![]() |
Цитата:
Греция? :) |
Цитата:
Да, тоже неплохо. Толко какие то ети греки...малоинтересные тоже... Когда то у них была История! А тепер они выдохлис... Но кушат там можно хорошо, ето правда. И русских там маловато... толко туристы... |
Цитата:
Италия? (Сицилия?- там теплее) |
Цитата:
Да ладно, процентов 50, этнические армяне, переселенцы с России.. У нас они были армяне, там стали греки. Терсенов стал Терсенолидис и тп. |
Моя мечта -выиграть в лотто 7 из 7
И к этому должен стремиться каждый |
Цитата:
вполне с жириком можешь соревноваться в перлах :) |
Цитата:
Я от аллергии на берёзовое цветение тоже мучаюсь... Но пару лет назад начал принимать ДИАЗОЛИН - в Росии он стоит копейки, в отличие от других седативного, т.е. усыпляющего, действия не оказывает (на меня по крайней мере), принимаю одну горошку утром и одну вечером - АЛЛЕРГИИ КАК НЕ БЫВАЛО!!! МОжет и Финляндия слаще покажется? :hej: |
Цитата:
тогда вам дорогой надо добавить перл от карлусана что люди в двухязычной семье, не разговаривающие на языке матери и отца- имеют психические расстройства. тогда мой "пЭрл" по сравнением с другим "пЭрлом" покажется вам просто дуновением весны... Языкам и мамы и папы учит надо...Знаю по себе..Иначе у взрослого будут псих.проблемы,может и не видныйе сраз |
Цитата:
Надо начинать с 3-го пункта и т.д. |
Цитата:
Русские на Сицилии не живут. Ето красивая но очен бедная и полуразрушенная местност. Мне очен нравятся Сиракузы, романтика... езжу на неделю, ето максимум для удоволствия. Италия хорошее место, но уж болно грязно и шумно. Италианцы сами приятные люди, добрые, теплые, но вытерпет их в болших количествах... я человек нервный... И пирог с маком там не готовят... нет, ето явно не страна мечты емигранта... |
Цитата:
Спасибо, утешили.Тoлко так ли ето?... Армян я люблю! Тогда надо подумат! |
Цитата:
Увы, увы... Мне помогают толко силные гормоны и болше ничего... Так что даже врачи советуют поменят климат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |