![]() |
Цитата:
Предполагаю что эта "пара человек" изменили свои Фи. документы не поставив в известность мигри РФ.... Что вообще-то противозаконно... С исходными документами автора, ему этот вариант не светит... |
Цитата:
А что, Финский паспорт как-то отменяет ПМЖ в той или иной стране?... |
Ну что вы как маленький,по факту живя в Финляндии на постоянку,человек должен был сняться с учета и встать на учет в консульстве,я говорю лишь о том,что сейчас очень много артистов,которые перед,Армией уехали шхериться в Финляндию,просрочили документы и теперь не могут получить гражданство,так как документы просрочены,вот сидят и думают,что делать и вроде туда страшно и тут не тут.:)
|
умные люди уехали ПРАВИЛьНО в 17 лет, не вставая на учёт в военкоме, выписались и уехали и встали здесь на учёт в консулате, получив гражд. Суоми, отслужили в армии и после 27 лет прописались обратно и никаких проблем, только сейчас даже опасно быть там на регистрации даже стариканам:) на случай войны всех загребут и на передовую:) так что лучше мышью сидеть а не под пулями лежать, господа:)))
|
если сейчас ВОЙНА начнётся, все дали сведения где живут за границей, ЫФМС не зря собирал данные и мужикам сюда придёт повестка и всё, служить без разговоров, так что кто не выписался-выписывайтесь. Пенсионный Фонд России в Суоми всем пенсионерам прислал заказные письма о пенсиях и как надо поступить, чтобы получать русс. пенсию, все данные о нас за границей ЕСТь! найдут и заберут!!!:)
|
малый пойдёт служить!!! надо было выписываться, а не скакать по ***** за девками, дурачок!!!:)
|
Я вообще не понимаю,почему так люди держатся при наличии финского паспорта,за россейское гражданство?
На двух стульях сидеть вроде как то не удобно.Письмо отправил в посольство о лишении гражданства и усе. И езди куда хочешь и на чем хочешь. По-поводу какого то криминала. У меня к примеру два паспорта:русский и финский. Если по финскому паспорту я еду в США-это нормально,еду в Бразилию-это хорошо,еду в Японию-зашибись,а если в Белоруссию-то очень плохо? |
Цитата:
Вы о квартирном вопросе забыли. Да и девки там слаще. |
Выписаться из России на основании ПМЖ в другой стране. Документы сначала в военкомат. Взять открепительную и выписываться по месту прописки. Все.
Выше уже говорилось. ВЫПИСАТЬСЯ! Точка |
Цитата:
А какое отношение регистрация имеет к квартирному вопросу?Да и с финской паспартиной можно реально рассчитывать на скидки у сладких девок,как по S-Kortti.:) |
Цитата:
тоже удивляюсь зачем бред писать? |
чтобы отказатся от российйского гражданства, надо много сил и 2-3 года терпения на сбор доков, даже комсомольский билет надо найти и сдать, поэтому и не отказываются люди!!!:)
|
Цитата:
зачем отказываться? O_O |
Цитата:
ЕСЛИ ОТСЛУЖИШЬ В ФИНСКОЙ И ПРИЕДЕШЬ В РОССИЮ, И ПОЙДЕШЬ В РУССКИЙ ВОЕНКОМАТ, МОГУТ, ДАЖЕ ПОЧТИ НАВЕРНЯКА БУДУТ РАЗБОРКИ С ФСБ, ПОЧЕМУ ПОШЕЛ ТУДА, А НЕ СЮДА, КОМУ СЛУЖИШЬ И Т.Д, ЗНАЯ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ЛУЧШЕ ДО 28 ЛЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЕЗДОК ТУДА, ИЛИ ОТ ГРАЖДАНСТВА,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,ПОКА У ВЛАСТИ ПУТЯГА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |