Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Елки,я влипла(((.. нужна помощь!!.. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9344)

XtreamCat 21-04-2005 08:39

Цитата:
Сообщение от Sisu
Расслабьтесь,Гульчатай давно уже баиньки.
Служба спасения 911 (пародия): Спасение девочки
Ведущий: В этой программе рассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья работа - постоянный подвиг. Это люди редкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.
Диспетчер: В этот день я дежурила на телефоне спасения, я включила автоответчик, который нам подарила одна фирма на случай, если в службе спасения никого не будет.
Автоответчик: говорит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь придет, вас сразу же спасут.
Ведущий: Я шел по улице и дышал свежим американским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдруг я увидел, что под мостом, над железнодорожным полотном, ухватившись руками за парапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.
Свидетель: Конечно же, он ошибся - это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотрели на нее с самого утра.
Жена: Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Нам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодорожное полотно.
Свидетель: Да, она держалась чудом, из последних сил, а это было страшно смотреть. Я хотел закрыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.
Ведущий: Я понял, что я ошибся, и вернулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мосту сами, без родителей. Такие девочки могут упасть и повредить железнодорожное полотно.
Девочка: В тот день, возвращаясь с тренировки по дзюдо, я решила повисеть под мостом, взявшись руками за парапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.
Ведущий: Я заметил, что руки у девочки сползают во сне. До края оставались считанные сантиметры.
Свидетель: Когда до края остались считанные сантиметры, я сказал об этом жене.
Жена: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметры, и я попросила его сосчитать их.
Девочка: Оставались считанные сантиметры, когда я проснулась и уцепилась нормально.
Ведущий: скорее всего, она просто не хотела умирать. Я решил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.
Спасатель Джон: И тут прибыли мы. Смит отметил командировки и уладил все формальности, а я в этом время протянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Но тут я почему-то потерял равновесие и упал с моста.
Девочка: Я хотела уже выбираться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я перехватила молоток и резко дернула его на себя и в сторону.
Спасатель Смит: Я увидел, что Джон упал с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.
Джон: Я сказал девочке, что я спасатель, вроде Чипа и Дейла, только взрослый.
Девочка: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взрослый, я поняла, что он сумасшедший. Я стала звать на помощь.
Смит: подбодренный криками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуре банана, который я ел, и упал с моста.
диспетчер: вертолет службы спасения с полным набором инструментов для восстановления железнодорожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотор. Я подумала: что будет, если все они упадут на рельсы и повредят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.
Смит: Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из вертолета с заглохшим двигателем.
Пилот: хорошо еще, что я всегда пристегнут к вертолету ремнем, а то бы он упал вниз, прямо на рельсы!
Девочка: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дураков с вертолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.
Смит: Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно - попасть под машину, поджечь дом, разорить муравейник, повредить железнодорожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по рации подкрепление.
Отец: Я убирал во дворе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с вертолетом.
Девочка: Когда я увидела папу, я перестала бояться и стала ему помогать убирать во дворе.
Смит: Когда мы увидели, как девочка и ее папа убирают во дворе, мы поняли, что она спасена.
Ведущий: Вы только что услышали рассказ о том, как мужество и самоотверженность спасателей помогли спасти девочку и железную дорогу. В следующий раз мы расскажем вам, почему в тот день в Америке нигде не было пива
Вау! Как чудненько!:)

Sisu 21-04-2005 22:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вау! Как чудненько!:)

Ну наконец-то!... А то стараешься -стараешься увести всех от проблем...

Brat-Kvadrat 22-04-2005 19:28

Еду два часа назад на тренировку. В голове тема о дне рождения Владимира Ильича.
Навстречу дедушка с огромной собакой, которая без намордника и на длинном поводке.
Я бочком, бочком - а она как прыгнет и только зубы перед глазами...Направляю велик в строительный забор на застывшие лепёшки разлитого цемента...велосипедисты знают, что происходит с двухколёсным другом, когда он на скорости упирается в препятствие - перелетаешь через руль...перелетаю, думаю: у АлиныР сын навернулся, теперь моя очередь...тело, как у старого ниндзя, на автомате распорядилось убрать левую руку с руля, та-же нога руль перескочила и я цел и невредим приземлился между лепёшками...велик с грохотом рухнул позади. Смотрю: сумка вся в грязи, на заднем колесе (я его купил только осенью за 35 евро), не восьмёрка, а огромная восмёрище...я законы знаю, думаю: собаку на живодёрню, а тебя, деда, я засужу и разорю за детские коляски, за хитрых старушек, за про Карелию и злых коммунистов. Дед, расстроенный: ты не ушибся...извини...у меня килти койра. Та уже хвостом виляет и слюни от радости пускает. Погладил, я бедный студент, собаку и поехал дальше...

erikson 22-04-2005 19:59

Tselovek kotoryh malo!!! Eto TY BRAT!!! Molodets.

Brat-Kvadrat 22-04-2005 20:10

Цитата:
Сообщение от erikson
Тселовек которых мало!!! Ето ТЫ БРАТ!!! Молодетс.

Спасибо, ериксон, на добром слове!
По правде, я просто не люблю скандалить, мне легче утереться...

erikson 22-04-2005 20:15

Тозе на етом вырос.

AlinaR 22-04-2005 20:16

Я сюда случайно зашла, смотрю мой ник Братишка-Квадратик упомянул.
У сына рана на колене затягивается и он уже на своем личном велике после школы к другу поехал. Я просто поражаюсь, как у детей все быстро заживает! И хорошо, что так!
Поправляйся и ты, Брат-Квадрат!

IKE 22-04-2005 20:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Еду два часа назад на тренировку. В голове тема о дне рождения Владимира Ильича.
Навстречу дедушка с огромной собакой, которая без намордника и на длинном поводке.
Я бочком, бочком - а она как прыгнет и только зубы перед глазами...Направляю велик в строительный забор на застывшие лепёшки разлитого цемента........ Дед, расстроенный: ты не ушибся...извини...у меня килти койра. Та уже хвостом виляет и слюни от радости пускает. Погладил, я бедный студент, собаку и поехал дальше...

................................... ................................... ................................... ..............
На самом деле,очень благородно.Я так думаю,что дедушка еще много раз вспомнит Вас добрым словом,от того что для него так удачно закончился этот случай.

Katja 22-04-2005 21:41

Помню как сама врезалась в другой велосипед. Ехала с подругой, дорога нормальная, машины там спокойно разъезжаются. Выехали из дома подруги и поехали в магазин. Подруга впереди ехала,а мне на встречу женщина ехала. Сама удивляюсь почему мы с ней разъехаться не смогли.:) Врезались. Хорошо, что и я и она не быстро ехали. Ей ничего, ее велосипеду тоже ничего, на багажнике у нее правда банки какие-то загремели. А у моего велосипеда переднее колесо восьмёркой:( А тут какой-то дядя появился на дороге и давай на меня кричать, мол я во всем виновата итд итп:( Я домой велосипед тащила, переднее колесо то не ехало. Но хорошо что не далеко было до дома:)

Sisu 22-04-2005 22:33

Цитата:
Я бочком, бочком - а она как прыгнет и только зубы перед глазами...Направляю велик в строительный забор на застывшие лепёшки разлитого цемента...велосипедисты знают, что происходит с двухколёсным другом, когда он на скорости упирается в препятствие - перелетаешь через руль...перелетаю, думаю: у АлиныР сын навернулся, теперь моя очередь...тело, как у старого ниндзя, на автомате распорядилось убрать левую руку с руля, та-же нога руль перескочила и я цел и невредим приземлился между лепёшками...велик с грохотом рухнул позади. Смотрю: сумка вся в грязи, на заднем колесе (я его купил только осенью за 35 евро), не восьмёрка, а огромная восмёрище...я законы знаю, думаю: собаку на живодёрню, а тебя, деда, я засужу и разорю за детские коляски, за хитрых старушек, за про Карелию и злых коммунистов. Дед, расстроенный: ты не ушибся...извини...у меня килти койра. Та уже хвостом виляет и слюни от радости пускает. Погладил, я бедный студент, собаку и поехал дальше...

Привет всем! Мне вот что интересно - если дед знает о том,что его койра он килти, п о ч е м у тогда он гуляет с этой лошадкой без намордника? Я не знаю всех правил в Финляндии, но складывается впечатление, что человек - ничто, а свои желания (в данном случае гуляние с собачкой без намордника зная ее слабости)- все.Интересно, что бы он сказал Вам если бы собака Вас покалечила... Не кажется ли Вам, что нас как-то часто обижают и все как-то невзначай? Да, согласна, мы должны уметь прощать, входить в положение другого человека. Но все-таки должен быть предел. В данном случае Вам придется вновь выложить 35e. Я недавно пострадала "полегче" - после того как на меня нагло вытрясли половик что у входной двери . Ну дальше что было со мною - Вы домыслите сами.

Brat-Kvadrat 22-04-2005 23:13

Цитата:
Сообщение от Sisu
Интересно, что бы он сказал Вам если бы собака Вас покалечила... Не кажется ли Вам, что нас как-то часто обижают и все как-то невзначай? Да, согласна, мы должны уметь прощать, входить в положение другого человека. Но все-таки должен быть предел. В данном случае Вам придется вновь выложить 35е. Я недавно пострадала "полегче" - после того как на меня нагло вытрясли половик что у входной двери . Ну дальше что было со мною - Вы домыслите сами.

Извините, я думал финский большая часть хорошо понимает. Килти-послушная, добрая, смирная.
Она же в конце заигрывала и хвостом виляла.

Sisu 22-04-2005 23:22

Цитата:
Извините, я думал финский большая часть хорошо понимает. Килти-послушная, добрая, смирная.
Она же в конце заигрывала и хвостом виляла.

Ага-ага.. Вам оказывается важен конечный результат. Нуу... если у Вас коллекция запасных колес и собачьи зубы нипочем, тогда ясно.Меняйте колеса. Финский я поняла.Все-таки Вы противоречите сами себе.Что-то в этом есть. Ну не для похвалы же Вы написали этот случай? Когда я выходила со своим аргентинцем (он тоже был дообренький оччень,только морда злющая) как-то приходилось думать и о людях.

Sisu 22-04-2005 23:34

Хм... У меня тут мысль появилась - а не тот ли это дедушка от той самой бабушки?(шутка). Выздоравливайте! Не бейтесь больше! Я покидаю Вас.

JOOP ! 17-05-2005 01:43

Цитата:
Сообщение от Венчик
Ой, землячек, ну, потешил, порадовал!!! Давно так не смеялась... Спасибо!

Что то я контроль потерял =) - ну чё ??? Бабуся в поряде или алес, не известно ?

Ashley 17-05-2005 20:37

интересно как у девушки все разрешилось

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.