![]() |
Цитата:
почитала, посмотрела и дала ссылку а в ней разжевано как детям- что, как и где. |
Цитата:
Ну дак сути дела это не меняет. Законы, договоры, соглашения - это всё бумажки, как хочешь их назови. Важен факт: Германия вмешалась во внутрифинский конфликт и своим вмешательством решила дело в пользу одной из сторон. Это вмешательство сыграло определяющую роль для дальнейшего развития страны. Применим сегодняшнюю риторику на ту ситуацию: Германия - международный жандарм. Как можно было вмешиваться в дела суверенной Финляндии? Что они там себе думали - козьи морды? Кто дал им право влезать на территорию других стран с оружием и убивать граждан другой страны? |
Цитата:
Честно говоря бессмысленная пикировка с вами меня слегка утомила. :) Доверяйте кому хотите: хоть рогатому..:) - А мне позвольте остаться на стороне цивилизованного решения конфликтов, невмешательства во внутринние дела суверенных государств и сил разума. И в целом я на стороне просвещенного, лигитимного правительства Сирии и поддерживаю их в борьбе с дремучими душманами. |
Цитата:
И я ждал ответа на этот вопрос, но так и не дождался.... :) Видимо истребители были заряжены тухлыми яйцами. |
"Оскорбительно резкое заявление о том, что предполагать, что армия Асада применила химическое оружие "глупость несусветная", Путин мог сделать только будучи на 146% уверенным, что доказательств такого ударе не просто нет, но и быть не может. Иначе, если паче чаяния такие доказательства всплывут, он - и Россия вместе с ним - будут иметь весьма специфический вид"
отсюда: http://sl-lopatnikov.livejournal.co...468#t465184 68 |
А вот ещё один исторический рекбус и кроксворд для пытливых умов:
Вот бомбили "сраные НАТОвские империалисты" суверенную Югославию? - Бомбили. В обход всяких там санкций ООН? - В обход. Нарушили международное право? - Нарушили. Граждане Югославии погибли? - Погибли. Теперь собственно вопрос: а чего это потом республики бывшей Югославии записались в очередь на вступление в ЕС и в НАТО? А некоторые уже и вступили? И даже Сербия туды же? Это чего это они? |
Цитата:
Если проанализировать совершённые в последние годы гуманитарные интервенции, то однозначно приходишь к выводу: они все закончились гуманитарной катастрофой в отдемократизованной стране.... |
Цитата:
Как чего?:) Они ж для того и бомбили, что бы свергнуть законно избранное правительство в Белграде и посадить туда марионеток и шестерок. Наивный вы человек. :) Эта схема старая как история мира и не США первые начали ее применять. Когда сталин напал на Финляндию, в Кремле уже ожидало своего часа "правительство в изгнании" во главе с Куусиненом. |
Обезьяна с гранатой «Бэкграунд»
http://www.youtube.com/watch?v=WwXSMwg8UOQ США и её подвиги по миру! |
Нет, не всё ещё потеряно у американцев, если сам Гленн Бек- ярый патриот-республиканец, ярый антипутинец говорит такое:
|
Цитата:
Я да, наивный человек... марионеток наверное можно насажать, а люди то чего, сами граждане? Или им всё равно,- куда скажут, туда и вступят? Куусинена на сколько я знаю никто не поддерживал в Финляндии, даже левые... |
Цитата:
Очень хорошее слово:отдемократизированный,совсем прям как жестоко от..отмымевшийся. Что,впрочем ,однозначно. Но все проишодит с одобрения широких народных масс,даже если судить по этому отдельно взятому ресурсу. |
Цитата:
им не все равно,они за двумя руками. газеты читают,телевизор смотрют,и с подаваемой информацией очень согласные. |
Цитата:
Хороший просветительский ролик. Спасибо. |
Цитата:
Дак в том и рекбус. А чего они тогда в НАТО то хотят? Их же эта НАТА и бомбила! |
Цитата:
Сами граждане как и советские граждане - не имеют ничего против безвизовых путешевствий по всей Европе: тем более, что они там находятся. Многим из нас близка американская культура: кино, музыка, технологии и т. д... В США подавляющее большинство людей - христиане как и в Сербии. Если еще вспомнить, что сербы всегда со щенячьим восторгом относились к Америке, то сложится полная картина. Тем не менее Косово осталось несмываемой раной сербов и позже эта тема обязательно всплывет с новой силой. Нельзя вот так запросто взять и отобрать историческую территорию без последствий... Но здесь речь идет о Европе. На ближнем востоке совершенно другой менталитет и другая культура. И вы и я прекрасно видим как подобная "демократизация" "сработала" в Ираке: который захлебнулся кровищей на многие десятилетия вперед... :( То же самое сейчас и в Ливии... |
Цитата:
да, меня тоже маленько утомило - я написала что не поддерживаю бомбардировки Сирии - я наверное не на стороне цивилизованного решения конфликтов. :) да кстати в цивилизованном мире с ужасом смотрят то что творится в Сирии. согласно вашим же ответам- бусть бородатые козлы варятся в своем котле - они ж дикари. Мое предложение обнести по периметру забором осталось вами незамеченным :) и третье варианта вы в своем голосовании не предложили- я как раз та 3 часть которая не знает кто виноватее но вы как член "цивилизованного" общества знаете что именно ребелы а не безбородый Ассад потравил своих сограждан :) на сим думаю и разойдемся - какое нам дело до них? они нам ничего плохого не сделали - ни мне, ни вам :) |
Цитата:
Хорошо подметили, сам я и не подозревал, что может быть второй смысл у этого выражения. На удивление широкие массы действительно остаются широкими: реально проголосовавшие 13 за "да", по-прежнему обозначены цифрой 18. |
Цитата:
а на Афган, Ирак и пр страны отдемократезированные США как цивилизованный мир смотрит? |
У пиндосов разрыв шаблона
http://www.youtube.com/watch?featur...Eyuf0mGYug#t=21 |
Цитата:
А можно вдолбить любое мнение-это не сложно.Массовым сознанием давно манипулируют. |
D'Man, за последние несколько недель я видел много людей, в основном мнений консерваторов, которые самом деле счиатают что Путин мог бы заменить президента Обаму. Я видел как много выражают свою поддержку Путину как президенту по ряду вопросов, а не только по этому Сирийскому.
http://vvv-ig.livejournal.com/510805.html |
Цитата:
Асад использовал этажерки типа Ринтгофеновских |
Цитата:
Тоесть если в Лондоне куча олигофренов выйдет на Трафальгар-сквер и будет требовать введения шариата, то королева по твоему должна уехать в Урюпинск или в Детройт? |
Цитата:
На самом деле большинству реально наплевать сколько народу окочурилось в Сирии. Но какой шанс побросать камнями в Вову РФ и Барака СШП! Одно граждане типа перпетум мобилы забивают, что говно которое асадовцы отстреливает у себя дома, режет бошки среди бела дня уже в Лондоне. |
Цитата:
не надо мне приписывать ваши домыслы что считаю а что нет. тут разговаривают насчет бомбить или нет и кто применил хим.оружие. Кот утверждает что виноваты ребелы но их все равно бомбить не надо. ну раз цЫвильно бомбить не надо ни тех ни других ну ждите что бошки вам начнут резать в Хельсинки. цЫвильно :D |
Цитата:
в Хельсинки редко бываю, так что начнут скорее всего с тебя :lol: Я так понимаю тебе всеравно кого будут бомбить, похвальная позиция. |
Цитата:
+ 100000000000000000000000000 Зря ты редко пишешь.... :) |
Цитата:
И как показывает практика, в ряде стран Ближнего Востока хорошо работает только диктатура, а наивные товарищи хотят им ослиные уши со шляпой приделать. Если не диктатура, значит - феодальный шариат с забиванием камнями неверных и отрезание голов... Не помню сколько при Саддаме сгинуло, но после его свержения четверть миллиона мирных жителей(не считая солдат с обоих сторон)... |
Цитата:
Ну она сформулировала свою позицию "пусть гасят всех". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Вот Бардак, наверно, уже купил билет в Детройт и пакует вещи: "Жители во многих странах мира вышли на антивоенные демонстрации. Протестующие требуют от американского президента отказаться от планов по военной интервенции в Сирию." http://russian.rt.com/article/14814 |
Цитата:
Вы не могли бы пояснить кому это нужно -ударять по Сирии либо по любой стране? . |
Не хотелось бы оскорблять уважаемых кота и мг но ваши рассуждения глупы
|
Для людей умеющих думать своей головой, в данном опросе не может стоять вопрос: "не знаю". Или человек сознательно за то, что бы ударить по суверенному государству или против.
"Аргументы" вроде тех, что "если большинсто требует, - то нужно сдатся и уйти": ввергнув свою страну в феодальную яму на долгие годы: полностью не состоятельны. Большое спасибо mg за остроумный ответ. Не хочется никого обижать, поэтому лучше промолчу: кто здесь больше всех тупит и пишет откровенную чушь: с бредовыми выводами..:) Если бы Николай второй не проявил слабость: поддавшись быдлу и сдав власть: то, возможно, - мы жили бы сейчас в другой России. Поэтому желаю Асаду удачи. А абреки пусть валят из Сирии в средневековую клоаку под названием: Саудовская Аравия: где до сих пор бошки рубят: в качестве полицейских санкций. |
Цитата:
А им мало забот видно, вон следующим Иран будут "демократизировать"... |
Ну если за Сирией и Иран захотят задемокритизовать, то пупок бы не развязался."Воток дело тонкое,Петруха"
|
Цитата:
именно думающий человек, взвешивающий все факты за и против может сомневаться. потому что правды ни ты ни я- не знаем. ты делаешь выводы по одним источникам, я - по другим. но почему-то ты взял за аксиому что твое видение ситуации и твои источники самые правильные а у других - нет. Это говорит о твоем высокомерии и неуважении мнения собеседника. Кто использовал хим.оружие- ни ты, ни я не знаем - но ты твердо уверен что правительственные войска этого сделать не могли - а я вот не уверенна - как ты не раз писал про "абреков, бородатых козлов и обезъян" - такое орудие что в руках одних что других- плохо. Его вообще не должно быть. Оно запрещено. Вопрос только- откуда оно там появилось и кто из "абреков" его использовал. Ты писал что пусть они разбираются сами. пусть. Я согласилась. Только вот наличие химического оружие может легко из рук "абреков" попасть в руки других "абреков" и ты никогда не будешь у верен что его не используют где-нить в другом месте. Ливан потихоньку втягивают в это и могут там тоже использовать это хим.оружиюе. Хизболла же своих бойцов поставляет как Ассаду так и ребелам - тут доктор про наемников писал- так ни одна сторона не брезгует использовать террористов. И уж позволь мне иметь такое мнение какое я имею. Я его тебе не навязываю |
Не верю я, что нельзя решить конфликт мирным путём.
Удивительно, но Барак тоже человек, умеет плакать. Оказывается, не все лидеры - бездушные убийцы. http://www.rg.ru/2013/08/28/obama-site.html |
Ну если за Сирией и Иран захотят задемокритизовать, то пупок бы не развязался."Воток дело тонкое,Петруха"
|
Цитата:
оказвается что все они люди Гитлер к примеру был самым заботливым хозяином когда его любимая овчарка ощенилась и сильно переживал когда она умерла и Каддафи имел много детей и даже приемныхи тоже их всех любил, Саддам любил своих дочерей но расстрелял их мужей и Путин даже раз прослезился - их наверное тоже пиарщики раскручивали, чтобы показать их человечность. журналист почему-то уверен что слезы Обамы "раскручены" пиарщиком. Мда. |
Цитата:
Вообще это означает,что могут начинать войну против ЛЮБОЙ страны-просто так.В обход всех международных норм.Потрясти пробирками,то есть данными,которые легко сфальсифицировать-и начать бомбить.Это означает,что нарушаются все законы и кто то может легко устранять неугодные,но законно избранные власти.Реально это конечно политический беспредел. |
Цитата:
+1 А по простому - международный бандитизм. |
Цитата:
Можно и так сказать.Как говорят японцы-бизнес это война.А для демократизирующих война это бизнес.На самом деле противно-за всеми этими войнами только экономические причины,никакой заботой о людях,о соблюдении прав и не пахнет.А здесь куча народа уверена,что всё это для людей и только для них)))И бомбят,и нападают и убивают.СМИ работают-оболванивать не сложно как выясняется))) |
Цитата:
Ваша неуверенность имеет все основания! Американцы предоставили доказательства. Их можно принять, можно нет, вопрос веры. А как с этим, с доказательствами то есть, обстоит дело у противоборствующей стороны, которая вроде легко могла бы опровергнуть все обвинения? Никак! Есть только разглагольствования в стиле российских ментов, подбрасывающих наркоту жертве, мы мол нашли склад хим оружия в туннелях Дамаска, который точно принадлежит повстанцам. Умора, короче говоря. Более того, один из немногих, но наверное самый весомый, cторонников Асада, президент Ирана Хасан Рухани и главный враг США на сей день, сделал более чем откровенное признание: Цитата:
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/456209.html Вот уж кому казалось бы сам аллах велит обвинить повстанцев, но и он похоже сообразил, что прослыть на весь мир дураком, как это некоторые уже успели сделать, себе дороже выйдет...;) |
Цитата:
ну меня ваще за человека разумного не воспринимают данные мущщины- вопрос остается открытым- откуда появился запрещенный зарин?????????. Тот кто продал им сам "продукт" или технологию- сволочи. |
Цитата:
Я вам так скажу, только не загордитесь, эти мужчины по сравнению с вами в умственном развитии, что первоклашки перед учителем. А зарин знамо откуда появился. Совок предоставил. И скорее всего бесплатно, по большой мужской дружбе...:) ![]() |
Цитата:
Химическое оружие было доставлено в Сирию из Грузии http://telegrafist.org/2013/09/01/83080/ |
Цитата:
Да будет вам известно что "пиндосы" это греки вообще-то...... это только в задроченой россии так называют американцев так-как россияне вообще негативно относятся к любой национальности |
Цитата:
ну и что:))))))))))))))) |
Цитата:
а то что вы зря защищаете руководство России)). Им глыбоко наплевать на мирное население Сирии. |
Цитата:
:))) вы думаете что руководство России защищает мирное население Сирии потому что я защищаю руководство России? |
мда. теперь и Франция сказала что у ни х есть доказательства что именно правительственные войска использовали зарин. вот уже 2 страны утверждают. осталось подождать что скажут эксперты ООН
|
Россия не столько защищает, сколько заинтересована в существовании актуального режима. Если он падёт, ещё один форпост россиской геополитики падёт, да и доходы гос-ва упадут: куда ракетные комплексы и прочую военную технику продавать, если у них вкусный кусочек заберут?
А что там внутри этот режим делает, никого, по правде говоря, не волнует. |
Мне кажется что в Штатах что в России большинство воинствующих политиков даже не знают где этот Дамасск на карте находится.
|
Странно другое, там много говорилось и объявлялось, что в Тартусе (Сирия) находится база ВМФ России, соответственно - почему же Россия не объявит, что нападение на Сирию есть и нападение на Россию, ибо нам находятся российские войска, которые могут быть (а) вооружены любым оружием, ибо находятся с разрешения правительства Сирии (б) нападение/удар/захват на Сирию может привести к гибели российских военных...
отчего про это то забывают российские командиры? Али опять Сирию тока на трибунах защищают? P.S. ПатриЕтам на заметку - а ну ка сбрось гадость какую на базу США, например в Турции... че будет? |
Цитата:
не база а заправка для кораблей... |
тоже что и с грузией, поистерят, и утрутся, на том и забудут!
|
Цитата:
ого, уже заправка... однако, если так дальше пойдет... то причаликом назовете... :kotedance: за то как тут показано: http://flot.com/project/map/ в Тартусе есть база ВМФ РФ точка |
Цитата:
а у тебя есть что то поподробней, сколько народу там, какие генералы и пр? |
У Минобороны России действительно в настоящее время в составе ПМТО в Тартусе нет ни одного военнослужащего, поскольку его обслуживание уже давно осуществляется исключительно гражданским российским персоналом. Этот персонал по-прежнему трудится в обычном режиме. И ни о какой его эвакуации из Тартуса речи не идет", — добавляют в Минобороны.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/27/1146059.html |
Цитата:
ну понятно, главное - генералы, куда без них то, а матросов, значит, не зачем защищать... ну то понятно, издавна было... традиция понимаешь... |
Цитата:
они и под статуей свободы несут вахту, и подо льдами океана и чо? |
Цитата:
чАтаем и смотрим здесь: http://www.kp.ru/daily/25905/2861915/ прямо как "начальник Чукотки"... |
Цитата:
да ясный перец, стыдоба то замучила... а так хорошо начиналось, ударом на удар, и пр... а когда элементарно коснулось... все ... замерли... |
Цитата:
Вообще-то ,как база ВМФ России/СССР ,Тартус перестал уже лет 5 назад существовать. Дозаправка -да. Но не база. Иначе ,суда по карте, в Бергене у ВМФ России тоже база :) |
Цитата:
так это если надо, если надо наши и в Нью-Йорк вахту могут нести.... |
Цитата:
Если есть хоть один военнослужащий, то есть база... тока у русских все наоборот, база по их понятиям - если там хоть один американец или если русская - то одни ядерны ракеты... |
Цитата:
да мне просто лень было ссылку открывать:))))) |
Цитата:
пацсталом... |
Цитата:
нету там военнослужащих. нетуууууу |
Цитата:
правильно - а вдруг война, а ты устамши? не дело ссылки открывать, пиши комменты тока ... все легче, чем буквы читать... готовься к войне... достойный отпор давать супостату... :xbangdesk |
Цитата:
не думаю что крышка стола тебе поможет, так что зря сидишь там! http://newsland.com/news/detail/id/988707/ |
Цитата:
не флуди, пиши по теме! |
Цитата:
гляди друг, вот командир, капитан 1 ранга Жаворонков: Али сомневаешься? |
Цитата:
Щас глянул по ссылочке. Удивился. "русские вернулись". Однако...Хотя, подозреваю, пришли обратно, когда в Сирии запахло "жареным". Ибо, 2 года назад, причалы были пусты, а сейчас на фото ракетные катера..Или это сирийские? Да и ладно.. |
Цитата:
у.. симпатичный дядьки, а где написано что он сейчас там? или может он вчера туда прибыл? |
Цитата:
itar-tass.com/c95/860358.html ps. Эти, у которых на зеленых деньгах написано про Бога, верят ли в него? Ведь Папа Римский ясно сказал - миром действовать... А лауреат премии мира бомбить собрался. :( |
США последовательно игнорируют невыгодные факты о Сирии
http://www.youtube.com/watch?v=NhAfNlh9FOo |
Цитата:
Коммент от Лёхи: " у меня брат морпех с балтики сейчас туда их угнали зачем сам не знает но сейчас морпехи там есть" |
Цитата:
Может замести следы хим. оружия или Асаду помочь в последний момент избежать участи коллег по диктатуре встретиться с аллахом много раньше срока?:lamo: |
А вот доказательство, что лепить чернуху про хим. оружие начали больше года назад:
Фотография была размещена на веб-сайте Би-би-си под заголовком "Массовое убийство в Сирии, в Хула осуждается, растёт возмущение". В подписи под фото сказано, что фотография была предоставлена активистом и её невозможно проверить независимым образом, но сказано также, что "как считается, на ней показаны тела детей в Хула, ожидающие захоронения". Эта фотография на самом деле была сделана Марко ди Лауро в Ираке в 2003 году." Оригинал: www. telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/9293620/BBC-News-uses-Iraq-photo-to-illustrate-Syrian-massacre.html На скрине есть этот адрес, если вдруг замылят позже... |
телеграф сдал с потрохами ББС. конкуренция однако
а что? саддам разве газом не травил? еще как травил значит правильно что саддама убрали. за такое количество убитых детей надо наказывать. |
Цитата:
А может америкосы его пригласили на свою свадьбу на эсминце?:))) |
Цитата:
Главное, что бы от таких "убираний" у них своих детей не повзрывали:( |
Цитата:
Ну и вкусы у вас?)))! |
Цитата:
"Доказательство" как раз доказывает, что в британии хрен пройдет халтура, коллеги всегда поправят. |
Полиция в США арестовала женщину за игру на банджо в поддержку Сирии
В штате Филадельфия восемь полицейских скрутили женщину-ветерана войны в Ираке ... Эмили Йетс просто играла в парке на банджо, выражая таким образом протест политике США в отношении Сирии. russian.rt.com/article/14840 зы. Щас неполживые либералы и правозащитники начнут клеймить позором власти США. Или не начнут? Или не правозащитники и не либералы? |
Цитата:
пауки в банке (стеклянной). |
Цитата:
для меня честно новость что этот козел саддам еще и детей убивал в таком большом количестве. жуть. значит получил то что заслужил. |
Цитата:
Time по моему женщина, вот и все. А офицер и правда видный)) |
Цитата:
где там про детей написано? |
Цитата:
и по моему тоже:))) |
Цитата:
Нынче козлы (шакалы) хотят бомбить Сирию, где наверняка пострадают и гражданские (в т.ч. и дети). А кое-кто голосует в их поддержку. |
Цитата:
Согласен, что козел, если убивал... Вот и еще один козел, убивать мечтает. Или вы считаете , что от американских ракет( если запустят), ни одного ребенкане погибнет? |
Цитата:
а кто голосовал? я не голосовала бомбить не стоит а вот выловить мерзавцев и повесить на столбах (по их же обычаям) было бы справделиво |
Цитата:
мне уже надоело повторятся что я против бомбежки но сомневаюсь в том кто реально виноват |
Цитата:
А вот почитай, как с курдами воевали. Саддам Хусейн осуществил акцию войсковую спецоперацию по зачистке северных районов Ирака от курдских повстанческих отрядов «Пешмерга», получившую название «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно: с падением режима Саддама стали обнаруживаться их могилы. Ранее, в 1983 году, подобным же образом были уничтожены все мужчины племени Барзан начиная с 15-летнего возраста — 8 тысяч человек[72]. Некоторые курдские девушки были проданы в рабство в Египет и другие арабские страны[73]. Ряд курдских селений и город Халабджа также подверглись бомбардировкам химическими бомбами (только в Халабдже погибло 5 тыс. человек). Всего от воздействия химического оружия пострадали 272 населённых пункта (из вики, если что) PS. Курды для Турции, Сирии, Ирана и Ирака, это такие независимые жители гор, типа чеченцев для России, только у них своего Курдистана пока нет, поэтому они всегда в основном противостоят режимам, в надежде на Курдистан. Курды составляют большой процент евробеженцев. Если вы видите на улице турка, иракца или сирийца - на 50% это курд |
мда. послужной список. про халабджу я в курсе
|
ё-моё. Вина Асада не доказана, но ему в этой теме за уши притягивают то, что сделал Саддам. Мол - тоже виноват, значит - надо бомбить и вешать на столбах.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |