Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 19-02-2012, 23:08   #1
Лемурия
Добрый хиппи

Проживание:
Status: Offline
Wink ...И жили они долго и нудно... и несчастливо...

"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытереть подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)

Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина..."? Или привыкли и что-то менять страшно?

Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?

И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку эстетичной травы, хватается за голову?

А секс? Что с сексом? Когда закончился?

Только честно. Хотя бы самим себе.

Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше? Пустота общего дома. Взаимное раздражение. Одиночество вдвоем. И мысли, что детям лучше на одной жилплощади с обоими родителями. Что еще держит месте? Ах да, привычка и неуверенность в своих силах справиться с бытовыми проблемами. А отсюда - непристанные аутотренинги "все хорошо, все хорошо, у меня все хорошо..."

Зная все наперед, ЗАЧЕМ люди все-таки женятся? Надеятся, что у них все получится? Что еще?

Последнее редактирование от Лемурия : 20-02-2012 в 00:36.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: