![]() |
А мне кажется автору надо искать человека- противоположность- безо всяких степеней ученых, без кучи языков, чисто практичного человека- который живет и наслаждается жизнью, очень простую девушку из российской глубинки- для которой он будет и царь и бог, без его разрешения она и шага не ступит. Тогда будет баланс. Во всем в мире нужен баланс и не зря противоположности притягиваются. А если будут 2 академика рассуждать о высшем материальном, кто им обед приготовит? или уборкой будет заниматься или прочей практической ерундой? ну или иногда разбавит какие нибудь идеи о высшем простым практическим советом. так что не стоит вам, маминькин сынок, ограничивать свой круг общения MC, будьте проще и люди к вам потянутся! )) уровень образования не гарантирует что человек будет хороший, а для развития отношений это главное ИМХО ))))
|
Цитата:
Видимо, я вас неправильно понял. Подумал, что вас интересуют мужчины заметно старше вас - и удивился. Такое у молоденьких девочек часто бывает, а зрелые дамы обычно хотят кого помоложе,,, Извините великодушно, если как-то вас задел. |
Интересные мужчины всё еще нужны. Всем.
Другое дело что интересным мужчинам уже мало кто нужен |
Цитата:
А почему так происходит? Интересно мужское мнение |
Цитата:
Я вам на эту тему когда-то комментировала, вам не понравилось. |
Цитата:
и вот тут я бы поговорила. Я между делом иногда исхитрясь смотреть эту шоу-передачку про давай поженимся. Уж не знаю как там мужчин в интересные выдвигают,но они в результате выбирают курносеньних не очень толстеньких ах каких дурочек вместо" нормальной душевной организации" женщин с не теми формами. |
Цитата:
почему только мужчинам? почему не заменить на "людям"? и2.- ты считаешь автора "интересным мужчиной"? |
Цитата:
Вы BDSM, случаем, не практикуете? Цитата:
Я же сказал выше, что готовить, стирать и убирать с современной техникой, мне лично, только в удовольствие. При жизни вместе, в идеале я вижу, что каждый обслуживает сам себя. Кстати, с каких пор MSы стали академиками? Цитата:
Как бы вам так сказать, что б не обидеть... В общем, финны с образованием и языками и финны без образования и языков, ИМХО, диаметрально противоположно смотрят на иностранцев. А образованные люди - они вне национальности, поэтому с ними легко. |
Цитата:
не интересуйтесь дажэ. будут выбирать всё,что потрахабельнее ,в душу фиг заглянут,а потом будут скулить о несовершенстве мироздания. |
А сколько Вам лет, автор? )
|
и что же вы такие умные интересные мужчины и такие одинокие, не находящие себе пару, а пары то есть .......может стоить посмотреть лучше, проявлять инициативу, а не ждать.....все.
|
Цитата:
Понимашь (конечно же понимаешь) - очень сложно дискутировать с кем бы то ни было , если они сразу негативно настроены и бЭз ч.ю. мне , допустим , неприятно читать , что весь список "достоинств" - это образование , 3 языка и умение готовить . женщин такая скукота не заинтерсует , уж простите , автор. у многих женщин здесь , даже на форуме , больше одного в.о , больше языков в запасе и какие-то понятие о жизни , кроме нытья "меня никто не любит". Да и не в.о единым человек "красен". |
Цитата:
не поАл , а девушки из "потрахабетельного "типа - не имеет права на личное счастье? или о чём ты? |
Цитата:
Ну, и где эти женщины? Те, которые свободные, без проблем, без детей, самостоятельные, образованные, спортивные, любящие, сексуальные, честные?! Вот разве что на форуме и есть. Кстати, у них обычно есть адекватные им мужья. Женщиной в Финляндии быть просто сказочно легко. И, что лично для вас является привлекательным в мужчине? |
Цитата:
Наверное несколько иной уровень уже. Знаешь же наверняка знаменитую фразу Сократа:" Если попадется хорошая жена - будешь счастливым, если плохая – философом" Я вот этих интересных к философам отношу. Они чуть больше знают об этой жизни, чем все. О людях, о чувствах... обо всём. Башка вся в шишках и все они дороги, а для новых места уже нет. Да и не хочется. |
Цитата:
Как меня тут пытались убедить не так давно: женщины по природе своей всегдя тянутся к созданию семьи, очага, пары. Я с этим не согласен, но не настаиваю. Цитата:
Нельзя такое сказать не встретившись и не пообщавшись. |
Цитата:
я об теме,имея нехилый сравнительный анализ кого выбирают из трех вариантов,если типа,есть возможность выбирать. |
Цитата:
для нас? меня много? :))) шучу. Могу сказать , что ты очень мало знаешь о женщинах или хочешь о них (нас) знать . Женщине всё интересно в этой жизни , женщина созидательна , даже в хаосе она видит систему , её - женщину не так легко градуировать. для меня лично - это хороший вопрос , я не смогу так , на пальцах , всё обьяснить. Мне человек важен , весь , а не запчасти. |
Цитата:
Как вариант, это женщины были мамами-одиночками, но кто-то не побоялся на них жениться. Результат - счастливая семья. Расширьте поиск, Вам это уже советовали. |
Цитата:
нет, созидание - совсем другое , как по мне. Созидательность - это целостность. ну например , как я уже говорила , даже если в избраннике чего-то "не хватает" , женщина додумает. пара, семья , очаг , дети - не имеет к этому никакого отношения. |
Цитата:
У меня есть несколько друзей мужчин, которые имеют весь комплекс положительных качеств, ну вообщем в понимании большинства женщин это принц. Так вот они не женатые и на самом деле жениться не хотят, хотя искусно делают вид, что ищут вторую половину. Я спрашивала, почему. Называли такие причины-страх ответственности, не охота терять свободу, скучно все это Вот как то так |
Цитата:
фигня какое, чесслово. может поколения разные , не буду спорить , но у 30-35ти летних - фиккня. знаю множество мужчин , кто пошли птём "трахабетильно" и сейчас сииильно жалеют . |
Цитата:
То - телевидение. Я не верю ток-шоу и прочим циркачам. А так, выбирают на "потрахаться". Не видят никого, кто годился бы в жены, поэтому берут хоть тех, с кем покуркаться. Не просто же так в телеке то светиться. Хоть какие-то барыши. |
Цитата:
Бьюсь об заклад, вы есть мать-одиночка! |
Цитата:
|
Цитата:
пороть их некому. особенно некоторых. А есть другой тип мужчин , отличный от автора , или схожий , не знаю как будет правильней. которые не делают и жалеют , но хоть не ноют. |
Цитата:
Федь, ну так вот чисто опыт показывает, что среди тех, кто выбирает добровольное холостячество, при том, что всё есть, и всё хорошо, оказывается больше мужчин. Работа, дом, друзья, хобби, развлечения, 1-2-3 подруги. Всё хорошо. Но не затащишь этого мужика под крышу семейного гнездышка. |
Цитата:
ааа... ну тогда я тебя изначально не догнала. хотя есть и другие - им пох , трахабетильно и всё. |
Цитата:
Да, именно так. Вам неприятно моё присутствие в теме? |
Цитата:
так а нафига? сложнее всего, на мой взгляд, живётся тем,кто покувыркаться просто так без идей не может и не хочет. весь шоубиз им предлагает- бери трахайся,наслаждайся моментом,а они Омара этого Хайяма цитируют,несчастные. |
Цитата:
А у меня больше таких женщин. Мужчины если - из разряда"никто не берёт". Ибо самого поганенького мужЫчонку всегда подберут , если совсем один , то парень - something realllllllly wrong with u. |
Цитата:
Сказали хорошо, понимаю вас, а обидеть никак не могли т к я к категориям вас интересующим никак не отношусь. Согласна, с людьми образованными легко и приятно во многих вопросах, но как правило не в бытовых или практичных (сугубо из моего опыта). опять таки, готовлюсь сейчас в ГМАТу- и вот меня осенила мысль- мы не противоречим друг другу т к говорим о разных категориях людей- вы о финнах а я вообще о людях с учеными степенями. Просто не поняли друг друга. так что и поспорить не удалось )) Удачи в выяснении закономерностей! а вообще когда влюбитесь- поймете, что все остальное- почему да как да какое образование, сколько языков знает и пр- ерунда. )) |
Цитата:
Ты отстала от жизни , щаз Кафка в ходу. |
Цитата:
Мужчина успешен. Ему комфортно. Он свободен. Естественно, что он никак не хочет всего этого лишиться или даже ставить под удар хоть один из пунктов. А мужчина для женщины расценивается как мостик, как опора, как плечо. Мужчине же женщина нужна для... Вот для чего женщина нужна мужчине? Сильному, уверенному в себе, состоявшемуся мужчине. А? |
Цитата:
Ты на сайт знакомств зайди. Там у 70% анкет со стихами, поэзией и всяческой романтикой. А комни чуть, то там одно - ОТТАРАБАНЬ МЕНЯ! Много. Сильно. Часто. Вот тебе и Омар. Вот тебе и Хаям. Хаямов блин не напасёшься. |
Цитата:
Я тоже таких тёток оч.люблю и уважаю. Только когда они в реальности такие, а не какими хотят казаться. |
Цитата:
Ну да, ну да... Когда влюбитесь... Легко так говорить :) Я сам так когда-то думал. Реальность - она другая. Кстати, у меня пара толстеньких книжечек по гмату завалялось и карточки для подготовки, вам не нужны? Могу дать попользоваться :) |
Цитата:
Нет, ну так можно прийти к выводу, что сильным и успешным вообще муж или жена не нужен. |
Цитата:
вчера ,грешна,опять в телевизер упала, там была нормальная тема про известного композитора(два неудачных брака) и вот он таки сильный,уверенный в себе и свободный уже нашёл себе пару и двадцать лет вместе... а вот еще последняя книга Войновича,уже известен был,печатался.. нашёл Свою женщину и много лет,до самой её смерти с ней жил... для чего? для того! |
Цитата:
А для чего сильной, уверенной, состоявшейся женщине нужен мужчина? Вот и получается дилемма, что люди ищут свои половины- а найти не могут - считают что всем сильно нужны, а на самом деле это не так. |
Цитата:
боюсь я на сайт знакомств. это раз. а во вторых платонической любви бывает много только в фильмах Сталинской эпохи. Как ни крути физиология одна из составляющих и без нее никуда ,без ханжества. |
Цитата:
Вот вы не правы! Сейчас движение антисексуалов очень даже набирает обороты. И любят друг друга, и живут вместе, и грязью в постели не занимаются. |
Цитата:
значит - ЛЮДИ всякие есть , а не м и ж. ну и далее - есть девочка , неплохая такая , есть мальчик , MBA , высокая зарплата (200К /год) , стабильность , рост , все дела , а девочке он не нужен . И где тут "мостик"? |
Цитата:
Цитата:
Разные люди есть. Знаю, что существует категория как мужчин так и женщин, желающие видеть очень хорошего человека рядом. И для этого они усердно стремятся расти над собой, самосовершенствуются и борются с недостатками. Всё самосовершенствуются без конца, становятся лучше. Возвышаются-возвышаются всю дорогу, а потом БАЦ, в момент понимают, что им то уже никто и не нужен. Сама мотивация угасает. |
Цитата:
муж , жена , как единица - да, но человека своего хочется всем , даже самым сильным и успешным. |
Цитата:
Я вот тоже голосую за честность. Об этом не стоит кричать, быть может, но лицемерие и позерство терпеть не могу. Тут уже кто-то рисовал картинку: с томиком Пушкина и с желанием. Иди ты и бери всё что желаешь. Какого хрена ты еще Пушкина с собой притащила?! |
Цитата:
нет , не так . становится лень. Ибо "сами прийдут и сами всё дадут". |
Цитата:
В постели,а также на ковре,подоконнике и прочих газонах занимаются ЛЮБОВьЮ!!! или сексом,на худой конец. а грязью занимаются не так воспитанные. Родителями -ханжами(но и родители через эту "грязь" как-то оплодотворялись. вобщем обсмеяться. |
Цитата:
У сильной,уверенной,,состоявшейся женщины(как и у мужчины)есть пара,может и без детей(пока) А те,кто без пары,то они и есть слабые,неуверенные ,несостоявшиеся,или.......они мудрецы или из монастырей. |
Цитата:
Нет конечно! Но я не согласен с вашей точкой зрения относительно матерей-одиночек. Обычно всю свою энергию и весь смысл своей жизни они вкладывают в своё дитя, а муж - он так, как аксессуар. |
Цитата:
А зачем связывать берега, если они друг в друге не нуждаются и друг другу не нужны? Отправить строителей осваивать другие участки. Вот и весь рецепт. |
Цитата:
После того БАЦ совершенно случайно подворачивается кто-нибудь, и вся проведённая ранее работа по самосовершенствованию рушится. С этим кем-нибудь вдруг оказывается лучше, чем одному, и возвращаться к самоудовлетворённому одиночеству уже не хочется. Потом опять БАЦ с разрушением совместного с кем-нибудь сосуществования и снова самосовершенствование по новому плану. И так по кругу - жизнь. ) |
Цитата:
Не согласен. Человека часто двигает чувство дискомфорта. В данном конкретном случае, чувство, что кого-то не хватает для счастья, для полной чаши. А когда всё есть и всё хорошо - это не лень. Просто сама надобность отпадает. |
Цитата:
Секс, направленный не на зачатие ребенка - это грех. И тут уж никто спорить не будет. Хотя, не все понимают почему, и продолжают им заниматься. |
Цитата:
Сильная женщина плачет у окна(Ц)А. Б . Пугачёва |
А какого года, если завалялись? Вы уже закончили, успели поработать- т е мин 4-6 лет, т е 2004-2006? Спасибо, но не уверена что подойдут, у меня есть кое-какие книги 2008 Коплан, проблема в стиле мышления, а не в отсутствии материалов для подготовки. Но будем стараться. Вам тоже удачи.
А насчет просттой девушки- это я не просто так, когда я сама была простой девушкой без дипломов и опыта работы и пр атрибутов которыми принято гордится- я была лучшей чем сейчас женой, более хозяйственной и простой что-ли, открытее. А сейчас вот стала зануднее и замороченнее, т к думаю не о быте а обо всяких "высоких" материях и никогда не знаю есть ли дома молоко )) Как меня муж терпит до сих пор? Поэтому точно знаю, надо быть проще, тогда жить легче. Хотя у самой не получается.)) |
Цитата:
пральна, незачем. ему нужен другой мужчина чтоб не шило на мыло :) |
Цитата:
хорошая мысль. |
Цитата:
Так можно и про своё собственное дитя думать. Ведь, как я понимаю, Вы готовы стать отцом в будущем. Так что, риск "вкладывания" себя в дитя и забывчивости о муже и в этом случае присутствует. Другое дело, что если у женщины есть ребёнок, вряд ли она захочет с кем-то связывать свою жизнь, хотя бы из-за недоверия и боязни не контакта с её чадом. |
Цитата:
Я даже бы мог согласиться для пикантности темы. Но сейчас как тут всё завернёт в теме, потом не разгребемся. Хех. |
Цитата:
когда вы будете не заниматься сексом и не зачинать детей,то и тем,про ЭТО поднимать не будете. А то конгинитивный диссонанс какой-то. Сексу хочется и называть его грязным и греховным хочется. Спермотоксикоз с осложнениями какой-то. |
Цитата:
что значит "друг - другу"? мальчику она нужна , он ей не нужен.. ладно , я сейчас отвлекусь , отжимайся , пылесось , береги себя и мысль. |
Цитата:
не надо ля ля.... сильная и самостоятельная женщина хочет такого же себе, а если не находит, то зачем ей не такой, если она сильна и самостоятельна и сможет сама..... |
Цитата:
Ну да,так,как то,пока однажды не очнёшся в холодном поту и скажешь сам себе:,,Какой же х...й я занимался, в своей такой короткой жизни.На что я её потратил,лох сибирский,и тут приходит ОНА :grob: и фильм заканчивается(Режисёр перезаряжает плёнку и опять,то же самое) |
Цитата:
он суперский, девочки красавицы рекомендую! |
Цитата:
Да нет, помоложе книжечки будут, но вы правы - главное выработать стиль мышления. Так же как в ТОЕФЛе важно уметь действительно общаться по-английски, а не знать в совершенстве лексику и грамматику. Я ни минуты не сомневался в том, что вы замужем. Такие девушки уникальны и свободными не бывают. Ну, или только в книгах. Но в деревню (что финскую, что российскую) ехать за женой... Это что-то из разряда экстрима :) Уж простите, Питер в этом плане более привлекателен :)) |
Цитата:
Общество всегда такое было. Не найти тому кто не ищет и это не зависит от места обитания . Мужчины нужны конечно. Только где их взять ? В отряде мужчин рабочего класса проблем практически не наблюдается, как и п#доров и антисексуалов и прочих извращенцев-заднепроходцев . Кстати, высшее образование, языки (если они не во рту) , спортивность и карточка спортклуба в заднем кармане брючек - не показатель ничего, точнее показатель, но не в этой дикой местности , все эти качества большинством женщин совсем не учитывается . |
Цитата:
Ну я даже не знаю чего тут можно рассуждать. Если люди, которые себе будут доказывать и биться рогами в запертую дверь до победного конца. Я же из другой категории. Или симпатия есть или... пошел я на взятие другой высоты. Гор много. |
Цитата:
|
Цитата:
а про мужчину(сильного), он сам себя удовлетворяет? |
Цитата:
опять кто-то жёлтой прессы насмотрелся/начитался. |
Цитата:
Диссонанс в прошлом, теперь я вполне могу свободно жить без этого - годы одиночества и мыслей о собственной ненужности поделили желание именно "секса" на ноль. даже отвращение какое-то возникло. Уверен, не только у меня так. Но женская красота и сексуальность, конечно, это один из стимулов для любого мужчины хотя бы просто быть с этой женщиной рядом. |
Цитата:
Уверенный в себе,сильный мужчина соблазнит любую(на 1 ночь)ну почти любую понравившуюся(не замужем конечно,правда бывают исключения,когда муж долго не ,,пахал,,) :) |
Цитата:
Сюзи,дорогая,ты прям как с луны свалилась)))) |
Цитата:
ну тогда предположу,что "свободно жить без этого"-такой асексуальностью веет,что нормальные с нормальными инкстинтами девушки просто на подсознании в стороны разбегаются. |
Цитата:
и девушка найдет, ты в етом сомневаешся что ли..... |
Цитата:
Т. е. если при виде женщины мужчина не пускает слюни и не заходится в припадке вожделения, значит он и на фиг не нужен? Гыыы... Вы нас, мужчин, что за кроликов держите? |
Цитата:
Ну вот и хорошо, что решились на Питер, по крайнер мере росс образование не вправляет так мозги как финское, может найдете романтическую натуру образованную. а если финка да еще и мс, то чтобы это "одолеть" надо быть минимум пиэйчд, вегетарианцем и исповедовать восточную религию, как минимум раз в год путешествовать на тибет, а то и чаще)) и плюс еще чем-то космическим увлекаться, тогда завоюете ее сердце. Зы если зайду в тупик со стилем мышления, обращусь за персональной консультацией)). |
Цитата:
Ну вот,наконец вы и сказали главное,мы так ждали этого. Сходите в поликлинику и проверьте уровень тестостерона(гормона)Раз не стоит(нет желания,либидо)причину поможет выяснить доктор. По этой причине самки не реагируют,не на кого. Да,сексуальность и красота женщины делают (продолжают)своё благородное дело,но надо вначале расконсервировать себя с финками в спортивных штанах и прокуриных.Как практикант в Дао-любви начинал с более опытной партнёрши,в дальнейшем ему подыскивали молодую и совместимую по гороскопу. |
Цитата:
Любую!!! Исключений не бывает!!! (особенно если ты даос...) |
Цитата:
А потом была пирамида.... |
Одна девушка:
"Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем действительно нет... Они приезжают за ними на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!" Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я УВАЖАЮ МУЖЧИН! НО ТОЛЬКО МУЖЧИН, А НЕ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА!" |
Цитата:
Так сделай ее свободной!!! Или скорее зависимой ОТ ТЕБЯ!!!! |
Цитата:
Ты имеешь в виду групповой спаринг ??Да,конечно,надо на всём потренироваться ,чтобу быть уверенным,сильным и самодостаточным даосистом. :D |
Цитата:
Не надо слюни пускать!!! Ты думаешь они для кого по 2-3 часа утром марафет наводят?! Конечно ей важно - кто как посмотрит и что подумает, но быть облитой слюнями она не хочет, а вот выбирать она любит... |
Цитата:
Мдаааа.... Молодой человек.... Вам скорее Малахов в помощь, чем дао... |
Цитата:
Моему ,,инструменту,, уже ничего не поможет. :) :nea: |
Цитата:
Ээээээ, при делении на ноль получается БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Нифига себе - БЕСКОНЕЧНОЕ желание секса. Девченки , налетай! Всем хватит :) |
Цитата:
на ноль не делитса, и бесконечность не получается..... |
Цитата:
Как бумага с буквами M. Sc. может влиять на внутренний мир человека или сделать его вегетарианцем? Да будь у меня хоть три раза "пиэйчди" я бы не отказался от сочного шашлыка с дымком, после баньки, да под вермут :) Кто против? |
Цитата:
В математике на ноль еще как можно делить. Это в школе учать что делить на ноль нельзя, но уже в университете учать что нули разные бывают :) Если к этому нулю приближаться все ближе и ближе, получается бесконечность все больше и больше. |
Цитата:
ееееее, та причем тут математика.........какую вы бесконечность тут видите, если ноль без палочки........ |
Цитата:
:) лол :) лол :) лол :) лол :) |
Цитата:
Образование меняет внутренний мир человека, это не бумага когда у вас 3 пиэйчди- это у вас мозг который последние 20-30 лет (в общей сложности за всю жизнь) не давал себе состариться. Соответственно, кто к чему прийдет за это время. Как в фильме Игры разума, помните? Так вот я лишь хочу сказать что чем уникальнее человек тем он сложнее, а если кто то готов учиться всю жизнь и делать открытия- он может кардинально поменяться со временем. Соответственно ему и люди будут становиться интересными только определенные, которые тоже смогли постичь умом определенные вещи. Вегитарианство и Тибет- были лишь абстрактными примерами. (Конечно если не в Москве в переходе купленный диплом). |
Мужчины Всегда и Везде нужны были!
Из слов автора топика мне понравилась фраза: «Женщинам в Финляндии живётся очень легко» Я искренне порадовалась за женщин))) А автора топика обязательно кто-нибудь пожалеет, если он сам захочет кого-нибудь пожалеть ))) Действуйте! |
а я против принципа чтоб жить и быть потому что жалко.......
|
Из-за только жалости нельзя.
susan было у меня такое же. Как же я её брошу ведь у неё... Как же я могу что-то не то сказать ведь... ага пользоваться этим привыкают быстро |
Цитата:
кстати многие так живут........ им жалко все жалко, вот так как ты написал а как же брошу, ведь.......... помоему ето просто даже нечестно по отношению к другому....... |
Цитата:
susan у слова жалость есть синонимы: сострадание, сочувствие, участие, отзывчивость и дальше: доброта, понимание, терпение Подумайте об этом…))) |
Цитата:
я подредактировала пост свой, я впринципе там поняла и написала более расширенно, но стерла.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |