![]() |
Цитата:
ровно как и парни |
Цитата:
во во, если любишь а кто умеет? лювовь по моему разумению не проходит по крайней мере я не встречала ни одну мать, которая б любила любила свое дитя, а потом и разлюбила или любили б любили б там родину, матерей, отцов, а потом, бац, и разлюбили путаница в головах, в понятиях что угодно, но только не любовь |
Цитата:
мужчины гораздо больше глупостей творят |
[QUOTE=EsterSita]лювовь по моему разумению не проходит
с этим я согласна |
Цитата:
конечно! девушки всегда луче ! :) ладно я шючу, у меня просто не получилось хоть и сторался |
Цитата:
очень печально |
Цитата:
но жизненно! жизнь не всегда как в сказке! |
да. знаю....
|
Цитата:
думаю, что просто все стали очень развязными. Стало проще расстаться, чем простить друг друга за какую-то мелочь А развод- как просто. Видела много примером, когда расставанием просто шантажировали |
Цитата:
конечно, особенно если ничего для этого не делать |
Цитата:
а что ты предлагаешь делать!? |
Цитата:
делать жизнь сказкой :) |
Цитата:
чего бы ето не стоило!? |
Цитата:
что значит - чего бы ето не стоило!? |
Цитата:
ну смотри- мы хотим быть вместе но сейчас это пока, в силу различных причин, невозможно Я не могу пока приехать в Хельсинки куча разных заморочек, но они решаемы со временем И что , из-за это я должна отказаться от любимого человека?! |
Цитата:
жизнь как в сказке иллюзия... просто иллюзия тем более все мы разные и у каждого свое понятие сказочности... |
Цитата:
конечно разные- поэтому и сказка получается многогранная :) |
Цитата:
нет, ни в коем случае... разлуку мах на неск месяцев я считаю приемлимой, но постоянно, годами так жить... или ти как думаешь? может я конечно не права, я не исключаю что кроме моего мнения еwе куча есть :-) |
Цитата:
ну конечно, годами это уже перебор слишком много времени без любимых это не есть хорошо |
Цитата:
ето хуже чем просто не хорошо, а если одно или обоих такие отношения устраивают, то о какои любви может идти речь. да!? |
Цитата:
хотите быть вместе зачем? а как надолго? определились? если да то быть грустой и всомнениях не должна бы :) если любишь, то какие такие отказы любовь думается мне самая могучая веwь в етом мире а народ на расстоянии слезы льет нервы трепет так то не любовь, если так сомнительно все ето |
Цитата:
что значит "хотите быть вместе зачем? а как надолго?" Зачем люди женятся, живут вместе, любят друг друга? Или в данном случае ко мне это не относится? |
Цитата:
ето надо отдельной темой! Зачем люди женятся, живут вместе, любят друг друга? |
Цитата:
ну например что б огонь воду и медные трубы вместе и до самого конца одной дорогой в одном направлении :) |
Цитата:
и потом, никто не от кого не отказывается а грусть от того, что ПОКА не вместе |
Цитата:
вообще то так и хотим и стремимся к этому |
Цитата:
а сколько длятся ваши отношения? |
Цитата:
:) недолго около 5 месяцев |
Цитата:
ну ето уже я вам скажу немало :-) а в разлуке вы сколько? все ето время? или отношения начинались нормально а пришлось продолжать сейчас в разлуке? |
Цитата:
что значит "отношения начинались нормально "? |
Цитата:
в смысле что вы жили в одном городе и часто виделись, а потом обстоятельства так сложились, что пришлось расстаться, ну в вашей ситуации, он уехал в хелсинки? |
Цитата:
нет, у нас не так мы познакомились почти :) случайно он давно живет в Фин |
Цитата:
тоисть все 5 месяцев вы вот так в разлуке...? печально! но то что познакомились и все у вас вроде радужно в будушем очень радует! надеюсь все будет у вас супер! |
Цитата:
мы тоже надеемся очень надеемся |
Цитата:
da budet u vas skazka!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ты обещаешь? :)))))) |
Цитата:
ага! :-) очень надеюсь что поможет вам! а ти в хелсинки к нему хот на виходние приежаеw иногда? |
Цитата:
вот в том то и дело, что мне паспорт делают уже 100 лет :((( дурдом какой-то |
Цитата:
поэтому даже приехать пока не могу |
Цитата:
да заморочки с документами :-) с етим все без исключения в етои жзине сталкиваются :-( но ничего не поделаешь! вы же уверенны в себе, в нем, в ваших отношения и вашем будушем.... так держать! может и мне стоило би более оптимистически на проблему любви на растоянии смотреть... :-) |
Цитата:
это на самом деле тяжело. Но многое зависит от самих людей- как сильно они хотят быть вместе поэтому надеемся что все будет хорошо |
Цитата:
можно со всей силы хотеть, но в силу определенный обстоятельст все выходит не так как хочется :-( зачастую одного желания мало, поскольку жизнь может внести свои коррективи... плюс люди меняются и ситуации меняются... |
Цитата:
пессимизм не поможет это точно |
Цитата:
ето не пессимизм, просто я более реально отношусь ко всему, не мечтаю скажем так :-) прекрасно понимаю что в начале вся в чувствах и ни о чем реально не задумиваешся, а надо би... |
Цитата:
ну теперь женаты уже, вместе живем. Довстречались :) |
Цитата:
все-таки закончилось свадьбой?! |
Цитата:
если мы будем думать что ничего не получится- то и не получится и мы не мечтаем, не стоим на месте- мы как можем стремимся сделать то, что в наших силах но заморочки с документами- никуда не деться, это уже не от нас завист Но ведь их не вечно же будут делать так что все у нас впереди и все будет хорошо |
Цитата:
молодцы! Поздравляю |
Цитата:
ну значит тебе очень повезло с молодым человеком! ты в нем и вас уверена на все 100. ето здорово! да все у вас будет хороwо! куда же денетесь? :-) |
Цитата:
думаю нам обоим повезло мы нашли друг друга :) |
Цитата:
ну ничего не закончилось, все еще бурно продолжается :) свадьба да, была) |
Цитата:
поздравляю! |
Цитата:
Вот видишь! Люди счастливы! Это замечательно! |
Цитата:
да ето радует! |
Цитата:
просто надо стараться сделать себя и любимого счастливыми |
Цитата:
будем стараться! спасибо за совет! |
Цитата:
спасибо! ) |
Цитата:
Нет, девочки, вы только посмотрите! И после этого мужики хотят, чтобы мы их с армии дожидались??? Тьфу! А потом ходят орут, какие тётки мерзкие - мужиков бросают, когда те Родину защищать учаться! А сами-то, а? |
-borz-
soglasis' ved, "gluposti" kak ti virazilsja ne tol'ko na rasstojanii tvorjatsja.... |
Меня тоже девушка не дождалась из армии. Вернее делала вид, что ждёт... Прослужив полтора года оказался в отпуске. И тут услышал от друзей о её похождениях. Пришёл к ней и поговорили. Отрицать не стала... только вескую причину сказала- квартиру ей надо было получить и для этого надо было покувыркаться с мужиком имеющим власть... Круто. Развернулся и ушёл из её жизни.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |