![]() |
Цитата:
Ой, а мне больше нравится "Омммм.....Оммммм..." Не, конечно БОЛьШЕ нравится "МММММММММ....." , но приставка "ОООООО..." тоже впечатляет :) |
Цитата:
Всё начинается с о знакомства с общими понятиями и их тренировка: правильное дыхание например. Ну всего не рассказать! Терпением запасись! |
йога - это фигня такая :) хотя если постоянно заниматься, то она хорошо мишцы растягивает.. ну если все правильно делать.. а гибкость еще никому не мешала..
алинка, я и в тренажерный зал хожу и на всякие аэробики.. точнее не на всякие, а на те что мне нравятся. одна например для мышц корсета.. прикольная штука.. потмо вторая, там всякие элементы танцев используют.. тоэе мне нравится :) |
Цитата:
правильное дыхание - это основное в йоге, как нам объясняли.. но пока ты будешь соображать как все эти фигуры делать, тебе не до правильного дыхания :) |
Цитата:
Да! ПОэтому не зацикливаясь надо делать то что скажут, но всё же не забывать и по мере возможности отрабатывать хотя бы дома именно дыхание. В книге смотреть что и как значит и тренировать. Когда дойдёт, то и не трудно будет на практике с движениями прменять так как надо. |
Цитата:
это если на самом деле начаь йогой увлекаться, но чего то меня терзают смутные сомнения, что финочка таким заниматься не будет.. ну там дома солнце по пять раз приветствовать.. :) |
Ой Ленк...меня тоже... :lol:
НО! Попробывать-то можно...один раз в день и 2 раза в неделю?! :) :lol: |
Цитата:
Угу. Лично я предпочитаю такие залы, где штанг и гантелей побольше. :) Ну и тренажеры чтобы все были, какие мне надо, и чтобы народу было не очень много. То есть полная противоположность того, что у Финочки. А, ну да... еще чтобы абонимент был не по 60 в месяц, а по количеству посещений. |
Ленка, а ты пьёшь какие-то..ну..коктейли там. Которые продаются в клубе? Из чего там они состоят? И зачем они вообше нужны?!
Но если ИМЕННО ТАКИЕ продаются, значит надо?! |
Цитата:
я пью воду из под крана.. мне хватает :) коктейли.. да хз.. ну там протеины, еще какая то хрень.. но я как то без них обхожусь :) когад топики мяечки и тому подобную одежду для зала пойдешь покупать, то обрати внимание на спортивные лифчики, хороша штука :) и кросовки хорошие покупай, так как свои ноги - дороже, других тебе больше не дадут, ног в смысле :) |
Цитата:
А там народу и немного совсем!!!!!! Так зай, ведь если плотить по колличеству посешений..вообше ТАКАЯ цена может быть в конце месяца...... А так я заплатила 60€ и хожу куда хочу и когда хочу. |
Цитата:
У меня тоже сомнение великое на этот счёт! Финочке, я так воображаю себе- вынь да положь! А заморочки с вдох- выдох, ногу туда, ногу сюда....не знаю выдержит ли. Хотя это может быть просто не знание персоны Финочки. Может всё отлично пройдёт...Будем надеяться на лучшее... |
Цитата:
Ну конечно можно и ОМММММММ...главное, чтобы вокально-проницательно звучало. ;) |
Цитата:
мне нравится на тренажорах заниматься, а в аэробном зале - пилатес, каланетика, йога, ABS, ABL, UB вот.... :) |
Цитата:
нихрена себе названия:) |
Цитата:
а чего это такое??? |
Цитата:
ABS - это силовой комплекс только на пресс, очень интенсивная тренировка в течение 30 минут. ABL - силовая тренировка на нижнюю часть тела-ноги, ягодицы, пресс., тоже оч. интенсивная, 60 минут. UB - силовой комплекс на верхнюю часть тела, оч.интенсив.,45 минут.... вроде ничего не забыла :) |
Цитата:
Нее, ABS, это антиблокировочная система тормозов:) |
Цитата:
каланетика - упражнения на статику....ну, когда все упражнения выполняются в медленном темпе, и определенная поза выдерживается определенное время...что то около минуты...идет статическое напряжение мышц....мне это чем то йогу напоминает |
Цитата:
С тормозами Вам в тему про "у кого какой атомобиль" :girlasmil |
Цитата:
А без тормозов куда?:) |
Цитата:
Маленькая коррекция: 63 е/месяц стоит, если берёшь договор на 2 года! |
Цитата:
Не, там, если на 2 года, то вроде 54 €. А если на год, то 59€ Ето насколько я помню... |
Цитата:
Места побольше. Народу поменьше. Гравное, чтобы павлинов не было. Когда они появляются, тренровка сорвана;) Еще бывает они спускаются в бассейн, навязывая таким образом свое общество: "Ну посмотрите хоть кто-то на нас" :) |
а чем они вам мешают?
мне лично на всех пох. когда я занимаюсь |
как уже говорилось-обувь должна быть "спортивной"-поэтому потратиться нужно=)плюс отдельные боты для спиннинга(но это по желанию),костюмчики тоже далеко не дешёвые-да и тем более если учесть,что их хочется менять.
Йога-ходила всего один раз,но больше меня там не будет:это же надо лежать по 90 мин и разной фигнёй заниматься(именно так мне показалось для первого раза),поэтому все эти 90 мин с подружкой просмеялись. Насчёт всяких упражнений и мужчин:наоборот прикольно,когда они ходят (а то иногда мысли складываются,что ходят одни женщины);у меня как такого дискомфорта нет (перед другими),но стоя в первом ряду-нельзя упасть лицом в грязь ни перед кем:gy: Ешё классно смотреть на новичков:они такие смешные по началу (сама такой была),а на более усиленно и долго занимающихся иногда и смотреть жутко-уж через чур лица у них "не весёлыми" бывают :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |