Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-04-2006, 18:55   #1
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
Status: Offline
Бывает ли вам... одиноко?

Мне например очень не хватает моих родственников, общения с моими друзьями, оставшимися там, в России. И бывает невыносимо тоскливо от того, что у мужа здесь все родственники, с которыми мне просто необходимо постоянно общаться и уделять им внимание, а свои родственники забыты, заброшены... Нет возможности посещать их так часто, как хотелось бы - вот например не видела отца уже месяца 4, а родственники мужа - мать, отец, его ребенок от первого брака - это просто необходимость ночью и днем быть с ними, бежать по первому зову. А мне хочется плакать иногда от этого. Не хватает внимания мужа в чужой стране, его никогда нет рядом - работа, дела, опять же родственники... Сейчас его нет с нами, он убежал к родственникам, звал нас с собой, а меня уже тошнит от их постоянного присутствия, я хочу к своим... Поругались... Погано на дуе и одиноко... Наверное многие осудят... Ну что ж...

0

0
Old 21-04-2006, 18:57   #2
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
ИМХО, у мужа неправильное отношение. Он не понимает вашего положения. Может, попробовать обьяснить.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 21-04-2006, 19:19   #3
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zuber
ИМХО, у мужа неправильное отношение. Он не понимает вашего положения. Может, попробовать обьяснить.

А вы думаете мы не говорили на эту тему? В том-то все и дело что ничего не меняется, все так и остается на своих местах. Вот сижу сейчас, слезы в глазах, но его нет и сколько таких ситуаций было - не пересчитать. Может это я эгоистка? Но почему его родственники важны, а мои нет? Когда я завожу разговор о том как мне не хватает тех коротких встреч с ними - хорошо если один-два дня в месяц наберется и то все в спешке - надо домой, в Финляндию ехать - там то работа, то как только выходные - дочь от первого брака, то еще что-то, то он говорит: "Ну мы же ездим иногда к ним". А возможности быть в России хотя бы несколько дней у нас не бывает никогда! Я забыла когда со своими друзьями виделась или даже созванивалась в последний раз - сегодня мы приехали вечером, завтра днем пора обратно.

0

0
Old 21-04-2006, 19:22   #4
glorija2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780
Мне например очень не хватает моих родственников, общения с моими друзьями, оставшимися там, в России. И бывает невыносимо тоскливо от того, что у мужа здесь все родственники, с которыми мне просто необходимо постоянно общаться и уделять им внимание, а свои родственники забыты, заброшены... Нет возможности посещать их так часто, как хотелось бы - вот например не видела отца уже месяца 4, а родственники мужа - мать, отец, его ребенок от первого брака - это просто необходимость ночью и днем быть с ними, бежать по первому зову. А мне хочется плакать иногда от этого. Не хватает внимания мужа в чужой стране, его никогда нет рядом - работа, дела, опять же родственники... Сейчас его нет с нами, он убежал к родственникам, звал нас с собой, а меня уже тошнит от их постоянного присутствия, я хочу к своим... Поругались... Погано на дуе и одиноко... Наверное многие осудят... Ну что ж...

Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации. Если хочешь поговорить пиши в ПС.

0

0
Old 21-04-2006, 19:45   #5
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от glorija2
Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации. Если хочешь поговорить пиши в ПС.

Я написала Вам в ПС

0

0
Old 21-04-2006, 19:46   #6
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от lana780
А вы думаете мы не говорили на эту тему? В том-то все и дело что ничего не меняется, все так и остается на своих местах. Вот сижу сейчас, слезы в глазах, но его нет и сколько таких ситуаций было - не пересчитать. Может это я эгоистка? Но почему его родственники важны, а мои нет? Когда я завожу разговор о том как мне не хватает тех коротких встреч с ними - хорошо если один-два дня в месяц наберется и то все в спешке - надо домой, в Финляндию ехать - там то работа, то как только выходные - дочь от первого брака, то еще что-то, то он говорит: "Ну мы же ездим иногда к ним". А возможности быть в России хотя бы несколько дней у нас не бывает никогда! Я забыла когда со своими друзьями виделась или даже созванивалась в последний раз - сегодня мы приехали вечером, завтра днем пора обратно.

А одна ездить туда не можешь, если уж так все плохо? Если ему так не нравится быть в России.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 21-04-2006, 19:51   #7
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zuber
А одна ездить туда не можешь, если уж так все плохо? Если ему так не нравится быть в России.

В том-то и дело что хочется с мужем ездить и быть с мужем, а получается что у него своя жизнь, а у меня своя...

0

0
Old 21-04-2006, 19:51   #8
malyal-2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780

Так в чем пролема-то, берите муза за хобот и переезайте в Россию...(нехотите??? то-то)

0

0
Old 21-04-2006, 20:00   #9
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malyal-2
Так в чем пролема-то, берите муза за хобот и переезайте в Россию...(нехотите??? то-то)

Началось ядопускание... Не о том сейчас речь, а об отношениях...

0

0
Old 21-04-2006, 20:12   #10
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от lana780
В том-то и дело что хочется с мужем ездить и быть с мужем, а получается что у него своя жизнь, а у меня своя...

ИМХО, так не получится. Даже, скажу - почему. В Россию ездить далеко и если ему особо там делать нечего, кроме как быть с вами, то быть с вами он может и здесь. Если он один раз туда сьездил за пол года - уже хорошо.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 21-04-2006, 20:20   #11
malyal-2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780
Началось ядопускание... Не о том сейчас речь, а об отношениях...

А я думал, что вы совета спрашивали??? Ну раз первий неподходит вот вам второй, работать иди, но так, чтоб чaсов едак на 10-12 в день , сразу плохие мысли пропадут сами собой !!!

0

0
Old 21-04-2006, 20:22   #12
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от lana780

наверное это и есть то, что называется адаптацией... надо сделать выбор - Вы его наверное уже сделали (думаю не по расчету и перспективам, а, как велел внутренний голос и ваши чувства).
Может быть - если не можете ездить сами - пусть ваши родственники приезжают? Как ваш муж на это смотрит?
.... а друзья... - вы ведь теперь в другой стране, придется реже встречаться и обзаводиться друзями здесь...

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

Последнее редактирование от Karlusan : 21-04-2006 в 20:24.

0

0
Old 21-04-2006, 20:24   #13
Redis
Banned

Проживание:
Вот чо людям не хватает
Раз переехала из того дурдома,чего туда обратно-то рваться,не пойму никак

0

0
Old 21-04-2006, 20:24   #14
Troll
Гость

Проживание:
понимаю тебя, Лана. Я тоже испытывау похожие чувства живя со своеы финскоы половинкоы. Толко у меня другоы вопрос - нет ли у кого ошушения что вы просто живете вместе и все. Я имею в виду, нет особых совестных целеы или проблем. Просто живете. Так ужасно...

0

0
Old 21-04-2006, 20:26   #15
malyal-2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Redis
Вот чо людям не хватает
Раз переехала из того дурдома,чего туда обратно-то рваться,не пойму никак

Во,во и я тро-то !!!

0

0
Old 21-04-2006, 20:28   #16
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от Troll
понимаю тебя, Лана. Я тоже испытывау похожие чувства живя со своеы финскоы половинкоы. Толко у меня другоы вопрос - нет ли у кого ошушения что вы просто живете вместе и все. Я имею в виду, нет особых совестных целеы или проблем. Просто живете. Так ужасно...

А вы об этом раньше думали? предполагали? по-моему - если все по любви было ( и есть) - то таких мыслей не должно возникать, а если по расчету (смыться за рубеж) и перспективам - то пожинаете плоды своего расчета.

П.С. А с милым и рай в шалаше, вообще-то

-----------------

0

0
Old 21-04-2006, 20:33   #17
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Troll

Ага было такое 14 лет, теперь расходимся...ГЫ ГЫ ГЫ

0

0
Old 21-04-2006, 20:39   #18
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Troll

Очень похоже на это... просто живем вместе и... все. Иногда бывает похоже на семью, но в основном... у каждого своя жизнь. Хуже всего то, что у него все здесь и ему легче, а я - одна. И от того тоскливо до боли...

0

0
Old 21-04-2006, 20:45   #19
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от lana780
Очень похоже на это... просто живем вместе и... все. Иногда бывает похоже на семью, но в основном... у каждого своя жизнь. Хуже всего то, что у него все здесь и ему легче, а я - одна. И от того тоскливо до боли...

если не секрет - а вы о чем думали до того как?

П.С. просьба не обижаться, ето не подковырка, и не желание обидеть.

П.П.С. Не хотите отвечать онлайн - есть ПС

-----------------

Последнее редактирование от Karlusan : 21-04-2006 в 21:01.

0

0
Old 21-04-2006, 20:51   #20
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Цитата:
Сообщение от lana780

А сколько вы живете вместе ?
Вы как-то зациклились на родственниках, своих и его. Надо понять, что у Вас теперь семья и так получилось, что Вы живете вблизи от родственников мужа. Это совпадение, так получилось. А если бы было наоборот ?
Родственники - это лишь предлог для ревности и раздоров. У вас какие-то другие проблемы.

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 21-04-2006, 20:52   #21
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от kiti
А сколько вы живете вместе ?
Вы как-то зациклились на родственниках, своих и его. Надо понять, что у Вас теперь семья и так получилось, что Вы живете вблизи от родственников мужа. Это совпадение, так получилось. А если бы было наоборот ?
Родственники - это лишь предлог для ревности и раздоров. У вас какие-то другие проблемы.

почему-то с вами согласен...

-----------------

0

0
Old 21-04-2006, 21:09   #22
herne
Гость

Проживание:
честное слово господа,иногда тошнить начинает от ваших комментариев о россии.наверное по инету не страшно такое писать ведь в реале и по лицу за такое можно получить...люди которые так пишут и поносят её либо просто негодяи либо просто неудачники. а тебе Лана я могу посоветовать перетерпеть,все образуеться!захочешь поговорить-пиши.

0

0
Old 21-04-2006, 21:17   #23
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от herne
честное слово господа,иногда тошнить начинает от ваших комментариев о россии.наверное по инету не страшно такое писать ведь в реале и по лицу за такое можно получить...люди которые так пишут и поносят её либо просто негодяи либо просто неудачники. а тебе Лана я могу посоветовать перетерпеть,все образуеться!захочешь поговорить-пиши.

что именно о России вы прочитали не то? и вообще - при чем тут Россия?

-----------------

0

0
Old 21-04-2006, 21:22   #24
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от herne

Не надо нас стыдить! Наведите, лучше,порядок на Торфяновке!
А руками махать(и ногами) у нас ИКО есть

0

0
Old 21-04-2006, 21:24   #25
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780

Lana, всё познаётся в сравнении. Представьте ситуацию, что ваши родители были бы вообще на другом конце света (как у меня). Сразу полегчает. Вы хоть 2 раза в месяц видитесь...а у меня получилось так, что за последниие мнооогие годы пришлось встретиться со всеми только на похоронах отца...Хорошо успела с папой попрощаться...хоть так...
Первые годы( лет 5) хорошо они к нам приезжали Финляндию посмотрели и внуков ростить помагали, пока могли и нтерес был и силы, а потооом...Потом время пролетело как один день...а прошло более целых 10 лет...

У вас то дети общие есть?
Мне тоже можно в ПС писать.

Последнее редактирование от Black : 21-04-2006 в 21:27.

0

0
Old 21-04-2006, 21:47   #26
DIK
Гость

Проживание:
Короче, деффки! Не ходите за финнофф замуж!

П.С. По-моему Кисумису да ещё некоторые смогли прожить с финнскими мужьями долго, остальные развелись... грустно, если с нами разводитесь, то с финнами тем паче, всё-таки менталитет разный!

Автору! А вы не пробовали "качать" права? Сколько раз он видится со своими, сколько раз с Вашими!!!! По финнским законам, очень даже пройдёт! Запрет на общение с близкими родственниками тут очень не приветствуется!

0

0
Old 21-04-2006, 21:53   #27
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DIK
Автору! А вы не пробовали "качать" права? Сколько раз он видится со своими, сколько раз с Вашими!!!! По финнским законам, очень даже пройдёт! Запрет на общение с близкими родственниками тут очень не приветствуется!

DIK, ну ты загнул! Ты не выпил лишку?

0

0
Old 21-04-2006, 21:54   #28
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от DIK
Короче, деффки! Не ходите за финнофф замуж!

П.С. По-моему Кисумису да ещё некоторые смогли прожить с финнскими мужьями долго, остальные развелись... грустно, если с нами разводитесь, то с финнами тем паче, всё-таки менталитет разный!

Да еще некоторых не так уж и мало. Не драматизируйте, не нагнетайте...
Разность менталитетов, как раз, дает возможность дополнять друг друга, а не отталкиваться, как шары с одинаковым зарядом.

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 21-04-2006, 21:57   #29
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Black
Lana, всё познаётся в сравнении. Представьте ситуацию, что ваши родители были бы вообще на другом конце света (как у меня). Сразу полегчает. Вы хоть 2 раза в месяц видитесь...а у меня получилось так, что за последниие мнооогие годы пришлось встретиться со всеми только на похоронах отца...Хорошо успела с папой попрощаться...хоть так...
Первые годы( лет 5) хорошо они к нам приезжали Финляндию посмотрели и внуков ростить помагали, пока могли и нтерес был и силы, а потооом...Потом время пролетело как один день...а прошло более целых 10 лет...

У вас то дети общие есть?
Мне тоже можно в ПС писать.

Извините, ну и как вам было от того, что с папой пришлось попрощаться на похоронах, не видя его в живых давно? Неужели не было горько от того, что именно так, а ведь могло бы быть иначе? Не было ощущения предательства с вашей стороны? Меня гложет совесть, что я не могу уделить большего внимания своим родственникам.
Да, у нас есть общие дети. Это ничего не меняет...

0

0
Old 21-04-2006, 22:05   #30
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780
Извините, ну и как вам было от того, что с папой пришлось попрощаться на похоронах, не видя его в живых давно? Неужели не было горько от того, что именно так, а ведь могло бы быть иначе? Не было ощущения предательства с вашей стороны? Меня гложет совесть, что я не могу уделить большего внимания своим родственникам.

Это не меняет...просто лучше ситуацию представляю...
Предательства? Нет. Моя душа всегда рвалась и разрывалась на части, плакала когда читала письма, смеялась когда говорила по телефону....Когда появился интернет- была на вершине счастья! А ведь сейчас и веб-камеры есть. Покупайте! Общайтесь каждый день!
Папа был самое- самое для меня....
Теперь я переживаю за маму...как она...как брат...племянник...Душа рвётся...
Но как разорваться на кусочки? Как заполнить все кувшины? Зазаваю их на лето сейчас. Не знаю получится ли...Деньги ведь у всех ограничены, а путь долгий, визы, посольства...бррр...я всегда в таком ужасе была...А возраст то у мамы 73...

Я всегда завидывала тем кто рядом живёт! Питер- Москва- рукой подать! Не унывайте и просто поезжайте к родителям и провидите неделю с ними, побудьте дочкой...а не женой мужа...

0

0
Old 21-04-2006, 22:06   #31
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Да еще некоторых не так уж и мало. Не драматизируйте, не нагнетайте...
Разность менталитетов, как раз, дает возможность дополнять друг друга, а не отталкиваться, как шары с одинаковым зарядом.

Кити! Извините просто, не знаю тут других примеров, вот и флаг вам в руки, рассказать что можно с финном жить!

П.С. Маленькая помарочка, а ведь ни ОДНОГО примера когда муж русский, а жена финка!!!

0

0
Old 21-04-2006, 22:09   #32
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от lana780

я с папой тоже на похоронах попрощался... хотя и жил тогда еще в России - учился в ВУЗе...

-----------------

0

0
Old 21-04-2006, 22:09   #33
MOOR
Гость

Проживание:
A vot...

Цитата:
Сообщение от lana780
МЫ с зенои всегда вместе! Потсти все друзя в России,вот толко города разные. Но проблем нету(зена терпит моих,Я терплю тессу)зывем весело.

0

0
Old 21-04-2006, 22:10   #34
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Кити! Извините просто, не знаю тут других примеров, вот и флаг вам в руки, рассказать что можно с финном жить!

П.С. Маленькая помарочка, а ведь ни ОДНОГО примера когда муж русский, а жена финка!!!

У меня был один знакомый

0

0
Old 21-04-2006, 22:11   #35
MOOR
Гость

Проживание:
Smile Porodoks...

Цитата:
Сообщение от DIK

из нашеи грешнои зызни!

0

0
Old 21-04-2006, 22:12   #36
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Black
У меня был один знакомый

И развелись???

0

0
Old 21-04-2006, 22:13   #37
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
я с папой тоже на похоронах попрощался... хотя и жил тогда еще в России - учился в ВУЗе...

Всякое бывает. У одного знакомого шведа папа поехал в Испанию отдыхать...
Привезли оотуда...ну вы понимаете....попрощались...
Но я отлично понимаю чувство вины перед родителями. Желание быть рядом и помогать. Я вот даже на Lähihoitaja выучилась, что бы уметь за стариками ухаживать- так сильно была потребность действовать и желание быть полезной, когда потребуется....Но вот поухаживать за папой не пришлось....

0

0
Old 21-04-2006, 22:14   #38
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
И развелись???

Продолжения просто не знаю....

0

0
Old 21-04-2006, 22:16   #39
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от DIK

А мне помнится тема такая даже была - про финских жен.
Но мне кажется, что нашим мужичкам с финками, да и вообще с европейками, не очень то под одной крышей. Может в недалеком будущем станут более обычными такие браки ?

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 21-04-2006, 22:16   #40
Karlusan
ушел в реал...

to Black:

ВУЗ был медицинский... а в тот день хотелось позвонить домой очень (почему-то)...

no comments

-----------------

0

0
Old 22-04-2006, 16:21   #41
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от kiti
[B] Разность менталитетов, как раз, дает возможность дополнять друг друга, а не отталкиваться, как шары с одинаковым зарядом.

НЕПРАВДА. ДОКАЗАНО.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 22-04-2006, 17:22   #42
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
У меня знакомый есть. Он русский, а жена финка. Не знаю, как у них в семье, но когда ко мне приходит, то прилипает к телику и смотрит русские каналы все без разбора, идет там реклама новых памперсов, или 27-й съезд ЦККПСС по Культуре. Видать скучает по нашему. Конечно, из всего есть исключение, но менталитеты у нас действительно разные в большинстве своем. У меня лично за 15 лет ни разу финской девушки небыло. Все русские. Думаю, что были бы мы в Германии или в ЮАР, ситуация была бы такая же. Мне безумно нравятся русские женщины. Знаете, как говорят: "Нужно быть чуть схожими, что бы друг друга понимать, и чуть разными, что бы друг друга любить!". Вот этого-то, "чуть схожими", и не хватает в общении с другими культурами. Но это чисто мoе мнение...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 22-04-2006, 20:32   #43
Kultaledi
Гость

Проживание:
У граници Ниирала живёт семейная пара муж русский ,жена финка, владеют магазинчиком. По-моему приятня пара, интересные,всегда вместе.
А по теме: чувство одиночества периодически, наверно, посеwает каждого, живуwего вдали от родины. И независимо от-того удачно складывается жизнь или не очень.

0

0
Old 22-04-2006, 21:03   #44
pofigist
Registered User

Проживание:
Одиночество вполне нормальное оwуwение. Я вообwе всегда один и мне так легче. Я никому ни чего не долкжен!

0

0
Old 22-04-2006, 21:07   #45
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
А мне помнится тема такая даже была - про финских жен.
Но мне кажется, что нашим мужичкам с финками, да и вообще с европейками, не очень то под одной крышей. Может в недалеком будущем станут более обычными такие браки ?

Бум надеэться, но я лично предпочитаю наших женщин!!!! Легше найти общий язык!
Поэтому, несколько (ну да, бывает любоффф!) мне не понятны вы с финнами ( ну не понимаю я вас, тупой, наверно), ведь большинство с ними разводится! ( нисколько не говорю, что с нашими мужиками разводятся реже!, увы...)

0

0
Old 22-04-2006, 21:11   #46
pofigist
Registered User

Проживание:
DIK

Ты мои мысли читаеш?

0

0
Old 22-04-2006, 21:14   #47
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Одиночество вполне нормальное оwуwение. Я вообwе всегда один и мне так легче. Я никому ни чего не долкжен!

Пока молодой можешь, да понты кидать, а вот попозже подумаешь, а оно это надо?
Ладно, думай, что тебе никто не нужен, потом может поймёшь, сейчас тебе бесполезно советовать...

0

0
Old 22-04-2006, 21:19   #48
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
А то как же

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 22-04-2006, 21:24   #49
pofigist
Registered User

Проживание:
DIK

Ето не понты! Да и не такой молодой уже! Просто пытаюсь приспособится к жизни

0

0
Old 22-04-2006, 21:44   #50
iris
Registered User

Проживание: Keski-Suomi
Цитата:
Сообщение от pofigist

А я иногда мечтаю побыть одна. Иногда удается, тогда я все делаю не спеша, наслаждаюсь тем, что не надо ни с кем разговаривать, и тем, что в доме тишина. Но, так бывает очень редко.

-----------------
The game is ..something... is On!

0

0
Old 22-04-2006, 22:17   #51
glorija2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от iris
А я иногда мечтаю побыть одна. Иногда удается, тогда я все делаю не спеша, наслаждаюсь тем, что не надо ни с кем разговаривать, и тем, что в доме тишина. Но, так бывает очень редко.

А я не могу быть одна! Очень хочется обрести нормальную, полную семью.

0

0
Old 22-04-2006, 22:31   #52
pofigist
Registered User

Проживание:
iris

Мне вот от етой тишины уже ..... надоело, не хочу так всю жизнь прожить

0

0
Old 22-04-2006, 22:51   #53
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
iris

Мне вот от етой тишины уже ..... надоело, не хочу так всю жизнь прожить

Да ну! Не может быть. А сможешь по другому?

0

0
Old 22-04-2006, 22:55   #54
pofigist
Registered User

Проживание:
Black

Смогу! Почему нет?

0

0
Old 22-04-2006, 22:56   #55
iris
Registered User

Проживание: Keski-Suomi
Цитата:
Сообщение от glorija2
А я не могу быть одна! Очень хочется обрести нормальную, полную семью.

У меня нормальная семья, хороший муж, хорошие отношения. У нас есть дети, родственники и друзья. На всех нужно время, а мне иногда просто хочется ненадолго быть одной и заниматься своими делами, например, рисовать или писать. Когда кто-то дома, я не могу этого делать, нет настроения, я даже не знаю почему. Вот поэтому я иногда, ненадолго, только на день хочу побыть одна.

-----------------
The game is ..something... is On!

0

0
Old 22-04-2006, 22:56   #56
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Смогу! Почему нет?

Тогда вопрос: каким ты видишь ту свою жизнь о которой мечтаешь?
Уже понятно, что не тихую...

0

0
Old 22-04-2006, 22:58   #57
pofigist
Registered User

Проживание:
Black

Богатую! Лавандоса хочется!

0

0
Old 23-04-2006, 01:51   #58
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780

Прочитала,не вытерпела.....по моему все финские жены прошли через ето,нет ни одной кто б не прошел такой ломки...мама,друзья,родственники,од нокашники....да что там говорить-большая часть жизни с ее плюсами и минусами там осталась....мужьям понять сие достаточно сложно ибо они нашу жизнь не жили...но я сказала так мужу-он понял,многочисленных вопросов с его стороны не было...я свободно могла с подружками встретиться и поболтать от души....родители-ето вопрос тяжелый...мы с мамой на ету тему поговорили-она меня успокоила в етом отношении...теперь моя совесть абсолютно спокойна

0

0
Old 29-04-2006, 18:43   #59
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kultaledi
А по теме: чувство одиночества периодически, наверно, посеwает каждого, живуwего вдали от родины. И независимо от-того удачно складывается жизнь или не очень.

разве Финляндия - вдали от России...хм, а как же быть со странами в 8-10 часах полёта от России??

0

0
Old 29-04-2006, 19:06   #60
dj tune up
Пользователь

Проживание:
Лично мне одиноко не бывает, а вот душа почти всегда одинока, и расстояния здесь не причем.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: