![]() |
Цитата:
Я в своё время не знала,как и то,что в автобусе надо нажать кнопочку ,чтобы водила остановился на остановке... |
Цитата:
Один раз автобус проезжает мимо,потом ты интересуешься почему,и с той поры знаешь) Я думаю у всех так)) |
Цитата:
вот и я о том же. С каких пор человек передвигающийся на машине должен читать и знать что водителям уж деньги не есть деньги)) можно иметь хоть миллион в кармане а водитель может начать выстебываться и не пустит в автобус. Бред.. |
Цитата:
для передвигающихся на машинах, существует такси)) |
Цитата:
А в такси можно пятисоткой платить? |
Цитата:
а попробуйте, потом поделитесь опытом)) |
Цитата:
Любопытно, а если у меня плохое зрение, и я вижу номер слишком поздно....пристрелите меня....или дайте личного водителя с гос.автомобилем (или деньги на такси). Правило придумано явно на нетрезвую голову, имхо. Только бы людям проблемы на пустом месте создать. Прим: обувь меряю часто на босу ногу. Например, если собираюсь её носить именно так, без чулок, носков и пр. |
Цитата:
Это не принципиально, можно закричать, в крайнем случае. "Водитель удивИтся, трамвай остновИтся...." |
Цитата:
Тогда машите всем подъезжающим автобусом:как разглядите ,что не Ваш-дайте отмашку на "мимо"... |
Цитата:
Очень хочется спросить про примерку купальника... :) |
Цитата:
Это пассажир выстебывается, у меня бабки и вези меня. :D А если представить полный автобус и у всех по 50. Сколько мелочи надо с собой водителю брать. Куда он этот ящик с центами поставит? Или если с 50 он даст вам сдачи к примеру 5 центовами монетами, будете выстебываться? :D |
Цитата:
....это не одно и то же. |
Цитата:
Так не бывает. |
Цитата:
Всё, теперь надо быть очень акуратной в магазинах. Почитаешь тут и в магазин не рада идти:))))) |
Цитата:
И вправду быстрее чем с карточкой, особенно тем кто за тобой стоял:)))) Цитата:
|
Цитата:
размен 500 еврокупюры где-нить в hell of nevada среди ночи дело сложное - разве что кебабная рядом :D и открыта |
Цитата:
бред. всегда плачу карточкой - код набрал и подписывать ничего уже не надо - а наличка только у тех кто за наличные работает, основная масса получает зарплату в банк- поэтому считаю что нет смысла потом снимать наличку чтобы платить в магазинах |
Цитата:
кхм странно конечно что за 18 лет проживания тут вы не знали как работает транспорт :) |
Цитата:
а как бывает, когда у водителя в начале рабочего дня на сдачу около 100 евро, из них 50 мелочью? |
Цитата:
вы не учли пассажиропоток, еще с метро сравнили бы)) |
Цитата:
Слово "бред" здесь не уместно. Я писАл свой пост в здравом уме, основываясь на собственных наблюдениях. Код то Вы может и быстро набираете, но лукулайте в магазах тормозные, и долго идентифицируют карточку и проводят оплату. |
Цитата:
Лучше про адреса магазинов. Ну, чтобы избегать. * Дама вроде как в области здравоохранения работает? |
Наверное глупый для кого-то вопрос, но всё же:
А откуда вы берёте 500 купюры? Зарплата приходит в банк, если снять - то в банкомат, который больше 50 не даёт. В Европе только Россияне с "большими" бумажками ходють. |
Цитата:
Редко, но бывает. Например, машину продаешь частнику напрямую за нал. А он в банке нал снимал для этого, так как такую большую сумму в банкомате не наснимаешься. |
Цитата:
В интернете надо ещё тщательнее, вирусов не оберёшься.... |
Цитата:
Да я вообще уж два дня как в шоке от такой простоты примерочных нравов... :) *или... Э... я правильно поняла, что в этом воппросе вы на моей строне? Или как всегда на противоположной???? :) |
Цитата:
Зато наличные из кошелька с какой-то нетормозной скоростью улетучиваются. С карточки процесс не столь заметен и соответственно не столь пугающ. :) |
Цитата:
))))) :bebe: Ходите теперь босиком и купайтесь голышом. Лечитесь у знахарок. Ну и так далее, по Чехову. Галоши не забудьте. :cool: |
Цитата:
А вообще-то, здОрово, что Вы на носки всё меряете. Теперь точно не заразимся. :canabis: |
Цитата:
Нк это у нас такой Vnik крутой я то попроще поэтому на автобусе. В России там легче на такси конечно. |
Цитата:
Да "фу" это и не смешно. Давайте ещё ректальные свечи делить, чтоб всееее насладились. |
Ну вот по поводу босоножек. Купила летом итальянские за 180 как их мерить носок. Там ремешочек тоньше лютика а тут носок. )))
|
Цитата:
Ну вы тоже подтягивайтесь, чего уж там... Как говорится, можете еще успеть начинать новую жизнь и перестать вытирать руки об занавеску после обеда в ресторане. :) |
Цитата:
Вероятно, те кто ногами на унитаз влезают, тоже считают себя жуткими чистюлями, поэтому и влезают повыше - от грязи подальше. Типа, брезгливые и чистоплотные. Мильон раз видела народ любой национальности, примеряющий обувь без презерватива. И ничего. Попробуйте - Вам понравится. :D И Вам за это ничего не будет. |
Цитата:
П.С.: 5-сотки евро выдают в банке, если попросите. Иногда нужны. В Шри Ланке за них душу готовы продать ( По-секрету). |
Цитата:
ОМБ.... Где вы обувь покупаете, что ТАКОЕ видите??? Цитата:
Понимаете ли... я в данном обсуждении себя чувствую как ну если бы я пыталась объяснить пенсионерам, что надо мыть руки после посещения туалета, перед едой, вообще после того, как домой с улицы приходишь.... Ну вот какие-то такие элементарные вещи. А они смотрели бы на меня голубым опытным глазом и наивно спрашивали: "А зачем?"... Ну я не знаю, зачем... Так что не знаю я, зачем нужно мерять обувь на носок или подследник. Может, вам и не нужно... Удачи! :) |
Цитата:
У меня голубой опытный взгляд)) :cool: |
Цитата:
Упс,..... а где Вы видели другое? :D Быстренько обзвонила знакомых, выбирала самых трепетно-чистоплотных. Ответ: где берут 100-500- евровые купюры без капризов - можно мерить смело без носка. |
Цитата:
Ну да. Не можно, а нужно! |
Цитата:
И так каждый месяц... |
Вопрос на засыпку, а зачем вообще выпучкают такие крупные купюры, если их нигде не берут практически?
Хотя у эстонских строителей они пачками... |
И вот ещё о кнопочках в автобусах (правда, ни разу не попадались). Тогда логичный вопрос - а где дислайк, коли поездка не понравилась?
http://zabygrom.com/novosti-turizma...opki-layki.html |
Цитата:
Просто у тех кому не нравится (ну у нас имею ввиду) времени нет кнопки в автобусах давить))) А то пятисотовые купюры мимо поплывут)) |
купюру не приняли. горе-то какое. великого и богатого русскава покупателя глубоко оскорблили ничтожные аборигены. они еще и на русском не говорят?
зато пытливый россиянский ум тут же изобрел как обуть автобусника на 2,70. браво, етить... |
Цитата:
Ну да, пепельница за месяц заполнилась под завязку - продаешь машину нафикк. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |