![]() |
Цитата:
Ой , не пугай меня, еще скажи что реинкарнация ,не у всех. :eek: |
Цитата:
Прочитайте еще раз внимательно. Вы что-то напутали. |
Цитата:
ну есесно не на каждую.. у каждой Ж своя М ниша. ПС кстати не у всякого М вообще есть хрен подходящий, так что иногда трагедь в другом ..встает, но для Ж малоподходящий..приходиться М утшение в другом М искать.. гыгыы |
Цитата:
Нажмите одновременно z+h будет ж, нажмите c+h будет ч, нажмите s+h будет ш. и т.д. А вообще то translit.ru не пробовали? Я просто с вашей стороны это ваше письмо как пренебрежительное отношение к собеседникам воспринимаю. |
Цитата:
не ссать, проверим. |
Цитата:
|
Был кто-то здесь на 100% взаимно счастлив с человеком от 5-ти лет и дольше?
|
Цитата:
Говорите по опыту? Ваш партнер думает так же? Как долго вы вместе? |
Цитата:
А если хочется счастья? Ах...) |
Повторюсь еще раз,я извинилась,впредь постараюсь писать грамотнее
|
Цитата:
Ты всегда давольна собой на 100%? Если да, то ты либо святая, либо дурочка. |
Цитата:
Как проверять будем??? В гипнотический трансс впадать? Я в фильмах видела , там все так делают.. |
Цитата:
Более 33 лет. Но желания рассказывать вам, как это было, нет. |
Цитата:
Я не говорю о довольстве собой. Я спросила о довольстве отношениями. Нет, само собой, насчет 100% я погорячилась. Ну а в впринципе? |
Цитата:
Дык и я об этом - не путайтесь в образах... :gy: |
Цитата:
И не нужно. 33 года женаты или 33 года СЧАСТЛИВЫ? Разница принципиально важна. Ваш партнер думает так же? |
Цитата:
Скажем так пока ты жива, ты нифига не узнаешь, хотя боюсь что даже когда умрёшь, скорее всего тоже не узнаешь, зато все тогда будет пофигу. |
Цитата:
в принципе я даволен на 99% вот уже больше декады. |
Цитата:
А как же те люди , что клиническую смерть пережили? Они всякое рассказывают , я им чего то верю..на всякий случай , вдруг правда. |
Цитата:
Я била и ест,надеюс и буду |
Цитата:
Мозг при нехватке кислорода имеет тенденцию глючить;) |
Цитата:
ну и че? Ей то на тебя положить, как и тебе на нее. Все остались при своих. |
Цитата:
Ага , все скептики так говорят. Лан , побежала я . |
Цитата:
вот и я говорю счастья нельзя познать чужого со стороны, лишь свое. то что счастье для одних, то для других для счастья могут быть другие критерии. и то что некоторые думают как у других в семьях живут, что интересы поменялись, что не нужны друг другу, ну откуда вы взяли это? |
Цитата:
так верить можно и в Санту Клауса:) |
Цитата:
Согласен, что М не в каждую лоханку полезет болтаться. А лоханке тогда искать утешение в другом месте. ггг Аффтору темы: вы задаете очень личные вопросы, а сами чота не отвечаете: http://www.russian.fi/forum/showpos...46&postcount=85 |
Цитата:
ну ещё бы каждый мужчина с подросткового возраста уже знает. что ему всегда одни лоханки и будут попадаться..судьбас |
Цитата:
|
Цитата:
чаво так? бывают ведь и не лоханки. гг понюхай(-те) уксус перед тем, как... и тогда лоханка, если не очень большая, превратится в мышиный глаз. |
Цитата:
я веду трезвый образ жизни..ничего не нюхаю и не закусываю..чаво и вам советую. кстати это очень правильно в бряке..чтобы всегда держать все под контролем надо быть трезвой и нелоханистой |
Цитата:
нюхать надо не М, а Ж, у которой шире, чем бидон. Неужто огурчики и пр. овощи в уксусе не ели, не закусывали? |
Цитата:
Ну это видно по аватарке, хруди от правильного образа жизти, налелися, поспели аки сладкие персики. |
загадка про бидон и уксус не поняла..пардон
ну да я все пропагандирую здоровый обряз жизни..а не тренировки до упадуу |
Цитата:
смешали :ass: с пальцем,сударь вы кроме секиса думать можете?непонятно роль мужчины в семье,для чего он нужен :huom: вам бы лишь трахатцО |
Цитата:
сударыня, оргазм - в качестве примера. Вот уж у вас проблемы (и с пониманием - тоже). лес-ка не может понять даже элементарного, что дано нормальным людям. И задает глупые вопросы. |
Цитата:
Санта это святое , как в него не верить то? Я в Деда Мороза только не верю и в Снегурочку.. :D |
Цитата:
Шоб було! Ну и секис не забываем... Если тебе мужик не надобен, то другим очень даже нужон... |
Цитата:
ну смотря какая снегурочка, если секси, полюбе лучще чем Санта. |
Цитата:
О трахнуцо..... Мафальда ты как всегда очаровашка. |
Цитата:
На снегурок у меня импотенция.. А Никола очень такой , ничего и желания исполняет.. |
Цитата:
это стойло в зоопарке на любителя |
Цитата:
Переезжай ты из своей деревни, а то видно ты мужиков живых давно не видела, прям как на кладбище живёшь... |
Цитата:
да лана, мадам, не стройте из себя ц. :gy: всё вы поняли. вы начали про недостаток чего-то у М, я вам сказал про избыток у Ж. фифти-фифти. а про уксус - сущая правда. Мышцы от него у Ж. там сокращаются (если чуток нюхнуть), и бидон превращается в маленький тюбик от крема для глаз. Может не у всех. |
Цитата:
Муж шоль????? |
Цитата:
А через годик по-новой в брак, потом снова развод и свобода и так по кругу... Веселуха... |
Цитата:
у лесбы тоже оргазмирует,даже покруче чем с вашими шишками,только обшибся мне другие прикалывают- трансвеститы :huck: член семьи это ещё не повод для нирваны |
Цитата:
да, да я тоже люблю языком работать, как лезбиян. |
Цитата:
Да ну тебя , какой муж..??? Моего совсем по другому зовут. Я б за колю никогда бы и не вышла.. |
Цитата:
А ну если тебе какой-то другой Николас подарки дарит, я бы на месте мужа призадумался, нашел того мерзавца и надрал бы ему задницу. |
Цитата:
некоторым нравится шоб мужиком в доме пахло....вроде освежителя воздуха.... :gy: |
Цитата:
извращенец,зайди в рашенский рыбный магаз,будет тебе скукоженный оргазм |
Цитата:
признание N1. ггг Я же сказал уже 3 раза, что речь не только о сексе. Оргазм - лишь пример был. Цитата:
признание N2. ггг "грешно смеяться над больными людьми". цитата об том и речь: извращенки не поймут нормальных. |
Цитата:
освежитель воздуха- живой мужик :canabis: и чем он пахнет? |
Цитата:
мужиком... :xdisgust: :abrogien: |
Цитата:
Не понятно , за что драть то? За подарки? За них ток спасибо говорят... |
Цитата:
чтобы носки постояли в углу, для этого брачеваться нЭ надо |
Цитата:
если не брачиться....то они быстро находят другие углы для своих носков и подмышек... :D |
Цитата:
ес ес кроме секиса мужчина никуда не применяем |
Цитата:
Ну так ушлый мужик какой-то, если подарки дарит шото ведь от тебя хочет. |
Цитата:
чё это было :lol: и шо совсем ни ни никуда не уходят? |
Цитата:
Ну да, ну да, фeминистка ты наша длинноногая. |
Цитата:
у вас не хватит понять мою болезнь,я не так примитивна,как вы нарисовали,может не стоит начинать свой мозХ насиловать |
Цитата:
Принято ) А она? |
Цитата:
я длинноластая люблю, мужчин :lol: трахать :huck: |
Цитата:
она лишь на 98.99999999% |
Цитата:
дольше можно нервы помотать...авось и на носочки наберется.... :bastard: |
Цитата:
вот ты молодчинка, мужикам повезло. |
Цитата:
болезнь - она и в африке болезнь. Не усложняйте: либо чел нормален, либо нет. Это как нелья быть чуточку беременной... Лечитесь (от своей, как вы назвали, болезни) и не трогайте нормальных. Тогда и вас не побеспокоят. |
Цитата:
она заложница с двумя детьми,шансы платить алименты папе в Суоми велики,но он умный будет в тихую |
Цитата:
С этим и выше я согласна. Я по себе заметила, что чем больше денег и материальных благ обретаю, тем сильнее чувство, что "чего-то не хватает". То есть счастье для меня не в материальном (эту мысль "доброжелатели", конечно же, доведут до обсурда. Но если есть набор "минимум" материальных благ, их ап-грейд еще больше радости не приносит). И я ничего ни откуда не беру, не строю теорий, и не призываю не жениться. Я лишь хочу выяснить, приносит ли брак счастье другим людям? ОСОЗНАННОЕ счастье. Или это массовый самообман и на самом деле пара менять парадигму отношений полов? |
Цитата:
Зачтено :) От души желаю вам дальнейшего счастья! |
Цитата:
она финнка, я гость страны, скорее я заложник;) |
Цитата:
нормальные только в 15,потом либо плоскоприземлённые,либо узкозависимые,лечить нужно не меня,а в человеке животное |
Цитата:
Они так говорила? |
Цитата:
они так думали. |
Цитата:
а оргазмы от трансвеститов - это норма? |
Цитата:
Хреновых мужиков значит имела... Правда жена стерва ещё хреновее! |
Цитата:
А ты сколько раз замужем была? |
Цитата:
Вот родители какие редиски, привезли сюда и в рабство финке отдали.... |
Цитата:
Описать оргазм? нате: При его приближении я чувствую легкое пощипывание в области клитора. Так я знаю, что уже скоро. Затем накатывает волна тепла к клитору и мышцам влагалища. Я чувствую, как мышцы влагалища сильно сжимаются, а затем (вот это самое приятное) - идет череда (10-20) их резких сокращений, безумно приятных: теплых, пощипывающих, парализующих, все тело и сознание концентрируется только на них... Вот. Где-то так. Я описала свои ощущения. Другие могут описать свои по-другому. И разница не принципиальна. Главное - удовольствие. Это говоря об оргазме. Но мы говорили о счастье в браке, так что... опишите свои ощущения. Очень важное условие - счасть должно быть взаимным и долгим (хотя бы 5 лет). |
Цитата:
это красивый мираж за которым идут в никуда,наградой будет голгофа,счастлив тот кто сможет не жалеть,отпустить,меняться! п.с. мне нравится твой поиск большего чем тупое деление на нормальных и больных,если обзываю факты в слух- уродина,«The Show Must Go On» |
Цитата:
фотографию клитора в студию. |
Цитата:
вообще вступать в брак из-за возможности жить где-либо полнейший отстой . хотя и на такое есть любители. по моему брак возможен только по любви, хотя и она, бывает, уходит со временем. согласна с Кри, брак это удобно и стабильно и счсатье когда не нужно выбирать это или человека. |
Цитата:
Счастье постоянным быть не может. Это точно. Но как бы получить его эдак в максимальном объеме на временную единицу жизни? На самом ли деле БОЛЬШИНСТВО людей женятся, и счастливы всю жизнь (не обобщаю, все индивидуально и не постоянно), или все же есть больше смысла любить, наслаждаться, дарить что-то друг другу, а когда в этом больше нет радости - отпускать и быть благодарным за пройденное вместе? |
Цитата:
Описание - зачтено. Но я имел ввиду несколько другое - может ли это кто-то понять и ПРОЧУВСТВОВАТЬ, читая буквы? Например та "женщина", у которой оргазма от мужчины нет и не было? Так и счастье - описать буквами вроде можно, а прочувствовать чужие буквы - нельзя. Вот я сейчас напишу - "сладкий вкус" или - "красный цвет", и вы сразу поймете, что это такое. Потому что знаете, у вас есть эти ощущения. А дальтоник про красный не поймет. Родившийся глухим не услышит и не поймет звука, слепой - видимых образов. Так и во всем остальном. Та, которую тянет в общество трансвеститов, не поймет нормальной семьи. |
Цитата:
Согласна. Отстой. И да, это выбор каждого, никого не берусь судить, дабы не быть судимой. Но я не понимаю, как физическое прибывание где-то может сделать кого-то счастливым... |
Цитата:
даже,если вы тот нехреновый,но и вы не первый раз "замужем",что ещё раз доказывает брак в браке,я не могу согласиться на жизнь в семье,честно вкус крови попробовавшую собаку делает хищником,запах разных мужчин наркотический грех который не отпускает |
Цитата:
нет, судить никого права нет, но есть собственная точка зрения. личная граница что приемлимо для собственного сердца и насколько можно прогнуться по жизни. |
Цитата:
Норма - удел серости и скуки. Каждый волен делать то, что хочет, пока это не влияет негативно на судьбу невинных. И да, по описанию счастья не ощутить. Но понять можно. |
Цитата:
Это само собой. Судить - это сказать "ты никчемный человек, раз практикуешь анальный секс с другим мужчиной!", а выразить точку зрения - это сказать: "а я вот гетеросексуал, и эксперементировать не собираюсь" |
Цитата:
трудно понять чем попа слаще киски,может сударь знает,что чувствуют неоргазмированные :gy: |
Цитата:
норма - это Матушка Природа, а мы - её дети. Аномалии потому и аномалии, что они выбраковываются природой. Да, волен, если не влияет. Но дело как раз в том, что извращенки пытаются влиять. С какой стати мир должен меняться в угоду меньшинству? Это не демократично, как минимум. Понять счастье по описанию можно только условно и ОЧЕНЬ схематично. Велика вероятность полного непонимания. Счастье встретить половинку - заложено в нормальном человеке. Это - вопрос места, времени, индивидуальных особенностей... Судьбы. Когда половинки встречаются, то вопрос - что такое счастье - отпадает. |
Умничка,только вот зря об этом на форуме говоришь,не спугни счастье!
Цитата:
|
Цитата:
А ты как чувствуешь так и поступай. Люди тоже меняют жизнь , а не только жизнь людей.. Комфортно без брака , ок.. |
Цитата:
а ты мудрая :) |
Цитата:
По-моему Вам никто и не навязывает свое мнение. Скорее его выражает. И даже если оно кардинально отличается от Вашего - оно имеет место быть. Ничего не попишешь. Я тоже не со всеми и не во всем согласна... Насчет природы... Что ж... Природой не заложено, скажем, заниматься сексом для удовольствия (даже с женой) - только для оплодотворения и продолжения рода. Что ж народ-то так массово идет против матушки-природы? :) |
Цитата:
Я-то поступлю, как считаю нужным. Это не обсуждается ) Интересно, как в обществе-то все происходит. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: фотолюб . |
Цитата:
вот, кстати. главный двигатель вступления брака это размножение. когда люди вступают в брак в зрелом, неплодородном возрасте -- это уже наверное другая форма брака. |
Мудрая,не мудрая ,а просто человек серьёзный пишет,а тема то ни о чём.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |