Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Результат опроса: Есть ли у мужчин эрзоны ?
Что это такое ? 1 1.79%
Никогда не было, нет и не надо 0 0%
Вам укажут 5 8.93%
В голове 4 7.14%
Во рту 0 0%
Между ногами 9 16.07%
Между пальцами 0 0%
Там, где щикотно 2 3.57%
Там, где чешется 0 0%
Могу показать на мужчине 8 14.29%
Могу показать на женщине 2 3.57%
Могу показать на себе 7 12.50%
Был бы мужчина, а эрзоны найдутся 11 19.64%
Покажите мне Ваши эрзоны, и я скажу кто Вы 1 1.79%
Меня терзают смутные сомнения.... 2 3.57%
Другое (пояснить) 4 7.14%
Проголосовавших: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-01-2006, 19:30   #1
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
Wink Есть ли эрзоны у мужчин

Как найти и заставить проснуться эрогенные зоны мужчин
Думаю, ты давно заметил, что любое прикосновение к любой точке твоего тела вызывает ответную реакцию организма, причем бывает она как положительной, это когда приятно и отрицательной, когда хочется настучать касающемуся в бубен. Иногда, казалось бы, одинаковые касания, но от разных людей заставляют организм реагировать по-разному, а бывает, что раньше касание вызывало кайф, а теперь просто невыносимо. Все это обусловлено работой одного из центров головного мозга, который и отвечает за прохождение челокодов от различных участков кожных рецепторов в центр обработки. Именно там происходит расшифровка и коммутация импульсов, а уж дальнейшая обработка показывает, какую реакцию окажет то или иное касание. При коммутировании сигнала он проверяется на побочность потоков, если проще, то, к примеру, пацан поругался с девчонкой, чтобы загладить вину она делает ему минет, но он никак не может настроиться, хотя она все делает, так как обычно. Вот эта самая ругачка и есть побочный поток. Он может вызываться любыми действиями, которые порой не связаны ни с возбудимостью, ни с сексом. Устал, получил пару по математике, проколол колесо или порвал штаны и пошел побочный поток. Эрогенные зоны должны по умолчанию вызывать положительные реакции, но из-за побочных потоков могут происходить самые непредсказуемые последствия. В идеале все происходит, как и предполагается, но идеальных условий попросту не существует, поэтому существование эрогенных зон скорее относительно, нежели постоянно. У мужчины эрогенных зон меньше чем у женщины и вовсе не из-за особенностей строения его организма, а лишь из-за общей заторможенности рефлексов, причем заторможенность имеет не природный, а наносной, приобретенный характер. Понять действие эрогенной зоны можно из следующего расклада: возбудитель – отсутствие побочного потока – эрогенный участок – нервные окончания – челокод – канал взаимодействия – аналитический центр мозга – центр коммутации – исполнительный центр - аналитический центр мозга – центр коммутации – двигательный центр, центр эмоций, мимический центр и др.

Неужели все так сложно и безнадежно ?

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: