Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   влюбилась в друга своего парня. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70453)

mafalda 27-08-2012 17:06

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Поступать как хочется? Я бы выбрала друга моего парня, но у него уже есть девушка и к тому же он друг моего парня. Допустим, я откроюсь ему, на 80% уверена, что он начнет после этого меня избегать. Может я слишком прагматична.
Вот если вы мужчина, вы можете ответить, как бы вы поступили в такой ситуации: у вас все в жизни складывается прекрасно - хорошая работа, новая квартира в центре в чудесным видом из окна гостиной. С девушкой что-то не ладится, ну непонятно как-то. И у вас есть друг, которому может не так везет в жизни. Работа у него временная, снимает комнату у друга. Правда он классный парень, душа любой компании, отлично танцует, делает миксы как DJ, мешает коктейли и еще у него есть девушка, ничего такая и которая к нему относится так, как вы мечтать не можете, чтоба ваша девушка могла также относиться к вам (однажды мне он сам об этом сказал, чем меня ужасно смутил, хочется думать, что это был намек на то, что он хотел бы, чтобы я была с ним, но может он просто сказал то, что действительно думал - чтобы его девушка была более милой с ним). И вот девушка вашего друга однажды заявляет вам, что давно уже влюблена в вас, а с другом поддерживала отношения только потому, что не знала, как ему сказать об этом. И какая была бы ваша реакция? Ну так, честно и обьективно :-)

Не поняла ты чья?того кто в апартаментах или мешает коктейли?Зачем тебе парень,которому ты не нужна?

mafalda 27-08-2012 17:10

Цитата:
Сообщение от zirkuss
А вы, наверное, не любите танцевать, вот вам и кажется, что это не важно. М.о жно нзавать по другому - общие интересы, общий досуг, разве это так уж мало?

Это Валкооо в маске?

ollisso 27-08-2012 17:11

Цитата:
Сообщение от mafalda
Женщина устроена по-другому,секс для женщины до ну 25 совсем неважен и уж точно никогда зависимостью,любовь да,но она невозможна долго только с одним,чувство вечное оно у неё есть, но не к мужчине.Вместе жить можно соблюдая контракт,я думаю держать возле себя мужЫчину женщине,которая знает его слабости и желание легче,чем мужчине красивую и независимую,поэтому и совет дан быть такой

Возможно женщине легче, да, не спорю.

Я просто не согласен, что женщина должна держать мужчину, или же мужчина должен держать женщину.. Чувства должны быть обоюдными, и оба должны хотеть быть вместе.
Ребёнок, дети - они могут объеденить пару, но это не должно быть единственной причиной совместной жизни.

ollisso 27-08-2012 17:14

Цитата:
Сообщение от zirkuss
А вы, наверное, не любите танцевать, вот вам и кажется, что это не важно. М.о жно нзавать по другому - общие интересы, общий досуг, разве это так уж мало?
. Ну какие же такие особенные факторы выбора спутника существуют? Деньги? Красивые глазки? Может вы имеете ввиду нравственные ценности? Знаете, это такая размытая неопределенная вещь, которая у разных людей настолько не совпадает, а у большинства мужчин к тому же двойные стандарты в отношении морали и нравственности. Что этот фактор можно принимать во внимание очень условно

Извините, но хорошие танцы - это не может быть основным принципом выбора "спутника жизни".

Я не спорю, что это может быть основным критерием для романа, для отношений, для секса, для совместного отдыха, для чего угодно.
Но вы действительно хотите делать семью с ним, только по причине что что "он хорошо танцует"?

zirkuss 27-08-2012 17:15

Цитата:
Сообщение от mafalda
Не поняла ты чья?того кто в апартаментах или мешает коктейли?Зачем тебе парень,которому ты не нужна?

Ладно, проехали. Мне нужен тот парень, который мне нравится. А не тот, которому я нужна.

Вектор Северный 27-08-2012 17:16

Цитата:
Сообщение от mafalda

Она того,кто снимает комнату в апартаментах и прикольный на танцполе.Но влюбилась в хозяина апартаментов (вполне естесственно),а он,собака такая,уже занят и на неё как на свою девушку не смотрит,а просто предельно вежлив и вполне сочувстлев...воспитаный МЧ,короче.Что делать? Я советую оставить в покое их обоих и встретить по жизни третьего.А иначе это всё бесконечно вкусная апельсиновая жевачка - жуй,да жуй себе всю жизнь...

ollisso 27-08-2012 17:18

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Вот если вы мужчина, вы можете ответить, как бы вы поступили в такой ситуации: у вас все в жизни складывается прекрасно - хорошая работа, новая квартира в центре в чудесным видом из окна гостиной. С девушкой что-то не ладится, ну непонятно как-то. И у вас есть друг, которому может не так везет в жизни. Работа у него временная, снимает комнату у друга. Правда он классный парень, душа любой компании, отлично танцует, делает миксы как DJ, мешает коктейли и еще у него есть девушка, ничего такая и которая к нему относится так, как вы мечтать не можете, чтоба ваша девушка могла также относиться к вам (однажды мне он сам об этом сказал, чем меня ужасно смутил, хочется думать, что это был намек на то, что он хотел бы, чтобы я была с ним, но может он просто сказал то, что действительно думал - чтобы его девушка была более милой с ним). И вот девушка вашего друга однажды заявляет вам, что давно уже влюблена в вас, а с другом поддерживала отношения только потому, что не знала, как ему сказать об этом. И какая была бы ваша реакция? Ну так, честно и обьективно :-)

Если бы я был в этой ситуации, и я бы надеялся на то чтобы с моей текущей девушкой (та которая менее милая), что-то получиться, то я бы дал 2 совета:
1. закончить отношения с текущим парнем.
2. искать другого парня, и не влюбляться в меня.

Да, это возможно для вас плохо в текущую минуту.. Но по крайней мере вы сможете двигаться дальше и искать новую пару.. Продолжать карусель как вы говорите. С которой возможно у вас всё получиться.

В любом случае, это будет лучше чем продолжать общения с тем кто вас в данный момент не любит и только унижает, и сохнуть по тому который вас не может полюбить.

Даже самая горькая правда - лучше самой сладкой лжи.

zirkuss 27-08-2012 17:19

Цитата:
Сообщение от ollisso
Извините, но хорошие танцы - это не может быть основным принципом выбора "спутника жизни".

Я не спорю, что это может быть основным критерием для романа, для отношений, для секса, для совместного отдыха, для чего угодно.
Но вы действительно хотите делать семью с ним, только по причине что что "он хорошо танцует"?

Вообще-то я не хочу делать пока что никакую семью. Речь и идет об отношениях, но таких, которые бы не были в тягость или разрушительны для кого-либо. Чтобы могли чему-то научиться в этих отношениях. Хотя бы строить и поддерживать эти самые отношения.

zirkuss 27-08-2012 17:22

Цитата:
Сообщение от ollisso
Если бы я был в этой ситуации, и я бы надеялся на то чтобы с моей текущей девушкой (та которая менее милая), что-то получиться, то я бы дал 2 совета:
1. закончить отношения с текущим парнем.
2. искать другого парня, и не влюбляться в меня.

Да, это возможно для вас плохо в текущую минуту.. Но по крайней мере вы сможете двигаться дальше и искать новую пару.. Продолжать карусель как вы говорите. С которой возможно у вас всё получиться.

В любом случае, это будет лучше чем продолжать общения с тем кто вас в данный момент не любит и только унижает, и сохнуть по тому который вас не может полюбить.

Даже самая горькая правда - лучше самой сладкой лжи.

Ну вот это я наверное и хотела услышать. Блин, как же это все тоскливо. А так весело все начиналось. Совсем недавно я была абсолютно счастливым человеком. Надеюсь, что это быстро пройдет и больше никогда со мною не случится.

mafalda 27-08-2012 17:23

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ладно, проехали. Мне нужен тот парень, который мне нравится. А не тот, которому я нужна.

Если тебе нужен тот,который только тебе нравится,тогда купи его,игрушку,но это не на долго,потому Шта всё серьёзное всегда и везде будет начинатся с любви - взаимной,понимАшь у него может на тебя и не встать,такое не симулируется

zirkuss 27-08-2012 17:25

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Она того,кто снимает комнату в апартаментах и прикольный на танцполе.Но влюбилась в хозяина апартаментов (вполне естесственно),а он,собака такая,уже занят и на неё как на свою девушку не смотрит,а просто предельно вежлив и вполне сочувстлев...воспитаный МЧ,короче.Что делать? Я советую оставить в покое их обоих и встретить по жизни третьего.А иначе это всё бесконечно вкусная апельсиновая жевачка - жуй,да жуй себе всю жизнь...

Ну в принципе, так оно и есть... :-) ваш цинизм действует оздоравливающе :-)

ollisso 27-08-2012 17:26

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Вообще-то я не хочу делать пока что никакую семью. Речь и идет об отношениях, но таких, которые бы не были в тягость или разрушительны для кого-либо. Чтобы могли чему-то научиться в этих отношениях. Хотя бы строить и поддерживать эти самые отношения.

В таком случае, скажите себе что цель ваших текущих отношений - хорошо провести время.

И делайте всё, для того чтобы хорошо проводить время. Зачем вам нужны отношения ? :)

Вы вполне можете с ним хорошо потанцевать, потом заняться сексом, и вполне быть счастливым человеком. Зачем вам отношения с ним ? :)

Микка К. 27-08-2012 17:26

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Работа у него временная, снимает комнату у друга. Правда он классный парень, душа любой компании, отлично танцует, делает миксы как DJ, мешает коктейли ....

Как мало нужно в молодости для счастья :)

zirkuss 27-08-2012 17:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
Если тебе нужен тот,который только тебе нравится,тогда купи его,игрушку,но это не на долго,потому Шта всё серьёзное всегда и везде будет начинатся с любви - взаимной,понимАшь у него может на тебя и не встать,такое не симулируется

Да? С любви, говорите? Всегда и везде? Это где - в советском кино что ли? :-)

mafalda 27-08-2012 17:27

Цитата:

)))барбара-санта,а апартаменты в итоге ни того и не его,а той девушки финки,которая не танцует и так себе

Вектор Северный 27-08-2012 17:28

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ну в принципе, так оно и есть... :-) ваш цинизм действует оздоравливающе :-)

Доля здорового цинизма вреда не причиняет,а пользу принести может

ollisso 27-08-2012 17:30

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ну вот это я наверное и хотела услышать. Блин, как же это все тоскливо. А так весело все начиналось. Совсем недавно я была абсолютно счастливым человеком. Надеюсь, что это быстро пройдет и больше никогда со мною не случится.

Опять должен разрушить вашу сладкую ложь - скорее всего это ещё когда нибуть с вами случиться.. Просто надо привыкнуть к этому и не бояться этого.
Всё это проходит рано или поздно, тем более я понимаю что у вас с ним не было очень серьёзных отношений.

Вектор Северный 27-08-2012 17:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
)))барбара-санта,а апартаменты в итоге ни того и не его,а той девушки финки,которая не танцует и так себе

Вполне реальная версия.
Эх,ничего не ново в этом подлунном мире.Жаль!

zirkuss 27-08-2012 17:32

Цитата:
Сообщение от ollisso
В таком случае, скажите себе что цель ваших текущих отношений - хорошо провести время.

И делайте всё, для того чтобы хорошо проводить время. Зачем вам нужны отношения ? :)

Вы вполне можете с ним хорошо потанцевать, потом заняться сексом, и вполне быть счастливым человеком. Зачем вам отношения с ним ? :)

Да так все и было, пока не закончилось. Вначале он познакомил меня со своей семьей, чему я была в общем-то рада, потом начал строить планы, чтобы жить вместе, чему я была уже не так рада, а потом пошло все наперекосяк.

Вектор Северный 27-08-2012 17:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как мало нужно в молодости для счастья :)

Мика,у меня смутные подозрения,что и в старости для счастья не так уж много и требуется)))

zirkuss 27-08-2012 17:36

Цитата:
Вполне реальная версия.
Эх,ничего не ново в этом подлунном мире.Жаль!

То есть, если у меня будут апартаменты еще покруче, то у меня есть надежда таки? :-) неужели все так просто устроено в вашем циничном мире?:-)

Микка К. 27-08-2012 17:37

Цитата:
Мика,у меня смутные подозрения,что и в старости для счастья не так уж много и требуется)))

Да,так и есть...но нам до старости ещё лет 20,как минимум )) а вот молодые девушки почему-то уже не любят,хотя и танцевать я люблю,и музыки у меня на любой вкус,а уж про коктейли я вовсе молчу ))

ollisso 27-08-2012 17:37

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да так все и было, пока не закончилось. Вначале он познакомил меня со своей семьей, чему я была в общем-то рада, потом начал строить планы, чтобы жить вместе, чему я была уже не так рада, а потом пошло все наперекосяк.

Блин, у меня нет слов %)

То есть, на самом деле.. ОН хотел строить уже серьёзные отношения, вы же хотели просто "приятно проводить время". Но при этом врятли вы ему сказали, что он вам нужен только для развлечения.

Соответственно он и начал быть "более агрессивным", в отношении с вами.. Подозревать что у вас есть кто то другой, и больше контролировать вас.

Я ему всё больше и больше начинаю сочувствовать.

mafalda 27-08-2012 17:38

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да? С любви, говорите? Всегда и везде? Это где - в советском кино что ли? :-)

На любовь имеют право люди свободные,независимые,все остальные по контракту,только вот как это у мужчин поставить я затрудняюсь,может виагры чудодейственной бухнуть

Alla-SPB 27-08-2012 17:40

Девушка, расстаньтесь спокойно со своим парнем. Объясните ему, что он бывает неадекватен и вы не хотите продолжать ТАКИЕ отношения. Главное сделать это спокойно (раз от бывает психом), но твердо (чтобы он понял серьезность ваших намерений).
Все то, что вы про него написали, не оставляет ему ни единого шанса. Это не ваш вариант точно. Вы все равно с ним расстанетесь. Сейчас вы уже теряете время. Вам здесь про это очень много и правильно написали.
Что касается второго парня. Возможно вы ему действительно нравитесь. Если это так, он найдет дорожку к вам. Не надо ничего предпринимать, устраивать объяснения и пр. Вы этим его только отпугнете. Максимум что вы можете сделать, это после того, как твердо расстанетесь со своим первым, позвоните ему (второму).
Скажите спокойно, что вы расстались со своим парнем, потому что он относился к вам недостойно. Вы устали все это терпеть и вам сейчас легче быть одной, чем с ним. Потом добавьте, что несмотря на то, что вы знаете, что они большие друзья, вы не хотите, чтобы ваше расставание отрицательно повлияло на искреннюю дружбу, которая сложилась между вами (вами и вторым парнем :))) Скажите ему, что всегда будете рады его видеть, слышать, что пусть звонит и пр.
Если второй парень захочет начать отношения с вами, он сам знает, как это сделать. Вы дали ему для этого все карты в руки.
Если он ценит отношения со своей девушкой и не захочет начинать отношения с вами, значит у вас начнется новая жизнь. По всей вероятности вы - девушка достаточно активная и долго в одиночестве вам быть не придется. С карусели придется сойти 100%! В противном случае, жизнь все равно вас научит, но тогда вам придется все это пройти на собственном жизненном опыте. Опять же - время...
Но учтите, важный момент. Если вы решите расстаться в первым парнем и примете мои советы, вы должны четко следовать выбранной линии. Если вы расстанетесь с первым парнем, позвоните второму, а потом опять начнете отношения с первым, второй точно отойдет в сторону. Он увидит, что у вас отношения не закончили и не станет вам мешать. Вы потеряете его навсегда. Он не станет бороться за вас, как вы этого хотите. Потому что ему придется не только бороться за вас, но и бороться против своего друга.
Он может прийти к вам только в том случае, если будет точно видеть, что все, вы больше не девушка его друга. А если вы подождете неделю или месяц и опять вернетесь к первому, потому что больше не с кем танцевать, то все, вы сами все разрушите.
Кто-то правильно написал вам, что нужно работать над самооценкой. А у вас сейчас много страхов и неуверенности. Но судя по вашим фразам, вы достаточно умная девушка и наверное красивая. Так что ничего не бойтесь. Вы - самая лучшая и вы - достойны самого лучшего! Не довольствуйтесь малым!
Удачи!

mafalda 27-08-2012 17:45

Цитата:
Сообщение от zirkuss
То есть, если у меня будут апартаменты еще покруче, то у меня есть надежда таки? :-) неужели все так просто устроено в вашем циничном мире?:-)

Если у тебя будет работа,та которая не скорей смыться и которая принесёт тебе всё то,чтобы не задумываться как и где,тогда и в твоих апартаментах будет тот, который нужен тебе и ты ему,только вот там есть но,НО это уже другая история не для золушки

ollisso 27-08-2012 17:47

Цитата:
Сообщение от zirkuss

Ещё мысль возникла, а какие отношения вы хотите с "другом парня" ?

Если у него есть уже девушка.. Которая его не полностью устраивает, Но он всё равно общаеться с ней, и хочет чтобы она была милее - возможно он хочет только серьёзные отношения, на которые вы пока не готовы ?

Вы уверены что это то что вы хотите?

Вектор Северный 27-08-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от zirkuss

Если у вас появятся апартаменты ещё круче,то вы будете уже совсем другим человеком и нынешняя ситуация с этими проблемами, будет видется вам наивной.
В мире вообще всё просто устроено.Люди сами всё любят усложнять по разным причинам.

Alla-SPB 27-08-2012 17:52

Цитата:
Сообщение от ollisso
Если у него есть уже девушка.. Которая его не полностью устраивает, Но он всё равно общаеться с ней, и хочет чтобы она была милее - возможно он хочет только серьёзные отношения, на которые вы пока не готовы?

Очень верно...

zirkuss 27-08-2012 17:53

Цитата:
Сообщение от ollisso
Блин, у меня нет слов %)

То есть, на самом деле.. ОН хотел строить уже серьёзные отношения, вы же хотели просто "приятно проводить время". Но при этом врятли вы ему сказали, что он вам нужен только для развлечения.

Соответственно он и начал быть "более агрессивным", в отношении с вами.. Подозревать что у вас есть кто то другой, и больше контролировать вас.

Я ему всё больше и больше начинаю сочувствовать.

Ах так? А вот знаете, я в прошлом году тоже встречалась с парнем и позволила ему пожить у меня, так как у него были какие-то проблемы с жильем. Только временно, пока он не подыщет что-то новое. До этого мы встречались с ним пости два месяца. И вот он переехал ко мне. За квартиру денег мне дал только раз, в самом начале. Его продуктовый вклад - немереное количество пива, которое обычно сам же и выпивал, потому что у меня от пива голова ужасно болит. Когда начинаешь жить вдвоем, то вдруг замечаешь - как же быстро заканчиваются туалетная бумага, зубная паста и шампуни. В один прекрасный день я спросила не подыскал ли он уже себе новую квартиру? На что услышала, естественно, зайчик разве нам плохо жить вместе. Я неконфликтный человек и стараюсь всегда разрулить все мирным путем, на что у меня ушло снова почти два месяца. Так вот с моим новым парнем у них есть кое что общее отсутствие постоянной работы, оба такие стройные и мускулистые и при этом очень очень очень много жрут. Только этот сам любит готовить, а тот вса сырое и холодное прямо из холодильника уничтожал, как пылесос.
Так что вот я и опасаюсь на те же грабли наступить.

Вектор Северный 27-08-2012 17:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,так и есть...но нам до старости ещё лет 20,как минимум )) а вот молодые девушки почему-то уже не любят,хотя и танцевать я люблю,и музыки у меня на любой вкус,а уж про коктейли я вовсе молчу ))

Мика,вся проблема в том,что это ТЫ считаешь,что тебе до старости ещё лет 20. А те кому сейчас 20,те искренне считают нас уже стариками.Так уж всё устроена.Вспомни себя в 20 лет.

ollisso 27-08-2012 17:55

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ах так? А вот знаете, я в прошлом году тоже встречалась с парнем и позволила ему пожить у меня, так как у него были какие-то проблемы с жильем. Только временно, пока он не подыщет что-то новое. До этого мы встречались с ним пости два месяца. И вот он переехал ко мне. За квартиру денег мне дал только раз, в самом начале. Его продуктовый вклад - немереное количество пива, которое обычно сам же и выпивал, потому что у меня от пива голова ужасно болит. Когда начинаешь жить вдвоем, то вдруг замечаешь - как же быстро заканчиваются туалетная бумага, зубная паста и шампуни. В один прекрасный день я спросила не подыскал ли он уже себе новую квартиру? На что услышала, естественно, зайчик разве нам плохо жить вместе. Я неконфликтный человек и стараюсь всегда разрулить все мирным путем, на что у меня ушло снова почти два месяца. Так вот с моим новым парнем у них есть кое что общее отсутствие постоянной работы, оба такие стройные и мускулистые и при этом очень очень очень много жрут. Только этот сам любит готовить, а тот вса сырое и холодное прямо из холодильника уничтожал, как пылесос.

Сожалею что вам попался такой экземпляр, но разве это причина считать что все остальные мужчины будет вести себя так же ?

zirkuss 27-08-2012 18:02

Цитата:
Сообщение от Alla-SPB
Девушка, расстаньтесь спокойно со своим парнем. Объясните ему, что он бывает неадекватен и вы не хотите продолжать ТАКИЕ отношения. Главное сделать это спокойно (раз от бывает психом), но твердо (чтобы он понял серьезность ваших намерений).
Все то, что вы про него написали, не оставляет ему ни единого шанса. Это не ваш вариант точно. Вы все равно с ним расстанетесь. Сейчас вы уже теряете время. Вам здесь про это очень много и правильно написали.
Что касается второго парня. Возможно вы ему действительно нравитесь. Если это так, он найдет дорожку к вам. Не надо ничего предпринимать, устраивать объяснения и пр. Вы этим его только отпугнете. Максимум что вы можете сделать, это после того, как твердо расстанетесь со своим первым, позвоните ему (второму).
Скажите спокойно, что вы расстались со своим парнем, потому что он относился к вам недостойно. Вы устали все это терпеть и вам сейчас легче быть одной, чем с ним. Потом добавьте, что несмотря на то, что вы знаете, что они большие друзья, вы не хотите, чтобы ваше расставание отрицательно повлияло на искреннюю дружбу, которая сложилась между вами (вами и вторым парнем :))) Скажите ему, что всегда будете рады его видеть, слышать, что пусть звонит и пр.
Если второй парень захочет начать отношения с вами, он сам знает, как это сделать. Вы дали ему для этого все карты в руки.
Если он ценит отношения со своей девушкой и не захочет начинать отношения с вами, значит у вас начнется новая жизнь. По всей вероятности вы - девушка достаточно активная и долго в одиночестве вам быть не придется. С карусели придется сойти 100%! В противном случае, жизнь все равно вас научит, но тогда вам придется все это пройти на собственном жизненном опыте. Опять же - время...
Но учтите, важный момент. Если вы решите расстаться в первым парнем и примете мои советы, вы должны четко следовать выбранной линии. Если вы расстанетесь с первым парнем, позвоните второму, а потом опять начнете отношения с первым, второй точно отойдет в сторону. Он увидит, что у вас отношения не закончили и не станет вам мешать. Вы потеряете его навсегда. Он не станет бороться за вас, как вы этого хотите. Потому что ему придется не только бороться за вас, но и бороться против своего друга.
Он может прийти к вам только в том случае, если будет точно видеть, что все, вы больше не девушка его друга. А если вы подождете неделю или месяц и опять вернетесь к первому, потому что больше не с кем танцевать, то все, вы сами все разрушите.
Кто-то правильно написал вам, что нужно работать над самооценкой. А у вас сейчас много страхов и неуверенности. Но судя по вашим фразам, вы достаточно умная девушка и наверное красивая. Так что ничего не бойтесь. Вы - самая лучшая и вы - достойны самого лучшего! Не довольствуйтесь малым!
Удачи!

Вот! А говорили, что здесь все только прикалываются! Это действительно достойное поведение, которое нормальный парень сможет оценить, надеюсь. Хотелось бы мне суметь все сделать именно так...

mafalda 27-08-2012 18:03

Цитата:
Сообщение от zirkuss

ржака да и только,такое бывает,когда у тебя нет денег и чел обычный квартирант,а зачем он там у тебя жил?ты простая и добрая?

zirkuss 27-08-2012 18:06

Цитата:
Сообщение от ollisso
Ещё мысль возникла, а какие отношения вы хотите с "другом парня" ?

Если у него есть уже девушка.. Которая его не полностью устраивает, Но он всё равно общаеться с ней, и хочет чтобы она была милее - возможно он хочет только серьёзные отношения, на которые вы пока не готовы ?

Вы уверены что это то что вы хотите?

Возможно, что и так. Я хочу серьезных отношений. Что подразумевет, что люди стараются узнать друг друга получше, прежде чем начинать жить вместе, тем более создавать семью.

Вектор Северный 27-08-2012 18:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
ржака да и только,такое бывает,когда у тебя нет денег и чел обычный квартирант,а зачем он там у тебя жил?ты простая и добрая?

Чел вааще крассава=))))) И как они таких наивных девушек находят?

zirkuss 27-08-2012 18:08

Цитата:
Сообщение от ollisso
Сожалею что вам попался такой экземпляр, но разве это причина считать что все остальные мужчины будет вести себя так же ?

Не все, конечно, но, как я уже сказала, у них есть кое-что общее :-)

zirkuss 27-08-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от mafalda

Он был мой бойфренд. Я с ним встречалась. Что мне нужно было сказать - вот скамейка, дорогой, для бездомных, позвони мне завтра в шесть, ок, беби?

mafalda 27-08-2012 18:14

Цитата:
Чел вааще крассава=))))) И как они таких наивных девушек находят?

неее наивная она,когда WС папери закончилось,а до этого всё по желанию

Вектор Северный 27-08-2012 18:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
неее наивная она,когда WС папери закончилось,а до этого всё по желанию

Не,не согласен.По законам жанра,у чела изначально возникла мысль попользоваться халявой.Тем-более если она сама в руки плывёт.Придумал жилищную проблему,что-бы переселиться.Ну а там со всеми вытикающими,вплоть до весе папери...

mafalda 27-08-2012 18:20

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Он был мой бойфренд. Я с ним встречалась. Что мне нужно было сказать - вот скамейка, дорогой, для бездомных, позвони мне завтра в шесть, ок, беби?

значит так,если просто бойфрэнд,тогда контракт,если любовь неземная тогда вместо наждачной в WCе будет софт

mafalda 27-08-2012 18:22

Цитата:
Не,не согласен.По законам жанра,у чела изначально возникла мысль попользоваться халявой.Тем-более если она сама в руки плывёт.Придумал жилищную проблему,что-бы переселиться.Ну а там со всеми вытикающими,вплоть до весе папери...

Есть такая профессия-каца "брачный" аферист

Вектор Северный 27-08-2012 18:25

Цитата:
Сообщение от mafalda

Здесь больше подходит альфонс или жиголо.О браке ведь речи даже и не шло.

mafalda 27-08-2012 18:28

Цитата:
Здесь больше подходит альфонс или жиголо.О браке ведь речи даже и не шло.

Может он думал,что апартаменты,которые не его друга,а финской не танцующей девушки,могут достатся ему через афёрный брак с циркусс

ollisso 27-08-2012 18:31

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Возможно, что и так. Я хочу серьезных отношений. Что подразумевет, что люди стараются узнать друг друга получше, прежде чем начинать жить вместе, тем более создавать семью.

Но при этом вы сами пишите, что всё стало хуже, как только он начал вас знакомить с семьей и начали развиваться эти серьёзные отношения, не так ли ? :)

Может вы умом хотите, но при этом чувствами - не хотите ?

Вектор Северный 27-08-2012 18:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
Может он думал,что апартаменты,которые не его друга,а финской не танцующей девушки,могут достатся ему через афёрный брак с циркусс

...и тут Вектор выпал из плоскости логики и понимания.

zirkuss 27-08-2012 18:32

Цитата:
Сообщение от mafalda

Да нет, аферисты, они обычно обворовывают свою жертву или занимают у нее денег на какой-нибудь грандиозный бизнес проект. :-) для афериста я еще не доросла :-) в финансовом смысле. А альфонсы, те - да, цепляются, но обычно я быстро от них убегаю, а тут вот не успела, был такой прокол... :-)

zirkuss 27-08-2012 18:36

Цитата:
Сообщение от ollisso
Но при этом вы сами пишите, что всё стало хуже, как только он начал вас знакомить с семьей и начали развиваться эти серьёзные отношения, не так ли ? :)

Может вы умом хотите, но при этом чувствами - не хотите ?

По моему, все испортилось, после того, как мы перешли от танцев к сексу. Я даже подумала, ну может это у мужчин от секса уровень тестостерона в крови повышается и поэтому они становятся такими агрессивными, так резко все изменилось.

mafalda 27-08-2012 18:38

Цитата:
...и тут Вектор выпал из плоскости логики и понимания.

сама уже запуталась,кароче я так поняла все положили глаз на апартаменты т.к. очень симпатичные,но бедные танцоры не возбудительно....ХD

ollisso 27-08-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от zirkuss
По моему, все испортилось, после того, как мы перешли от танцев к сексу. Я даже подумала, ну может это у мужчин от секса уровень тестостерона в крови повышается и поэтому они становятся такими агрессивными, так резко все изменилось.

Извините, я вас не понимаю уже :)

Хронологию вообще страшно строить.

Сначало были танцы.
Потом было знакомство с родителями.
Потом был секс
Потом ухудшились отношения

Потом появился "друг парня"

Ничего не понятно :)

ollisso 27-08-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от zirkuss

Ещё одна интересная мысль на эту тему.

Вот вы ему предложили пожить вместе с ним.. Вы даже считаете что предложили тогда временно.
А вы уверены что он знал что это временно, на 100%
И почему вы решили что он не мог найти другой вариант, где ночевать эти пару месяцев?

Что это за парень такой.. для которого единственный способ найти место где спать - это жить у девушки? У него других знакомых нет, или ещё что-то?

Т.е. Опять вы решили ему помочь, так же как с текущим не расстаётесь потому что это понизит его самооценку.

А может вы с другом парня хотите познакомиться ещё и потому что он такой несчастный, его девушка недостаточно мила с ним, и недостаточно хороша для него, надо его спасти от его текущей девушки...

Если это так, а это пока что моя фантазия - может хватит всех спасать ? :)

zirkuss 27-08-2012 18:47

Цитата:
Сообщение от mafalda
сама уже запуталась,кароче я так поняла все положили глаз на апартаменты т.к. очень симпатичные,но бедные танцоры не возбудительно....ХD

А, так вы девушка! Сори, я отчего-то решила... :-) ну так вот я не знаю, как танцует тот парень, в которого мне не посчастливилось влюбиться. Но тот, который меня сейчас танцует, хотя он и бедный, но вполне возбудительный, если что. У меня нет желания обрисовывать все только черной краской. А апартаменты тут вообще ни при чем. Просто я не хочу с ним вместе жить, потому что тогда мне от него некуда будет смыться.

zirkuss 27-08-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от ollisso
Извините, я вас не понимаю уже :)

Хронологию вообще страшно строить.

Сначало были танцы.
Потом было знакомство с родителями.
Потом был секс
Потом ухудшились отношения

Потом появился "друг парня"

Ничего не понятно :)

Ну в общем-то да почти так оно и было, только секс и родителей меняем местами.

ollisso 27-08-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от zirkuss

И ещё одна мысль на эту тему :D

Я не знаю какой ваш возраст, и возраст парня.. Но до того как парень не поживёт один несколько годиков - он может и не задумываться о том что ещё и туалетную бумагу надо покупать..
Она как то сама появляется. Сначала мама, потом в армии "само", в магазин ходить не нужно.. Потом в общежитии в университете это часто "общая территория", которую тётенька убирает раз в неделю.

С едой тоже самое: сначала школа, мама-папа, потом армия, потом студенческие обеды, а по вечерам - купил замороженную пицу и сделал её в микроволновке.

Часто парни до определённого возраста и готовить то не умеют, так же как и покупать бумагу и мыть свой туалет.

И тут он поселяться к вам, и получает сразу же: и еду (вы же готовите, как я понял), и уборщицу, и секс постоянный. Конечно он не хочет переезжать, и тем более не знает что вам нужно чтобы он хотя бы бумагу покупал.. Вы его хоть когда нибуть просили об этом ?

Вы вообще говорите со своими парнями о том, что вам нужно как женщине? :) Что вас не устраивает в отношениях? :) Или же пытаетесь всегда это намёками высказать? Открою вам секрет.. Мужчины обычно не поникают намёки.. Нам нужно прямо сказать что женщине нужно, и тогда мужчина, если он хочет вас завоевать - с удовольствием сделает то что вы просите.

zirkuss 27-08-2012 19:04

Цитата:
Сообщение от ollisso
Ещё одна интересная мысль на эту тему.

Вот вы ему предложили пожить вместе с ним.. Вы даже считаете что предложили тогда временно.
А вы уверены что он знал что это временно, на 100%
И почему вы решили что он не мог найти другой вариант, где ночевать эти пару месяцев?

Что это за парень такой.. для которого единственный способ найти место где спать - это жить у девушки? У него других знакомых нет, или ещё что-то?

Т.е. Опять вы решили ему помочь, так же как с текущим не расстаётесь потому что это понизит его самооценку.

А может вы с другом парня хотите познакомиться ещё и потому что он такой несчастный, его девушка недостаточно мила с ним, и недостаточно хороша для него, надо его спасти от его текущей девушки...

Если это так, а это пока что моя фантазия - может хватит всех спасать ? :)

Насчет того парня, который у меня жил - он сам меня попросил. Сказал, что на пару недель. Я ничего ему не предлагала. Возможно мне стоило его допросить - а сколько у него денег, а где он собирается снимать квартиру, и есть ли у него достаточно тулетной бумаги на эти две недели. Но я этого не сделала. Итеперь страдает ни в чем не повинный, с очень серьезными намереньями человек.

А насчет остального - ну все-таки вы нафантазировали.

zirkuss 27-08-2012 19:13

Цитата:
Сообщение от ollisso
И ещё одна мысль на эту тему :D

Я не знаю какой ваш возраст, и возраст парня.. Но до того как парень не поживёт один несколько годиков - он может и не задумываться о том что ещё и туалетную бумагу надо покупать..
Она как то сама появляется. Сначала мама, потом в армии "само", в магазин ходить не нужно.. Потом в общежитии в университете это часто "общая территория", которую тётенька убирает раз в неделю.

С едой тоже самое: сначала школа, мама-папа, потом армия, потом студенческие обеды, а по вечерам - купил замороженную пицу и сделал её в микроволновке.

Часто парни до определённого возраста и готовить то не умеют, так же как и покупать бумагу и мыть свой туалет.

И тут он поселяться к вам, и получает сразу же: и еду (вы же готовите, как я понял), и уборщицу, и секс постоянный. Конечно он не хочет переезжать, и тем более не знает что вам нужно чтобы он хотя бы бумагу покупал.. Вы его хоть когда нибуть просили об этом ?

Вы вообще говорите со своими парнями о том, что вам нужно как женщине? :) Что вас не устраивает в отношениях? :) Или же пытаетесь всегда это намёками высказать? Открою вам секрет.. Мужчины обычно не поникают намёки.. Нам нужно прямо сказать что женщине нужно, и тогда мужчина, если он хочет вас завоевать - с удовольствием сделает то что вы просите.

Да, это похоже на правду. И да, я с ним не говорила, мне казалось, что это очевидно. Помню, однажды попросила его купить что-нибудь к ужину, но он забыл. Так что я обозлилась и постаралась избавиться от него и не очень-то жалею об этом. Может, если парень заинтересован жить с девушкой в ее квартире, то стоит быть повнимательнее и научиться понимать намеки. А то его его все девушки будут выгонять.

ollisso 27-08-2012 19:21

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да, это похоже на правду. И да, я с ним не говорила, мне казалось, что это очевидно. Помню, однажды попросила его купить что-нибудь к ужину, но он забыл.

В этот момент как раз и нужно было проявить чувства.. Возможно выпустить слезу.. Что он вообще не думает о вас и тп, забывает такие вещи.. И даже цветы не дарит вообще никогда.

Цитата:
Может, если парень заинтересован жить с девушкой в ее квартире, то стоит быть повнимательнее и научиться понимать намеки. А то его его все девушки будут выгонять.

Это тоже двухстороняя работа:
Как мужчинам надо лучше учиться понимать намёки (не спорю), в том числе иногда не ждать намёка.
Так и девушкам принять что мужчины не всегда смогут понять то что твориться в голове женщины - иногда даже сами женщины это не понимают.

Ведь на самом деле, женщины - существа парадоксальные, и это именно то что мужчин в женщинах привлекает :)

mafalda 27-08-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от zirkuss

тестостерон не является рецептором,ищите причину через мозг,да и мы тут все девушки и мачо

mafalda 27-08-2012 19:51

Цитата:
Сообщение от ollisso
Возможно женщине легче, да, не спорю.

Я просто не согласен, что женщина должна держать мужчину, или же мужчина должен держать женщину.. Чувства должны быть обоюдными, и оба должны хотеть быть вместе.
Ребёнок, дети - они могут объеденить пару, но это не должно быть единственной причиной совместной жизни.

Оллиссо ты наверно добрый романтик,сначала любовь,а потом наступают будни,которые должны подпитываться взаимными условиями для совместного существования т.к. чувства только один из кирпичиков контракта.Ну хорошо,он её любит и она его,они супруги,но как по жизни, всё притупляется и тогда наступают жизненно важные приоритеты,вот если он имеет их и при смене обстановки потеряет,то он никогда не пойдёт к бедной красавице золушке в шалаш с фиговым листочком,мораль такова,чтобы иметь мужчину которого хочешь и быть с ним нужно быть не только красавицей(время всех сравняет),но и умницей обеспеченной

п.с.Оллиссо ты симпатяга ))))

zirkuss 27-08-2012 20:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
Оллиссо ты наверно добрый романтик,сначала любовь,а потом наступают будни,которые должны подпитываться взаимными условиями для совместного существования т.к. чувства только один из кирпичиков контракта.Ну хорошо,он её любит и она его,они супруги,но как по жизни, всё притупляется и тогда наступают жизненно важные приоритеты,вот если он имеет их и при смене обстановки потеряет,то он никогда не пойдёт к бедной красавице золушке в шалаш с фиговым листочком,мораль такова,чтобы иметь мужчину которого хочешь и быть с ним нужно быть не только красавицей(время всех сравняет),но и умницей обеспеченной

Романтик для меня - ругательное слово, которое употребляется в сочетании со словом "сопливый", но Оллиссо по моему - нормальный парень, а быть добрым и стараться смотреть на мир и людей обьективно, но дружелюбно, не приукрашивая, но и не очерняя тех, кто по глупости причинил боль - по моему, это довольно достойно для мужчины :-)

virmalis 27-08-2012 20:35

Хей, топик-стартер! Если чел вам не по душе - поговорите напрямую с ним о том, что вас не устраевает. Если консенсуса не будет или ониаприори вас уже достал - разбегайтесь. Тогда уже заводите роман с другом. Все будет по честному, никто никого не обманывает. Дело не из раздела судеб человечества.

JamesB 27-08-2012 20:42

Цитата:
Сообщение от ollisso
В этот момент как раз и нужно было проявить чувства.. Возможно выпустить слезу.. Что он вообще не думает о вас и тп, забывает такие вещи.. И даже цветы не дарит вообще никогда.

Это тоже двухстороняя работа:
Как мужчинам надо лучше учиться понимать намёки (не спорю), в том числе иногда не ждать намёка.
Так и девушкам принять что мужчины не всегда смогут понять то что твориться в голове женщины - иногда даже сами женщины это не понимают.

Ведь на самом деле, женщины - существа парадоксальные, и это именно то что мужчин в женщинах привлекает :)

Олиссо, ты мне уже нравишься.

zirkuss 27-08-2012 20:43

Если я поговорю с ним напрямую, то он 100% пообещает мне быть лапочкой. Но случится ли это на самом деле?

mafalda 27-08-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Если я поговорю с ним напрямую, то он 100% пообещает мне быть лапочкой. Но случится ли это на самом деле?

вы какая-то несовременная девушка,я начинаю думать,что у вас раздвоение личности,если бы да ка бы,а романтик ругательное,только среди гопоты.Мужычин должно быть много для разных нужд)))))

Вектор Северный 27-08-2012 21:15

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы какая-то несовременная девушка,я начинаю думать,что у вас раздвоение личности,если бы да ка бы,а романтик ругательное,только среди гопоты.Мужычин должно быть много для разных нужд)))))

Ну ты сейчас научишь...
Мужчина должен быть один для разных нужд.

ollisso 27-08-2012 21:34

Цитата:
Сообщение от mafalda

Согласен что чувства только в начале нужны.

Тем более что известно что влюблённость действует только максимум полтора года.. Потом влюблённости уже нет, а родилась ли любовь - сложно сказать.

И согласен что красота не главное.. А вот умение заботиться друг о друге, уменить быть вместе, умение договариваться - намного важнее.

И да я романтик, и не стыжусь этого :)
Правда хорошо информированный романтик, поэтому и понимаю что любовь зла.

PS: спасибо :))

zirkuss 27-08-2012 21:37

Цитата:
Ну ты сейчас научишь...

Как ни странно, но тот, что подходит типо "для разных нужд" не всегда сердцу мил. А тот, который нравится, для нужд совершенно бесполезен. Это, говорят, эгоистичные нерожденные дети выбирают себе родителей :-) . Только почему-то они не договорились предварительно, чтобы симпатии сразу совпадали, конкуренция у них там наверное, рожать-то их особо никто не хочет.:-)

virmalis 27-08-2012 21:40

Цитата:
Сообщение от zirkuss

Это покажут первые же дни после разговора. А вообще, вы согласны обсуждать совместное существование в дальнейшем?!?!? Странно, вы ведь писали о влюбленности в его друга...

virmalis 27-08-2012 21:43

Цитата:
Ну ты сейчас научишь...

Хм... женщины же бывают разные для разных нужд! Хотя всегда с ними одинаково заканчивается :D :D

mafalda 27-08-2012 21:45

Цитата:
Сообщение от ollisso
Согласен что чувства только в начале нужны.

Тем более что известно что влюблённость действует только максимум полтора года.. Потом влюблённости уже нет, а родилась ли любовь - сложно сказать.

И согласен что красота не главное.. А вот умение заботиться друг о друге, уменить быть вместе, умение договариваться - намного важнее.

И да я романтик, и не стыжусь этого :)
Правда хорошо информированный романтик, поэтому и понимаю что любовь зла.

PS: спасибо :))

Да это классно,когда люди могут быть романтичными и не в ущерб наивными и верить в "розовых слонов",пока крылья не обломают,может быть поэтому кому за,... уже не летают и все такие важные и ханжыские

ollisso 27-08-2012 21:47

Цитата:
Сообщение от zirkuss

У вас следующие варианты:

1. вы не поговорите.

2. вы поговорите

А), он измениться
Б), он не измениться.

результаты вариантов:

1. в данный момент он Вас не устраивает, вы не можете продолжать отношения на текущих условиях.. Отношения нужно завершать.

2А) вы получили что хотели, можно продолжать отношения.

2Б) Он не способен, не хочет меняться - нужно заканчивать отношения.

Т.е. получаеться что если вы поговорите, то вы можете улучшить отношения.. Или же ничего не измениться - отношения нужно заканчивать.

Так что я всё же считаю что нужно поговорить, если бы вы конечно хотели бы продолжить отношения с ним.

mafalda 27-08-2012 21:53

Цитата:
Ну ты сейчас научишь...

это муж по контракту должен быть один,а у свободных их много,вы прям как мальчики вас ещё и учить надо

Вектор Северный 27-08-2012 22:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
это муж по контракту должен быть один,а у свободных их много,вы прям как мальчики вас ещё и учить надо

Мы,конечно мальчики,хоть уже и большие.Я говорю,что мужчина должен быть один для разных нужд и это не значит,что он есть у всех.Просто не всем везёт,но вот стремиться к моногамности желательно.А то как есть,то у кого как.Если такового в наличие нет,то и приходиться пользоваться разными,для удовлетворения разных нужд.

zirkuss 27-08-2012 22:08

Цитата:
Сообщение от virmalis
Это покажут первые же дни после разговора. А вообще, вы согласны обсуждать совместное существование в дальнейшем?!?!? Странно, вы ведь писали о влюбленности в его друга...

С одной стороны - честно и порядочно было бы закончить отношения. С другой - мы тут собирались на фестиваль бачаты поехать в сентябре, отель и билеты уже куплены, у меня классные туфли новые. Но опять с той, первой стороны, если все эти вбуханные деньги пойдут на ветер, по причине того, что помидоры любви завяли, то это, наверное, произведет некоторый фурор в компании его друзей, а значит, и друг его обо всем 100% узнает.

Главное понять - он меня осудит за такое поведение или наоборот - оценит.

zirkuss 27-08-2012 22:15

Цитата:
Сообщение от mafalda

Что-то я все-таки не могу вьехать, что значит муж по контракту в вашей интерпретации. Можно поподробнее?

mafalda 27-08-2012 22:15

Цитата:
Мы,конечно мальчики,хоть уже и большие.Я говорю,что мужчина должен быть один для разных нужд и это не значит,что он есть у всех.Просто не всем везёт,но вот стремиться к моногамности желательно.А то как есть,то у кого как.Если такового в наличие нет,то и приходиться пользоваться разными,для удовлетворения разных нужд.

ну ваще-то он нужен только для одного-для любви,всё остальное можно купить,вот только любофь не вечна, поэтому нужно не один

JamesB 27-08-2012 22:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну ваще-то он нужен только для одного-для любви,всё остальное можно купить,вот только любофь не вечна, поэтому нужно не один

жаль если честно.
хотелось бы раз и навсегда,
а так метания по жизни.
хотя некоторым именно так и везет, крепкие пары получаются.

Вектор Северный 27-08-2012 22:21

Цитата:
Сообщение от zirkuss
С одной стороны - честно и порядочно было бы закончить отношения. С другой - мы тут собирались на фестиваль бачаты поехать в сентябре, отель и билеты уже куплены, у меня классные туфли новые. Но опять с той, первой стороны, если все эти вбуханные деньги пойдут на ветер, по причине того, что помидоры любви завяли, то это, наверное, произведет некоторый фурор в компании его друзей, а значит, и друг его обо всем 100% узнает.

Малшики, на помошь, какие варианты?

Расстаться сейчас и ни на какую бачату не ездить.Так честнее,а то потом скажут,что ты туда скаталась,повеселилась на халяву,а как всё кончилось,так парня и бросила.Будет выглядеть не красиво.Друг твоего парня назавёт тебя сукой ....

ollisso 27-08-2012 22:22

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Малшики, на помошь, какие варианты?

Скорее всего он просто об этом узнает как "она и он больше не пара", и врятли как либо будет оценивать.. правильно не правильно.

Цитата:
Друг твоего парня назавёт тебя **** ....

Это кстати в любом случае будет... Когда бы вы не разошлись. Чисто из мужской солидарности.

Тоже самое когда "все мужики козлы" говорят все подруги девушки в момент когда он её бросает..

mafalda 27-08-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Что-то я все-таки не могу вьехать, что значит муж по контракту в вашей интерпретации. Можно поподробнее?

вы когда регистрируете брачные отношения даёте клятву типа в радости и горести(хотела написать в беде))) доверяй,но и юридически себя защищай,составляете контракт и всё туда записываете можно даже кому WC папери покупать,любовь пройдёт, а существовать вместе как-то надо или развод.А вы думаете выйдя замуж это панацея для вечной любви?

zirkuss 27-08-2012 22:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы когда регистрируете брачные отношения даёте клятву типа в радости и горести(хотела написать в беде))) доверяй,но и юридически себя защищай,составляете контракт и всё туда записываете можно даже кому WC папери покупать,любовь пройдёт, а существовать вместе как-то надо или развод.А вы думаете выйдя замуж это панацея для вечной любви?

Да вот что не хочется мне совсем замуж, а хочется, чтобы у меня работа была хорошая и много денег. Стабильности, одним словом. Затем в Ф-ляндию и приехала. А тут одни мальчики иникакой работы тебе. :-)

mafalda 27-08-2012 22:31

Цитата:
Сообщение от JamesB
жаль если честно.
хотелось бы раз и навсегда,
а так метания по жизни.
хотя некоторым именно так и везет, крепкие пары получаются.

жаль,что любовь не вечна,я тоже бы хотела, чтобы и один и каждый день как в первый раз,рано умной стала,некоторые до 30-ки любовь растягивают,жить в браке ради брака это тоска

zirkuss 27-08-2012 22:33

Цитата:
Расстаться сейчас и ни на какую бачату не ездить.Так честнее,а то потом скажут,что ты туда скаталась,повеселилась на халяву,а как всё кончилось,так парня и бросила.Будет выглядеть не красиво.Друг твоего парня назавёт тебя сукой ....

Не халяву вовсе, я за себя сама платила. Но вообще-то я уверена, что друзья его об этом не в курсе и именно будут думать, что я за его счет еду. И он их, конечно, не будет разубеждать. А меня, конечно, никто и не спросит... а если не поеду и все деньги просто пропадут, то это думаете, не повредит им всем психику?

JamesB 27-08-2012 22:37

[QUOTE=mafalda]жаль,что любовь не вечна,я тоже бы хотела, чтобы и один и каждый день как в первый раз,рано умной стала,некоторые до 30-ки любовь растягивают,жить в браке ради брака это тоска[/QUOTE]

тоска не то слово, самоубийство.
знаю о чем говорю.

mafalda 27-08-2012 22:37

Цитата:
Сообщение от ollisso
Скорее всего он просто об этом узнает как "она и он больше не пара", и врятли как либо будет оценивать.. правильно не правильно.

Это кстати в любом случае будет... Когда бы вы не разошлись. Чисто из мужской солидарности.

Тоже самое когда "все мужики козлы" говорят все подруги девушки в момент когда он её бросает..

ой вот только про подруг и друзей не будем,был бы повод и дружба закончится бИстро,она или он будут там козами,если без надобности,а влюбиться в хорошенькую короткую юбчонку не остановит ни друг ни подруг

zirkuss 27-08-2012 22:42

Цитата:
Сообщение от ollisso

Да уж, каким боком не повернись, все равно я получаюсь плохая девущка на букву с. Причем, я вообще ничего не сделала. Я никого не соблазняла, в постель никого не затаскивала, никого не третировала, нешантажировала и никем не манипулировала. В отличие от этих мальчиков. Которые видите ли злятся, что девушки не на все их манипуляции поддаются.

Вектор Северный 27-08-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Не халяву вовсе, я за себя сама платила. Но вообще-то я уверена, что друзья его об этом не в курсе и именно будут думать, что я за его счет еду. И он их, конечно, не будет разубеждать. А меня, конечно, никто и не спросит... а если не поеду и все деньги просто пропадут, то это думаете, не повредит им всем психику?

Я считаю,что ход мыслей в правильном направлении.
И ещё: стоит больше волноваться за состояние собственной психики,а не за психику друзей твоего парня.Сама с ума не сойдёшь от того,что деньги пропадут и туфли будут ненадёваны?

mafalda 27-08-2012 22:45

Цитата:
Сообщение от zirkuss

ты его не любишь,тогда почему не любишь и себя?мораль здесь только одна,нужно красиво уходить договариваясь,зачем шустрить и на ёлку и :ass: не ободрать,но можно и так,если только не в ущерб челу,можно и прогнуться,если не смертельно

Jade 27-08-2012 22:51

Это не тема, а детский сад какой-то из серии "но тут"....
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился, такой веселый, внимательный, танцует классно, что для меня важно. Но, как часто случается, вскоре после того, как мы начали заниматься сексом, он изменился. Цепляется ко всякой ерунде - то я дверь в комнату не закрыла, то не той дорогой поехала. Старается меня контролировать, вечно допрашивает, что я делала, что буду делать, когда приеду домой, хочет, чтобы я докладывала ему все до мелочей. Я была близка к тому, чтобы разорвать отношения, но тут из поездки вернулся его близкий друг. Когда я в первый раз его увидела, то моя реакция была, такая же, как у игрушечных инопланетян из автомата, когда к ним спрыгнул Баззлайтер, в "Игрушечной истории". Дело не во внешности, а в том, что от него будто тепло исходит. Он очень заботливо меня распросил, как у меня дела, ведь я недавно в Финляндии, дал несколько дельных советов. С тех пор прошло две недели, я так и не бросила своего парня и терплю его грубости, несколько раз встречалась с его другом, который как всегда очень мил со мною, как и со всеми остальными. Вроде бы у него есть девушка, финнка, но я ее никогда не видела, да и нет особого желания на нее смотреть.
Ума не приложу, что мне теперь делать и как себя вести. Может это глупо, но я не хочу расставаться со своим парнем по причине - его друг обо мне станет думать, что я несерьезная, легкомысленная особа, возможно тогда я вообще перестану для него существовать.
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?

zirkuss 27-08-2012 22:53

Цитата:
Я считаю,что ход мыслей в правильном направлении.
И ещё: стоит больше волноваться за состояние собственной психики,а не за психику друзей твоего парня.Сама с ума не сойдёшь от того,что деньги пропадут и туфли будут ненадёваны?

Да не то, что бы меня беспокоила их психика, только то, что обо мне будет думать его друг при таком раскладе. Если я стану персоной нон грата в их компании в результате, то уж лучше все оставить как есть пока что. Пока фейсом по тейблу не получу в конце концов, наверное. Тогда уж точно расстанемся. :-) несмотря на друга и на танцы.

Вектор Северный 27-08-2012 22:53

Цитата:
Сообщение от ollisso
..

Будет оценивать и ещё как будет.Они-же друзья и живут под одной крышей.Брошенный друг обязательно поделиться своим видением данного вопроса,преподнесёт всё "правильно" и совсем не в пользу Сыркусса...

mafalda 27-08-2012 22:56

Цитата:
Сообщение от Jade

Всё правильно вы тоже были когда-то в детском саду,а теперь вы взрослая дама-супер филолог с мужем и внуками,вам в лом опуститься до её понимания

Вектор Северный 27-08-2012 22:57

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да не то, что бы меня беспокоила их психика, только то, что обо мне будет думать его друг при таком раскладе. Если я стану персоной нон грата в их компании в результате, то уж лучше все оставить как есть пока что. Пока фейсом по тейблу не получу в конце концов, наверное. Тогда уж точно расстанемся. :-) несмотря на друга и на танцы.

Если ты человек не настолько самодостаточный,что-бы быть независимым от какой-то компании,то терпи всё,что тут ещё скажешь

zirkuss 27-08-2012 22:57

Цитата:
Сообщение от Jade

Да, давайте в разделе "он и она" обсудим взаимоотношения одиноких пенсионеров. Или лучше секшуал харрасмент в офиссных условиях. Это будут серьезные, важные темы, а не детский сад какой-то :-)

Jade 27-08-2012 23:04

Цитата:
Сообщение от mafalda
Всё правильно вы тоже были когда-то в детском саду,а теперь вы взрослая дама-супер филолог с мужем и внуками,вам в лом опуститься до её понимания
"Мои года - моё богатство" (с) ;)
Независимо от возраста рулит правило - "на чужом несчастье своего счастья не построишь", не так ли?
Ну и что хорошего ждёт того парня, который у друга уведёт эту деУшку-автора ветки?))) ;)
Ничего хорошего - а значит, и её тоже...

ПС Закон возмездия проверен не годами, а ВЕКАМИ!!!...не делай другим того, чего себе не желаешь)) :nee:

zirkuss 27-08-2012 23:04

Цитата:
Если ты человек не настолько самодостаточный,что-бы быть независимым от какой-то компании,то терпи всё,что тут ещё скажешь

Ааааа. Я не знаю. Хочется, конечно, написать, нет-нет, я человек вполне самодостаточный, но что-то мне мешает. :-) Просто я хочу быть ближе к человеку, в которого влюблена. Боюсь сделать ошибку из-за которой наши отношения станут невозможными даже теоретически.

mafalda 27-08-2012 23:05

Цитата:
Будет оценивать и ещё как будет.Они-же друзья и живут под одной крышей.Брошенный друг обязательно поделиться своим видением данного вопроса,преподнесёт всё "правильно" и совсем не в пользу Сыркусса...

но Северный- полюбили хозяина дома и это ему решать оставаться с девушкой друга или без неё с другом,а Брошкину или новые апартаменты искать или сделать красивую мину или типа она мне и не надо было

Вектор Северный 27-08-2012 23:09

Цитата:
Сообщение от mafalda
но Северный- полюбили хозяина дома и это ему решать оставаться с девушкой друга или без неё с другом,а Брошкину или новые апартаменты искать или сделать красивую мину или типа она мне и не надо было

но Мафалда- хозяин дома не в курсе,что его полюбила подруга его друга))) и сам он к ней любовью не пылает - у него уже своя зазноба есть.

zirkuss 27-08-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от Jade
"Мои года - моё богатство" (с) ;)
Независимо от возраста рулит правило - на чужом несчастье своего счастья не построишь, не так ли? Ну и что хорошего ждеёт того парня, который у друга уведёт эту деУшку?))) ;)

Никто никого не уводит, и деушка, между прочим, сама этого очень хочет. Правило может и рулит, только вопрос на чьем именно несчастье кто именно собирается строить свое счастье? Пока что несчастна я, а довольны жизнью все остальные.

zirkuss 27-08-2012 23:16

Цитата:
но Мафалда- хозяин дома не в курсе,что его полюбила подруга его друга))) и сам он к ней любовью не пылает - у него уже своя зазноба есть.

По моему, надо устроить вечеринку и чтобы они все напились как следует, тогда много из того, что сейчас является тайным, прояснится. И если наш друг семьи придет, а его зазноба, как всегда, нет, то по моему ее можно выносить за скобки и не учитывать при дальнейших вычислениях. а

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.