|
Ryanair для бестолковых.
История такова. Ryanair стал к несчастью летать из Турку. Жена решила испробывать новую авиакомпанию на мне с дочерью. Почесала репу и решила нас отправить в Брюссель поесть шоколада и попить пива. Цены выглядят смешно на первый взгляд. По 20-ке билет. Но там копейка, там копейка, за чемодан заплати, за перевесом следи, поесть нормально не дадут, вылет неудобный и билет выходит на двоих 289 е. туда-обратно. Конкретно разговор идет о вылете 26.06 и прилете 07.07. Я юмора вообще не улавливаю всего этого геморроя, когда 29.06 улететь и 10.07 вернутся можно НОРМАЛЬНОЙ авиакомпанией KLM за 285 е. туда-обратно. Я не буду париться о перевесе, меня встретят милые стюардессы, мне предложат вкусную еду, шерстяным пледом укроют, в моменты турбулентности погладят по щеке и успокоят. Я гарантировано прилечу к зданию аэропорта, а не буду высажен в чистом поле. Сплошные плюсы. Смысл перелетов Ryanair может кто нибудь до меня донести? 
А то у нас назревает уже семейный конфликт.
P.S. Забыл добавить, что Ryanair летит прямым рейсом, а KLM с мосадкой в Мюнхене. Так это даже лучше. В Мюнхене еще "шлифануть" пивком можно для дальнейшей транспортировки. 
|