Есть ли эрзоны у мужчин
Как найти и заставить проснуться эрогенные зоны мужчин
Думаю, ты давно заметил, что любое прикосновение к любой точке твоего тела вызывает ответную реакцию организма, причем бывает она как положительной, это когда приятно и отрицательной, когда хочется настучать касающемуся в бубен. Иногда, казалось бы, одинаковые касания, но от разных людей заставляют организм реагировать по-разному, а бывает, что раньше касание вызывало кайф, а теперь просто невыносимо. Все это обусловлено работой одного из центров головного мозга, который и отвечает за прохождение челокодов от различных участков кожных рецепторов в центр обработки. Именно там происходит расшифровка и коммутация импульсов, а уж дальнейшая обработка показывает, какую реакцию окажет то или иное касание. При коммутировании сигнала он проверяется на побочность потоков, если проще, то, к примеру, пацан поругался с девчонкой, чтобы загладить вину она делает ему минет, но он никак не может настроиться, хотя она все делает, так как обычно. Вот эта самая ругачка и есть побочный поток. Он может вызываться любыми действиями, которые порой не связаны ни с возбудимостью, ни с сексом. Устал, получил пару по математике, проколол колесо или порвал штаны и пошел побочный поток. Эрогенные зоны должны по умолчанию вызывать положительные реакции, но из-за побочных потоков могут происходить самые непредсказуемые последствия. В идеале все происходит, как и предполагается, но идеальных условий попросту не существует, поэтому существование эрогенных зон скорее относительно, нежели постоянно. У мужчины эрогенных зон меньше чем у женщины и вовсе не из-за особенностей строения его организма, а лишь из-за общей заторможенности рефлексов, причем заторможенность имеет не природный, а наносной, приобретенный характер. Понять действие эрогенной зоны можно из следующего расклада: возбудитель – отсутствие побочного потока – эрогенный участок – нервные окончания – челокод – канал взаимодействия – аналитический центр мозга – центр коммутации – исполнительный центр - аналитический центр мозга – центр коммутации – двигательный центр, центр эмоций, мимический центр и др.
Неужели все так сложно и безнадежно ?
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|