Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Есть ли эрзоны у мужчин (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16596)

Pivo 12-01-2006 12:55

http://postnext.com/archives/020198.html тогда так

Peter 12-01-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от kiti
Как найти и заставить проснуться эрогенные зоны мужчин
Думаю, ты давно заметил, что любое прикосновение к любой точке твоего тела вызывает ответную реакцию организма, причем бывает она как положительной, это когда приятно и отрицательной, когда хочется настучать касающемуся в бубен. Иногда, казалось бы, одинаковые касания, но от разных людей заставляют организм реагировать по-разному, а бывает, что раньше касание вызывало кайф, а теперь просто невыносимо. Все это обусловлено работой одного из центров головного мозга, который и отвечает за прохождение челокодов от различных участков кожных рецепторов в центр обработки. Именно там происходит расшифровка и коммутация импульсов, а уж дальнейшая обработка показывает, какую реакцию окажет то или иное касание. При коммутировании сигнала он проверяется на побочность потоков, если проще, то, к примеру, пацан поругался с девчонкой, чтобы загладить вину она делает ему минет, но он никак не может настроиться, хотя она все делает, так как обычно. Вот эта самая ругачка и есть побочный поток. Он может вызываться любыми действиями, которые порой не связаны ни с возбудимостью, ни с сексом. Устал, получил пару по математике, проколол колесо или порвал штаны и пошел побочный поток. Эрогенные зоны должны по умолчанию вызывать положительные реакции, но из-за побочных потоков могут происходить самые непредсказуемые последствия. В идеале все происходит, как и предполагается, но идеальных условий попросту не существует, поэтому существование эрогенных зон скорее относительно, нежели постоянно. У мужчины эрогенных зон меньше чем у женщины и вовсе не из-за особенностей строения его организма, а лишь из-за общей заторможенности рефлексов, причем заторможенность имеет не природный, а наносной, приобретенный характер. Понять действие эрогенной зоны можно из следующего расклада: возбудитель – отсутствие побочного потока – эрогенный участок – нервные окончания – челокод – канал взаимодействия – аналитический центр мозга – центр коммутации – исполнительный центр - аналитический центр мозга – центр коммутации – двигательный центр, центр эмоций, мимический центр и др.

Неужели все так сложно и безнадежно ?

Я не думаю что все так безнадежно..я думаю что любовь и ласка могут востановить любые эрогенные точки и зоны...главное в этом деле ..желание..

DIK 12-01-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А Ваместь что скрывать?

Я давно ничего не боюсь! И человек открытый.

12-01-2006 14:19

Цитата:
Сообщение от DIK
Я давно ничего не боюсь! И человек открытый.

Хм...
Когда человек говорит, что ничего не боится, я понимаю, что боится он очень и очень многого.

Inga Zayonc 22-01-2006 16:06

Файлов в теме: 1
Картинка на тему:

Merenneito 22-01-2006 16:21

Отредактировано. Vikta

FINOCHKA 22-01-2006 16:22

Какая теееемка!!!! :lol:
А я её сразу не заметила!!! ;)
А что, мужчины тоже любят сексом заниматься??????

Merenneito 22-01-2006 16:24

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Какая теееемка!!!! :lol:
А я её сразу не заметила!!! ;)
А что, мужчины тоже любят сексом заниматься??????

а ты думала, они любят заниматься любовью?...

vikta 22-01-2006 17:06

Iruxa, Ваше сообщение удалила. Смените тон и давайте без пошлостей. Vikta

vikta 22-01-2006 17:22

Koldun, Iruxa, просьба :) Давайте без пошлостей. Веселитесь сколько хотите, ничего против не имею :) Имейте такт.
Finochka, на мой взгляд, тема съезжает к пошлости.
Мой ник и частота его появления тут не при чём.

KOLDUN 22-01-2006 19:45

Цитата:
Сообщение от vikta
Koldun, Iruxa, просьба :) Давайте без пошлостей. Веселитесь сколько хотите, ничего против не имею :) Имейте такт.

Вообще срезано до безприличия, зачем вообще здесь общаться если даже флирт запорещён модераторами у которых с этим проблема?...:(

MACTEP 22-01-2006 19:45

Цитата:
Сообщение от vikta

Видимо без пошлостей никак...А ведь как-то тема была актуальна и без пошлости целых пять первых страниц.

Тред отредактирован.

KOLDUN - постоянный бан за пошлости и хамство, а так же не внимание к неоднократному обращению модератора раздела.

Iruxa - Бан на неделю. Здесь форум, а не чат, если не заметила. Сначала ознакомся с правилами форума, а потом уже начинай возражать модератору и постить заного то, что он(а) стер(ла).

Модератор _FINOCHKA_ - строгое предупреждение за флуд и личную переписку, а так же за игнорированиe действий другого модератора.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.