и успешным.

XIII 14-11-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от vilkas

Я вот тоже голосую за честность.
Об этом не стоит кричать, быть может, но лицемерие и позерство терпеть не могу.
Тут уже кто-то рисовал картинку: с томиком Пушкина и с желанием.
Иди ты и бери всё что желаешь.
Какого хрена ты еще Пушкина с собой притащила?!

federajj 14-11-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от XIII
Разные люди есть.
Знаю, что существует категория как мужчин так и женщин, желающие видеть очень хорошего человека рядом. И для этого они усердно стремятся расти над собой, самосовершенствуются и борются с недостатками. Всё самосовершенствуются без конца, становятся лучше.
Возвышаются-возвышаются всю дорогу, а потом БАЦ, в момент понимают, что им то уже никто и не нужен.
Сама мотивация угасает.

нет , не так .
становится лень.
Ибо "сами прийдут и сами всё дадут".

vilkas 14-11-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Вот вы не правы!

, и грязью в постели не занимаются.

В постели,а также на ковре,подоконнике и прочих газонах занимаются ЛЮБОВьЮ!!!

или сексом,на худой конец. а грязью занимаются не так воспитанные. Родителями -ханжами(но и родители через эту "грязь" как-то оплодотворялись.

вобщем обсмеяться.

Malaxov.dao+ 14-11-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от ViSne
А для чего сильной, уверенной, состоявшейся женщине нужен мужчина? Вот и получается дилемма, что люди ищут свои половины- а найти не могут - считают что всем сильно нужны, а на самом деле это не так.

У сильной,уверенной,,состоявшейся женщины(как и у мужчины)есть пара,может и без детей(пока)
А те,кто без пары,то они и есть слабые,неуверенные ,несостоявшиеся,или.......они мудрецы или из монастырей.

Aitinpoika 14-11-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Shibumi
Да, именно так. Вам неприятно моё присутствие в теме?

Нет конечно! Но я не согласен с вашей точкой зрения относительно матерей-одиночек. Обычно всю свою энергию и весь смысл своей жизни они вкладывают в своё дитя, а муж - он так, как аксессуар.

XIII 14-11-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от federajj
И где тут "мостик"?

А зачем связывать берега, если они друг в друге не нуждаются и друг другу не нужны?
Отправить строителей осваивать другие участки.
Вот и весь рецепт.

Shibumi 14-11-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от XIII

После того БАЦ совершенно случайно подворачивается кто-нибудь, и вся проведённая ранее работа по самосовершенствованию рушится. С этим кем-нибудь вдруг оказывается лучше, чем одному, и возвращаться к самоудовлетворённому одиночеству уже не хочется. Потом опять БАЦ с разрушением совместного с кем-нибудь сосуществования и снова самосовершенствование по новому плану. И так по кругу - жизнь. )

XIII 14-11-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от federajj
нет , не так .
становится лень.
Ибо "сами прийдут и сами всё дадут".

Не согласен.
Человека часто двигает чувство дискомфорта. В данном конкретном случае, чувство, что кого-то не хватает для счастья, для полной чаши.
А когда всё есть и всё хорошо - это не лень. Просто сама надобность отпадает.

Aitinpoika 14-11-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от vilkas
В постели,а также на ковре,подоконнике и прочих газонах занимаются ЛЮБОВьЮ!!!

или сексом,на худой конец. а грязью занимаются не так воспитанные. Родителями -ханжами(но и родители через эту "грязь" как-то оплодотворялись.

вобщем обсмеяться.

Секс, направленный не на зачатие ребенка - это грех. И тут уж никто спорить не будет. Хотя, не все понимают почему, и продолжают им заниматься.

vilkas 14-11-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
У сильной,уверенной,,состоявшейся женщины(как и у мужчины)есть пара,может и без детей(пока)
А те,кто без пары,то они и есть слабые,неуверенные ,несостоявшиеся,или.......они мудрецы или из монастырей.

Сильная женщина плачет у окна(Ц)А. Б . Пугачёва

ViSne 14-11-2010 21:06

А какого года, если завалялись? Вы уже закончили, успели поработать- т е мин 4-6 лет, т е 2004-2006? Спасибо, но не уверена что подойдут, у меня есть кое-какие книги 2008 Коплан, проблема в стиле мышления, а не в отсутствии материалов для подготовки. Но будем стараться. Вам тоже удачи.
А насчет просттой девушки- это я не просто так, когда я сама была простой девушкой без дипломов и опыта работы и пр атрибутов которыми принято гордится- я была лучшей чем сейчас женой, более хозяйственной и простой что-ли, открытее. А сейчас вот стала зануднее и замороченнее, т к думаю не о быте а обо всяких "высоких" материях и никогда не знаю есть ли дома молоко )) Как меня муж терпит до сих пор? Поэтому точно знаю, надо быть проще, тогда жить легче. Хотя у самой не получается.))

jamaba 14-11-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от XIII

пральна, незачем.
ему нужен другой мужчина чтоб не шило на мыло :)

vilkas 14-11-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от Shibumi
После того БАЦ совершенно случайно подворачивается кто-нибудь, и вся проведённая ранее работа по самосовершенствованию рушится. С этим кем-нибудь вдруг оказывается лучше, чем одному, и возвращаться к самоудовлетворённому одиночеству уже не хочется. . )

хорошая мысль.

Shibumi 14-11-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Нет конечно! Но я не согласен с вашей точкой зрения относительно матерей-одиночек. Обычно всю свою энергию и весь смысл своей жизни они вкладывают в своё дитя, а муж - он так, как аксессуар.

Так можно и про своё собственное дитя думать. Ведь, как я понимаю, Вы готовы стать отцом в будущем. Так что, риск "вкладывания" себя в дитя и забывчивости о муже и в этом случае присутствует.
Другое дело, что если у женщины есть ребёнок, вряд ли она захочет с кем-то связывать свою жизнь, хотя бы из-за недоверия и боязни не контакта с её чадом.

XIII 14-11-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от jamaba
пральна, незачем.
ему нужен другой мужчина чтоб не шило на мыло :)

Я даже бы мог согласиться для пикантности темы.
Но сейчас как тут всё завернёт в теме, потом не разгребемся.
Хех.

vilkas 14-11-2010 21:11

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Секс, направленный не на зачатие ребенка - это грех. И тут уж никто спорить не будет. Хотя, не все понимают почему, и продолжают им заниматься.

когда вы будете не заниматься сексом и не зачинать детей,то и тем,про ЭТО поднимать не будете.
А то конгинитивный диссонанс какой-то. Сексу хочется и называть его грязным и греховным хочется. Спермотоксикоз с осложнениями какой-то.

federajj 14-11-2010 21:13

Цитата:
Сообщение от XIII
А зачем связывать берега, если они друг в друге не нуждаются и друг другу не нужны?
Отправить строителей осваивать другие участки.
Вот и весь рецепт.

что значит "друг - другу"?
мальчику она нужна , он ей не нужен..
ладно , я сейчас отвлекусь , отжимайся , пылесось , береги себя и мысль.

susan 14-11-2010 21:13

Цитата:

не надо ля ля....
сильная и самостоятельная женщина хочет такого же себе, а если не находит, то зачем ей не такой, если она сильна и самостоятельна и сможет сама.....

Malaxov.dao+ 14-11-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от Shibumi
После того БАЦ совершенно случайно подворачивается кто-нибудь, и вся проведённая ранее работа по самосовершенствованию рушится. С этим кем-нибудь вдруг оказывается лучше, чем одному, и возвращаться к самоудовлетворённому одиночеству уже не хочется. Потом опять БАЦ с разрушением совместного с кем-нибудь сосуществования и снова самосовершенствование по новому плану. И так по кругу - жизнь. )

Ну да,так,как то,пока однажды не очнёшся в холодном поту и скажешь сам себе:,,Какой же х...й я занимался, в своей такой короткой жизни.На что я её потратил,лох сибирский,и тут приходит ОНА :grob: и фильм заканчивается(Режисёр перезаряжает плёнку и опять,то же самое)

ilonka231 14-11-2010 21:15

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это ваше собственное впечатление о себе, или форумчанка сказала?

он суперский, девочки красавицы рекомендую!

Aitinpoika 14-11-2010 21:16

Цитата:
Сообщение от ViSne
А какого года, если завалялись? Вы уже закончили, успели поработать- т е мин 4-6 лет, т е 2004-2006? Спасибо, но не уверена что подойдут, у меня есть кое-какие книги 2008 Коплан, проблема в стиле мышления, а не в отсутствии материалов для подготовки. Но будем стараться. Вам тоже удачи.
А насчет просттой девушки- это я не просто так, когда я сама была простой девушкой без дипломов и опыта работы и пр атрибутов которыми принято гордится- я была лучшей чем сейчас женой, более хозяйственной и простой что-ли, открытее. А сейчас вот стала зануднее и замороченнее, т к думаю не о быте а обо всяких "высоких" материях и никогда не знаю есть ли дома молоко )) Как меня муж терпит до сих пор? Поэтому точно знаю, надо быть проще, тогда жить легче. Хотя у самой не получается.))

Да нет, помоложе книжечки будут, но вы правы - главное выработать стиль мышления. Так же как в ТОЕФЛе важно уметь действительно общаться по-английски, а не знать в совершенстве лексику и грамматику.
Я ни минуты не сомневался в том, что вы замужем. Такие девушки уникальны и свободными не бывают. Ну, или только в книгах.
Но в деревню (что финскую, что российскую) ехать за женой... Это что-то из разряда экстрима :) Уж простите, Питер в этом плане более привлекателен :))

вЗабое 14-11-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Предлагаю обсудить интересный топик относительно проблемы мужской ненужности в Финляндии. Чем дольше тут живу, тем сильнее впечатление, что быть мужчиной здесь - значит быть на вторых ролях в отношении с женским полом. Так много вокруг молодых, образованных, абсолютно нормальных мужчин, а вот с личной жизнью у большинства проблемы. Т. е. даже не проблемы, а её просто нет, этой личной жизни, потому что никто ими не интересуется более-менее серьёзно. Что произошло с обществом? Или оно такое всегда было? Найти девушку здесь, что финну, что иностранцу невероятно сложно! Такое ощущение, что мужчины больше здесь никому не нужны. Так ли это? Если вы с этим сталкивались, как боролись с чувством собственной ненужности?

Общество всегда такое было. Не найти тому кто не ищет и это не зависит от места обитания . Мужчины нужны конечно. Только где их взять ? В отряде мужчин рабочего класса проблем практически не наблюдается, как и п#доров и антисексуалов и прочих извращенцев-заднепроходцев . Кстати, высшее образование, языки (если они не во рту) , спортивность и карточка спортклуба в заднем кармане брючек - не показатель ничего, точнее показатель, но не в этой дикой местности , все эти качества большинством женщин совсем не учитывается .

XIII 14-11-2010 21:18

Цитата:
Сообщение от federajj
что значит "друг - другу"?
мальчику она нужна , он ей не нужен..

Ну я даже не знаю чего тут можно рассуждать.
Если люди, которые себе будут доказывать и биться рогами в запертую дверь до победного конца.
Я же из другой категории. Или симпатия есть или... пошел я на взятие другой высоты. Гор много.

Malaxov.dao+ 14-11-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от susan
не надо ля ля....
сильная и самостоятельная женщина хочет такого же себе, а если не находит, то зачем ей не такой, если она сильна и самостоятельна и сможет сама.....
.................Ты имеешь ввиду,сама себя удовлетворяет вибратором ??Ну и какая же это сильная личность? :)

susan 14-11-2010 21:21

Цитата:
.................Ты имеешь ввиду,сама себя удовлетворяет вибратором ??Ну и какая же это сильная личность? :)

а про мужчину(сильного), он сам себя удовлетворяет?

vilkas 14-11-2010 21:21

Цитата:

опять кто-то жёлтой прессы насмотрелся/начитался.

Aitinpoika 14-11-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
когда вы будете не заниматься сексом и не зачинать детей,то и тем,про ЭТО поднимать не будете.
А то конгинитивный диссонанс какой-то. Сексу хочется и называть его грязным и греховным хочется. Спермотоксикоз с осложнениями какой-то.

Диссонанс в прошлом, теперь я вполне могу свободно жить без этого - годы одиночества и мыслей о собственной ненужности поделили желание именно "секса" на ноль. даже отвращение какое-то возникло. Уверен, не только у меня так. Но женская красота и сексуальность, конечно, это один из стимулов для любого мужчины хотя бы просто быть с этой женщиной рядом.

Malaxov.dao+ 14-11-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от susan

Уверенный в себе,сильный мужчина соблазнит любую(на 1 ночь)ну почти любую понравившуюся(не замужем конечно,правда бывают исключения,когда муж долго не ,,пахал,,)
:)

ilonka231 14-11-2010 21:26

Цитата:
Сообщение от susan

Сюзи,дорогая,ты прям как с луны свалилась))))

vilkas 14-11-2010 21:26

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Диссонанс в прошлом, теперь я вполне могу свободно жить без этого - годы одиночества и мыслей о собственной ненужности поделили желание именно "секса" на ноль. даже отвращение какое-то возникло. Уверен, не только у меня так. Но женская красота и сексуальность, конечно, это один из стимулов для любого мужчины хотя бы просто быть с этой женщиной рядом.

ну тогда предположу,что "свободно жить без этого"-такой асексуальностью веет,что нормальные с нормальными инкстинтами девушки просто на подсознании в стороны разбегаются.

susan 14-11-2010 21:28

Цитата:
Уверенный в себе,сильный мужчина соблазнит любую(на 1 ночь)ну почти любую понравившуюся(не замужем конечно,правда бывают исключения,когда муж долго не ,,пахал,,)

и девушка найдет, ты в етом сомневаешся что ли.....

Aitinpoika 14-11-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну тогда предположу,что "свободно жить без этого"-такой асексуальностью веет,что нормальные с нормальными инкстинтами девушки просто на подсознании в стороны разбегаются.

Т. е. если при виде женщины мужчина не пускает слюни и не заходится в припадке вожделения, значит он и на фиг не нужен? Гыыы... Вы нас, мужчин, что за кроликов держите?

ViSne 14-11-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Да нет, помоложе книжечки будут, но вы правы - главное выработать стиль мышления. Так же как в ТОЕФЛе важно уметь действительно общаться по-английски, а не знать в совершенстве лексику и грамматику.
Я ни минуты не сомневался в том, что вы замужем. Такие девушки уникальны и свободными не бывают. Ну, или только в книгах.
Но в деревню (что финскую, что российскую) ехать за женой... Это что-то из разряда экстрима :) Уж простите, Питер в этом плане более привлекателен :))

Ну вот и хорошо, что решились на Питер, по крайнер мере росс образование не вправляет так мозги как финское, может найдете романтическую натуру образованную. а если финка да еще и мс, то чтобы это "одолеть" надо быть минимум пиэйчд, вегетарианцем и исповедовать восточную религию, как минимум раз в год путешествовать на тибет, а то и чаще)) и плюс еще чем-то космическим увлекаться, тогда завоюете ее сердце. Зы если зайду в тупик со стилем мышления, обращусь за персональной консультацией)).

Malaxov.dao+ 14-11-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
годы одиночества и мыслей о собственной ненужности поделили желание именно "секса" на ноль. даже отвращение какое-то возникло. Уверен, не только у меня так. Но женская красота и сексуальность, конечно, это один из стимулов для любого мужчины хотя бы просто быть с этой женщиной рядом.

Ну вот,наконец вы и сказали главное,мы так ждали этого.
Сходите в поликлинику и проверьте уровень тестостерона(гормона)Раз не стоит(нет желания,либидо)причину поможет выяснить доктор.
По этой причине самки не реагируют,не на кого.
Да,сексуальность и красота женщины делают (продолжают)своё благородное дело,но надо вначале расконсервировать себя с финками в спортивных штанах и прокуриных.Как практикант в Дао-любви начинал с более опытной партнёрши,в дальнейшем ему подыскивали молодую и совместимую по гороскопу.

ID 14-11-2010 21:35

Цитата:

Любую!!! Исключений не бывает!!! (особенно если ты даос...)

ID 14-11-2010 21:36

Цитата:
Ну вот,наконец вы и сказали главное,мы так ждали этого.
Сходите в поликлинику и проверьте уровень тестостерона(гормона)Раз не стоит(нет желания,либидо)причину поможет выяснить доктор.
По этой причине самки не реагируют,не на кого.
Да,сексуальность и красота женщины делают (продолжают)своё благородное дело,но надо вначале расконсервировать себя с финками в спортивных штанах и прокуриных.Как практикант в Дао-любви начинал с более опытной партнёрши,в дальнейшем ему подыскивали молодую и совместимую по гороскопу.

А потом была пирамида....

ID 14-11-2010 21:37

Одна девушка:
"Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем действительно нет... Они приезжают за ними на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!" Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я УВАЖАЮ МУЖЧИН! НО ТОЛЬКО МУЖЧИН, А НЕ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА!"

ID 14-11-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

Так сделай ее свободной!!! Или скорее зависимой ОТ ТЕБЯ!!!!

Malaxov.dao+ 14-11-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
А потом была пирамида....

Ты имеешь в виду групповой спаринг ??Да,конечно,надо на всём потренироваться ,чтобу быть уверенным,сильным и самодостаточным даосистом. :D

ID 14-11-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Т. е. если при виде женщины мужчина не пускает слюни и не заходится в припадке вожделения, значит он и на фиг не нужен? Гыыы... Вы нас, мужчин, что за кроликов держите?

Не надо слюни пускать!!! Ты думаешь они для кого по 2-3 часа утром марафет наводят?! Конечно ей важно - кто как посмотрит и что подумает, но быть облитой слюнями она не хочет, а вот выбирать она любит...

ID 14-11-2010 21:48

Цитата:
Ты имеешь в виду групповой спаринг ??Да,конечно,надо на всём потренироваться ,чтобу быть уверенным,сильным и самодостаточным даосистом. :D

Мдаааа.... Молодой человек.... Вам скорее Малахов в помощь, чем дао...

Malaxov.dao+ 14-11-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Мдаааа.... Молодой человек.... Вам скорее Малахов в помощь, чем дао...

Моему ,,инструменту,, уже ничего не поможет. :) :nea:

*1* 14-11-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

Ээээээ, при делении на ноль получается БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Нифига себе - БЕСКОНЕЧНОЕ желание секса. Девченки , налетай! Всем хватит :)

susan 14-11-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ээээээ, при делении на ноль получается БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Нифига себе - БЕСКОНЕЧНОЕ желание секса. Девченки , налетай! Всем хватит :)

на ноль не делитса, и бесконечность не получается.....

Aitinpoika 14-11-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от ViSne
Ну вот и хорошо, что решились на Питер, по крайнер мере росс образование не вправляет так мозги как финское, может найдете романтическую натуру образованную. а если финка да еще и мс, то чтобы это "одолеть" надо быть минимум пиэйчд, вегетарианцем и исповедовать восточную религию, как минимум раз в год путешествовать на тибет, а то и чаще)) и плюс еще чем-то космическим увлекаться, тогда завоюете ее сердце. Зы если зайду в тупик со стилем мышления, обращусь за персональной консультацией)).

Как бумага с буквами M. Sc. может влиять на внутренний мир человека или сделать его вегетарианцем? Да будь у меня хоть три раза "пиэйчди" я бы не отказался от сочного шашлыка с дымком, после баньки, да под вермут :) Кто против?

*1* 14-11-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от susan
на ноль не делитса, и бесконечность не получается.....

В математике на ноль еще как можно делить. Это в школе учать что делить на ноль нельзя, но уже в университете учать что нули разные бывают :) Если к этому нулю приближаться все ближе и ближе, получается бесконечность все больше и больше.

susan 14-11-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В математике на ноль еще как можно делить. Это в школе учать что делить на ноль нельзя, но уже в университете учать что нули разные бывают :) Если к этому нулю приближаться все ближе и ближе, получается бесконечность все больше и больше.

ееееее, та причем тут математика.........какую вы бесконечность тут видите, если ноль без палочки........

*1* 14-11-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от susan
ееееее, та причем тут математика.........какую вы бесконечность тут видите, если ноль без палочки........

:) лол :) лол :) лол :) лол :)

ViSne 14-11-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Как бумага с буквами М. Сц. может влиять на внутренний мир человека или сделать его вегетарианцем? Да будь у меня хоть три раза "пиэйчди" я бы не отказался от сочного шашлыка с дымком, после баньки, да под вермут :) Кто против?

Образование меняет внутренний мир человека, это не бумага когда у вас 3 пиэйчди- это у вас мозг который последние 20-30 лет (в общей сложности за всю жизнь) не давал себе состариться. Соответственно, кто к чему прийдет за это время. Как в фильме Игры разума, помните? Так вот я лишь хочу сказать что чем уникальнее человек тем он сложнее, а если кто то готов учиться всю жизнь и делать открытия- он может кардинально поменяться со временем. Соответственно ему и люди будут становиться интересными только определенные, которые тоже смогли постичь умом определенные вещи. Вегитарианство и Тибет- были лишь абстрактными примерами. (Конечно если не в Москве в переходе купленный диплом).

onno 14-11-2010 23:01

Мужчины Всегда и Везде нужны были!

Из слов автора топика мне понравилась фраза:
«Женщинам в Финляндии живётся очень легко»

Я искренне порадовалась за женщин))) А автора топика обязательно кто-нибудь пожалеет, если он сам захочет кого-нибудь пожалеть )))
Действуйте!

susan 14-11-2010 23:11

а я против принципа чтоб жить и быть потому что жалко.......

antonyt 14-11-2010 23:30

Из-за только жалости нельзя.
susan было у меня такое же. Как же я её брошу ведь у неё... Как же я могу что-то не то сказать ведь... ага пользоваться этим привыкают быстро

susan 14-11-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от antonyt
Из-за только жалости нельзя.
сусан было у меня такое же. Как же я её брошу ведь у неё... Как же я могу что-то не то сказать ведь... ага пользоваться этим привыкают быстро

кстати многие так живут........
им жалко все жалко, вот так как ты написал а как же брошу, ведь..........
помоему ето просто даже нечестно по отношению к другому.......

onno 14-11-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от susan
а я против принципа чтоб жить и быть потому что жалко.......

susan у слова жалость есть синонимы: сострадание, сочувствие, участие, отзывчивость и дальше: доброта, понимание, терпение

Подумайте об этом…)))

susan 14-11-2010 23:50

Цитата:
Сообщение от onno
сусан у слова жалость есть синонимы: сострадание, сочувствие, участие, отзывчивость и дальше: доброта, понимание, терпение

Подумайте об этом…)))

я подредактировала пост свой, я впринципе там поняла и написала более расширенно, но стерла....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.