Всё!!! Я позавчера записалась в один ооочень Элитный!!! Называется Lady Line.
ТАКАЯ ДОВОЛьНАЯ!!! Всем уши прожужала про него!!
Сегодня иду туда в солярий.
Во вторник встреча с тренером, который назначит "план действий".
Сауна, солярии, несколько залов со всякими програмками, КОСМИЧЕСКИЕ тренажёры, массажные кабинеты, массажные кресла, 2-х уровневый (этажи) клуб, евроремонт, везде зеркальные, интерьер ОТПАД, тренера и диетолог ...короче СУПЕР!!!
В етот клуб ходят только женчины, но так же по карточке можно ходить и с мальчиками позаниматься в другой спорт.клуб
Ну так вот, чего я хотела-то! Мне предложили много и всяких "курсов".
Глаза разбегаются, хочу ВСЕГО!!!!
ЗДРААААСТИ, приехали!
А то я когда-то выпендривалась??!!!
Знаете же, что я болтушка и не могу смолчать! Но ето не означает, что я выделываюсь!!!
Вот уж Студент не ожидала я от тебя
Мне просто ООЧЕНь понравился интерьер, сама атмосфера!
И почему ето я не могу об етом сказать?!
И вообше....сейчас КАААК стукну......, если будешь так обо мне думать!!!
ЗДРААААСТИ, приехали!
Знаете же, что я болтушка и не могу смолчать! Но ето не означает, что я выделываюсь!!!
Да ладно тебе, я же шутил
Скока стоит, кстати? А то "боюсь" жена тоже захочет "фитнесом" заняться. Чтоб хоть ориентироваться.
ЗДРААААСТИ, приехали!
Во-во! Нвстучи ему.. кстати он мало чем от "пофика" отличается..хы..
Я поддерживаю! Умничка! Тоже было время, ходила.. каждый день, серьезно. Нравилось ощущение после занятий и атмосфера..
Сейчас же нет сил никаких моих, женских! На работе есть тренажерный зал, так устаю, что и за даром не нуна !
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Да ладно тебе, я же шутил
Скока стоит, кстати? А то "боюсь" жена тоже захочет "фитнесом" заняться. Чтоб хоть ориентироваться.
Кстати, Цена НЕ ОСОБО и отличается!!! Если совсем не отличается от других залов!!!
Значит для того, чтобы "влиться" туда, нужно заплатить 100€.
И каждый месяц по 60€.
Вот что меня удивило: Зал не отличается, если не превосходит, по меркам русских VIP-клубов (только бассеина нет и бара ), а цена годового аббонимент в несколько раз дешевле, чем в России.
Кстати, Цена НЕ ОСОБО и отличается!!! Если совсем не отличается от других залов!!!
Значит для того, чтобы "влиться" туда, нужно заплатить 100€.
И каждый месяц по 60€.
Вот что меня удивило: Зал не отличается, если не превосходит, по меркам русских ВИП-клубов (только бассеина нет и бара ), а цена годового аббонимент в несколько раз дешевле, чем в России.
ЗДРААААСТИ, приехали!
От дает, нафига тебе? Вроде ожирение тебе не грозит, если только для общения? А то смотри, не переусердствуй- "кости" тебе к лицу не пойдут
Алинк, - это есть гуд! У мны сие есть (бассейн и при нем холодильник с прохладительными напитками) - больше чем на пол - три четверти часа я в тренажерном зале не задерживаюсь
Алинк, - это есть гуд! У мны сие есть (бассейн и при нем холодильник с прохладительными напитками) - больше чем на пол - три четверти часа я в тренажерном зале не задерживаюсь :гы:
Для меня разница большая!!
Мне нужен стимул! И приятная атмосфера!
По мне, так главная неудобство дорогих(читай "элитных") спортзалов, как раз в их публике.
Часто складывается ощущение, что народ приходит не заниматься, а себя показать, погарцевать.
Хотя надо сказать, что подобные персонажи, встречаются, наверное, во всех залах. Общая проблема большинства билдеров - нарциссизм с подбеганием к зеркалу после каждого подхода.
Алинк, - это есть гуд! У мны сие есть (бассейн и при нем холодильник с прохладительными напитками) - больше чем на пол - три четверти часа я в тренажерном зале не задерживаюсь
Та-ак. В тренажерный на 30 минут. В бассейн с прохладительными напитками.
Вы туды зачем ходите то?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
По мне, так главная неудобство дорогих(читай "элитных") спортзалов, как раз в их публике.
Часто складывается ощущение, что народ приходит не заниматься, а себя показать, погарцевать.
Хотя надо сказать, что подобные персонажи, встречаются, наверное, во всех залах. Общая проблема большинства билдеров - нарциссизм с подбеганием к зеркалу после каждого подхода.
так бодибилдин и заключается в том что би контролировать все время внешни вид мышц и наблюдать ест ли прогресс
точно так же как бегуны или плавцы сразу к секундомеру так и те сразу к зеркалу
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
так бодибилдин и заключается в том что би контролировать все время внешни вид мышц и наблюдать ест ли прогресс
точно так же как бегуны или плавцы сразу к секундомеру так и те сразу к зеркалу
Прогресс не наступает ежеминутно Не наступает он и от хождение павлином по тренажерном залу.
P.S. А бегуны не идут сразу к секундомеру, потому что имеют различные комплексы тренеровок большинство из которых не предусматривают контроля за временем преодаления дистанции.
Есть силовые тренеровки, тренеровки направленные на развитие выносливости, дыхательной системы. А пресловутый "бег на скорость" проходит, ну раз в две недели, не более.
Поэтосу, если Выв считате, что тренеровки легкоатлетов состоят только из рутинного "пробежал/проверил секундомер" вы ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Прогресс не наступает ежеминутно Не наступает он и от хождение павлином по тренажерном залу.
П.С. А бегуны не идут сразу к секундомеру, потому что имеют различные комплексы тренеровок большинство из которых не предусматривают контроля за временем преодаления дистанции.
Есть силовые тренеровки, тренеровки направленные на развитие выносливости, дыхательной системы. А пресловутый "бег на скорость" проходит, ну раз в две недели, не более.
Поэтосу, если Выв считате, что тренеровки легкоатлетов состоят только из рутинного "пробежал/проверил секундомер" вы ошибаетесь.
ну насчет ежеминутного прогресс, так ето зависит от того че они сожрали перед тренировкои, ну или укололи
я не ошибаюс, я примерно знаю из чего состоят тренитовки легкоатлетов
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вот и отлично. Тогда, уверен, Вы знаете, что не хватаются они за секундомер ежеминутно
На том и порешим.
ну да, ето я утрировал, но все же, за прогрессом так или иначе следят все спортсмены!
ну там, насколько в етот раз выносливей был, или на сколько улучшилась гибкость и т.д.
-----------------
Кремом намазались, на глаза "ячеички" напялили...кнопочки там всякие понажимали...
Лежим, рассказываем друг-другу сюжет из фильмов ужасов ( ), где маньяк запирает ети самые колбы солярия и на всю мошьность включает ету температуру....
И какие обгоревшие тела потом находят...
Вот!! И штаны сегодня себе купила! Для занятий!! Обалденные
Остались маечки/футболки на обувь
Ты зря! Перечисли что там есть. Могут быть весьма полезные дополнения.
А ты это в Котке нашла или где?
Ага. В центре Котки.
Ну я может потом на другое пойду. А пока аскомину с тренажёрами и йогой сбивать буду.
Да и не могу же я там все дни торчать. Маньку-то я куда дену?!
Там, конечно, есть детская комнатка. С игрушками, мультиками и приставками. И воспитательница всем етим заправляет.
Только зная доЦю свою : буду я спортом заниматься, что бегать по всему клубу за ней, прыгать через все тренажёры, чтобы её догнать или найти.
Главное для себя заниматся ! Я вот надеваю наушники включаю энергичную долбёху и вперёд железо толкать по программе , даже не замечаю кто рядом так-как постоянно высчитываешь подходы и сеты да и вес снорядов ! А на народ глазеть на пляже надо летом !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Цитата:
Сообщение от Topik
Главное для себя заниматся ! Я вот надеваю наушники включаю энергичную долбёху и вперёд железо толкать по программе , даже не замечаю кто рядом так-как постоянно высчитываешь подходы и сеты да и вес снорядов ! А на народ глазеть на пляже надо летом !
правильный подход
-----------------
Так я ведь туда не глазеть иду!!
Говорю же - мальчиков там НЕТ
Ну я может потом на другое пойду. А пока аскомину с тренажёрами и йогой сбивать буду.
Да и не могу же я там все дни торчать. Маньку-то я куда дену?!
Там, конечно, есть детская комнатка. С игрушками, мультиками и приставками. И воспитательница всем етим заправляет.
Только зная доЦю свою : буду я спортом заниматься, что бегать по всему клубу за ней, прыгать через все тренажёры, чтобы её догнать или найти.
Это не Fitergo?
Я тоже к йоге пристраиваюсь. Иногда удаётся более-менее продолжительно позаниматься, тогда класс! У меня DVD несколько дома. Не люблю когда люди вокруг- отвлекает меня, а я хочу полностью забыться и отдаться...
Это не Фитерго?
Я тоже к йоге пристраиваюсь. Иногда удаётся более-менее продолжительно позаниматься, тогда класс! У меня ДВД несколько дома. Не люблю когда люди вокруг- отвлекает меня, а я хочу полностью забыться и отдаться...
Lady Line называется.
А я хочу просто посмотреть и ошутить на себе ЧТО ЕТО ТАКОЕ?!!!
Я ею никогда не занималась
Lady Line называется.
А я хочу просто посмотреть и ошутить на себе ЧТО ЕТО ТАКОЕ?!!!
Я ею никогда не занималась
А я ещё с детсва сама по "Науке и жизнь" изучала и тренировалась: дыхание, позы, стояние на голове...
Знаешь в начале может и не легко, но потом как гормоны счастья- эндорфины начнут заполнять всё существо- это как наркотик! Ничего больше не нада будет!
И покой душевный!
А я ещё с детсва сама по "Науке и жизнь" изучала и тренировалась: дыхание, позы, стояние на голове...
Знаешь в начале может и не легко, но потом как гормоны счастья- эндорфины начнут заполнять всё существо- это как наркотик! Ничего больше не нада будет! :лол:
И покой душевный!
Всё должно начинаться со штанов!!! Сегодня как раз купила "штаны для йоги".
А ето...как там всё проходит?!!! Ну, в обших чертах, если можешь.
Знаешь в начале может и не легко, но потом как гормоны счастья- эндорфины начнут заполнять всё существо- это как наркотик! Ничего больше не нада будет!
И покой душевный!
А теперь давай нас учи на страницах Суоми.ру. Мы как эти милые зверьки у мониторов собeрёмся и в позе лотоса впадём со звуками "аммммммм- аммммммм" в сладострастный улёт...
А вот, кстати!!!
Я читала на многих форумах, где шло обсуждение походов в клубы.
И там девчёнки говорят вот что:
"....Например, я поймала себя на ощущении дискомфорта, когда в нашу "женскую" группу стали приходить и мужчины (даже один!). Сами знаете, что во время упражнений принимаются разные не очень-то красивые позы! Да и физ.подгтовкой не все дамы блещут (лично я только "поблескиваю"). На других женщин я внимания не обращаю, да и мне безразлично, как на меня смотрят другие женщины. Но вот стоит прийти в наш "женский класс" мужчине - всё! Я начинаю комплексовать..."
"....Я вот не стесняюсь, я почему то начинаю волноваться и мазать, по мячику промахиваться, визжать вобщем вести себя по дурацки, по женски а когда тренировка только в женском коллективе я более собрана и с реакцией в порядке и играю лучше т.е.( пытаюсь анализировать) мужик отвлекает. мешает сосредоточиться...."
Я вот чего подумала....а ведь и правда, если какой-то симпотишный мальчик будет в одном помешении.... ой, улыбка у меня точно слезать не будет с лица И краснеть я стану чаше
А так...не буду отвлекаться
Кстати, по моему абонименту я имeю право посешать и мальчишечий клуб
Но ето потом...когда всё будет ТИП-ТОП