![]() |
Цитата:
Ты же сам просил билеты на конкретные даты но не указывал куда. Барселона была как пример. А скидки авиакомпаний то что ты тут дал на эти даты не действуют или далеко не улетишь. |
Цитата:
Я вообще-то просил билеты за "копейки". Сумму "копеек" тут озвучивали - не более 20 евро. Впрочем, вопрос был скорее риторический. То, что на общепраздничные дни билетов за копейки практически не бывает - общеизвестный факт. А за нормальные деньги я улечу и сам когда мне надо и куда мне надо, твоя помощь мне для этого без надобности. Хотя за хлопоты благодарен. |
Цитата:
То что 165є это для Ryanair не копейки понятно. Но по сравнению с другими компаниями значительно дешево. |
Цитата:
От каких? Я тоже хочу. |
Моя очередь офигивать от людей.
Есть некий товар, которым многим подходит. По удобству, приемлимым ценам и собственным убеждениям. И людей начинает тут вдруг ломать; они просят начать их уговаривать и убеждать купить именно этот товар. Зачем? Если ассортимент широк и все потребительские запросы в итоге удовлетворены, то в чем пробелма то? Или кому-то плохо оттого что всем хорошо? Есть Люфтганза и она кому-то подходит - отлично. Есть Райнэйр и его услуги - прекрасно. А кому-то Аэрофлот нравится. И замечательно. Кстати, у последнего одна из самых красивых униформ. |
Цитата:
Finnair, Lufthansa, Blue1, AirBaltic и Аэрофлот. |
Цитата:
То есть 165 в сравнении с 169 - это значительно дешево? |
Цитата:
У тебя с пониманием проблемы проблема. Причем, кардинальная. * Про форму согласен. Им бы еще сервис на тот же уровень поднять. |
Цитата:
А где эти 169? Куда лететь и когда? |
Цитата:
Сервис можно и оставить как есть. У остальных компаний он падает столь стремительно, что, собственно и поднимать уже ничего не надо. |
Цитата:
Я уже говорил: в пределах 100-200 евро можно слетать в разное время и в разные места. Такие предложения регулярно поступают от многих авиакомпаний. Так что удовольствие телячьего рейса за эти же деньги весьма сомнительно. Впрочем, ЭТО - не было пойнтом моего меседжа. :) Меня больше привлекает призыв строить свою жизнь на основании расписания дешевых рейсов. Вот прям вот так выискивать их в инете и чиркать в календаре красным фламастером. И пусть весь мир подождет. Я лечу к тебе, Барселона! :) |
подзадрали вы меня...
так. билетов нет на Р на пасху, проверено 154 раза. в других лавках уже жуть как дорого. так что если кто не знал, шо бывает пасха и тока щас сообразил, то да, ехать будет небесплатно. |
Цитата:
Ну да, как вариант. |
Форма как пожарная машина. А ведь были варианты гораздо лучше и задорнее :)
http://www.rb.ru/office/officestory.../22/152633.html |
Цитата:
Задорно-то оно задорно. Вот только зачем в самолете задираться? Разве что в частном. Хотя... А вдруг турбулентность? |
Цитата:
есть билеты на те даты которые к-мулку задал, посмотри еще пару раз. |
Цитата:
ети билеты на поздний вечер 6го. а вылетать охота 5го. штоб светлый пасхальный день не терять всуе. |
Цитата:
Я вот тебе так скажу, я за этот первый месяц нового года так налетался, что светлый праздник хочу встретить на земле в окружении вкусных бараних ребрышек, риохи, виски и кубинских сигар. Утверждаю, что никакая Барселона этого не стоит. |
Цитата:
ну вот тебе свезло. а мне охота путешeстнуть. и таких как я, судя по наличию билетов, вернее отсутствию билетов - до черта. у меня отпуск - жалкие слёзы. каждый красный день - радость сердца. |
Цитата:
Когда мне очень хочется я переплачиваю. Но это не совет. |
Цитата:
Так и всё таки - если у тебя уже красный день, а дешёвых билетов нет, ты полетишь или шо? |
Цитата:
В 2006 году летали вдвоем в Рим через Лондон, там гостили несколько дней на обратном пути. Так вот, Тампере-Лондон-Рим-Лондон-Тампере на 2-х обошлось в 180 евро всего. А в прошлом году в Малагу на неледю за 34е в одну сторону одному. |
Цитата:
ну а как же! ясен пень полечу. беда тока шо красные дни у мну такие же как и у других. |
Цитата:
Ну вот и получается, что если лететь надо/хочется, то полетишь за любые деньги, хорошо бы, кнешна, за "копейки", а вот планировать строго ограниченый отпуск под дешёвые билеты мне удивительно. |
Цитата:
ну эта ты преувеличиваешь. |
Цитата:
Ну да, чёт дала маху. Имелось в виду - за любые разумные деньги. |
вот у меня на носу юбилей...подумала я,подумала..и на хрен мне его справлять,гостей звать,кормить,убирать??
вот поглядываю куда бы улететь на 3-4 дня....хотелось бы ы Сакксу, но билеты дешевые до бергамо....в оба конца всего 69 евро...счас на букере гляну подешевле отельчик, и сьезжу спагетти полопать, и капучино попить...:)) |
а в Дюссельдорф еще дешевле...:) вот теперь мучайся-думай, куда лучше смотаться?
|
Цитата:
Бергамо = Милан. А когда юбилей то? |
Цитата:
Понятно про расписание. Продолжаем тыкать. :) |
Цитата:
чрез 3 недели милан эт хорошо для фанатов футбола? а для тетки что там такого примечательного.? |
Цитата:
Цитата:
Ждите дальше. Я в декабре купила то, что мне надо. Вылет в пятницу рано утром, прилет в понедельник поздно вечером. На двоих со всеми сборами 220 евро. :) |
Цитата:
Шмотья богато... :) |
Цитата:
Жалко, что через 3 недели. Из Милана можно было бы рвануть на озеро Комо или Маджоре и провести там самые что ни на етсь идилические выходные. На в зимний период навигация на озерах закрыта. Жаль. Но и сам Бергамо прекрасен. Очень. Милан тоже стоит посещения. 1 день достаточно для беглого осмотра. |
Цитата:
Надо и хочется - принципиально разные вещи. "Бюджетные" авиакомпании для меня лично имеют смысл только в ситуации "А не поехать ли нам весной/зимой/осенью на выходные куда-нибудь?" Куда и на ком именно определяется в зависимости от наличия скидок. В принципе, мне все равно куда лететь за 100 евро в два конца (за 50- - еще все равнее, но такое редко бывает). Жалко только, что такое "деньги жгут карман" бывает реже, чем того хотелось бы... :) *кстати, в проглом году я как раз строго ограниченную неделю отдыха подгадывала именно под дешевые билеты. Чего тут странного? Мне все равно, когда эту неделю брать. Но лететь со вторника по вторник было дешевле, чем с четверга по четверг... :) |
Цитата:
злыдень ты! а все прикидoвалась доброй девочкой. лана-лана, и я как-нить отхвачу жирняка. |
все билеты куплены, и я лечу во Франкфурт.
Так судьба видно повернула....:)) советы бывалых принимаются, где географически и ценово остановиться,как из Хана до ФР добираться, где во ФР вкусно покушать..я там 2 дня буду в общей сложности... |
Цитата:
Это я не перед тобой билетами помахивала... А перед этим... который сел и ждет... Твою фразу для полноты контекста не побоюсь этого слова приплела... :) *не, ну тут-то на эти праздники всё конкретно вымирает... А до лета еще далеко... а сил уже нет... :) |
Цитата:
забыла где правда обитает? |
Цитата:
Ага... все пароли и все явки ушли в небытие... И вообще... :) |
Цитата:
память-досье разведки!))) впрочем и любви... |
Цитата:
Собственно говоря с этого и началась ветка. Я тоже "не догоняю". :lamo: |
Цитата:
Я указывал когда и куда в первом посте. Разницы не обнаружил, чем был очень озадачен. |
Цитата:
И стюардессы... ![]() |
Цитата:
Берите на следующий декабрь, еще ухватите. Манну. |
Цитата:
Аэропорт Франкфурт-Хан имеет соединение с важными городами посредством автобуса Аэропорт Франкфурт-Хан не имеет прямых соединений с железной дорогой. Тем не менее, автобусы доставят Вас от аэропорта до железнодорожных вокзалов в Кобленце, Трире Только вот что-то глянул на db.de от Flughafen Frankfurt-Hahn, до Trier Hbf автобусы не особо часто ходят... |
В Германии на автобусе? Народ, у вас прав нет?
|
Цитата:
для фанатов это просто супер! Милан -Ювентус 26 февраля, Сан-Сиро стадион ! ну а для тётки виа Наполеоне..., неделю можно шариться, глаз продовать... ну и купить чего если финансы позволят, брендоваво... :D |
Цитата:
Мне так кажется, расписание подстроено под рейсы самолетов. |
Цитата:
Тогда о пиве в Аэропорту и вине на борту надо забыть. Как и дорогу в Хофбраухасы... |
Цитата:
Зачем мне журавль в небе, когда у меня уже есть синица в руках? :) *что, не нравится, когда кто-то живет не "по-вашему"? :) |
Цитата:
Мне никогда не удавалось вот это "всё равно", то сезон, то понос с золотухой. Т.е если я даже не знаю куда я хочу, я всё равно знаю когда мне надо это хотеть и ещё чаще - совсем не знаю даже и когда это "когда" будет. Вплоть до того, что я в пятницу узнаю, что следующая неделя у меня тОт самый долгожданный отпуск. Потому, видать, мне и сложно примерить на себя "о, билеты дешёвые, полетели", да и обычно - "хочу сюда и никуда больше, если я не могу в туда себе позволить, значь никуда не еду" :) ЗЫ. я не против бюджетных компаний, а очень даже ЗА, есличо! :) |
Цитата:
Ну... какие ваши годы... ! :) Цитата:
Не, ну это не дело... Я вот тут уже привыкла, что народ все мероприятия за год планирует... И даже сама стала находить в этом некую прелесть... Цитата:
Мне, в принципе, все равно. Главное, чтобы не стОя лететь и чтобы у меня на коленях никто не сидел. А там... шашечки-не шашечки, золотые-платиновые... Ну жалобу напишу потом и все дела. :) |
[QUOTE=Haha]Ну... какие ваши годы... !
:) Дада, я тоже полна надежд :) Цитата:
Ты себе представить не можешь кАк оно меня раздражает, ибо при всей своей спонтанности, я всё таки тётка и мне нужна кубышка с планами. Цитата:
А мне, в принципе, нет. Ну смотри - летел ко мне отец аирбалтиком Одесса- Рига+1 посадка (так в билете и было написано, оказалось - Тре)-Куопио. Каждый перелёт в районе часа занимал за 220 евроденег. За эти деньги можно потерпеть пересадки с посадками, особенно если лететь только с ручной кладью. Для сравнения - мама летела Киев-Хки-Куопио за 340 финнаиром. Дык вот, если б это я летела с ребёнкой, то я б НЕ полетела балтиком, неа. С ребёнкой мне нужна уверенность, водичка, фломастеры и достаточно широкий проход между креслами, чтоб она никому глаз не проткнула, когда руками махать будет по дороге в туалет. Итого - я за выбор :) |
Цитата:
О! Это я как раз так попала... Посадку объявили, захожу в самолет * нас там в аэропорту человек 10 всего и было-то, а в самолете народ из Куопио уже сидит! Мы 10 сели, дверь захлопнули и сразу и полетели... Чисто как в трамвае... Цитата:
Не, ну это-то понятно. С ребенком - это отдельная песня. Но тут-то идет дискашен, что 1) райнэйр - полное унылое... и 2) там мне никогда ничего не предложили дешевого... Ну так вот я и пропагандирую, что а) не всегда и б) а мне предложили .. и чё? Так что выбор - наше всё. Но не люблю, когда кто-то безвариантно убежден, что его выбор единственно верный. В общем, вы все пацаки, а я один Д'артаньян... :) :) |
слышь, Хаха, а куда летишь та забесплатно? может, в какой Кырзыстан? так хоть меньше завидна.
|
Цитата:
Ага, отец так и сказал - "трамвай какой-то, хорошо хоть на лету никто не запрыгивает" :))) Цитата:
Ой, ну ты прям, как маленькая. Тому человеку вапще побарабану кто и на чём куда летит, ему ж потрындеть охота, а как же трындеть, если все друг другу улыбаются, вот и :) |
Цитата:
Я вчера тут по ТВ посмотрела, как местный финский хлопец в Средней Азии... город Хива... Вот где ... ну ... тяжелая там жизнь. Это правда... :) |
Цитата:
ооо,вот спасибо тебе за наводку, адрес приветствуется, можно этот отель через букер зарезирвировать. И ваще, напиши все поподробнее в личку, пожалста....:))) |
Цитата:
права у нас есть! но страшновато по ихним автобанам шпарить...ониж там летают, а мы народ культурно финский,мы движение тормозим...:)))) |
Цитата:
За, хороший полет денежный штраф может достигать нескольких сотен евро. |
Цитата:
Параллельно. И даже перпендикулярно. Как я - все равно не получится. |
сер'езное заявление......
Suomen Lentäjäliiton puheenjohtaja Sami Simonen ei pidä halpalentoyhtiö Ryanairin lentokoneilla lentämistä turvallisena. http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa....ole-turvallista |
Цитата:
ну естессна! только отечественное самое самое...парас! и ничего что нам сегодня пришел факс. срочно изьять из продажи отечественный сыр,который в гамбургеры пихаем...в нем обнаружен листия........:)))эт ведь такие мелочи житейские |
Цитата:
А если бы не пришел и продолжили пихать - спали бы спокойно? |
Цитата:
Куда проще и быстреее доехать на автобусе до самого Франкфурта и от туда на поезде пиликать до Трира. Поэтому часто этот автобус и не ездит... |
Цитата:
Я посмотрел - дольше получается. Прямой автобус идет 1:05 - 1:35; автобус до Bullay и далее RB - 2:18/ Через Франкфурт быстрее чем 3:35 не получается... Если у любого результата выбрать Show map, то получится что катаемся туда-обратно. |
вы хоть на карте поглядите где ФР-рт и где Трир...они ваще в разных кунтах и в разных сторонах...:)))
Если автобус часто не ходит,то почему в онлайне на него билеты продают тогда? |
Цитата:
Блу надо же поддержать, т.ск. отечественного перевозчика :-) На фик им ирландец или кто-то там ещё не свой?! |
Цитата:
И я про то же !!! ©Кузьмич "Особенности национальной рыбалки"
Цитата:
Да они продают, даже, если он ходит через день. |
Ryanair добавил рейс из Тампере в Будапешт с конца марта Цены не низкие но и не очень высоки В 100 евро туда-сюда вполне можео уложиться
|
Люди, кто с этим сталкивался?
Такое вот дело: оформляла билет на сайте ryanair на 9 человек одной общей суммой. Когда дошла до этапа оформления данных своей банковской карты, то за пользование ею выскочила сумма не 12 евро (как если бы покупала билет на одного человека), а 108 евро - хотя оплату собиралась производить не за каждый билет отдельно, а ОДИН РАЗ общей суммой. Это у них так на самом деле?! Не нашла там объяснения этому... ...кстати, оплату так и не сделала, пока думала-думала-думала, время истекло, а когда стала заново оформлять, часть билетов уже "ушла" :lol: |
Цитата:
А почему 12? :) А не 6, например. Ведь "сбор за карту" - 6 евро. :) http://www.ryanair.com/en/terms-and...ons-tableoffees Цитата:
Так и есть, оплата идет за каждый купленный перелет. А так, если перелет "excludes flights originating from the following countries - U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. " - попробуйте MasterCard Prepaid поискать (с уточнением в инете заранее, принимают тот конкретный или нет). Или эту, Cash Passport посчитать, может выгоднее окажется (там проблема в том, что его надо сразу использовать целиком) |
У них теперь похоже все налоги за сегмент перелета И табличка с налогами все больше.И циферки в ней все выше.
Если часто пользуетесь Райаном посоветую wirebank virtual card Пользуюсь ею уже года 2-3 как ввели этот налог.Проблемы с ней были но сейчас вроде бы все работает.По крайней мере месяц назад когда покупал билеты последний раз Помог бы с покупкой билетов но денег на этой карте сейчас всего ничего Если можете ждать дня 3 то закину больше денег и куплю билеты без комиссии |
Цитата:
А подскажите, где такую приобрести? собираемся летом в Германию лететь, а насколько я слышала с Нордеи не оплатить билеты...... |
Цитата:
6 евро в одну сторону: Per passenger/per new one way flight , а я заказывала билет туда-обратно, поэтому, наверно, и 12 евро. |
Цитата:
Я не очень часто пользуюсь, но, наверно, есть смысл приобрести эту карту. Я ждать-то могу и подольше (нам вылетать 20 июля), но цены чуть ли не ежедневно меняются. Когда я бронировала, была как раз подходящая цена, но теперь она выше чуть ли не в 2 раза. Буду ловить... Да, подскажите, как и где эту карту оформить? |
Цитата:
Таки да! При покупке билетов, Ранэйр не принял у меня ни одну карту Нордеа! Кто знает - почему? Я решила, что это какое-то ограничение банка и придумала идти ругаться :) Хорошо, что есть еще кредитки русских банков - они спасли ситуацию... |
Помогите оплатить билеты!!!
Насмотрели билеты но оплата через визу электрон Нордея не проходит,может открыть счет в другом банке??КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ!!!!! Уже голову сломали как оплатить этот счасливый билет!!!!
|
Цитата:
если не проходит через визу электрон, то только через кредитовую карту.а не сменой банка. |
Цитата:
В Нордеа нам объяснили, что на карте стоит некое ограничение на оплату через интернет, а именно, когда необходимо ввожить данные карты и СVV код. Они его могут снять лишь тогда, когда будет предоставлено финское удостоверение личности, а именно - финский паспорт или права. Российский загранпаспорт, карточка Oleskelulupa, а так же Kela kortti не являются для них таковым документом. |
Кредитовой карты нет. А есть еще способы???
|
Цитата:
как вариант - открыть другой счет в другом банке, предварительно поинтересоваться, можно ли оплачивать картой услуги через интернет. Я плюнула и оплатила российской картой, потому как стоимость билетов меняется каждый день, можно "опоздать" ухватить перелет по хорошей цене :) |
Цитата:
Хмм, у меня Нордеа с 2002 года, кредитка с 2004, тогда еще статус Б был, а паспорт до сих пор русский. Так нужно анкету заполнить, а они уже по доходу и т.д. решают, давать ли. Мастеркард дает сама Нордеа, а вот Визу дает компания Виза, мне в ней уже раза 3 отказывали. Не пойму сколько же надо зарабатывать, чтоб они ее наконец дали. |
Цитата:
Я на многих сайтах через PayPal плачу. |
Цитата:
А можно поподробнее как это???? никогда не пользовался не в курсе.... |
Цитата:
Хмм, если честно не помню, как это было вначале, но я зашла на их сайт https://www.paypal.com/fi, зарегистрировалась, а там уже на счет можно деньги класть, чтобы платить. Я вроде свою кредитку указывала, чтоб с нее снимали, а можно и счет банковский вроде. Не хочу врать, так как все настройки уже несколько лет как выставлены, теперь просто при оплате на сайте выбираю Paypal, и ввожу свои логин и пароль. Один раз помню продублировала какой-то платеж, зашла в свой профиль в пейполе, и написала, что при совершении покупки возникла ошибка. Они сами как-то это дело решили и деньги мне вернули. |
А там деньги с кредитки надо сразу вперед ложить или там автоматом берут???
|
Цитата:
Платите так же как и кредиткой, а деньги они также снимают с кредитки или счета. Надо подробней почитать, как это у них работает. Я, как уже говорила, настроила съем денег со своей кредитки. И главный плюс в том, что не светишь свой номер кредитки во всяких магазинах, а то у меня до этого был случай, когда кто-то в Америке потратил с моей кредится 6 штук. Благо Нордея тут же позвонила узнать, что это за траты такие. Пришлось блокировать карту. Пейпол в этом отношении безопасней. |
Выход нашелся просто ,нашел турфирму и заплатил через нее,а сколько геморроя 2 дня.
|
народ, подскайите кто ползуетста мастерцард препаид картои для оплати билетов рянаир (что би 6 еуро не платит). В каком банке брали и сколко в год за обслуйивание?
|
Цитата:
Зависит от банка и вашего там статуса. Я как авайнасиакас ничего не плачу. До этого студенткой была платила пол суммы, что-то типа 30е в год. Там еще от цвета карты вроде зависит. |
Цитата:
Vi platili za bileti ryanair s etoi karti bez etih 6 euro v odnu storonu? Kakoi bank? |
http://www.mywirecard.com/en/mastercard.html#
Лично я плачу только за перевод денег на счет в wirebank 1 евро за транзакцию Все остальное у меня бесплатно.Сейчас условия могли поменятся. Смотрите сами на сайте.Естественно у меня виртуальная карта На данный момент все работает ОК.Административный сбор с этой карты Райан пока по крайней мере не берет. Пользуюсь этим банком с момента введения этого сбора Т.Есть года 2-3 |
Цитата:
Назовите банк. Цитата:
Вообще-то речь о вполне конкретной карте. Не знаю, когда вы были студенткой, но еще 2 года назад - этих карт не было ни в одном финском банке. Сейчас просто не знаю, может у кого и появились. Хотя очень сомнительно. |
Цитата:
Спасибо, а что указиваете когда платите? Там вед надо страну указат и так далее. |
Цитата:
Пользуюсь интернет-банкингом.Имя плательщика и кому плачу- ставлю свое имя. Для перевода необходим только BIC и IBAN Деньги с S-банка в Wirebank доходят где-то за 2 рабочих дня |
Цитата:
Eto ponyatno, ya sprashivau kogda bileti pokupaete, chto stavite u ryanair? |
Цитата:
выбираете в колонке выбора карты Mastercard debit prepaid и данные виртуальной карты которые у Вас появляются ,не помню точно, то ли после того как зарегистрировали карту, то ли после того как на счете появилась какая то сумма. Хочу напомнить что если Вы покупаете билеты из страны где у них появился их пресловутый cash passport административный сбор с Вас все равно возьмут На сегодняшний день это Германия Испания Италия Британия и Ирландия |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |